天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年10月31日 20:14:17

銀座に近くて、地下鉄駅からも近いのでとても便利なホテルでした。
スタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。
3階の部屋から大浴場がすぐでした。
お風呂場に飲料水がなかったのが少し不便、でも、出てすぐの場所に氷と飲料水あり。
他のホテルと違って、大浴場に水やドライヤーの設置がないのは少し不便でした。
広いロフト付きの部屋で充実した時間を過ごせました。
機会あればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 21:13:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も安心しております。

大浴場につきまして当館では混雑緩和の為、
脱衣所にドライヤーの設置がございません。
お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は「奥湯河原」の源泉を使用しています。
毎日運んでおり神経痛や疲労回復など様々な効能がございます。
今回に懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

また機会がございましたらお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 08:20:08

入り口のセンサーライトが
絶えず反応してきになる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:33:53

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「センサーライトが反応してきになる」とのこと、大変失礼いたしました。
仰せの通り、当館の客室には「センサーライト」を備え付けております。
人が通る際に、センサーが反応して、ライトが点くシステムでございます。
寝返りをうってしまった際に、反応してしまう恐れがあります。「センサーライト」は、OFFにすることが可能です。
その際は、当館スタッフに、いつでもお声がけ下さいませ。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

Lilikoi3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2021年02月14日 21:44:00

レディースプランで一泊しました。
リファのシャワーとドライヤーで髪はさらさら、お肌も血行が良くなったのでスキンケアの浸透もよかったです。
大浴場ものんびり浸かれて最高の息抜きができました。
チェックインが遅かったせいか、枕は選べなくて残念でした。
天然温泉があるのは貴重なのでまた利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年02月17日 16:44:36

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはお客様の仰る通り
リファ製品のヘアドライヤーとシャワーヘッドを備えております。
当館のお水は健康イオン水という分子の細かい水が流れておりますので お肌や髪への浸透がとても良く
リファ製品と相性がいいのでご実感頂けて幸いです。。
リファのシャワーヘッドは肌あたりの優しい柔らかな水流ですが、お湯を張ったバスタブに入れて頂きますとなめらかな乳白色のシルキーバスもお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

天然温泉もお入り頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
弱アルカリの泉質は美肌や疲労回復の効能があるとも言われています。
感染症の影響で日々の生活も制限があり大変な状況ですの
少しでも当館の温泉で気分をリフレッシュして頂いたようで嬉しい限りです。。

また枕選べず申し訳ございませんでした。
出ていない枕でも在庫がある場合、ございますので次回ご宿泊時一緒にお選び頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
まだまだ不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛下さい。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】