天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 12:13:48

昨年オープンしたばかりという事で、とても綺麗で清潔でした。チェックイン後に使用したいアメニティ、枕、浴衣などを自分で選ぶことが出来るので、環境に配慮しながらも快適に滞在することが出来ました。大浴場の混雑状況を部屋にあるタブレットで確認することが出来て大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月03日 13:32:12

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではLohasをコンセプトとしお客様が体感し易いように「Natural・Organic・Smart」の3つのテーマを設けております。
ご滞在をきっかけに、環境や健康を考えるきっかけになれたら幸いでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
奥湯河原から毎日、湧きたての温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 17:07:32

東京タワーの夜景。素晴らしいです。
歌舞伎座から近く、大好きなホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月13日 05:04:28

いつもスパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームからは東京タワーをご覧頂けます。
少し遠めですが、夜ですとライトアップしてて綺麗とのお声も頂いております。
口コミのみならずアンケートでもお声を賜り嬉しく存じます。
是非次回もハリウッドツインルームをご利用下さいませ。

「大好きなホテル」とのお言葉大変光栄に思います。
今後もお客様の想いに応えられるよう、日々努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 17:29:00

シアタールームに宿泊し、初めてプロジェクターによるテレビを観ましたが、デスク前の椅子に座って観るとちょっと観づらかったです。ベッドに横になって観ていても画面が大きすぎるという印象でした。画面の大きさを調整できる機能があるといいですね。 デスク近くの照明のスイッチが奥のベッドの頭辺りにあってちょっと不便でした。以上気になった点です。
日比谷線の東銀座駅で下車してしまい、駅員さんに聞いてなんとかホテルまでたどり着けました。(HPでアクセスに関して日比谷線に触れていないことに納得しました。) 入室後、空気清浄機が作動していること、冷蔵庫がすぐに使える状態になっていること、ユニットバス用とは別に温泉使用用にタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月11日 21:21:02

いつも全国のスーパーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び下さりありがとうございました。

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りや当館までのアクセスに関しましてご不便や分かりにくい部分があったことに関しまして申し訳ございませんでした。
またお時間を割いてこちらにご意見下さったこと、ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見は関係部署とも共有を致しまして今後の運営につなげて参ります。
シアタールームの他にも通常のテレビが設置してあるお部屋タイプもございます。
是非次回お越しの際はお試し頂ければ幸いです。
現状に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを作って参ります。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

せなあんどあらんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

せなあんどあらんさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:02:48

アメニティーが豊富で、お風呂が特に良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月31日 18:19:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で温泉をご用意しているのは唯一でございます。疲労回復や腰痛などの効能がございます
ゆっくり浸かってお楽しみくださいませ。

お客様の仰いますように当館ではアメニティーを多くご用意しております。
オーガニックのスキンケアやマスク、男性向けには靴磨きやヘアワックスなどもご用意しております。
是非お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年12月28日 14:08:13

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月28日 18:12:17

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが増してまいりましたので、当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」で旅の疲れもゆっくり癒して頂けていましたら幸いです。

又、当館は銀座SIXや三越・松屋まで徒歩10分以内、東京駅や浅草等の観光地へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
是非またお近くに遊びにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 17:22:31

徒歩圏内にコンビニや飲食店、百貨店などなんでもあるのでとても便利でした。
地下鉄の出入り口が近く、低層階だったので電車の音はかなり聞こえます。

部屋は大きめのデスクとソファでかなり手狭な印象でしたが、ベットも大きく、ほぼ寝るだけだったので問題なかったです。

レディースフロアというものの、誰でも出入りできそうだったのでセキュリティ的には?なのと、エレベーターが一基しかないのでタイミングによってはかなり待ちます。

ヘアアイロンがあったのは嬉しかったのですが、壊れていて顔周りで突然開き、額を火傷してしまいました(涙)

総合的には満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 08:41:48

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分の所にございます。銀座駅からも歩いてご来館頂けます。
電車の音について大変ご不便おかけいたしました。もしお休みが難しいようでしたら空き状況によってはお部屋のご変更も承れますのでお申しつけくださいませ。

スーパーホテルは「睡眠」に力を入れており、良い睡眠をお取りいただくためにダブルベットは全室完備、枕も8種類の中からご自身でお選び頂けます。ダブルベッドが設置してあるので少し手狭に感じられたかも知れません。お手数おかけいたしました。

レディースフロアについてご心配おかけいたしました。フロアには、防犯カメラを設置しており、24時間スタッフが監視しております。
エレベーターは当館では、1基しかご用意がございませんので、エレベーター横にある外階段もございますので合わせてご利用頂けます。

