京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 18:42:09

大満足でした。
いつもは四条周辺を利用するのですが、山科は想像以上に便利でした。京阪・地下鉄・JRと3路線、また、全然違う方角を楽しめる、今までなぜここを選ばなかったんだろう・・・という感じです。

リモートワーク 件、骨休めのつもりで連泊しましたが、
スタッフのみなさまのご対応が暖かく、朝食の寝坊にも優しく対応してくださりと、本当に助かりました。
大浴場には様々な高級シャンプーのシャンプーバー・ドライヤーも使ってみたいと思っていたブランドの機種が数種類置かれていて、気持ちよく過ごせました。
朝食もたいへん素晴らしく、毎日飽きることがありませんでした。
そして、1日200円という破格のお値段で自電車もお借りでき、京都散策を楽しめました。
近くにとても品揃えやサービス豊富な無印(お惣菜も取り扱っている)があり、仕事中の軽食にも困りませんでした。
またぜひ関西に来た際は利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年09月25日 12:43:16

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事、休息としてのご利用ということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
貸出用電動自転車にて京都散策もお楽しみ頂けましたこと、大変安堵致しております。
さらなるサービス向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

再び、お目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部

【秋冬旅セール】ビジネスや観光にも◎基本料金プランよりお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年09月19日 16:52:48

気に入ってもう何度も宿泊しています。
京都市内にホテルは沢山ありますが、京都駅から一駅、駅の目の前、最高の立地です。
ホテルスタッフのホスピタリティ、朝食の素晴らしさ。
京都人である私の、今、一押しのホテルです^ ^

京都山科 ホテル山楽 2021年09月21日 22:52:21

この度は京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、お客様の仰る通り、地下鉄山科駅と直結しており、雨の日も便利にお越し頂けます。またJR線、京阪線の山科駅もご不自由なくご利用頂ける立地にあります。
またサービス面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も感染予防対策をしっかり行い、さらにサービスの向上を目指し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
朝食につきましても、季節にあったお料理を提供させて頂いておりますので、是非次回もお召し上がりになって頂ければと思います。

【新型コロナワクチン2回目接種済みの方限定】素泊まりプランと同料金で朝食ブッフェを堪能♪〈朝食付〉

momy2004さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2021年09月10日 23:59:01

とにかく朝食は絶対付けたほうがいいです。今までで一番充実した朝食でした。

【立地】
JR山科駅から徒歩3分の便利な場所です。周辺に飲食店もたくさんあります。早めに着きましたがすぐ近くに快活クラブ(ネカフェ)があったので時間潰せました。京阪山科駅も目の前なので、地下鉄東西線経由で京都市中心部へのアクセスも良好です。電車の音もほとんど気になりませんでした。ただ、朝8時から共産党が大声で街宣しててうるさかったですね…。

【部屋】
きれい。お風呂も広くて、困ることはないです。北側の部屋でしたが、目の前が駅ロータリーで開けているので眺望も良好です。使ってませんがカートリッジ式コーヒーメーカーもあって便利。アメニティ類も使い捨てスリッパなどありシティホテル並です。難点を上げれば、テレビが壁にベタ付けで外部入力用のHDMI端子が使えないとこですかね。

【スタッフ】
今どきのホテルはマニュアル感満載の人多いですが、こちらのホテルのフロントさん、レストランのスタッフさん、みなさん感じよかったですね。すばらしい。

【朝食】
朝食がとにかくおいしかったです。京都を意識した手の込んだ和食中心のメニューで満足度は最上級です。今までで一番よかった。食べすぎて夜までお腹減らなかったです。どの料理も小鉢に入っており、感染対策もかなり気を使われている感じでした。安心して利用できました。朝食付きプランが絶対オススメです。

京都山科 ホテル山楽 2021年09月19日 13:11:19

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、どのようなお料理をお召上がりいただきましたでしょうか。
メニューも季節を変えて変わりますので、また機会がございました折には、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと嬉しく思います。
当ホテルパティシエのスイーツもおすすめでございます。

