天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:07

エレベーターが一基しかないので
エレベーター前が混み合ってしまうところが残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月30日 13:13:47

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターの台数につきましてご不便をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、よろしければ非常階段を開放しておりますので近くのフロアのご移動でしたらご活用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年4月16日埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月05日 23:10:43

初めての宿泊でした。
スーパーホテルは大浴場目当てて利用させて頂いています。

銀座のど真ん中なので、このお値段はお値打ちだと思い予約しました。
お部屋は「当日のお楽しみプラン」なので、どんなお部屋でも文句は言えないのですが、テレビがプロジェクターでとても残念でした…
プロジェクターは夜は電気が付いていると、とっても見づらく朝は周りが明るいとまた見えない。
結局、終日見づらい。
お部屋も狭く、スーツケースはベットの上で開けることなります。

ただ、ベットはとても良かったです!
パラマウントベット(?)のように動いてソファーのようになります。
お風呂もキレイで広くてとても良かったです。

テレワークも兼ねていましたが、椅子は正方形の背もたれが無い物で、机も狭く仕事をする環境ではありませんでした。
結局は近くのカフェに行きました。

泊まるだけなら、とても良いホテルなのかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月13日 22:45:09

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このように口コミにて貴重なご意見をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋タイプお任せのプランでございましたので
人気のポップインアラジンを設置しておりますシアタールームでご案内をいたしましたが
お客様のニーズに合わず残念に存じます。
プロジェクターの照明に関しましてはリモコンにて明るさの変更もできますので、
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
また当館のエクストラルームには広いデスクがあり、お仕事はもちろんお食事にも適しておりますのでどうぞご検討くださいませ。

ベットに関しましてお気に召していただき嬉しく存じます。
当館でのリクライニング機能がついたベットはお泊まり頂きましたお部屋のみのご用意でございまして、シアター視聴やリラックスタイムなどに好評のお声を頂いております。

当館の大浴場は「天然温泉・奥湯河原の湯」でございます。
毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意しております。
夏に近づき厳しい暑さが続いておりますので汗や体の疲れをさっぱりと流しごゆっくりお寛ぎくださいませ。

小まめな水分補給や休憩で体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
また、当館にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:07:08

4/14から一泊しました。地下鉄東銀座駅から徒歩で3分程度、周囲には沢山の飲食店があります。ホテルは新しく清潔感が溢れていました。グレードアップしていただいた部屋は広くWベッドにEXTRAベットまでついていて一人で持て余すほどの広さでした。秀逸だったのは備え付けのタブレットで空調・照明・オーディオ(テレビ)の操作ができたことです。とりわけ照明。通常ならいくつかのスイッチ操作が必要ですが、点/消灯はもちろん、照明色の選択までできて本当に便利でした。すべてのビジネスホテルに導入して欲しい位です。次に朝食です。チェックイン時にorderする仕組みです。スープとパンが選択できましたが、驚いたのはそのクオリティの高さです。スープには沢山の野菜が入っていてまさに『ゴロゴロ』状態です。またパンのジャムも同様に『タップリ』と言った状態で、はじめはこれだけ?と感じましたがしっかり満腹になりました。お風呂は大浴場を利用しました。そんなに大きくはありませんでしたが、湯加減もよく2度利用しました。

総じて問題はありませんでしたが、最後に気になったことを記しておきます。
1.welcome drinkの提供時刻をcheck inからにして頂ければと思います。
2.EVホールにありますズボンプレッサーの蝶番部分が壊れていました。日常点検をお願いします。
3.前泊者あてのmessage cardがデスクにありました。あまり気持ちの良いものではありません。
4.部屋に椅子が欲しいです。デスクはありますが椅子がないのでPC作業時に少し不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄の東銀座駅から3分程の距離にございます。また、周辺には飲食店も比較的あります為お食事にも便利かと存じます。この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてダブルベッド1台とシングルベッドが1台入ったお部屋でございます。高層階にのみご用意してるお部屋でございますがお部屋の場所によっては東京タワーを遠くにご覧いただけるお部屋でもございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。当館の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
客室にございますタブレットも便利にお使いいただけたご様子とても嬉しく思います。タブレットでは客室の照明のON/OFFだけでなく色も変えられますのでビジネスやリラックスなどシーンに合わせてご変更いただけます。ご朝食はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルではビュッフェをご用意してる店舗がほとんどでございますが当館では銀座月と花のジャムパンとGreenspoonのスープかスムージーをお出ししております。ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

