京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 08:14:18

2月10日に1泊しました。
駅近アクセス良し、食事も大変美味しかったです。朝食の作りたてのオムレツは格別でした。だし巻き卵も食べれば良かったと後悔してます。ホテルの方達もとても親切でした。また、京都へ行くことがあったら利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2024年02月17日 21:32:22

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは京都駅から1駅5分の山科駅目の前にあるホテルでございます。京都駅から1駅分移動頂く必要がございますが、山科駅からは地下通路で繋がっており非常に便利な立地でございます。
今後もご宿泊頂くお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しても、ご満足をいただけたご様子でなによりでございます。
朝食は料理人が丹精込めて一品ずつお作りをしており、だし巻き玉子・オムレツの2品の玉子料理はオーダーをいただいてからお作りしております。
お客様のお口にも合ったご様子で嬉しい限りでございます。だし巻き玉子はまたの機会にぜひお召し上がりください。

フロント課

【日本3大和牛】霜降り近江牛を自家製割り下のすき焼き御膳で堪能<夕朝食付>

投稿者さん 2023年09月23日 21:27:16

朝食と一人時間目当てに宿泊しています。今回は、朝食なしで予約だったので朝食券持って無いことを伝えたら、しどろもどろな対応をされたりお待たせいたしましたという言葉もなければ、食べている最中にお皿を下げられてしまうのに、おかずをとりに行っている間にはお皿をさげてくれず、かなり不愉快な気持ちになりました。
立地もよく毎回高評価ですが、今回はありえなかったです。

京都山科 ホテル山楽 2023年10月08日 11:16:49

せっかく朝食を目的にご宿泊を頂きましたのに、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘をレストランサービススタッフだけでなく、ホテルスタッフ全体で共有させて頂き、新人スタッフやアルバイトスタッフに関わらず以後このようなご指摘を受ける事のないように努めます。

フロント課

【楽天月末セール】JRや地下鉄駅徒歩1分の地下直結!<食事なし>

投稿者さん 2023年07月18日 17:01:23

山科駅すぐそばで、立地はとてもよかったです。
普通のツインルームより少し広かったので、ソファーもゆったりで
無料のドリンクサービスも充実していましたから、くつろぐことができました。
また用意されていたパジャマが私には程よい大きさであったことは初めてで感激。
ほとんどの所は、フリーサイズ(男女兼用?)でブカブカですから。
ホテルでのんびり過ごすことが好きな身としては、結構大事なことです。
それとベットのマットレス・枕が私にとても合っていて心地よく休めました。

京都山科 ホテル山楽 2023年07月22日 10:41:43

この度は京都山科ホテル山楽に再度お越し下さり誠にありがとうございます。
ホテルステイがゆっくりとおっくつろぎをいただけたご様子で何よりでございます。
今回お泊まりいただきましたスーペリアツインルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋でございます。
お部屋の冷蔵庫にはミニバーとしてフリードリンクをご用意しております。
お部屋にてゆっくりお寛ぎをいただけたようで何よりでございます。
またお部屋着をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋着は上下セパレートのお部屋着で、MサイズとLサイズを1着ずつお部屋にご用意しておりますが、ご希望であればMサイズ2着、Lサイズ2着のご用意も可能でございます。
また、在庫に限りはございますが2Lのお部屋着のご用意もしております。
フロント課

【楽天スーパーSALE】39%OFF★京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツインルーム(21平米)】

maple_sirupさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

maple_sirupさん [60代/男性] 2023年07月13日 17:23:10

京都のほぼ定宿にしたいくらいに、交通の便がよく、山が近く落ち着いたホテルです
季節による宿泊料金の変動がやや大きいのが玉にキズですが、いつも一番に検索しています。
大浴場が女性専用なんで、大きな風呂に浸かりたい男性には向かないかな。

京都山科 ホテル山楽 2023年07月16日 02:46:27

定宿にしたいとの言葉をいただけました事大変光栄でございます。
当ホテル大浴場は女性専用でございますので、男性のお客様へはお部屋のお風呂をご利用頂くようお願いしております。
その為ささやかでございますが、檜の入浴剤を誤用させて頂きお部屋のお風呂でもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
フロント課