ヘアアイロンのでのお怪我大丈夫だったでしょうか。大変ご迷惑おかけいたしました。今後このようなことがないよう備品点検などを行い日々精進してまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のお声を大切にしスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:41:48

アメニティが多数ある
お風呂の質が非常によい
枕の硬さがよい
水が良い
エレベーターが一つだけが、残念

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年12月26日 22:46:57

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
毎日神奈川県の奥湯河原から天然温泉を運んできております。
美肌の湯とも呼ばれており、朝9時まで夜通しご入浴頂けますので
ぜひごゆっくりとご堪能下さいませ。

当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。

エレベーターをご使用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトのピークタイムやエレベーター混雑時にはお時間を頂戴してしまう現状でございます。
出来る限り皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今後ともお客様が更に素敵なご滞在になりますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉付き
【【素泊まり】【訳あり】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月28日 01:21:54

初めて利用しました。立地も良く、綺麗で清潔感あり。
フロントのスタッフの方がとても親切で丁寧だったのが印象的で、感じがよかったです
もう少しお部屋が広かったらいいなぁと思いました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月09日 22:59:39

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の設備や立地をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、日々精進してまいります。

お部屋の広さでは、ご迷惑をお掛けいたしました。当館では、さまざまなお部屋のタイプをご用意しております。
是非、ご予約の際には、お写真などをご参考くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:18

9月21日に宿泊しました。ホテルに入る少し前に雨が降って来たのですが、幸い少し濡れただけで助かりました。入ってすぐに「大丈夫でしたか」と気遣いしてくれ笑顔の対応でした。朝食のパンとジャムそしてスープ、身体に優しい自然な感じで、美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:46:41

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館の朝食はブッフェではなく有料セットメニューとなっております。お1人様¥1500でご案内しております。セット内容は銀座で人気の【月と花】のジャムパンを季節によって変わる3種類から1つ、【GREEN SPOON】のスムージーかスープの6種類から1つ、サラダバーとドリンクバーをご用意しております。数に限りがありますのでご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
これからも真心の込めた接客を行っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:12

駅チカで大浴場もありサービスもよく満足しました。
ただ、1階フロントに独特な匂いが漂っていて私は苦手でした。(香草?)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:01:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、非常に便利な場所にあります。当館前には、浅草線があり、その他、銀座線・丸ノ内線・有楽町線・日比谷線など、主要な交通機関が揃っております。
また、毎日奥湯河原から運んできている「天然温泉・奥湯河原の湯」のご用意がございます。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、よりよいサービス提供を目指して、精進してまいります。
独特なにおいとのことで、当館では、「ひのきの香り」のアロマを使用しております。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ちぇす4504さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちぇす4504さん [60代/女性] 2023年06月08日 17:12:28

ホテルの方々の対応が
丁寧で とても親切でした。
朝食の パンもスープも
美味しく 朝から元気を頂きました。
エレベーターが1台なので
待たされた事
浴場洗い場 パウダールームのロッカーで混雑したのが
残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 19:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂きましたようで安堵致しました。
当館では健康を重視したGreenSpoonのスープ又はスムージー、
人気店の銀座「月と花」のジャムパン、サラダとお飲み物のセットメニューになっております。
今後も、当館の朝食で1日の始まりを元気にスタートしていただけますと大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
ただ脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 09:52:30

家族5人で泊まりました。シングル2台のつもりが、ダブルベットの部屋でびっくりしました。
部屋の作りによっては小さいキャリーケース2個を開けることができず不便でした。
フロントの方の対応やその他設備は過ごしやすかったです。お風呂の木桶椅子が黒ずんでいて、やや悲しかったです。木製だから仕方ないですよね。。。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

ポメマロビンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ポメマロビンさん [30代/女性] 2023年03月02日 11:40:26

ウェルカムバーはいつでも利用できるようにしてほしい。
最上階の14階に泊まったのはいいが、エレベーター一台はつらい。
サウナがあるといい。
連れが誕生日だったので、誕生日の何かサプライズに協力してほしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月07日 04:49:49

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクバーはご利用頂けましたでしょうか。
ご宿泊者様限定で、17時30分から20時の間でご案内をしております。
ノンアルコールやアルコールを数種類ずつご用意しております。
当館の運営などの理由によりご希望を叶えられず大変恐縮ではございますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉奥湯河原の湯はいかがでしたでしょうか。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用を頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたての温泉を運んでいただき、その日の内に皆様へご案内をしております。
お客様の仰せの通りサウナのご用意はございませんが、奥湯河原の温泉を銀座で味わえますので、機会がございまいしたら是非またお越し下さいませ。

