天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:49:49

東京でこの値段で泊まることができたのでたいへん満足でした、ただウェルカムドリンクにソフトドリンク無かったのが残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月22日 08:34:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族でのご旅行で当館をお選び頂け嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクについてのご感想ありがとうございます。
お客様の仰いますよう、アルコールがメインとなっておりました。
お子様や、お酒が苦手な方もお楽しみ頂けるよう検討させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はぐっすりお休み頂けるよう、選べる枕や天然温泉をご用意しております。
奥湯河原の湯には疲労回復や美肌の効能があると言われております。
また機会がございましたら、ゆっくりお入り頂き疲れをほぐして下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール 素泊まり 天然温泉・全館禁煙
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 16:30:14

・近くの美味しいお店をいくつか教えていただいたのですが、泊まったのが日曜だったのでほとんどお休みで残念でした。定休日は仕方のないことなので、1つでも今日行けるお店を案内して頂けたら嬉しかったです。
・朝食は確か4種類ほどから選択できるはずでしたが、売り切れで2択でした。宿泊者数に対して用意している数が少ないものはチェックイン時にアナウンスしてはいかがでしょうか?
お店のスタッフも少ないようで、新規客もかなり放置されますし、お手洗いに行かれた方の食器を全て下げてしまっていたり不手際が目立ちました。
黒いマスクのスタッフは見た目も態度もかなり悪かったですよ!
・夜と朝温泉に入りました。
タブレットで混雑状況がわかるのはとても良かったです!
朝のお湯が消毒のような匂いがしたのが気になりましたが、混雑を避けた広いお風呂はとてもリフレッシュできました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月23日 17:24:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような時にも関わらず、当館にお越し頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

そんな中お久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊だったにも関わらず私共の不手際でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店、ご朝食に関しましては私共の説明不足によりしっかりご案内する事が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同再度確認し、お客様に責任を持って正しいご案内できるよう徹底して参ります。

スタッフの対応や身だしなみに関しましてもお声を頂きありがとうございます。
お客様の仰いますように、有難いことに新規のお客様も増えてきており私共の気配りや心配りは
今以上に気をつけていかなければならないと痛感いたしました。
これを機に今一度接客に関しましてスッタフ全員で再指導をして参ります。

また大浴場ではたくさんお入りいただき、リフレッシュしていただけたようで大変安堵致しました。
消毒のような匂いに関しましてはお客様に安心してお入り頂くため、定期的な消毒を行っております。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館では奥湯河原からひいた天然の温泉をご用意しております。
筋肉痛や神経痛、冷え性等の効果がございます。
ご体感頂けましたでしょうか。
ゆっくりお入り頂き日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

お客様のお声をしっかり受けとめ改善・改良に努めて参ります。
今以上によりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同力を合わせ精進して参りますので
私共の勝手ではございますがまた近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑さの残る季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【飲食店コラボ】MARVINのお食事クーポン付出張・観光応援プラン【朝食付】☆天然温泉!☆全館禁煙

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:34

初めて宿泊しましたが接客が大変よく、掃除もいきとどいていました。残念な所は、温泉混雑状況について。タブレットでわかるということでしたが夜中2時に『やや混雑』朝の7時にも『やや混雑』になっておりお風呂に確認したら誰もいませんでした。コロナが怖いので夜は混雑のため温泉に入りませんでしたが、タブレットの情報はタイムリーに明確にお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月29日 19:17:47

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉の混雑状況の表示がタイムリーな反映になっておらずお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされていたかと存じます。
夜中の時点でご入浴出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
このような時期でございますのでお客様が安心してご利用頂けるよう設備の確認を徹底して参ります。
そんな中、スッタフ対応や掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していこうと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:49

女性従業員の方、いつも笑顔で、話しかけてくれてとても気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年04月19日 16:30:24

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフのお声がけに関してお声を下さりありがとうございます。
当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちが伝わっておりましたら嬉しく存じます。
私共もお客様とのオススメの食べ物やお好きなアーティスト、最近の出来事など色々な会話を楽しみにしております。
お客様から頂いたお話で勉強になることもたくさんあります。
当館にご宿泊頂いた際には我が家のようになんでも話しかけてくださいませ。
お客様のお話を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
大変な日々が続いておりますが無理をせずにお体をご自愛下さいませ。

支配人

【顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年04月03日 21:53:51

アメニティが充実していることと、丁寧なサービスは評価できます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:19:10

