SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

katuragi3さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

katuragi3さん [30代/女性] 2022年11月06日 20:59:54

2回目の宿泊です。前回は別サイトで朝食のみで予約しましたが、とても良かったので今回は夕食付きで予約しました。
【良かった点】
・飲み物付きのラウンジは、アルコールが充実しているところが多いのですが、
 こちらはジュースの種類が豊富です。
 また夕食時は「シャーリーテンプル」や「ザ・ミュスカ」などもあり、
 アルコールが飲めない人間でも満喫できます。
・中庭の鶏が可愛い(とても大人しい子たちでした)。
 卵を産んだらお土産に持って帰れるそうです。

【去年と変更されていて残念だった点】
・ホテル内は風呂敷バックで移動が出来ていたのですが、今回は無くなっていました。
 鍵がカードキーではないので、バックは結構便利だったので残念。
・昨年はジェラードが出てくるスペシャルタイムがあったのですが、廃止になっていて残念

【要望】
・去年、今年と女性の1人旅の方が一定数いました。1人旅プランをもう少し増やして欲しいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:29:08

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にあrがとうございます。
良かった点・改善点とご丁寧にご記載くださり、御礼申し上げます。

お褒め頂いた点については継続して参ります。
改善点について、ご利用いただく皆様のお声に声を傾けながら、ホテルとしてのサービスを都度見直して参ります。

お1人旅用のプランに関しても検討させていただきたく思います。
即時ハッキリと回答できずに恐れ入りますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

SETREならまち 波田

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 09:29:54

友人4人と前回の利用後すぐに 次回の予約を入れました
特に観光もせず ホテルの利用目的です
チェックイン後の おやつタイム~夕食 寝るまで途切れることなく
話をし ストレス解消です
美味しいもの おしゃべりが女性にとって一番の楽しみであり
ストレスの解消です
これで また明日から仕事頑張れます
次回また半年後位を予定しています
またよろしくお願いいたします。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:17:57

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

館内でゆっくりとご滞在のお時間をお過ごしいただけました事、私たちとしても大変嬉しく思います。

お食事やドリンクなどを、会話の彩りとしていただける様、季節によって内容をチェンジしております。

次回またお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SETREならまち 波田

【奈良県民割り】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

bon634さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

bon634さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:05:54

7/1-3宿泊しました。
両親と家内と息子の5名でお世話になりました。
場所が猿沢池の前で、興福寺の五重塔、奈良公園、もちいどの商店街まで徒歩圏内で立地はこれ以上ないくらい、最高でした!
ホテルの目の前に鹿が来ていて、子供が大喜びでした!
ホテルのスタッフの方も親切で、色々お気遣い頂きました。
ホテル設備もオシャレで、新しく、心地よい時間を過ごしました。
朝ごはんもおいしかったです!
家族全員が、また泊まりたいと、いってます!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月07日 20:34:36

この度はセトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
並びに沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またの機会にご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セトレならまち シン

【2泊目半額!50%OFF】【期間限定/連泊プラン】ディナーを追加すると更にお得に宿泊/朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 21:17:00

いまならキャンペーンで母娘で宿泊しました。2021年冬にも同キャンペーンで宿泊し今回リピートです。

まずスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしいです。
ちょうど季節限定料理の提供が終わる時間に専用ラウンジに着いたため、無くなりかけてた料理を再度提供の際に声をかけてくださいました。
チェックイン対応も座ってしっかり説明していただけるのでありがたいです。
夕食の料理の説明もわかりやすく、目でも楽しめるメニューで普段コース料理の食べる機会の少ない母も喜んでいました。
ドリンク注文の声掛けもこまめに気遣ってくださるのが良かったです。

バスルームから異臭というか下水のニオイがするのが気になりました。それ以外は全く問題なく部屋のスリッパやパジャマの使い心地もよく満足しています。

県外の方はもちろん、県内の方にもおすすめのホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月04日 17:38:25

この度は、セトレならまちにご宿泊いただき、
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます 。
奈良の旬の食材をふんだんに使用したコース料理と共にインクルーシブドリンクに、特に大満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館のクラブラウンジの時間限定のデザートやディナーは、季節によってリニューアルしておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
しかしながら、お部屋の掃除状況につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご指摘、激励のお言葉を糧にさらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
セトレならまち 山北

【春夏旅セール】【ホンモノの奈良をリーズナブルに】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年12月29日 15:46:09

スタッフの方の対応が最高でした!
お食事も丁寧に盛り付けられていてとてもおいしかったです!
お部屋も木の作りで落ち着きましたし、BGMをかけながらサービスのお酒とおつまみを食べることができて癒されました。
また泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年12月29日 20:15:31

