天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 21:50:44

チェックインが遅くなり楽しみにしていた温泉が利用できず残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:54:08

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜の遅いお帰りでお疲れのところ、楽しみにして頂いていた温泉をご利用頂けなかった事、又せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

当館の温泉は毎日奥湯河原より3時間かけて運んできている天然の温泉をご用意しており、チェックインの午後3時から翌日の朝9時まで夜通しで何度でもお入り頂けるようご案内をさせていただいています。
また、上記以外の時間帯はお客様に日々気持ち良くお入り頂きたいという思いで毎日お掃除に入らせていただいており、どうしてもご案内が難しいことを誠に勝手ながらもご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また次はぜひ当館の温泉にお入り頂きゆっくりとお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年03月30日 17:59:19

銀座でコスパを考えたら申し分ありません。
部屋は綺麗ですし、従業員の方のおもてなしも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 20:36:57

夜のお帰りでお疲れのところ当館で疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。

重ねてお忙しい中ご投稿下さりありがとうござす。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:40:37

東京に行けば、必ず銀座界隈に行くので立地はとても良かったです。
大浴場もあり、部屋にもユニットバスがあるのでとても便利です。
ただ、今時浴衣なのが・・・
海外の方は浴衣を楽しみに来るのかもしれませんが、最近はあまりビジネスホテルでは見かけないですね。
電子レンジが、男性浴室のフロアにしかないので、女性フロアにもあると良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 06:29:31

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は日比谷線・都営浅草線東銀座駅の近くにあり、
空港からお越しのお客様からもご好評頂いております。

銀座シックス等のある大通りにも近い為、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のお風呂でも疲れをお取りいただけますよう、ユニットバスの浴槽は少しゆったりとした作りになっております。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮のお湯です。
東京は昼と夜の寒暖差が大きく、夜お身体が冷えやすいのでぜひ温泉で体の芯から温まり、
お疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、浴衣や電子レンジのことで率直なお声を頂きありがとうございます。
スタッフで共有させて頂き、今後に活かせるように致します。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:04:30

新しいホテルで気持ちが良い、サービスはスーパーホテルなので問題なくよい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月25日 21:56:31

この度は、スーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

レジャーでのお越しとのことでしたが
天然温泉で疲れを癒して頂けましたでしょうか。
奥湯河原から毎日温泉を汲み、運んできております。
お楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館は2018年10月にオープンし間もなく半年が経ちます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年03月22日 08:03:31

駅やコンビニに近く、ビジネス出張に大変便利。温泉浴場もあり、また再度利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月22日 21:01:47

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おほめの御言葉下さり大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りpremier銀座は立地に恵まれており、様々な場面でご活用いただけます。

また、先日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。奥湯河原の温泉が一日の疲れを少しでも癒せたのでしたら幸いです。
貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 18:20:40

立地条件が良い為、少し部屋は狭いですが、新しい建物の為、綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月08日 20:06:32

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いいたしまして嬉しく思います。
仰る通りに当館は都営浅草線東銀座駅からすぐ、また東京メトロ銀座駅からも5分程でお越し頂ける距離にございます。
東京駅や有楽町駅から歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
この度はお仕事でお越し頂いたと伺いました。
便利にご移動頂いた様で大変嬉しい限りでございます。
天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日汲みたての天然温泉を運んできております。
是非またお入りいただければさいわいでございます。
この度はお忙しいクチコミをお書きくださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 13:19:07

メトロの駅からも近く便利でした。
きれいなホテルで満足でした。
アメニティも好きなものをとれてよかったです。
コーヒーの無料サービスがあるとなお嬉しかったと思います。
ホテルの方の接客も好感を持てました。
朝食は1500円と少し高く感じたので食べませんでした。
有難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月26日 22:02:04

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では数十種類のアメニティをご用意しております。
オーガニックなオリジナルアメニティのご用意もしております。
お1人様1泊につき5つお選び頂けます。
お部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、剃刀の準備がございます。
是非参考になさって下さいませ。

また、コーヒーについてのお声もありがとうございます。
現在皆様から頂いたお声を元に、アメニティコーナーにステッィクのコーヒーを準備致しました。
こちらが大変人気で品切れになってしまうことがございますが、
皆様のお声を元に日々改善を図っております。
なにかございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

接客に関して、嬉しいお言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を胸に日々励んで参ります。

当館のご朝食は5種類の御膳の中から1種類選んで頂き、お召し上がり頂いております。
金目鯛の煮つけ御膳、健康ドクターズ御膳、焼き魚御膳、サイコロステーキと牛焼肉御膳、洋食プレートの5種類です。
大釜炊きご飯、お味噌汁、有機JAS認定のサラダは食べ放題ですので、
機会がございましたら是非召し上がって下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、たくさんのお声を下さり、誠にありがとうございます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年02月13日 18:13:56

まだ新しいので全てに清潔感もあり快適に過ごすことが出来ました。
立地も東銀座駅の出口がすぐ側にある上、銀座築地界隈には全て徒歩で移動出来るので、今後この地域に泊まる時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月13日 21:51:03