しかしながらご不便をおかけした部分もあり大変失礼致しました。ズボンプレッサーにつきましては早速点検を致しました。蝶番の外れたものは早速回収させていただきました。
またウェルカムカードが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またウェルカムドリンクの時間につきましては今後検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月23日 11:33:11

サービスや感染予防が徹底され、コロナ渦でも全く不安なく宿泊できました。お世話になりました。アクセル、館内設備、サービス等総合的にパーフェクトで、次回もぜひ利用したいと思うホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:22:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:55:03

東銀座駅から5分程。朝食は軽食。大浴場有り。価格は良心的。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月12日 04:19:28

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅から近い位置に
ございますので羽田空港や成田空港へのアクセスにも大変便利でございます。

大浴場は天然温泉をご用意しておりますが
お気に召していただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の
天然温泉でございまして疲労回復などの効果が
期待されます。
また、ご朝食は銀座の人気店の月と花のジャムパンをご用意しておりますのと健康に良いスムージーやスープをご用意しております。お口に合いましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 00:39:21

リファのシャワーを試したくてこちらのプランを選びました。
髪の毛もツルツルになり頭皮からきれいになったような気がして、試せてよかったです。
部屋は狭めでしたが、立地と今回の価格を考えるとこんなものかと。基本寝るだけだったので、こちらも特に不満はありませんでした。
冷蔵庫がエコの観点から電源が切られた状態だったのですが、何とも言えないにおいが籠っており使いづらかったのが残念。ペットボトル程度なら良いですが、食べ物を入れるのはちょっと嫌な感じでした。
スタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく利用できてよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 04:59:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

リファのシャワーヘッドを気になられていたとの事で試して頂けて嬉しく存じます。
レディースルームにはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーの他に、女優ミラー、ヘアアイロンも備えておりご好評頂いております。
枕も「じぶんまくら」とのコラボレーションでございますぐっすりお休み頂けてたら幸いです。

冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
匂いが籠っていたとの事で私共の確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このような事が無いよう清掃に入るスタッフとも共有致します。
電源については仰せの通りエコの観点から電源はオフとなっています。
お使用時にオンにして頂いております。
ご要望として次回以降、予め電源をオンの状態でご案内する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

そんな中、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年08月14日 17:58:33

急遽、宿泊させて頂きました。一人でしたが、ダブルベッドの上にもう一段ベッドがあるというタイプの部屋でした。一人なので、ゆっくり過ごせました。テレビでyoutubeが見れるのは良かった。大浴場は少し狭いですが、一人でしたので貸し切り状態で良かった。朝ご飯は可もなく、不可もないって感じです。何が売りかわからない。あと、朝食会場が、隣の建物なのにはびっくり。しかも当日は結構な雨だったので、これはあまりお客様のことは考えていない感じがしました。貸し傘は良かったけど。フロントスタッフの方は丁寧で良かったと思います。ただ、警備上の問題でしょうけど、朝、エレベーターを降りて目の前に警備の方がでーんと構えているのはあまりうれしいものではありませんでした。設備はいいと思うので、また機会があったら、利用するかもです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月14日 19:51:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
今回は、スーパールームというお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご家族でご宿泊の方にも人気のお部屋でございます。

また、温泉もご利用いただきありがとうございます。コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりますが、シアタールーム以外の全客室にございますタブレットで、混雑状況をご確認頂けますので、次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また朝食会場の場所に関して、あいにくの悪天候の中でご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

また、エレベーターの前に警備員が威圧的に感じられたという事で、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けるように、このようなことが二度とないように共有させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:34

初めて宿泊しましたが接客が大変よく、掃除もいきとどいていました。残念な所は、温泉混雑状況について。タブレットでわかるということでしたが夜中2時に『やや混雑』朝の7時にも『やや混雑』になっておりお風呂に確認したら誰もいませんでした。コロナが怖いので夜は混雑のため温泉に入りませんでしたが、タブレットの情報はタイムリーに明確にお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月29日 19:17:47

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉の混雑状況の表示がタイムリーな反映になっておらずお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされていたかと存じます。
夜中の時点でご入浴出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
このような時期でございますのでお客様が安心してご利用頂けるよう設備の確認を徹底して参ります。
そんな中、スッタフ対応や掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していこうと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