この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、我々スタッフも嬉しい限りです。

これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びください。

2021年もあとわずかとなりましたが、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

来年もセトレならまちを宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

佐藤

【秋冬旅セール】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2021年11月30日 16:00:12

朝は興福寺南円堂の鐘の音が聞こえ、お部屋から猿沢池周辺で鹿が歩いたり休んだりしている様子が見れました。

星空テラスからは興福寺五重塔のライトアップが見れました。

ライブラリー&レコードルームは素敵なセレクトばかりです。

夕食は奈良の食材をアレンジしたものが多く、大和伝統野菜ともものすけソースは絵画のように美しく、鰹を焼いている様子を見せていただいたり、お部屋用のお菓子は夜に美味しくいただきました。
笑顔での詳しい説明はわかりやすく、写真を撮っていただいたり嬉しかったです。

7時から8時まで、地元ガイドさんとの早朝散歩は奥深く楽しい内容で、地元の私でも知らない事が多く参加して本当に良かったです。
一人参加で緊張しましたが、一緒の三人の方がとてもお優しくて出発前から話しかけてくださり感激しました。私もこういうシーンがあれば同じように温かく対応できるようになりたいと思いました。

スタッフもご親切な方ばかりで、今回一人旅であることを忘れるくらいでした。

セトレがますます好きなホテルになりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年12月04日 21:27:41

地元奈良を改めて満喫していただけたご様子で何よりでございます。

また沢山のお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。

12月からラウンジのお時間限定サービスも、コース料理の内容も冬メニューへと変更しております。前回お越しいただいた際にはラウンジでは焼き芋とジェラートを提供しておりましたが、現在は3種のフレーバーのムレスナティーをご用意しております。

次回お越しの際には地元奈良でのまだ体験したことのない楽しみを提供できるかと思います。

別のセトレでも同様の感動をきっとご提供できるかと思いますので、機会がございましたら是非足をお運びください。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

お待ちしてますね。

佐藤

【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

kojiro1972さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kojiro1972さん [40代/女性] 2021年11月09日 15:47:37

家族4人で利用しました。フロントを始め、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
素敵なひとときを過ごすことができました。
子どもたちもとても喜んでいました。またお邪魔したいと思います。

気になるところは、シャワーの水圧が少し弱いかなと感じただけです。
あとは、廊下にパイプ洗浄剤がずっと置きっぱなしでした(笑)しまい忘れかな?

総じて気持ち良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月16日 10:21:10

お褒めの言葉ありがとうございます。

またシャワーの水圧、パイプ洗浄剤につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーの水圧は変更可能であったのにも関わらず、スタッフの説明不足が原因でご不便をおかけしてしまいました。

パイプ洗浄剤もスタッフが置き忘れてしまったものと思われます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘は早急にスタッフ間で共有し、今後同じことのないよう改善に向け努めて参ります。

次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともセトレならまちをよろしくお願い致します。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2021年11月03日 09:21:16

お部屋や館内設備が、どれも素敵でした。駐車場の案内が少し分かりにくかったですが、ならまちへのアクセスも良く、観光にぴったりだと思いました。
前日にお願いしたにも関わらず、デザートプレートへメッセージを添えていただけたり、当日もお声かけいただけたり、素敵な対応をしていただけました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月09日 15:06:32

ご満足いただけた様子で、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

素敵な1日になりましたでしょうか。セトレならまちでの滞在をより素敵なものにしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また特別な日をセトレならまちでお過ごしいただけましたら幸いでございます。

佐藤

【近畿2府4県在住者限定】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年10月03日 22:57:46

近鉄奈良駅からも近く、猿沢池の目の前で、東大寺や興福寺など観光も便利な立地です。木がふんだんにつかわれていて、落ち着く建物、インテリア。お料理もとても美味しく、スタッフの方々も丁寧で感じよく、気持ちよく過ごせました。シャワーの水圧が低かったのだけ、4点ですが、大満足のステイでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月09日 14:56:28

お褒めの言葉もありがとうございます。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

若草山や猿沢池の木々も紅葉が始まり、ライブラリー&レコードルームや星空テラスから見える景色も変わってきておりますので、また違った楽しみがあるのではないかと思います。

季節ごとのセトレならまちをお楽しみいただけたら幸いです。

シャワーの水圧に関しましては、説明不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、現在はお過ごしブックにシャワーの使い方を記載して、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともセトレならまちをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月25日 20:12:43