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、サービスとご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のアメニティは、髪の毛やお肌に優しいオーガニックのものから、お客様の急なご宿泊の際でもあると喜んで頂けるものを常に考えご用意をさせていただいております。
もし何かあると便利と思うものがございましたらお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
また、丁寧なサービスとのお声も頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年04月03日 21:50:44

チェックインが遅くなり楽しみにしていた温泉が利用できず残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:54:08

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜の遅いお帰りでお疲れのところ、楽しみにして頂いていた温泉をご利用頂けなかった事、又せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

当館の温泉は毎日奥湯河原より3時間かけて運んできている天然の温泉をご用意しており、チェックインの午後3時から翌日の朝9時まで夜通しで何度でもお入り頂けるようご案内をさせていただいています。
また、上記以外の時間帯はお客様に日々気持ち良くお入り頂きたいという思いで毎日お掃除に入らせていただいており、どうしてもご案内が難しいことを誠に勝手ながらもご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また次はぜひ当館の温泉にお入り頂きゆっくりとお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月09日 10:40:13

天然温泉をウリにしており、宿泊しました。
温泉は良かったが、サウナがあればよかったかな?
駐車場も隣の歌舞伎座タワーを使えて\1,500/泊とお得

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月10日 06:02:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。

また奥湯河原の天然温泉をきっかけにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
合わせてサウナも一緒にご案内出来ればよいのですが、生憎当館にはご用意しておらずで申し訳ございません。

当館の駐車場はお客様の仰る通り「歌舞伎座タワー」にございまして
一日5台までスーパーホテルpremier銀座として予約を受け付けております。
立体駐車場でのご案内となりますので、重さや高さに制限がございますが
午後の1時~24時間入庫で1,500円は大変お得なご案内となっております。

サウナの新設は困難かと思われますが、お寛ぎ頂く為に新たな取り組みに今後も挑戦して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

cco66さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:24:58

ティッシュがすぐなくなるので、お掃除のスタッフにお願いしてもなかなかもってきてもらえませんでした。

お風呂の浴槽と、脱衣所が汚れていることが多かったので、こまめに掃除をお願いしたいです。

自分で掃除ができるキットがあればよいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月08日 21:34:04

貴重なお時間の中、清掃に関してお声をお寄せ
頂き誠にありがとうございます。
対応が遅くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、大浴場の浴槽、脱衣所が汚れていたとの事で
不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供するのが第一でございます。
現状のやり方を見直して清掃をしていきたく存じます。
また東京にお越しの機会がありましたら
当館をお選び頂けたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2018年10月30日 18:26:24

天然温泉に魅かれ、今回予約させていただきました。しかし、お風呂があまり大きくなかったので「3」とさせていただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 10:25:54

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より天然温泉に魅力を感じて選んで頂きありがとうございました。。

ですがそのようななか天然温泉が手狭に感じられたとのことで、期待をして下さっておりましたのに申し訳ございません。
当館の天然温泉である「奥湯河原の湯」は少しコンパクトな空間ではございますが、少しでもゆったり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう混雑状況をお部屋のテレビ画面でリアルタイムで確認することができます。

奥湯河原の源泉の効能をご体感頂けるように、ご入浴の際は空いている時間を狙って
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~

投稿者さん 2023年07月15日 19:01:41

3連泊しました。
■スタッフ
仕事でチェックインが23:30と遅くなりましたが、対応してくださった女性スタッフの接客がとても気持ちの良くおもてなしの気持ちが伝わる素敵な接客でした。おかげで仕事の疲れが癒やされました。
朝のスタッフは、必要最低限を失礼なくこなしている、と感じる方もいらっしゃいましたが、夜は雰囲気の良いスタッフさんが多かったように思います。
■大浴場
必ず大浴場のあるホテルに泊まりますが、スーパーホテルさんは、温泉で塩素臭が全くしないのが、最高です。3日とも、運良く他のお客様が入る前や入る後のタイミングに入浴できて良かったです。
ただ、とても残念だったのが、2日目、3日目洗い場の排水溝から凄い下水臭がしたことです。ぜひ改善をお願いしたいです。これは好みなので仕方がないですがお湯が凄く熱くてゆっくりできませんでした。ただ大きな温度計があるので、ある意味覚悟ができて良かったです。
■部屋
清潔ですが暗いです。仕事のためにデスク用のライトは貸していただきましたが、それでもやはり暗いです。仕事がなければ何の支障もないですが、部屋で仕事が確定の場合は厳しいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月17日 21:43:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり喜ばしい限りでございます。朝に十分なおもてなしが出来なかったこと大変申し訳ございません。今後、朝晩に限らず一人ひとりに素敵なおもてなしできるよう精進して参ります。