【2泊以上でオトク!連泊プラン】地下鉄&JR駅徒歩1分!京都・滋賀への観光やビジネスに◎<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

オレンジナース8926さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

オレンジナース8926さん [60代/女性] 2023年05月07日 20:17:37

息子夫婦宅の近くなので、孫に会いに来て何度も宿泊しています。
全てにおいて気持ちのいい対応で、いつも満足しています。
今回はGWで、コロナも落ち着き、おそらく満室だったんでしょう。
楽しみにしているシャンプーバーが、ほとんど空っぽだったり、無くなっているのもあり残念でした。次回に期待しています。
朝食は何シーズンも食べていますが、季節毎に、その年毎にメニューが変わり、毎回楽しみで期待を裏切りません。オススメです。
近いうちに又お世話になります。

京都山科 ホテル山楽 2023年05月10日 04:49:06

いつも京都山科ホテル山楽ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の際いつもご満足頂けているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ゴールデンウイーク期間は満室でございましたので、定期点検の頻度を多く行っておりましたがご婦人専用の大浴場のシャンプーバーの補充が追いついておらず大変失礼いたしました。

ご朝食につきましてもいつもご満足を頂けているご様子で何よりでございます。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供させて頂いております。
また次回のメニュー変更もお楽しみに頂ければ幸いでございます。

フロント課

【室数限定】Fire TV Stickで動画見放題!無料貸出プラン☆ゆったり12時アウト<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)H】

投稿者さん 2023年04月20日 01:34:29

飲み会の帰りに利用しました。チェックイン前に預けた荷物を、お部屋に入れてくださってあり、大変有り難かったです。到着時、私は酔っていたのですが、スタッフの方はご丁寧に対応してくださいました。お部屋も綺麗ですし、何より駅近くの立地はとても良かったです。ありがとうございました。

京都山科 ホテル山楽 2023年04月22日 23:56:48

当ホテルサービスをお褒め頂きありがとうございます。チェックインは15時からでございますが事前にお荷物をお預かりさせて頂いております。
お部屋のご準備が整いましたらお部屋にお荷物を入室させて頂いており、観光などでお疲れのお客様がお荷物を運ばずにお部屋におあがりいただけるよう対応をしております。
お客様におかれましても飲み会終わりでお疲れのご様子でございましたので、こちらのサービスをお喜び頂けなによりでございます。

フロント課

【春夏旅セール】京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>

投稿者さん 2023年04月03日 18:02:57

室内は清潔に保たれていて居心地が良い。前回の宿泊時に比べて、ベッドの高さが少々低いので立ち上がりに難があった。コーヒー/お茶などに使用するためかと思う清涼飲料水のペットボトルの数がもう一本あればよい。朝食は評判通りに美味しい。朝食を予定できない場合の宿泊客にも他のホテルに見られるような割引があれば尚よろしい。予定の変更で朝食を取れる場合が生じることがあった、今回。総じて満足いくホテルである。

京都山科 ホテル山楽 2023年04月05日 18:01:46

ベッドに関しましてはお部屋タイプによりベッド幅・高さが少し異なり、前回ご利用いただいたお部屋より少し低くご不便をお掛けした様子で失礼いたしました。
朝食につきましては評判どおりとのお声をいただきありがとうございます。
ご朝食つきでないお客様でもご朝食をお召し上がりいただく際は、前日までのお申込であれば宿泊者様価格でご提供をしております。当日は定価でのご提供を案内しておりますが、いただいたお声を今後の参考とさせていただきます。

フロント課

【秋冬旅セール】京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>

投稿者さん 2023年02月26日 18:35:23

家族4人で宿泊させて頂きました。大人4人が一緒に泊まれるお部屋はないようで少し残念でしたが、お隣なので便利でした。朝食は大満足で特に近江牛のしゃぶしゃぶ、こしひかりのご飯などとっても美味しかったです。敢えて言うならお風呂場の化粧水達が簡単なものしかなかったのと、お風呂場のドアに入る前にバスタオルを取る必要があることを知らずに、脱衣所でバスタオルを探していた人が多かったことくらいです。
全体としては駅から地下直結で近いしキレイだし、良い旅になりました。ありがとうございます。

