天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 20:38:22

本当に湯河原の湯の香りがしました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年05月24日 20:18:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日
湯河原から3時間かけ運んでいます。
弱アルカリ性でやわらかく肌に優しい泉質です。
疲労回復や美肌といった効能がございます。
銀座で天然温泉が楽しめる唯一のホテルでございます。

コロナ禍で温泉旅行も行けないかと存じます。
少しでも旅行気分を味わって頂けたら嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
梅雨が近づき過ごしにくい日が続いております。
体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年05月12日 17:07:32

東京タワーの夜景。素晴らしいです。
歌舞伎座から近く、大好きなホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月13日 05:04:28

いつもスパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームからは東京タワーをご覧頂けます。
少し遠めですが、夜ですとライトアップしてて綺麗とのお声も頂いております。
口コミのみならずアンケートでもお声を賜り嬉しく存じます。
是非次回もハリウッドツインルームをご利用下さいませ。

「大好きなホテル」とのお言葉大変光栄に思います。
今後もお客様の想いに応えられるよう、日々努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

のむ030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:03:36

この立地で、大浴場があるのは、とても素晴らしい。
部屋はせまく、荷物を広げるのも苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月10日 21:24:48

温泉についてお声を下さり重ねてありがとうございます。
銀座のホテルで天然の温泉を使用したホテルは現在スーパーホテルpremier銀座が初でございます。
毎日トラックで奥湯河原より源泉をそのまま持ってきておりますので
身体の温まり方など温泉の効能を充分にご体感頂けたかと思います。
お部屋についてお声も下さりありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームというテレビのかわりにプロジェクターの付いたお部屋でございます。
ですがお客様の仰る通りスタンダードのお部屋よりもコンパクトな広さとなっており、ご案内不足で申し訳ございません。
シアタールームもpremier銀座初のご案内ですので、今後の宿泊の選択肢として是非、ご検討頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年03月02日 17:19:08

部屋は清潔で温泉があり、快適に宿泊できます。朝食付きの場合は、定食が選択できボリューム満点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月02日 19:40:04

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお部屋、また朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
天然温泉奥湯河原の湯は毎日奥湯河原より片道3時間近くかけてもってきております。
毎日汲みたての温泉をお楽しみ頂きたい一心でこのようにいたしました。
是非またお越し頂けましたら朝も晩もお入りくださいませ。
朝食会場の米どころんでは朝からボリューム満点の定食をお召し上がり頂けます。
今後メニュー変更の予定もございますので、是非またお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。
少しずつ春めいた陽気になって参りました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりあます。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年02月23日 22:34:52

歌舞伎観賞の為、宿泊させて頂きました。本当に近くて便利でした。
アメニティも豊富。朝御飯も、とても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 08:01:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は歌舞伎観賞をされたとのことですが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は歌舞伎座から徒歩5分もかからずお越し頂けます。

アメニティや朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティはお好きなものお選びでき、女性だけではなく男性のものも充実しております。
ご朝食は一日の活力にもなりますので、たくさんお召し上がり頂きたくボリューム満点の定食をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。現状に満足することなく、お客様が快適に安心して泊まれるホテル作りをこれからもして参ります。

また東京にお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年11月24日 16:09:38

今回は出張でお世話になりました。
銀座にできたばかりで湯河原のお湯を使ってる、という事で期待して行きました。

お部屋もお風呂ももちろん、新しいので、とても清潔感がありました。
ただ、少し狭いかな。と
いつも東京駅近くの方を利用している為だとは思います。

朝食を案内してくれた女性の方もとても気持ち良く挨拶と接客をしてくれました。

全体的にはお風呂が天然温泉だという満足はありますが、東京駅の方がホテルに入ったときの季節感の心遣いなどは感じられて良いかなー、とは思います。

1つ残念だったのはフロアに設置されているイオン水?が常にぬるくて、冷たいのが飲みたかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:18:19

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみにしてくださり嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から源泉を運んでおります
銀座では唯一の温泉でございますので
ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