9月24日、母娘で利用しました。観光はせず、ホテルを楽しみたいと思っていたので、期待以上に大満足でした。
食事について、夕食も朝食も奈良の食材が多く、味が良くてとても美味しかったです。次の料理を待つこともなく、いつもちょうど良いタイミングでした。
お部屋について、靴を脱いで過ごすことができ、とても快適でした。木に囲まれているような落ち着く空間で、ゆっくりとリラックスできました。窓から外にいる鹿の様子を見ることができておもしろかったです。
母がチェックイン時刻よりかなり早く到着してしまいご迷惑をお掛けしたかと思いますが、フロントのスタッフの方がとても丁寧で親切だったと聞きました。翌朝その方にお会いしたときに、名前を呼んで挨拶をしてくださって驚きましたが、優しい笑顔に私も癒されました。このような思い出ができるのも、ホテルステイならではだと思います。この方に限らず、スタッフのみなさんの丁寧で温かいサービスが印象的でした。ありがとうございました。
また利用したい、知人にも紹介したいと思えるホテルです。季節が変わった頃にまた伺いたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:19:42

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回はお母様とのご旅行でご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。

お料理やサービス、またスタッフへの温かい言葉をいただき大変光栄でございます。

人が交わることや携わることで生まれる温もりは、お客様が感じていただくだけでなく、私たちも同様に感じるもので、大きな働き甲斐となっております。

これからも一組一組、皆様と心を交わしご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:13

ラウンジでアルコール飲み放題と食べ放題とかき氷がよかったです。
朝食も夕食も美味しくお腹一杯になりました。
部屋のアロマが置いてあったのがよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:12:48

ラウンジでのフリードリンクサービスや、季節のおもてなし、お料理などを楽しまれたご様子でとても嬉しく感じております。

現在は「焼き芋と植村牧場さんのミルクジェラート」をご提供しております。また12月には冬らしいサービスもご用意致しますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【大好評につき延長】【ディナー半額試食/限定100名/モニタープラン】ようこそ避染地へ/夕朝付き

投稿者さん 2021年09月25日 15:27:04

とにかくご飯がとても美味しかったです。
スタッフの方の説明も興味深く、また目でも楽しむことが出来ました。
コロナ対策もばっちりでした。
ラウンジがあり、フリードリンクということもあって、たくさん利用させて頂きました。
アメニティも豊富で、メイク落としや洗顔フォーム、オールインワンジェルも1回用ですが備えつけ
されていました。
部屋で音楽が聴けたり(スピーカーとポータブルプレイヤーがあります。)リラックス出来ます。
自転車は先着順でお借り出来なかったので、利用されたい方は事前に連絡された方がいいかと
思います。
他の場所にも系列ホテルがあるようで、是非そこにも泊まってみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:08:02

お料理やスタッフのご説明へお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
セトレグループでは、直接生産現場へ足を運ぶなど生産者様とのつながりも大切にし、またスタッフがそこで感じた事を自身の言葉で丁寧にお伝えすることを心がけております。

またラウンジのフリードリンクやお部屋のアメニティ類などもお気に入りいただけ嬉しく感じております。

他のセトレも滋賀県、兵庫県、長崎県とそれぞれ地域の特徴を生かしたサービスをご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

セトレならまちへもまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 20:15:16

今まで宿泊したホテルで一番満足度が高い時間を過ごせました。
サービスがすごくいいホテルです。チェックインからチェックアウトするまで最高のサービスが受けれます。ご飯もとても美味しいです。
ラウンジでドリンク(アルコールも)や軽食が無料で楽しめるのがとてもいいです。
お部屋はとても綺麗な木を基調にしたお部屋でロッチに泊まっている雰囲気になりました。
夕食ではドリンクオーダーもタイミングよく声をかけてくれるし、御手洗いで席を立つ際もよく気がついてくれます。離席後戻るとナプキンが畳んで置いてありびっくりしました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:19:53

当館の無料のラウンジサービスやご夕食など、ご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。

お部屋には新しく吉野杉のカップボードや、月ヶ瀬の巽茶園さんのお茶、いにま陶房さんの手作りのオリジナルマグカップが加わりました。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの接客についてのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。

これからもお客様皆さまに寄り添うサービスを心がけて参ります。

井倉

【夏の新ディナー半額試食/限定50名/モニタープラン】今だけのトライアル/ようこそ避染地へ/夕朝付き

kurumilk0225さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kurumilk0225さん [20代/女性] 2021年04月14日 13:03:56

とても素敵なホテルでした!
スタッフさんがとても優しく丁寧に対応していただき、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
ホテルでも楽しめるサービスがたくさんあって、それも嬉しかったです。
ドリンクフリーだったり、中庭で桜餅が食べれたり...
ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月15日 10:39:44

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は中庭での春の雰囲気や桜餅のサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