当館についてお褒め頂きありがとうございます。
オープンから間もない施設の清潔感を今後も変わらず維持できるように
日々の気づきを大切に改善して参ります。

お客様の仰る通りpremier銀座は立地に大変恵まれており、ビジネスや観光の為の電車でのアクセスは勿論
飲食店やお買い物をする際も徒歩圏内で選択肢が豊富でございます。

そんな土地についてもしお悩みの事などございましたら、フロントスタッフも出来る限りのご案内を致しますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier銀座
支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

せなあんどあらんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

せなあんどあらんさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:02:48

アメニティーが豊富で、お風呂が特に良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月31日 18:19:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で温泉をご用意しているのは唯一でございます。疲労回復や腰痛などの効能がございます
ゆっくり浸かってお楽しみくださいませ。

お客様の仰いますように当館ではアメニティーを多くご用意しております。
オーガニックのスキンケアやマスク、男性向けには靴磨きやヘアワックスなどもご用意しております。
是非お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月09日 10:40:13

天然温泉をウリにしており、宿泊しました。
温泉は良かったが、サウナがあればよかったかな?
駐車場も隣の歌舞伎座タワーを使えて\1,500/泊とお得

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月10日 06:02:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。

また奥湯河原の天然温泉をきっかけにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
合わせてサウナも一緒にご案内出来ればよいのですが、生憎当館にはご用意しておらずで申し訳ございません。

当館の駐車場はお客様の仰る通り「歌舞伎座タワー」にございまして
一日5台までスーパーホテルpremier銀座として予約を受け付けております。
立体駐車場でのご案内となりますので、重さや高さに制限がございますが
午後の1時~24時間入庫で1,500円は大変お得なご案内となっております。

サウナの新設は困難かと思われますが、お寛ぎ頂く為に新たな取り組みに今後も挑戦して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 14:08:13

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月28日 18:12:17

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが増してまいりましたので、当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」で旅の疲れもゆっくり癒して頂けていましたら幸いです。

又、当館は銀座SIXや三越・松屋まで徒歩10分以内、東京駅や浅草等の観光地へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
是非またお近くに遊びにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:25:50

初めて利用しました。新しく清潔でよかったです。チェックインではチェーン店の前利用の記録を言った戴き照れ臭いでした。
シアタールームは、白い壁面に大画面が投影されるシステムでした。画面はきれいで感動しました。但し、普通のテレビ放映やメニューがわかりずらくて、時間がかかりました。ワンタッチで選択できないと使いずらい。大浴場(大、ではない)ゆっくり楽しみましたが、時間帯では、混んでいて浴槽待機がでるくらい狭い。場所柄しょうがないですが。
次回年末予約しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月25日 20:48:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたシアタールームは私共初の試みでございます。
大画面で鑑賞できるのでいつもとは違った楽しみ方ができるかと存じます。
お客様の仰いますようメニュー表示が分かり難く
今後、操作のしやすいように改善できるか検討をしております。
また機会がありましたらお選び頂けたら幸いです。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ゆっくりとお楽しみ頂けるよう
お部屋のタブレットで混雑状況を確認する事が出来ます。
時間帯によっては混雑する場合もございますが
目安として活用頂ければと存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠に
また年末にもお越し頂けるとの事で嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月18日 18:34:06

お世話になりました。快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月18日 22:22:12

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁に投影させる為大画面で鑑賞頂けます。
スリープテックという睡眠度を計測するアイコンもございます。
この機会にぜひお試し頂けたらと存じます。
レジャーでお越しとの事でしたが銀座はお楽しみ頂けましたでしょうか。
沢山歩き疲れた体を天然温泉で癒して頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:55:22

東銀座駅A7出口を上がった所にある好立地。
客室に設置されているタブレットを使ってテレビにエアコンと照明も操作が出来たり、温泉の混雑状況やコインランドリーの利用状況も画面で確認できるので、空いているのかどうかが部屋から確認が出来るのはとても便利だと思いました。
また別の日にシアタールームという名の部屋にも止まりましたが、この部屋は液晶テレビの代わりにプロジェクターが設置されており、壁に映し出された大画面でテレビ放送やYoutubeに絵本、画面を窓に見立てた風景の動画を表示させるなどいろいろな事が出来てこの部屋も何かと面白かったです。
都心部にあるスーパーホテルの大浴場付き店舗は人工炭酸泉ばかりなのですが、この店舗は天然温泉が採用されておりこの点も特別感がある店舗だと思いました。
ただ残念ながらこの店舗は無料朝食がなく、宿泊+別料金のプランで店舗の隣にあるお店での朝食となります。
全国に数あるスーパーホテルですが、いつもと違う個性のあるスーパーホテルを楽しめた感じでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月02日 22:33:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、沢山のご意見をご記入頂きありがとうございます。
当館のお部屋のタブレットで、お部屋の照明の種類を変えたり、エアコンの操作や温泉・ランドリーの混雑状況の確認も頂けます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

シアタールームではご記入頂きましたとおり、お子様用の絵本や英語学習やヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

当館の温泉「奥湯河原の湯」は毎朝、奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。
朝まで夜通しお楽しみ頂けますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食があいにく有料で1500円でご利用頂いております。有機野菜のサラダと定食をお楽しみ頂けます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。