ロビーに設置しているイオン水は常温でのご用意でございますが各階に設置しているサーバーは氷の有り無しをお選び頂く事が出来ますので
ぜひご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様の「第二の我が家」を目指し努めております。
また帰ってきたいと感じて頂ける接客・挨拶をこれからも心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 18:26:24

天然温泉に魅かれ、今回予約させていただきました。しかし、お風呂があまり大きくなかったので「3」とさせていただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 10:25:54

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より天然温泉に魅力を感じて選んで頂きありがとうございました。。

ですがそのようななか天然温泉が手狭に感じられたとのことで、期待をして下さっておりましたのに申し訳ございません。
当館の天然温泉である「奥湯河原の湯」は少しコンパクトな空間ではございますが、少しでもゆったり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう混雑状況をお部屋のテレビ画面でリアルタイムで確認することができます。

奥湯河原の源泉の効能をご体感頂けるように、ご入浴の際は空いている時間を狙って
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~

投稿者さん 2024年05月28日 20:54:57

daiyokuzyoudetukareggatoremasita

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年06月03日 07:51:05

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。当館は、毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。毎日15時~翌朝9時まで夜通しでご利用いただけます。『美肌の湯』とも呼ばれておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食スープorスムージー付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2022年11月29日 05:22:57

家族旅行で2部屋繋がったコネクティングルームに宿泊しました。私と子供達は別の部屋で寝ることで私のイビキを気にせず寝れたようで大変助かりました。大浴場も快適でした。これまでの家族旅行では私のイビキがネックになってましたが、このようなプランは大変有り難いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月22日 07:59:44

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休み頂いたようで何よりです。

今回ご宿泊頂いたコネクティングルームをお気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
コネクティングルームはダブルベッドが1台入ったお部屋を2部屋ご用意し、中の扉を開けてお部屋同士を繋げている作りになります。
ご家族やご友人とのご宿泊でご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
次回機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂きありがとうございます。
奥湯河原の源泉汲みたての温泉をその日のうちに運んで頂き、皆様にご利用頂いております。
男女別で15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けるので、ご到着が遅いお客様や朝風呂をご希望のお客様もご利用頂けます。
寒い日には体の芯までポカポカに温まって下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々が続きますので温かくしてお過ごし下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【朝食付】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

きや1920さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

きや1920さん [60代/女性] 2022年07月25日 19:36:52

トリプルルームがあると良かった。朝食は、和食(おにぎり程度)と洋食から選べるとより良いですね。
スタッフの対応は好感が持てました。若い女性スタッフがよく気がつく方ばかりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月30日 13:18:32

この度はスーパーホテルPmreiere銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
トリプルルームでございますが現状、この度お泊まりいただいたデラックススーパールームのみがベッド3台のお部屋でございますがご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもジャムパンとスープもしくはスムージーのみの為和食のご用意がございませんで申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの接客にはお褒めのお言葉を頂戴いたしました誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が私どもの日々の励みでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

アッコ幼児さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

アッコ幼児さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:12:30

コネクティングルームを使用。
家族の気配を感じながらもそれぞれ好きなTVを見れるので良いと思いました。
大浴場は小さいので常に混雑しています。
しかし都会のど真中で脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月20日 15:02:45

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族とのゆっくりとした大切なお時間を当館でお過ごし頂け大変光栄でございます。

コネクティングルームは2つのお部屋を室内扉で繋いでおります。
プライベートな空間を保ちつつ、お連れ様とのお時間も共有できると好評のお声を頂いております。

天然温泉奥湯河原の湯での混雑ではご不便をおかけいたしました。
毎日奥湯河原より運ばれた汲みたての源泉を15:00~翌朝9:00迄夜通しお楽しみ頂けます。
仰せの通りあいにく5名様程度で手狭になってしまう広さではございますが、「脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたい」との温かいお声を頂きとても嬉しく存じます。
是非又ゆっくりと疲れを癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

