天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 16:43:33

温泉に惹かれて宿泊しました。
大浴場はまだ新しいせいかきれいで、
お湯もやはり温泉というかんじでやわらかく感じました。
シアタールームは、テレビが見れるか心配だったのですが
大画面で見れて楽しめました。
ただ、使い方に慣れるまで少し時間がかかりそうです。
部屋は狭いのでベットの上で過ごすといった感じで
仕事をするには不便そうですが、仕事でなければ問題ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月07日 06:48:16

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥湯河原の源泉もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シアタールームはいかがでしたでしょうか。

私ども初の試みであるシアタールームは、プロジェクターでの大画面を始め、皆様の快眠度を計測するスリープテックという機能も備わっております。
お客様の仰る通り作業をするには少し手狭に感じる空間ではございますが、ベットは大きくゆったりとお寛ぎ頂けて、テレビ番組、YouTubeなどもプロジェクターでご覧いただけます。

お客様が感じられた通り操作に慣れるまでが大変かと思いますので
少しでもシアタールームの様々な機能をスムーズに体感できるよう、頂けたお声を大切に改善致します。
この度はシアタールームへの貴重なご感想を頂きありがとうございました。また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールーム】

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:33

掃除も行き届いていて、お部屋も大浴場もとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。
立地もあると思いますが、お部屋がもう少し広いと良かったなぁと思いました。
概ね大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月21日 21:39:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お掃除について、お褒めいただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様により、喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のことでございますが、人数に制限はございますが、最大4名様1室でご利用いただけるHTというお部屋のご用意がございます。
その他に、ベット3台あるお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、詳しくは楽天トラベルの当館ページより、ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

あきまる113さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:40:23

スーパーホテルはどこに行っても接客がいい。フロントはもちろんだが清掃の方も必ずすれ違うとあいさつをしてくれる。
お風呂も気持ちがいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 17:01:55

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

接客に関してお褒めの言葉を言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は「お客様に第二の我が家」と思って頂ける安心感のあるホテルを目指しております。
今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致します。

温泉に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「奥湯河原の湯」は、毎日「奥湯河原」から新鮮な温泉を運んできております。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌に効能があると言われています。
営業時間は15:00~翌朝9:00と夜通しご利用頂けますのでお戻りが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
身体の芯からあたたまるので、お休み前にお入り頂きますとぐっすりお休み頂けるかと思います。
免疫力向上も期待できます為おすすめです。

寒暖差が厳しい為、風邪など体調を崩されないようどうそご自愛下さいませ。
またご宿泊して頂けるのを、心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】