天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 12:50:19

フロントでアメニティを選んでもらえるのがよかったです。
パックが気に入りました。
立地がよくて便利です。
お部屋はもう少し広いとうれしいですが、お値段を考えたら、きれいだし、大きいお風呂にも入れるし、満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月30日 14:40:08

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく存じます。
今回は、女性専用フロアでご用意させて頂きました。
女性フロア限定でヘアアイロンやイオンドライヤー、女優ミラーなど嬉しい備品を設置しておりおます。
また、天然温泉「奥湯河原の湯」もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおります。
コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりご不便をおかけしておりますが、
シアタールーム以外の客室ではタブレットで混雑状況をご確認頂けますので、
次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月19日 10:31:04

何度か利用しているので、以前の宿泊した場所、県などを受付で言われるのが気になります。
人によっては周りに人がいた時や、連れがいた時とか困る場合もあると思いますので。。。
ご利用は2回目以上ですね。ぐらいで良いかと思います。全体的に満足いくのですが、そこだけ気になります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月19日 11:58:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に他店舗でのご利用の感謝をお伝えしたく以前の宿泊店舗を申し上げておりました。
ですが、たしかにお連れ様や他のお客様がいらした際にお気になされる方もいらっしゃるかと思います。
お客様から頂いたお声を元に今後の改善につとめて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にもお気をつけて無理せずお過ごしになって下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 18:16:41

お部屋も館内も非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
早朝に地下鉄の音が部屋まで響いてくるのが気になりましたが、それ以外は大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 05:08:29

お忙しい中貴重なお声を下さりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

素敵なお声を頂き大変嬉しく存じます。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを
目指しております。
お客様に頂いたお声に恥じぬようこれからも精進して参ります。

地下鉄の音に関しましてのお声も下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を踏まえて今後も改善に努めて参ります。

まだまだ大変で不安定な状況が続きますが、無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 14:14:56

娘とグルメ女子旅で利用しました。スタッフの方も皆さん親切で、チェックイン前も後も荷物を預かってくださり、また天候を気にしてくださり置き傘をお借りしました。ありがとうございました。クチコミに書いてあったエレベーターの数も気にならず、歩き疲れた後の温泉や湿布薬のサービスがありがたかったです。メインの食事場所もホテルと近く、大満足の旅でした。また利用させてください。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 17:41:43

ゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。

お嬢様とのグルメ女子旅の宿泊先に当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
すごく素敵な響きの旅行ですね。
当館では午前7時以降ご宿泊者様のお荷物をお預かりしております。
身軽に観光、グルメ旅をされたい場合はお気軽にお預けになって下さいませ。
雨の日は傘の貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

温泉もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲んできたの天然の温泉になります。
毎日運んできた温泉をその日の内に提供しております。
当館自慢の天然温泉がお客様のお疲れの癒しになりましたこと光栄に思います。
是非またお越しになって当館自慢の天然温泉を楽しみに来て下さいませ。

この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございました。
インフルエンザ等が流行っておりますので体調にお気をつけて下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年11月28日 15:09:14

都会の真ん中で温泉に入れて驚きました。観光で歩き疲れて腰も痛かったので助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月29日 21:01:18

この度は数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。仰って頂いた通り、当館は奥湯河原から毎日、源泉を運んでいる天然温泉でございます。お身体が温まりますので、外を歩いて冷えた身体を癒してぐっすりとお休み頂けます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからはクリスマスシーズンで周辺でいるイルミネーションが始まったところも増えて参りました。もし機会ございましたらまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが厳しくなりましたのでご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月25日 05:57:55

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

かずままんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月28日 07:46:11

旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年06月03日 12:13:48

昨年オープンしたばかりという事で、とても綺麗で清潔でした。チェックイン後に使用したいアメニティ、枕、浴衣などを自分で選ぶことが出来るので、環境に配慮しながらも快適に滞在することが出来ました。大浴場の混雑状況を部屋にあるタブレットで確認することが出来て大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月03日 13:32:12

当館ではLohasをコンセプトとしお客様が体感し易いように「Natural・Organic・Smart」の3つのテーマを設けております。
ご滞在をきっかけに、環境や健康を考えるきっかけになれたら幸いでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
奥湯河原から毎日、湧きたての温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

のむ030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:03:36

この立地で、大浴場があるのは、とても素晴らしい。
部屋はせまく、荷物を広げるのも苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月10日 21:24:48

温泉についてお声を下さり重ねてありがとうございます。
銀座のホテルで天然の温泉を使用したホテルは現在スーパーホテルpremier銀座が初でございます。
毎日トラックで奥湯河原より源泉をそのまま持ってきておりますので
身体の温まり方など温泉の効能を充分にご体感頂けたかと思います。
お部屋についてお声も下さりありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームというテレビのかわりにプロジェクターの付いたお部屋でございます。
ですがお客様の仰る通りスタンダードのお部屋よりもコンパクトな広さとなっており、ご案内不足で申し訳ございません。
シアタールームもpremier銀座初のご案内ですので、今後の宿泊の選択肢として是非、ご検討頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

せなあんどあらんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

せなあんどあらんさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:02:48

アメニティーが豊富で、お風呂が特に良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月31日 18:19:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で温泉をご用意しているのは唯一でございます。疲労回復や腰痛などの効能がございます
ゆっくり浸かってお楽しみくださいませ。

お客様の仰いますように当館ではアメニティーを多くご用意しております。
オーガニックのスキンケアやマスク、男性向けには靴磨きやヘアワックスなどもご用意しております。
是非お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールーム】

投稿者さん 2024年03月11日 20:30:25

予約時にクレジット決済になったので、予約変更の可能性があるビジネスでの予約がしにくくなった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月18日 11:13:48

いつも、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきありがとうございます。

お支払方法、ご予約変更についてですが大変ご不便おかけいたします。ご予定変更によりましてはクレジットカードへの返金にお時間をいただきますがご変更いただける場合もございます。

また、もし現地でのご精算をご希望でしたらスーパーホテルの公式ホームページからご予約いただけます。よろしければ、そちらも合わせてご確認くださいませ。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:22:31

徒歩圏内にコンビニや飲食店、百貨店などなんでもあるのでとても便利でした。
地下鉄の出入り口が近く、低層階だったので電車の音はかなり聞こえます。

部屋は大きめのデスクとソファでかなり手狭な印象でしたが、ベットも大きく、ほぼ寝るだけだったので問題なかったです。

レディースフロアというものの、誰でも出入りできそうだったのでセキュリティ的には?なのと、エレベーターが一基しかないのでタイミングによってはかなり待ちます。

ヘアアイロンがあったのは嬉しかったのですが、壊れていて顔周りで突然開き、額を火傷してしまいました(涙)

総合的には満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 08:41:48

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分の所にございます。銀座駅からも歩いてご来館頂けます。
電車の音について大変ご不便おかけいたしました。もしお休みが難しいようでしたら空き状況によってはお部屋のご変更も承れますのでお申しつけくださいませ。

スーパーホテルは「睡眠」に力を入れており、良い睡眠をお取りいただくためにダブルベットは全室完備、枕も8種類の中からご自身でお選び頂けます。ダブルベッドが設置してあるので少し手狭に感じられたかも知れません。お手数おかけいたしました。

レディースフロアについてご心配おかけいたしました。フロアには、防犯カメラを設置しており、24時間スタッフが監視しております。
エレベーターは当館では、1基しかご用意がございませんので、エレベーター横にある外階段もございますので合わせてご利用頂けます。

ヘアアイロンのでのお怪我大丈夫だったでしょうか。大変ご迷惑おかけいたしました。今後このようなことがないよう備品点検などを行い日々精進してまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のお声を大切にしスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月28日 01:21:54

初めて利用しました。立地も良く、綺麗で清潔感あり。
フロントのスタッフの方がとても親切で丁寧だったのが印象的で、感じがよかったです
もう少しお部屋が広かったらいいなぁと思いました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月09日 22:59:39

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の設備や立地をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、日々精進してまいります。

お部屋の広さでは、ご迷惑をお掛けいたしました。当館では、さまざまなお部屋のタイプをご用意しております。
是非、ご予約の際には、お写真などをご参考くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:18

9月21日に宿泊しました。ホテルに入る少し前に雨が降って来たのですが、幸い少し濡れただけで助かりました。入ってすぐに「大丈夫でしたか」と気遣いしてくれ笑顔の対応でした。朝食のパンとジャムそしてスープ、身体に優しい自然な感じで、美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:46:41

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館の朝食はブッフェではなく有料セットメニューとなっております。お1人様¥1500でご案内しております。セット内容は銀座で人気の【月と花】のジャムパンを季節によって変わる3種類から1つ、【GREEN SPOON】のスムージーかスープの6種類から1つ、サラダバーとドリンクバーをご用意しております。数に限りがありますのでご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
これからも真心の込めた接客を行っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:12

駅チカで大浴場もありサービスもよく満足しました。
ただ、1階フロントに独特な匂いが漂っていて私は苦手でした。(香草?)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:01:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、非常に便利な場所にあります。当館前には、浅草線があり、その他、銀座線・丸ノ内線・有楽町線・日比谷線など、主要な交通機関が揃っております。
また、毎日奥湯河原から運んできている「天然温泉・奥湯河原の湯」のご用意がございます。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、よりよいサービス提供を目指して、精進してまいります。
独特なにおいとのことで、当館では、「ひのきの香り」のアロマを使用しております。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】