京都山科ホテル山楽

【期間限定★朝食半額】口コミ4.6以上!京会席の朝食ブッフェが今だけ定価より半額!<朝食付>
【【禁煙】プレミアダブルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 19:55:29

母の退院快気祝いで利用させて頂きました。スタッフの方、特にレストランスタッフの方の丁寧で親切な対応に憩いの時間過ごす事が出来ました。朝食が口コミ以上に美味しく、母も私もお腹一杯食べました。又高校生の娘はアメニティの豊富さに大喜びで旅行では珍しく、三回も入りに行ってました。コロナ感染対策もしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。コロナ禍なので観光の予定もなかったのですが、こんな旅行もゆっくり出来ていいなと思いました!

京都山科 ホテル山楽 2021年08月17日 09:04:13

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ブッフェにつきましても、季節によりメニューも変わってまいります為、また次にご宿泊いただける機会がございましたら、その際もぜひお召し上がりくださいませ。
また女性専用の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
昨今は感染予防対策の為、様々な工夫を凝らし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間と心からのサービスを提供出来るよう努めておるつもりでございます。
また京都へお越しの際は、是非ホテル山楽をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

京都山科ホテル山楽 宿泊部

【基本料金より最大32%オフ】霜降り近江牛を味わい尽くす!すき焼き・陶板焼を御膳で堪能<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年08月08日 14:26:09

夕方のチェックインでフロントも感じが良かったですし、女性専用の浴場でシャンプーが選べるのは、楽しかったです、アメニティの補充もしっかりして良かったです。残念のが、部屋の飲み物が冷えていなかったのと、お酒があまり私たちには、合わなかった事、また夕食のすき焼き御前おいしかったです。また機会が有れば、近くなので、ご褒美に宿泊したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月10日 08:19:33

お好みのシャンプーはございましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋にはフリードリンクをご用意いたしておりますがお飲み物があまり冷えておりませんでしたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体には十分お気をつけ下さい。

宿泊部

【連泊割】2泊以上で1泊につき1000円割引★長期滞在にもオススメ<食事なし>

むん1206さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

むん1206さん [40代/男性] 2021年08月01日 21:54:56

他の方のクチコミにもあるとおり、とにかく朝ごはんが素晴らしい!
一品一品しっかり作られており、ありきたりなビュッフェとはランクが違うお料理をいただけました。

夕食も大変美味しく、満足しましたが、大食らいな方には物足らないかも。

大浴場は女性専用な為(私男なので)レビューは普通としましたが、奥さん曰く至れり尽くせりで大満足だったようです。

とにかく、トータルでは女性にとてもおすすめなお宿です。

お部屋にもフリードリンクでお酒他があったり、スタッフさんの接客も素晴らしい等、男性ももちろん満足できると思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月03日 10:10:36

京会席ブッフェの朝食は、旬の食材を取り入れたお料理をご用意させていただいております。今回お客様にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
ご夕食に関しましては、お肉の追加も承っております。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、こちらもぜひご検討くださいませ。
なお、3日前までのご予約にてご夕食のみのご利用も可能でございます。また京都へお越しの機会がございましたら、京都山科ホテル山楽をご利用くださいませ。

ぷりん6038さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ぷりん6038さん [40代/女性] 2021年07月23日 14:31:11

こんな年齢になり、初めての一人旅でした。
そんな中、ホテル選び成功!と思えました。

接客対応、とても気持ちよかったです。
特に朝食会場のスーツの男性の方々は常に声かけ、気遣い、目配りしていただいていたと思います。

あと、どれもとても美味しかったです。
特に抹茶のテリーヌは何個もいけそうでした!