大浴場での下水臭がしたこと、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。今後、そのような事がないよう大浴場の管理を徹底していきたいと思います。

当ホテルのコンセプトの一つに心地よいリラックスと深い眠りがございます。質の良い睡眠に導くためお部屋の照明を少し暗くしております。お客様がご対応して頂いたようにフロントでデスクライトの貸し出しを行っております。もし、それでも明るさが足りないようでしたら1階ロビーに作業ができるカウンターデスクをご用意しておりますのでそちらを次回よりご利用頂ければと存じます。

今回お寄せいただいたお客様の貴重な意見を取り入れ今後も日々精進していきたいと思います。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月21日 00:43:16

まくらを選べるサービスがあり、ユニークだなと思いました。

お部屋のテレビでユーチューブが見られたのはうれしかったし、コンビニも近くにたくさんあるのでホカンスにはとてもよかったです。

お風呂が常に混んでいたのが少し残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月21日 23:04:32

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「選べる枕」をお気に召されたご様子で私共も大変嬉しいです。高さや柔らかさなど、さまざまな種類の枕がございますので、いろいろ試してみて下さいませ。

当館には、「シアタールーム」というお部屋がございます。YouTubeやNetflixなどを大画面でご利用頂けます。ぜひ、次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。

「温泉が混んでいた」こと、大変申し訳ございません。客室内にございますタブレットより、「混雑状況」をご確認頂けますので、ご宿泊の際にそちらもご利用下さい。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【LINEで友だち登録】ベストレートプラン~素泊まり~天然温泉

投稿者さん 2024年01月25日 11:45:44

出張で泊まりました!
ほぼ全てビジネスホテルとしては良かったのですが、唯一温泉だけかなり狭かったです…
温泉を期待はしないほうがいいかな!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年01月26日 22:17:05

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

温泉に関しまして、ご満足いただけず大変残念に思います。当館は、毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。大浴場には洗い場を5つご用意しており温泉は大人6人ぐらいの大きさとなっております。時間帯によっては混雑も予想されますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。ご協力ありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年07月12日 16:13:55

銀座に用事があり、近くにホテルがないか探していたところちょうどコロナの影響で安くなっていたので予約して利用しました。立地もよくとても便利でした。泊まった階数が3階だったこともあり12時前に寝たかったのですが、電車の騒音がうるさく寝付けなかったのが少々残念でした。また、エアコンが数分おきに「カチッ」と音がして神経質と思われるかもしれませんが気になりました。部屋の広さや便利性は全く問題なく何泊もできそうなくらいです。レディースルーム?ということもあり、ヘアアイロンや鏡は2種類などアメニティも多くとても良かったです。残念な点として、サニタリーボックスの中に前回使用した人のものが残っていたのできちんと確認して欲しかったというのがあります。しかし、総合的にみるととても快適に過ごせたので、また利用する機会があれば金銭面と相談しながら利用したいと思います。ホテルマンさん皆とても対応が良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月12日 23:04:45

この度はこのような時期にスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しまして不備がございまして、不快なお思いにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。
また、電車の騒音で寝付けなかったとの事でせっかくご宿泊頂きましたのに申し訳ございません。あいにく駅地下の為電車の音や自動車の音は少々お部屋に聞こえてしまう場合がございます。お静かなお部屋がご希望でございましたら、リクエストとして承ることも出来ますので是非お申し付けくださいませ。
残念なお思いをさせてしまいました点がございましたにもかかわらず、総合的に快適にお過ごし頂けたとのご感想をお書き頂きまして、ありがとうございます。また、スッタフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営にしっかりと反映し精進して参りたいと思っております。またお越し頂けるのでありましたら、「安全・清潔・ぐっすり」をしっかりお届け出来るようご準備致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

このような時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 17:59:19

銀座でコスパを考えたら申し分ありません。
部屋は綺麗ですし、従業員の方のおもてなしも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 20:36:57

夜のお帰りでお疲れのところ当館で疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。

重ねてお忙しい中ご投稿下さりありがとうござす。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。