京都山科 ホテル山楽 2023年03月02日 10:28:04

大人の方4名様でご宿泊できる部屋がないことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは大人の方3名様以上でご宿泊できる部屋が限られている中でもグループでのご宿泊を考えているお客様に快適なご滞在を提供したいと考え、隣室確約プランをご用意しております。

そして、当ホテルのレストランは数少ない近江牛の認定店でございます。自慢の近江牛をお召し上がりいただけて嬉しく思います。

大浴場はスキンケア用品や、バスタオルの場所に関しまして色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

また、当ホテルはJR・京阪・地下鉄の駅からすぐに位置し、京都駅へも滋賀県へもアクセスしやすくなっております。近隣に御用がある際は是非また京都山科ホテル山楽をご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント課

【隣同士のお部屋を確約】1予約でツインルーム2部屋をご用意!グループでのご宿泊におすすめ<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム2部屋(18.6平米×2部屋)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:12:46

驚くほど山科駅のすぐ目の前でした

部屋は広くはなく、テーブルも小さく、部屋でテイクアウトのお弁当等を食べる際は多少不便ではありましたが、部屋に500mlの水のペットボトルが3本あり、お茶・紅茶・コーヒーを飲むのにありがたかったです
清掃は行き届いていて快適でした

機会があればまたよろしくお願いします

京都山科 ホテル山楽 2023年02月19日 19:36:35

また、貴重なお時間をいただきご投稿いただきました事お礼申し上げます。

またテイクアウトのお食事をする際にテーブルが小さくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ミネラルウォーターの設置や行き届いた清掃とのお言葉をいただき、大変励みになります。

また、京都までお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

京都山科ホテル山楽 フロント

【冬春旅セール】JRや地下鉄駅徒歩1分!京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>

投稿者さん 2022年12月31日 16:37:09

立地、サービスが良いのでよく利用します。またここに泊まりにきます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★JRや地下鉄駅徒歩1分!京都・滋賀観光の拠点に◎<食事なし>

投稿者さん 2022年11月13日 11:22:36

駅から近くとても便利でした。大浴場がアメニティか充実しています。夜も朝もお風呂に入るときに大浴場にタオルを置いてくれて自由に使えたので、とても良かったです。

京都山科 ホテル山楽 2022年11月18日 12:16:04

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、女性専用大浴場に関しまして温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお客様からご好評をいただいている当ホテルの女性専用大浴場は充実したアメニティのご用意だけでなく、シャンプーバー、4種類のドライヤー、ドリンクサービスなどをご提供しておりご宿泊されるお客様に大変喜んで頂いております。
お客様にもお喜びいただけましたこと、何より嬉しく思います。
今後もより良いサービス、快適な空間、楽しいご滞在をご提供できるよう励んでまいります。
また山科へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】早期予約がお得!素泊りプラン<食事なし>

日本海ABCさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年11月02日 19:07:40

料金を考えればいまいちという感じがしないでもなかった。

京都山科 ホテル山楽 2022年11月17日 20:28:18

日本海ABC様

この度は数ある宿泊施設から私ども京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして
また貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。

部屋・食事・立地・風呂でそれぞれ5点を
付けていただきま嬉しく思っております。
ただ今回ご料金に見合うだけのご満足を提供
できず残念に思っております。
次回お越しいただいた際には、日本海ABC様の
ご期待以上のおもてなしを
提供できるよう精進いたしますので引き続きご愛顧いただければと思います。

フロント課

【秋冬旅セール】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!口コミ高評価の京会席ブッフェ<朝食付>

Rush&Rさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

Rush&Rさん [50代/女性] 2022年10月10日 19:51:28

10/9に宿泊。
京都で見たいところがあって「きょうと魅力発見旅プロジェクト」を知り家の中で眠っていた3回目ワクチンの接種証明を探し宿泊。

宿泊日が雨だったことと予定していた伏見稲荷は駐車場が閉鎖されていて近隣の駐車場が全て満車で無理と判断し翌日予定だった御金神社を先に行ってみたものの雨の中トイレなどがなく探してかなり歩き回って疲れて予定より早めのチェックインをさせて貰いました。

15時過ぎだったので他の客も並んでいてフロントから別で出てきてくれて記入を先にさせてくれたので呼ばれる頃には記入は全て終わってるため支払いと確認のみで済みました。
駐車場は周りに野ざらしの駐車場しかなくラクト山科の地下駐車場に。