大浴場も気持ちよく使えました。
シャワーヘッドやシャンプーバー、ドライヤーが贅沢で、ワクワクした気持ちになりました。
部屋も広く清潔、エレベーター近くにも関わらず静かで快適でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 04:39:44

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける京会席ブッフェの朝食は、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りしております。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
また、お気に召して頂きました大浴場内のシャンプーバーサービスは、いつもと違う気分を楽しめるものになっており、大変ご好評頂いております。お気に入りのシャンプーやドライヤーはございましたでしょうか。
また機会がございました折には、是非ホテル山楽へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部

【関西・中国・四国在住の方限定】12時レイトアウト特典プラン!特別クーポンあり<朝食またはランチ>

投稿者さん 2021年07月22日 20:34:57

7月19日から女友達と2人で1泊2日で利用させて頂きました。夏休み前の平日だからか宿泊客は少なかったように思います。女性専用の大浴場にはバスタオルがおいてあったので、部屋から持ち出さなくていいのが良かったです。シャンプーバーやシャワーヘッドにドライヤーまで、女性に嬉しいこだわりがいっぱいでした。お目当ての朝食も京都らしい食材が沢山あり、彩りも美しくてすごく美味しかったです。ホテルの方もレストランの従業員の皆さんも親切で礼儀正しく、楽しい旅行の思い出のひとつになりました。また利用させて頂きたいホテルです

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 04:27:51

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性専用大浴場ではシャンプーバーやドライヤーなどをお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。お客様の好みに合わせて使い分けて楽しんでいただけるよう数種類取り揃えております。
朝食は料理人が旬の食材を吟味し、ひとつひとつ真心込めてご用意させていただいております。ご堪能いただけた様で、大変嬉しい限りでございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、京都にお越しの際は是非、ホテル山楽をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年07月08日 13:08:41

7/4から3泊宿泊しました。
京都駅から1駅新快速も止まるので
大阪からのアクセスも大変便利でした。
フロントの方がとても親切な対応で助かりました。

次回は朝食付きで宿泊したいです!

京都山科 ホテル山楽 2021年07月09日 15:32:46

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食付きでご利用いただけましたらと思います。
お仕事に集中していただけるプライベートシングルルームも新しくできておりますので、この場をお借りしましてご案内させていただきます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。

宿泊部

【夏旅セール】夏休みのご予約にも!カップルやファミリーの宿泊にもオススメ<食事なし>

投稿者さん 2021年07月05日 15:36:42

いい宿でした!お風呂に使ってみたかったシャワーがあり、更にお高めのシャンプー等が置いてあり思う楽しめました。女性満足度はかなり高いと思います。旦那さんは羨ましがってました…笑
朝ごはんの近江牛のしゃぶしゃぶがありどれもとても美味しく、昼ごはんが食べれない程食べてしまいました。
スタッフの方も常に笑顔で心配りが感じられました。清掃スタッフの方も笑顔で挨拶されており、全てが素晴らしいと思います!
駐車場がなく探し回ったので提携していたら助かるなと思いました。
また京都に行く際はこちらに宿泊したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月08日 06:01:43

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召されましたシャワーヘッドやシャンプーはございましたでしょうか。女性のお客様専用としておりますため、男性の方には大変申し訳ないのですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
駐車場につきましては、当ホテルにはお客様専用の駐車場がなく、また提携駐車場もございませんため、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けいたしており恐縮いたしております。
私ども公式ホームページにも近隣駐車場(ラクト地下駐車場)に関しましてご案内いたしておりますが、この3月よりスタートしました会員制度へご入会いただきましたお客様へはこのラクト地下駐車場へお停めいただいた場合、2時間分のサービス券をお渡しさせていただいております。
プレミア会員様になりますと、4時間サービス券をお渡しさせて頂くことが可能です。
詳しくは、ホームページ会員制度ご案内をご参照いただけますと幸いでございます。
今回のご利用に際しまして、ご案内ができておりませんでしたら、大変申し訳なく思っております。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部