魔女0325さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2022年01月22日 23:24:25

対応は丁寧。綺麗ですが
ドアを開けるとBEDが丸見え、外出時に部屋の掃除へ外国人がきて、少々対応が雑に感じました。
便利の立地です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月24日 15:24:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応や館内についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら一部スタッフの対応が雑に感じてしまったとの事でとても悔しい気持ちでございます。
頂きましたお声をスタッフで共有しより一層ご満足頂けるよう精進して参りたい所存でございます。

当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
どちらも階段でございますのでお荷物が多い場合は歌舞伎座タワーからお越し頂くのもお勧めでございます。

銀座の中心地にも徒歩5分程度でございますので観光やお買い物の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

新型コロナウイルスの感染者数が増えております。
体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
重ねてになりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年09月22日 20:23:24

おしゃれでスタッフのサービスも大変丁寧で素晴らしかったです。全体的にとても満足でした。
残念な点としては、
・エレベーターがなかなか来ないこと
・部屋のテーブルがベタベタしていて汚れていた事。自分で拭けば良いのですが、ちゃんと清掃された部屋か不審に思ってしまって落ち着きませんでした。
あとは朝食のスープがベジタリアン用もあったらとても嬉しかったですが、さすがにそれは求めすぎですね。
いろいろ書きましたが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 08:17:49

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「エレベーターがなかなか来ないこと」、「清掃の不備があったこと」ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1Fロビーにて、コーヒーや椅子をご用意しておりますので、ちょっとした時間にご利用下さいませ。また、低層階でしたら、階段をご利用頂けますので、併せてご利用下さいませ。清掃の不備に関しましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ内で共有させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食では、お客様の仰る通りベジタリアン用のご朝食のご用意がございません。今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年09月25日 00:38:18

公式サイトからの予約で6泊する予定でしたが、あまりにも快適すぎたので延泊することに。
まず場所が最高です。アメニティも充実しており、温泉もあって、コロナのおかげ(せい?)で通常時よりかなりお得に泊まれたのでとてもコスパがよかったです。
お部屋もお任せプランですが広い部屋にしてもらえてとっても快適でした!
気になった点としてはスタッフの接客です。
基本的に感じはいいのですが、夜のお迎えや朝のお見送りの挨拶ががんばりすぎというか、声かけなきゃ感がすごいです…!
もう少しナチュラルな接客を目指したほうがいいかと思います。
あと、ウェルカムバーを試験運用されているみたいですが、最初のチェックインの際に一言紹介してほしかったです。
でも総じてすんごく快適なホテルでした!
また泊まりたいです(^^)(価格が安ければ…笑)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月25日 05:26:40

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
当館は東銀座駅が最寄りですが銀座駅も徒歩5分以内でご利用頂けます。
また、近くには歌舞伎座や徒歩5分圏内に銀座の中央通り等ございますので観劇やお買い物等にオススメです。
銀座をご利用の際は是非またお越しになって下さいませ。

ご連泊でしたのでお荷物も多いかと思い今回は広めのお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けてなによりでございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルームとデラックススーパールームになります。
お部屋タイプお任せプランですとお部屋のご指定が出来かねます。
もし次回同じお部屋をご希望の場合は正規料金でご案内差し上げますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

接客についてのお声も下さりありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元に日々精進して参ります。

ウェルカムバーの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り試験運用でご提供をさせて頂いておりました。
現在も試行錯誤をしておりますが、今後も18時から21時の間でウェルカムバーを提供させて頂きます。
またのお越しの際は是非ご利用になって下さいませ。

この度はお忙し中貴重なお声を下さりありがとうございました。
気温の変化が激しい日々が続いておりますので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

cco66さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:24:58

ティッシュがすぐなくなるので、お掃除のスタッフにお願いしてもなかなかもってきてもらえませんでした。

お風呂の浴槽と、脱衣所が汚れていることが多かったので、こまめに掃除をお願いしたいです。

自分で掃除ができるキットがあればよいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月08日 21:34:04