夏には奈良の魅力の一つ「かき氷」のご提供を予定しております。現在シェフがオリジナルシロップを考案中でご、見た目も味も美味しいものをご用意致しますので、また夏に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉

【楽天スーパーSALE】20%OFF/奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き /ドリンクフリー

オオミワ0525さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

オオミワ0525さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:46:28

4月1日に宿泊しました。お部屋の空きがあったということでお部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました^_^
 ひとり旅だったのでレストランの食事不安でしたが、とてもゆっくり味わって食べることができました。もちろん大変美味しかったです♪ドリンクフリーで飲み過ぎました。ペースを考えて、もっとゆっくり飲んだらよかったと反省しました。
 またぜひ宿泊したいです♪

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月06日 23:31:05

この情勢の中ご来館いただける方々には、日常から離れる機会には、できるだけゆっくりとお過ごしいただきたいと思っておりますので、お部屋のグレードアップにつきましてお喜びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも皆様の気持ちに寄り添う温かい場所で在り続けられるよう、精進して参ります。

この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉

an4721さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

an4721さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:22:10

フロント、ラウンジ、図書館、お部屋どれも綺麗でおしゃれです。
こじんまりして落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクがオールインクルーシブなので、のんびり飲みながらホテルステイを楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月30日 18:40:19

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋をはじめ、過ごしのスペースへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ラウンジやご夕食時のオールインクルーシブもお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

来月から中庭での季節感も体験していただけるサービスを新たにスタート致します。

4月、5月の大和茶とシェフ手作りの桜餅のタイムサービス、夏には奈良ならではのかき氷サービスを予定しております。

また、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

井倉 哲平

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2021年03月16日 16:59:21

部屋も綺麗で食事も美味しくて、スタッフの皆さんもとても親切にして頂きました。
またぜひ行きたいです。
ありがとうございます

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月18日 13:37:03

お部屋やお料理、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

以前神戸舞子のホテルセトレもご利用いただいており、今回はセトレならまちにお越しいただけました事、大変嬉しく感じております。

次はぜひ滋賀県のセトレマリーナびわ湖も体験していただきたいです!びわ湖対岸にの比良山系に沈む夕日は絶景ですし、お食事もならまち同様滋賀の恵を満喫できるなようでございます。

もちろん、セトレならまちでもまたのお越しをお待ち致しております。

井倉 哲平

【3月/近畿2府4県在住者限定】【1室4000円セトレ自社クーポン付き】ドリンクフリー/夕朝付き

投稿者さん 2021年03月09日 16:55:03

彼氏の独身最後の誕生日のお祝いに利用をさせていただきました。
木の温もりのある素敵なお部屋で料理も美味しく大満足っと100点をいただきました(笑)
奈良の街も散策をし、素敵な出会いもあり。奈良の人もホテルも最高でした!また、必ず利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月11日 17:15:29

素敵な出会いもされたようで、どんな出会いをされたのかとても気になりますが・・・歴史ある奈良の街も楽しまれたご様子でとても嬉しく存じます。

またお二人でお越し頂ける機会に素敵な出会いのお話をお聞かせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月02日 19:19:01

いまならキャンペーンで宿泊しました。
ラウンジで挽きたてのコーヒーを飲みながらゆっくりできました。
夕食も奈良県産の食材がふんだんに使われていて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月04日 12:56:14

2月は奈良県の方々に多くご利用をいただけ、私共といたしましても、地元の魅力を感じていただけたのではないかと思っており大変嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ラウンジのコーヒーはこちらも奈良方で、ROKUMEIコーヒーさんに特別に焙煎していただいたオリジナルの豆でございます。

これからもより一層奈良の魅力をお届けできるよう工夫して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

ZEROSPECさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ZEROSPECさん [30代/男性] 2021年02月28日 22:27:11

奈良県産の素材を用いた料理を頂きましたが、奈良にこれ程美味しいものがあったのかという発見と、
ドリンクについても地産のクラフトビールやお酒やワインも含め多数取り揃えてあり
ドリンクフリ—と言う事で財布を気にせず奈良のお酒を色々飲める事ができ、
朝には上村牧場の牛乳もいただき、奈良県産の素材を堪能し、充実した時間を過ごすことができました。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:14:23

ご夕食のお料理やドリンク、またご朝食など、奈良県にお住いの皆様にもこのように奈良の魅力を感じていただけ、大変嬉しく感じております。

奈良醸造さんのクラフトビールは、シーズン毎に私たちも驚くような新しい味わいのものを届けていただいておりますし、植村牧場さんの牛乳も私個人的に人生で最高の味と感じております。

これからも、常に新しい奈良の魅力を取り入れ、お越しの皆様のご期待に沿えるよう工夫して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。