お連れ様のお誕生日の日に当館をお選び下さりありがとうございました。
事前にご連絡を頂いた際に、私共もご提案差し上げましたが、お心に叶わなかったようで残念に思います。
サプライズのお手伝いが出来ませんでした為、少しでもお誕生日をお祝いできるようにと、最上階の当館で1番広いお部屋をご用意いたしましたが、ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
今後同じようなご相談を承った際は、お客様から頂いたお声も参考にさせて頂きつつ、ご案内をさせて頂きます。
また、仰せの通り当館はエレベーターが1台のみでございます。
混雑時などはお待ちいただく場合もございます。
何卒ご協力の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中アンケートのみならずお声を下さりありがとうございました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月27日 16:44:47

全体的に良かったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年02月07日 19:59:35

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館はお客様が気持ち良くご滞在いただけるように豊富なアメニティ、天然温泉、ウェルカムドリンクバーなど様々なサービスをご用意しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後もより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとございます。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月17日 16:04:30

フロントの対応が丁寧でGOOD。
天然温泉は泉質が優しく満足しました。
朝食はスープ・サラダ等は良かったですが、
パンの中にジャムが入っていて、胸やけしたのが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 21:39:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や,スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
GREENSPOONのスムージー又はスープを5種類程から1つお選び頂き、
サラダとお飲み物はおかわり自由でのご提供をしております。
GRENSPOONのスープ・スムージーは保存料・化学調味料無添加の身体に優しいものでございます。
スープは具だくさんで美味しいとお声を頂いております。
寒い時期には尚オススメですので、是非お試しくださいませ。
銀座で人気の『銀座月と花』のジャムパンを朝食にてご用意しておりましたが、ご期待に添えなかったようで残念に思います。
今後は、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

のんばあまろさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2022年12月05日 17:28:13

リピーターです。1年に1回利用しています。銀座、築地が近いし、羽田空港までの交通手段が便利。温泉があって、とてもいいです。朝食のパンも美味しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:24:15

またお忙しい中このように貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館にはエレベーターの設置が1基のみでございますので
混雑時には待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
その際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

屋外にはなってしまいますが階段もございますのでエレベーターと併せてご利用頂けますと幸いでございます。

天然温泉・奥湯河原の湯では私共の定期清掃が至っておらず、ご不快な気持ちをお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にすべてのお客様に温泉利用時の注意事項が記載された用紙をお渡ししております。
しかしながら混雑後の清掃が行き届いておらず、このような結果となってしまいました。
どの時間帯でも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

当館ご滞在中はぐっすりと眠り疲れを癒していただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々ですので体調を崩されぬようお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:56:35

お部屋の枕やアミュニティーを選ぶことができ、値段の割には、露天風呂がついててとても良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月21日 22:02:07

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

選べる枕やアメニティ、温泉など当館をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館のアメニティはスーパーホテルオリジナルの「Aroma Rosa」と申しまして、ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地でご好評いただいております。

枕も、お部屋の中には少し固め高めのものが備え付けございますが、ロビーにご用意しております「選べる枕」もご自由にお取り頂けます。
またお越しの際は別のものをお試し頂いたりして、是非お気に入りを見つけてみられてください。

温泉は、当館銀座で唯一「天然温泉」をご用意しておりまして、毎朝奥湯河原から運び入れております。
屋外ではないため景色は臨めないかもしれませんが、この季節ですと、窓を開けて頂くと気持ちの良い外の風を感じながら温泉をお楽しみ頂けるかもしれません。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:15:42

アメニティが充実して、ウェルカムドリンクもあり良かったです。また泊まりたいと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:39:36

ウェルカムバーをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクバーはご宿泊のお客様にもファンの方の多いサービスでございます。
お時間が限定されているのですがお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
日によってお出ししているお酒の種類も様々でございますので、またのご宿泊の際にもご利用いただけますと幸いです。

またアメニティをお褒め頂きありがとうございます。
パックや足リラシートなど、ビジネス利用にもほっと一息ついていただけるようこれからも充実をこころがけて参ります。

また泊まりたいとのお言葉が何より私共の励みでございます。
是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
冬の厳しい寒さが近づいて参りました。お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 15:50:02

連泊した時に翌日に着る服(下着を含む)を置く(入れる)場所(引き出し)がれば良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:38:13

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館のスタンダードなお部屋ですと収納が少なくご迷惑をお掛けしたかと存じます。
お部屋タイプによりましてはロフトベッドが付いておりますお部屋もございまして、そちらをお荷物置きにしていただくことも可能です。

次回ご宿泊の際にはこちらをお選びいただきますと快適にお過ごしいただけるかと存じますのでご検討よろしくお願いいたします。

この度は口コミにて大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。