部屋はSツインだったので広めで良かった。
ソファー、稼働するミニテーブルもありそれ以外に荷物を広げられるスペース下に籠がありそしてアメニティも充実していた。

朝食は以前から食べたかった茶がゆと塩鮭だけで何杯も行けそうなくらい美味しかったが流石に1杯で断念。
腹持ちは凄く良かったです。
食事を取りに行くとき手袋を毎回変えるようにしてくれてるのもこのご時世良いと思う。

お風呂は混雑しててスマホで人数を確認して行くまでに1時間半待ってた。
入るとドライヤーの所で友人同士根が生えたように長々大声で騒いでいて・・・浴場はおばちゃん連中が座りっぱなしで洗い場も会話していて騒がしくパテーションにバスタオルで場所取りされてて使えず
体を流して湯船につかるだけで無理だと感じて部屋に戻った。
朝湯船にお湯を溜めようとしたらすぐ止まるし栓が何度押しても漏れてるようでなかなか溜まらなかった。
枕元にコンセントが無くてスマホを充電するのに困ったのが残念。

雨でも濡れること無く駅のコンビニ、駐車場、食事など出来たのは良かった。
ラクトの駐車場の割引が1店舗3000円以上であちこちでは購入したものの1店舗で3000円以上にはならず
朝9時台の出庫で真っ暗で怖かった。
料金も14:50~9時過ぎで4000円弱と高め。
京都は駐車場が少なく高めなのが残念。

でもまた機会が有れば泊りたいと思う。

京都山科 ホテル山楽 2022年10月25日 22:18:50

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ご朝食は当ホテルの料理人が季節ごとのメニューを1つ1つ丁寧にお作りしております。大浴場については、休日ということもありご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。今後はより注意喚起をさせていただきます。その他お部屋の浴槽内の栓やコンセントにつきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、機会がございましたらご利用したいというお言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回はより日々のお疲れをとっていただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】口コミでも大好評の京会席ブッフェを堪能<朝食付>

投稿者さん 2022年09月30日 08:25:24

2度目の宿泊です
前回同様、朝食は素晴らしいですね。
食べきれないくらいの小鉢のおばんざい等美味しく堪能しました。
色んな朝食付きの施設を利用しますが、ここが一番です。
お風呂にもアメニティが充実しています。
ただ、従業員が頻繁に点検や掃除に出入りしている割には(朝一番にお風呂に行ってるのに)脱衣場床に髪の毛がまとまって落ちていて、残念な思いです。
翌日はレンタサイクルで近辺を回りました。ちょうど自転車が2台残っていて助かりましたが、朝からでも予約できればいいのですが。
スタッフの皆さんが明るく接してくれるのが何よりです。
お世話になりました。ありがとうございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】黒毛和牛のすき焼き御膳<夕朝食付>

投稿者さん 2022年09月22日 10:45:03

初めて宿泊させていただきました。
駅からは地下を通っていけるので、雨の日でも便利でした。
朝食はクチコミ通りとても美味しかったし、
どんどんお皿を下げていただいたり、細かな事に気づいて頂けたりで、
スタッフの皆さんも素敵だなと思いました。
お部屋には、ネスレのコーヒーメーカーがあって、
ゆっくりとおいしいコーヒーが飲めるのが嬉しかったです。
ただ、部屋のお風呂の排水がかなり悪いと思います。
それだけは、かなりストレスでした。
でも、また利用したくなるぐらい朝食が美味しかったです。
ありがとうございました!

京都山科 ホテル山楽 2022年10月19日 19:53:11

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食は季節ごとに異なる旬の食材を料理人が厳選しております。ご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。さらに、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴したことは私どもにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。お部屋のコーヒーはフロントにてご追加分もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
お部屋の排水に関しましてはご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。より快適なご滞在が提供できますように努めてまいります。
また何かお困りのことがありました際には遠慮なくスタッフにお申し出下さいませ。
京都山科ホテル山楽へのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 宿泊部 フロント

【【禁煙】ワイドシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年09月13日 20:26:57

女性大浴場のドリンクサーバーが故障しやすいのでしょうか?
夜に2回、大浴場を利用させていただきましたが、ポカリスエットは常にただの水でした。
電話で依頼するほどのことでもないと思い、諦めましたが、点検よろしくお願いします。