のむ030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:03:36

この立地で、大浴場があるのは、とても素晴らしい。
部屋はせまく、荷物を広げるのも苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月10日 21:24:48

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉についてお声を下さり重ねてありがとうございます。
銀座のホテルで天然の温泉を使用したホテルは現在スーパーホテルpremier銀座が初でございます。
毎日トラックで奥湯河原より源泉をそのまま持ってきておりますので
身体の温まり方など温泉の効能を充分にご体感頂けたかと思います。
お部屋についてお声も下さりありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームというテレビのかわりにプロジェクターの付いたお部屋でございます。
ですがお客様の仰る通りスタンダードのお部屋よりもコンパクトな広さとなっており、ご案内不足で申し訳ございません。
シアタールームもpremier銀座初のご案内ですので、今後の宿泊の選択肢として是非、ご検討頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年03月02日 17:19:08

部屋は清潔で温泉があり、快適に宿泊できます。朝食付きの場合は、定食が選択できボリューム満点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月02日 19:40:04

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお部屋、また朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
天然温泉奥湯河原の湯は毎日奥湯河原より片道3時間近くかけてもってきております。
毎日汲みたての温泉をお楽しみ頂きたい一心でこのようにいたしました。
是非またお越し頂けましたら朝も晩もお入りくださいませ。
朝食会場の米どころんでは朝からボリューム満点の定食をお召し上がり頂けます。
今後メニュー変更の予定もございますので、是非またお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。
少しずつ春めいた陽気になって参りました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりあます。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2023年05月29日 18:26:45

地下鉄入り口を出てすぐ目の前がホテルで立地は良かったです。部屋は照明が少し暗すぎました。天然温泉があり部屋のすぐ近くにあったので誰にも会わずに利用出来ました。ウェルカムドリンクは凄く混み合っていたので諦めました。エレベーターが一つしかなかったのでもう一つあったら良かったなぁと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月06日 01:09:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
その他にも日比谷線や銀座線、少し歩きますがJRも徒歩圏内でご利用頂け、お客様の仰る通り都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。

お部屋の照明に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。当館はお客様がぐっすりお眠り頂けるようにとお部屋の照明は明るすぎないように調整いたしております。もしご所望でしたらデスクライトの貸し出しをフロントにて行っておりますので少しでもお役に立つことができれば幸いです。

今回ご宿泊の女性専用レディースルームは天然温泉のある3階に御座います。
毎日汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしており、疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。また次回銀座にお越しの際も当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。

ウェルカムドリンクバーは17:30~20:00までご利用いただけましてお部屋にお持ち帰りして召しあがる事も可能でございます。次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、仰せの通り当館はエレベーターが1台のみでございます。
混雑時などはお待ちいただく場合もございます。
何卒ご協力の程お願い申し上げます。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月25日 05:57:55

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 11:45:41

電子レンジが男性用の大浴場フロアにしかないのが不便でした。
仕事で泊まり不規則なので、もう少し便利なのところにあると助かります。
立地は最高です。
近くにコンビニも築地も銀座もあり、地下鉄駅もすぐそばなので今後も使いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月19日 18:53:01

電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、共用で使用するには数が1つしかないのはご不便かと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。今回お客様から頂きましたご意見は、早急に検討させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと仰って頂きありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私共スーパーホテルPremier銀座をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年03月29日 15:40:37

東京に行けば、必ず銀座界隈に行くので立地はとても良かったです。
大浴場もあり、部屋にもユニットバスがあるのでとても便利です。
ただ、今時浴衣なのが・・・
海外の方は浴衣を楽しみに来るのかもしれませんが、最近はあまりビジネスホテルでは見かけないですね。
電子レンジが、男性浴室のフロアにしかないので、女性フロアにもあると良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 06:29:31

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は日比谷線・都営浅草線東銀座駅の近くにあり、
空港からお越しのお客様からもご好評頂いております。

銀座シックス等のある大通りにも近い為、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のお風呂でも疲れをお取りいただけますよう、ユニットバスの浴槽は少しゆったりとした作りになっております。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮のお湯です。
東京は昼と夜の寒暖差が大きく、夜お身体が冷えやすいのでぜひ温泉で体の芯から温まり、
お疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、浴衣や電子レンジのことで率直なお声を頂きありがとうございます。
スタッフで共有させて頂き、今後に活かせるように致します。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