貴重なお時間の中、清掃に関してお声をお寄せ
頂き誠にありがとうございます。
対応が遅くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、大浴場の浴槽、脱衣所が汚れていたとの事で
不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供するのが第一でございます。
現状のやり方を見直して清掃をしていきたく存じます。
また東京にお越しの機会がありましたら
当館をお選び頂けたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

正隆Japanさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

正隆Japanさん [30代/男性] 2022年06月19日 16:26:41

今回初めて利用させていただきました。
大浴場があったのと、ロビーで枕が選べたのが良かったです。
お陰でグッスリ寝れました。
また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 12:06:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。温泉の効能もございますので、日々のお疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
枕もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では選べる8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。スーパーホテルでは全店舗共通で枕を事前にお部屋にお運びする事が出来ます。お気に入りの枕がございましたら、是非スタッフにお知らせくださいませ。
グッスリ寝れたとのお声、とても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆天然温泉付き 【朝食付き】
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ちゆきの旦那さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちゆきの旦那さん [60代/男性] 2022年01月07日 16:59:36

フロントの女性が感じ良いのが最も印象的。更に地下鉄からすぐで清潔感もあり、コスパ最高です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 18:38:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。

銀座駅や有楽町駅も近くにあり
都内を移動する際は大変便利な立地かと存じます。

この度は貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

寒い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:55:03

東銀座駅から5分程。朝食は軽食。大浴場有り。価格は良心的。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月12日 04:19:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅から近い位置に
ございますので羽田空港や成田空港へのアクセスにも大変便利でございます。

大浴場は天然温泉をご用意しておりますが
お気に召していただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の
天然温泉でございまして疲労回復などの効果が
期待されます。
また、ご朝食は銀座の人気店の月と花のジャムパンをご用意しておりますのと健康に良いスムージーやスープをご用意しております。お口に合いましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付

投稿者さん 2020年09月22日 16:30:14

・近くの美味しいお店をいくつか教えていただいたのですが、泊まったのが日曜だったのでほとんどお休みで残念でした。定休日は仕方のないことなので、1つでも今日行けるお店を案内して頂けたら嬉しかったです。
・朝食は確か4種類ほどから選択できるはずでしたが、売り切れで2択でした。宿泊者数に対して用意している数が少ないものはチェックイン時にアナウンスしてはいかがでしょうか?
お店のスタッフも少ないようで、新規客もかなり放置されますし、お手洗いに行かれた方の食器を全て下げてしまっていたり不手際が目立ちました。
黒いマスクのスタッフは見た目も態度もかなり悪かったですよ!
・夜と朝温泉に入りました。
タブレットで混雑状況がわかるのはとても良かったです!
朝のお湯が消毒のような匂いがしたのが気になりましたが、混雑を避けた広いお風呂はとてもリフレッシュできました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月23日 17:24:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような時にも関わらず、当館にお越し頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

そんな中お久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊だったにも関わらず私共の不手際でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店、ご朝食に関しましては私共の説明不足によりしっかりご案内する事が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同再度確認し、お客様に責任を持って正しいご案内できるよう徹底して参ります。

スタッフの対応や身だしなみに関しましてもお声を頂きありがとうございます。
お客様の仰いますように、有難いことに新規のお客様も増えてきており私共の気配りや心配りは
今以上に気をつけていかなければならないと痛感いたしました。
これを機に今一度接客に関しましてスッタフ全員で再指導をして参ります。

また大浴場ではたくさんお入りいただき、リフレッシュしていただけたようで大変安堵致しました。
消毒のような匂いに関しましてはお客様に安心してお入り頂くため、定期的な消毒を行っております。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館では奥湯河原からひいた天然の温泉をご用意しております。
筋肉痛や神経痛、冷え性等の効果がございます。
ご体感頂けましたでしょうか。
ゆっくりお入り頂き日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

お客様のお声をしっかり受けとめ改善・改良に努めて参ります。
今以上によりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同力を合わせ精進して参りますので
私共の勝手ではございますがまた近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑さの残る季節ですのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【飲食店コラボ】MARVINのお食事クーポン付出張・観光応援プラン【朝食付】☆天然温泉!☆全館禁煙