【関西・中国・四国限定】特別クーポンあり★<朝食またはランチ>が今だけ1,100円引き&12時アウト

投稿者さん 2021年06月28日 01:36:39

いつもは京都駅前のホテルに泊まりますが。今回は、用事が山科だけだったのでこちらに泊まってみました。地下鉄の山科駅に着いたら、ちょうどゲリラ豪雨。でもエレベーターで外に出ることなくフロント行けて助かりました。朝食は、食べきれないくらいの種類で、選ぶのも楽しかったです。大浴場もあるし、朝食も美味しいし、また泊まってみたいです。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月29日 09:44:35

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、京都山科ホテル山楽は地下鉄山科駅と直結しており、雨の日も便利にお越しいただけます。便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食や大浴場に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
京都へお立ち寄りの際は是非、京都山科ホテル山楽をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月20日 14:09:47

夕食にしゃぶしゃぶをいただいたのですが、食後にケーキがついていて大満足でした。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月21日 09:02:43

ご夕食時のケーキに関しましては、今月からご提供を開始しております。
レストランでのお召し上がりはもちろん、お部屋にテイクアウトも可能でございます。
今回はお客様にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、喫茶としてもお使いいただけますので、機会がございましたらお気軽に1Fレストランfine dining山科にお立寄りいただけますと幸甚に存じます。

宿泊部 フロント課

【期間限定★朝食半額】口コミ4.6以上!京会席の朝食ブッフェが今だけ半額!<朝食付>

投稿者さん 2021年06月18日 16:02:47

コロナ対策について
1.チェックインに紙に現在の状態をチェックして他ホテルより細かいと思う。(他ホテルでは口頭で終わる。)
2.朝食食べる時、毎回新しいビニル手袋を使う。
3.他のお客様と離れた席で朝食を楽しんだ。
4.大浴場にも消毒済みのかごやサウナ前にアルコールがあった。

大浴場について
最高だった。
色々なシャンプー、ドライヤー、シャワーヘッドなど選べるものがたくさんあって嬉しかった。
一点だけ気になるものが、タイルの間にある黒い糸(?)がしっかりくっついてない。(ドアーから2番目の水が出るところ)
あ、ホテル山楽には大浴場入り口前にタオルがあった。なかなかないサービスなのでビックリした。

お部屋について
広かった。
普通テーブルかデスクなのに、ここはデスク、デーブルがあった。
Bluetooth speakerもあった。テレビよりこれを使ってyoutubeを見た。
公式ホームページ見たら、シングルルームはなかった。特別の部屋なのかな~。
ベットは私には硬かった。

朝食について
フォークが落ちっていた。ここで衛生マイナス1点です。
色々な料理があって嬉しかった。
(果物がなかったのは残念です。缶詰の果物しかない。)

大浴場がよかったので、
また機会があれば宿泊したい。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月22日 01:55:32

レストランご利用時、フォークが落ちていましたこと大変失礼致しました。細部まで点検をしてまいります。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、プライベートシングルルームと申し、新しくできたお部屋タイプでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【京都府民・滋賀県民限定】特別クーポンあり★<朝食またはランチ>今だけ1,100円引き&12時アウト

投稿者さん 2021年06月15日 19:21:06

受付の方がとてもいい人でした。コロナ対策もされていて安心して泊まれました

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月18日 07:49:35

スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。

宿泊部フロント課

【春夏旅セール】GWも対象!カップルやご夫婦の宿泊にもオススメ<食事なし>

投稿者さん 2021年06月14日 20:48:12

チェックインのとき、空いているのでダブルルームにランクアップさせていただきます、とのこと。
部屋に入ると、予約していた部屋よりも狭い部屋でがっかり。
フロントに連絡して、元々の部屋に変えてもらいました。
ベットはシングルだけど、大きめの机とソファーとテーブルもあり、1人で泊まるならこちらのほうが絶対お勧めです。
大浴場が空いていたのもあって、とてもくつろぐことが出来ました。
また、泊まりたいです。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月15日 09:46:17