京都山科 ホテル山楽 2022年09月14日 14:07:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、大浴場のドリンクサーバーの件でご不便やご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。週末は多くのお客様が大浴場をご利用される為、大浴場の点検の回数を増やしておりますが、ドリンクサーバーの点検がきちんと行き届いていなかった事が原因でございます。今後はドリンクサーバーの点検の不行き届きのないよう改めますので、今回の件は、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。また、もし今後このような事がございましたら、お気軽にフロント係りに申しつけくださいませ。係りが向かい、対応させて頂きます。この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京都山科ホテル山楽 フロント課

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】9月の日曜&19日はこれがお得-朝食付

投稿者さん 2022年09月06日 16:44:29

男性用の大浴場もあると良いなと思いました。
朝御飯は先月と違った小鉢もあり、楽しめました。

京都山科 ホテル山楽 2022年09月07日 12:02:21

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、お伝え頂いた通り女性専用の為、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。9月から秋メニューを提供させて頂いております。料理人が旬の食材や地元の食材を使用したお料理を一つ一つ心を込めてお作りしております。また、ご朝食付きでお泊まり頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

投稿者さん 2022年08月23日 19:58:25

朝食がとても美味しかったです。ただ、朝食会場で席を案内されたのですが、隣の席との間がとても狭くて密だと感じました。出入口付近のテーブルはほとんど空いていたので、混雑しているからという理由ではなさそうです。
晩御飯で電子レンジを使用したかったのですが、喫煙所の近くにあり、数分でもその場に居られないぐらいの臭いで断念しました。
ホテルの方の対応は良かったです。
お部屋からの眺めは残念でした。すぐ目の前がビルでした。

京都山科 ホテル山楽 2022年08月24日 14:43:34

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場では席間隔が密だとお感じになったとのこと、ご案内が至らず失礼いたしました。
お席の片づけや消毒等の関係からご希望のお席をすぐにご用意できないこともございます。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また、当ホテルでは2020年4月の健康増進法施行を受け、法令の基準を満たす喫煙所を設置しております。
昨今のコロナ禍において、喫煙所内での感染を防止するため換気設備を増設する等の対策を講じております。
通常であれば喫煙室内のタバコ臭が漏れ出すことはございませんが、
ご利用のお客様の出入りが多い場合には稀に漏れ出す可能性もございます。
巡回を強化し、このようなことがないよう努めて参ります。

今回は残念なお思いをおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

京都山科ホテル山楽 宿泊部フロント課

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】8月21日・28日はこれがお得-朝食付

滋賀工場長さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2022年07月31日 13:28:37

ホテルの立地は最高で、山科駅から直接地下道で行けるのが良かったです。また、室内に設置された珈琲マシーン、美味しいお茶には感動しました。仕事の都合で山科駅前のホテルを宿泊先として決めましたが、温泉、サウナが大好きなので大浴場があるホテルとして期待しました。しかし、良く説明を見ると女性専用と言うことで残念でした。出来れば、時間帯を限定でもかまわないので、男性の入浴も出来れば、嬉しいですね。
また、山科で宿泊が必要な時はお世話になりたいですね。

京都山科 ホテル山楽 2022年08月03日 07:07:24

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のドリンクはスタッフがこだわって厳選したものでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、期待していただいたにも関わらず、女性専用という事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒すお力添えができればと思っておりますので、気軽にいつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

京都山科ホテル山楽 宿泊部フロント課

【京都山楽スペシャル】基本料金プランよりお得にステイ◎<食事なし>

投稿者さん 2022年07月25日 11:56:42

毎回仕事のため宿泊させていただいてます。
スタッフさんは優しく
朝の食事はとても美味しいです。

また利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2022年07月26日 10:57:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。
ご朝食に関しまして「とても美味しい」と仰って下さり大変嬉しく存じます。次回のお召し上がり時はより一層満足していただけますよう励んで参ります。
現在の山科ではセミがよく鳴いており、夏の訪れをより一層感じられます。夏の暑さが本格化してきましたが、女性専用大浴場にてリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
またのお立ち寄りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】