ご到着時フロントでの対応につきまして、客室の情報をお客様にご案内できるよう徹底しておりましたが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
コロナ禍の中ではありますが、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
宿泊部フロント課

投稿者さん 2021年05月27日 21:49:27

朝ごはんが本当に魅力的なのですが、お腹空かせて臨んでも食べたいものを一回では制覇できませんでした。
大浴場もシャワーやドライヤーが試せるので楽しいです。
京都駅からJRでひと駅、地下鉄も京阪も隣接していて改札からも近く、階段や雨を避けて行けるので、荷物が多いときは京都駅周辺のホテルより便利かもしれません。

京都山科 ホテル山楽 2021年05月28日 08:21:03

ゆっくりお過ごしいただける機会がございましたら折には、ご朝食をご堪能いただけましたらと存じます。

また当ホテルの立地につきましては、お客様の仰る通り、地下鉄山科駅と直結しており雨の日も便利にお越しいただけます。JR山科駅はJR京都駅から5分1駅でございますので、観光やビジネス利用などにもお役立ていただけるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年05月22日 15:17:35

友人と、今月2回目の宿泊。

コロナ禍の為か、お風呂は20時までの時間限定ですが、シャワーはミラブルやリファ、シャンプーはロクシタンなどのシャンプーバー、ドライヤーも高級品のラインナップで、大満足。お湯も柔らかい。

お部屋のアメニティもかなり充実。

何より朝ごはんの素晴らしさ。
さまざまなホテルに泊まっていますが、このお値段にして、懐石料理を並べたような、手の込んだ丁寧なお料理の数々。過去最高のコスパ評価は間違いなしです。

駅からも見えているほど近く、お勧めしないわけが無いホテルです^ ^

京都山科 ホテル山楽 2021年05月23日 07:48:19

またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

現在は京都府に緊急事態宣言が発令されておりますので、大浴場ご利用時間を夜20時までとさせていただいておりますが、通常であれば25:00までご利用いただけます。また先日より営業時間を連泊のお客様にもよりご快適にご利用いただきたく、13時からへと変更いたしております
今回大浴場ご利用時は、どのメーカーのシャンプーやドライヤーをお使いいただきましたでしょうか。
湯船に浮かせておりますのは、桧玉でございまして、京都府福知山市にある桐村製材さんにお作りしていただいたものでございます。
リラックス効果や安眠効果もあるといわれております。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましてもご堪能いただけましたでしょうか。お料理も変わってまいりますので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

宿泊部

【関西在住者限定×女子旅】ミキモトアメニティをスーペリアツインでお試し!クーポンで最大半額<朝食付>

投稿者さん 2021年05月14日 14:05:32

久しぶりに宿泊させていただきました。コロナで密を心配しましたが、全然大丈夫でした。しっかり対応されており素晴らしかったです。お部屋も山科駅が見える方の部屋だってので良かったです。4回目です。
今回が一番良かったです。空いていてので。ただ、ホテルの皆さんは大変厳しいと思います。この度はありがとうございました。

京都山科 ホテル山楽 2021年05月15日 04:05:29

今回はお久しぶりのご宿泊ということでしたが、
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。コロナ収束にはまだまだ時間を要することになるかもしれませんが、感染対策を十分に行い、お客様に安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 16:05:41

食事が素晴らしい。

京都山科 ホテル山楽 2021年04月23日 23:29:11

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召されましたご様子で、スタッフ一同ほっとしております。
また、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただくため、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:53:15

たびたび、利用しております
食事はとても豪華です。
駅近、コンビニあり、女性は大浴場あり、男性の大浴場が、ないのが残念です。
清潔でとても気持ちいいホテルです。
また、利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年04月21日 03:02:21

大浴場につきましては、リブランドオープン時よりご婦人専用として運営させていただいております。男性のお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
「また、利用したいです。」のお言葉はスタッフにとりまして大変ありがたく、励みとなります。
快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。