天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 18:16:41

お部屋も館内も非常に綺麗で快適に過ごすことができました。
早朝に地下鉄の音が部屋まで響いてくるのが気になりましたが、それ以外は大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 05:08:29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお声を下さりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

素敵なお声を頂き大変嬉しく存じます。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを
目指しております。
お客様に頂いたお声に恥じぬようこれからも精進して参ります。

地下鉄の音に関しましてのお声も下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を踏まえて今後も改善に努めて参ります。

まだまだ大変で不安定な状況が続きますが、無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

にしまごめさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年07月16日 16:14:11

銀座界隈にこんなコスパの良いホテルがあるとは知りませんでした。
また出張時に泊まらせて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月16日 23:41:44

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な状況にも関わらず、
ご出張でのご宿泊とのことで
大変お疲れ様でございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿
頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではアルコール消毒等の
コロナウイルス対策は徹底しながらも
お客様への最大限のおもてなしを大切にしております。
このような時だからこそお客様に少しでも笑顔で元気をお届けしたいと思っております。

また、銀座で唯一の天然温泉がございます。
奥湯河原から毎日2回汲みたてを運んでいる自慢の温泉でございます。
都内にいながらも天然温泉をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂ける場となっておりますので、
また是非、
東京へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想、
またお褒めのお言葉をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
このような時ですのでお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 16:13:55

銀座に用事があり、近くにホテルがないか探していたところちょうどコロナの影響で安くなっていたので予約して利用しました。立地もよくとても便利でした。泊まった階数が3階だったこともあり12時前に寝たかったのですが、電車の騒音がうるさく寝付けなかったのが少々残念でした。また、エアコンが数分おきに「カチッ」と音がして神経質と思われるかもしれませんが気になりました。部屋の広さや便利性は全く問題なく何泊もできそうなくらいです。レディースルーム?ということもあり、ヘアアイロンや鏡は2種類などアメニティも多くとても良かったです。残念な点として、サニタリーボックスの中に前回使用した人のものが残っていたのできちんと確認して欲しかったというのがあります。しかし、総合的にみるととても快適に過ごせたので、また利用する機会があれば金銭面と相談しながら利用したいと思います。ホテルマンさん皆とても対応が良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月12日 23:04:45

この度はこのような時期にスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しまして不備がございまして、不快なお思いにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。
また、電車の騒音で寝付けなかったとの事でせっかくご宿泊頂きましたのに申し訳ございません。あいにく駅地下の為電車の音や自動車の音は少々お部屋に聞こえてしまう場合がございます。お静かなお部屋がご希望でございましたら、リクエストとして承ることも出来ますので是非お申し付けくださいませ。
残念なお思いをさせてしまいました点がございましたにもかかわらず、総合的に快適にお過ごし頂けたとのご感想をお書き頂きまして、ありがとうございます。また、スッタフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営にしっかりと反映し精進して参りたいと思っております。またお越し頂けるのでありましたら、「安全・清潔・ぐっすり」をしっかりお届け出来るようご準備致します。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

このような時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月19日 14:55:49

女性従業員の方、いつも笑顔で、話しかけてくれてとても気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年04月19日 16:30:24

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフのお声がけに関してお声を下さりありがとうございます。
当館を選んで下さったお客様への感謝の気持ちが伝わっておりましたら嬉しく存じます。
私共もお客様とのオススメの食べ物やお好きなアーティスト、最近の出来事など色々な会話を楽しみにしております。
お客様から頂いたお話で勉強になることもたくさんあります。
当館にご宿泊頂いた際には我が家のようになんでも話しかけてくださいませ。
お客様のお話を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。
大変な日々が続いておりますが無理をせずにお体をご自愛下さいませ。

支配人

【顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール・お部屋お任せ素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

nanda_99さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

nanda_99さん [50代/男性] 2020年02月04日 18:17:44

東京駅から早朝出発のため利用しました。綺麗で清潔感に溢れて、お洒落です。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年02月04日 21:01:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早朝からのご出発大変お疲れ様でございました。少しでもゆっくりとお休み頂き元気にご出発頂けましたのならば幸いです。

ホテルについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、ロビーにスカンディアモスという仮眠状態の苔が飾られております。見た目はもちろん鮮やかで素敵なのですが、湿度調整や騒音の低減、消臭効果のある優れものでございます。

このようにスマートでシンプルながらも、お客様に快適にお過ごし頂ける頂けるようなホテル作りに努めております。

また、次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。私共にとって何よりも励みとなるお言葉です。

次回ご宿泊頂いた際には、更にご満足して頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙の中で温かいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月23日 13:59:42

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 12:58:18

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
奥湯河原の源泉から毎日新鮮な温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉になります。
寒い日が続いておりますのでぜひ機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier銀座 支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 06:01:30

エレベーターが一機しかなく、かなり待つ。一度部屋に入るともう外に出るのが面倒に感じるくらい。部屋の照明の消しかたが分かりにくかった。
でも綺麗で広い部屋でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月20日 13:07:29

先日は数あるホテルのからご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、朝のお忙しい時間にご不便をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
もしよろしければ階段もございますのでご利用くださいませ。
低い階にご案内させていただきます。

またお部屋の照明ですが分かりづらく申し訳ございませんでした。
壁のスイッチだけでなく、各お時部屋に備え付けておりますタブレットでも操作していただけます。
タブレットで操作いただくと照明の明るさや色味の調整も行っていただけますので、是非ご参考くださいませ。

当館はお客様に支えられ10月19日にオープン一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
すっかり秋らしくなり朝晩冷え込んで参りましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
また関東にお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年10月10日 17:02:08

今回母と姉の三人で宿泊致しました。
お昼頃に先に荷物を預けに行ったところアップグレードして頂き、レディースフロアとのこと。朝食の説明まで細かくして頂きました。
自分では朝食付きにした覚えがなかったものの、『食事付きですよ』と、混みあう時間帯や場所まで説明して頂いたのですっかり朝食付きだと思っていました。
が、いざチェックインに夜戻るとそれは昼間のスタッフの勘違いだと・・・
いつも、近くのデパートで好きなものを買ってくるのですが、もう夜なので行くことも出来ず。自分でも今一度の確認をしていなかったのですが、朝食もつくと思ってしまいましので母も姉もがっかり。簡単に勘違いって言われたときには唖然としました。

また、三人で泊ったのに部屋のマグカップが二つしかなく、外の給水器の紙コップで済ませました。

温泉に外国の方がおり、湯船に入りたいけど熱くて入れないと困っていました。
ぬるくしてあげたくても蛇口もなく何もできませんでした。
せっかくの温泉を楽しみにしていたようで申し訳なかったです。
また、ロッカーの使い方もわからなかったようですべての荷物を持ったまま入ってきていました。何かわかるようにしてあげれば良いのでは??

東銀座の立地で場所が良く、母と姉が広い温泉あり楽しみにしていたのになんだか残念な宿泊になってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月10日 20:29:07

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただき、遠方からお越しで皆さまと楽しみにお越し頂いたかと存じます。
お客様の心情をお察しできなかったこと、スタッフの対応が至らずご不快と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の備品確認が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

天然温泉に関しまして、海外のお客様にも温泉を楽しんでいただけますよう、チェックインの際により詳しくお伝えするよう周知致します。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後は、今一度お客様に寄り添った応対でお迎えできるよう、お部屋に関しましては最終確認を怠らないようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

【□禁煙□デラックスツインルーム】

HS3031さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:33:03

地下鉄駅に近くて便利です。新しくて気持ちよく過ごせますので、お勧めです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月05日 22:50:29

ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、お勧めと仰って頂きありがとうございます。

仰せの通り、当館は東銀座駅の都営浅草線羽田方面行きのA7番出口の真正面にございます。
こちらは都営浅草線成田方面行き及び東京メトロ日比谷線からこられるお客様はご利用できない出口なのでご注意下さいませ。
都営浅草線成田方面行きから来られた方はA8番出口を、東京メトロ日比谷線をご利用のお客様は3番出口をご利用下さいませ。
A7番出口とA8番出口に関しましては、ご利用頂ける時間帯が決まっておりますのでお気をつけ下さいませ。
また、当館は銀座駅の東京メトロ銀座線からも徒歩5分圏内にございますのでそちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

aiku243さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

aiku243さん [60代/女性] 2019年09月08日 14:57:51

8月末に 海外に住む娘と宿泊しました。ホテルのかたが笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださり、出発の時は「いってらっしゃい」と声をかけてくださる…素敵なサービスですね。心がほっこりします。
ホテルの設備も行き届いてます。宿泊階にウォーターサーバーがあり氷も出ます。お部屋でちょっとチュウハイを飲みたいと思ってた私には有難いサービスでした。
大浴場も温泉でゆっくり入れました。綺麗です。
お部屋も広くていいホテルです。場所も銀座なので、買物も移動も便利!
またぜひ利用させてもらいたいホテルのひとつです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月08日 18:42:46

この度は海外にお住いの娘様とのご宿泊で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご利用頂いた各フロアにございますウォーターサーバーのお水はスーパーホテルでのみご案内している、健康イオン水でございます。
口当たりが滑らかで浸透も良く、身体へ優しいお水となっております。
お風呂のシャワーについてもこのイオン水を使用しておりますので
お肌や髪の毛へのしっとり感も含め、温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ホテルは一時的でも帰る場所であり、安心してお寛ぎ頂けるようご案内するもう一つの家でございます。
心がほっこりしたと感じて頂けたこと、感謝の極みでございます。
何かございましたらいつでも、我が家に帰ってきた気持ちでお気軽にお声がけ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 00:23:50

お部屋も大浴場もきれいでしたし、朝食も満足でした。脱いだ靴が開いた扉に引っかかることがあったのですが、部屋の広さは十分でした。かばんもおける台みたいなものがあれば、より使いやすくなりよかったなと思います。
エコの取り組みも、楽しみながらできて、よいなと感じました。
フロントの方も丁寧親切で、チェックイン時間の変更や忘れ物の対応も快くしてくださったり、大変お世話にもなりました。
地下鉄の駅から近かったのですが、不慣れなためか出口がよく分からず少し苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月01日 02:04:33

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。
温泉やフロント対応へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋入口の靴置きに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きました。入口が少しゆったりとしたお部屋や、テーブルとベンチシートがありゆったりと過ごせるエクストラダブルルーム等、様々なお部屋をご用意しております。
次回お選びいただけましたら幸いでございます。
地下鉄は都営浅草線の東銀座駅が最寄りでございます。お客様の仰る通り、お降り頂く方向により出口が複数ありやや分かりづらいかと存じます。
東銀座駅一番大きな3番出口からでしたらどなた様徒歩5分以内でご来館頂けます。
お電話での道案内も承っておりますので、
もし違う路線や駅をご利用の際はお気軽におかけください。
最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

moumou2さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:11:55

照明などをコントロールするタブレットを起動したら、日本語ではなく操作に困った。多国籍に受け入れを行うことは問題ないが、宿泊者に合わせ変更するなど考えて欲しい
部屋内の洗面が掃除されておらず、ゴミキャッチャーに前日までの宿泊者と思われる髪の毛がたまっていて気持ち悪かった
エレベータが1基のみで非常に遅く、待ち時間が長かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月24日 17:47:24

お声を下さりありがとうございます。
当館のタブレットは言語をいくつかの中からお選び頂けます。
案内が足りず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
また、掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみです。
この度はエレベーターをお待ち頂き、ご協力頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お待たせしてしまうこともございますので、1階のロビーにいらしたら是非ソファ等をご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
今後も改善に努めて参ります。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年08月07日 18:20:41

交通の便がよく(メトロ東銀座入口正面)、銀座も徒歩圏内。
今回の部屋はとても広く満足してます。
機会があれば、また利用します。
朝食はついている思い込んでましたので、食べれず残念です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月08日 11:15:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅の都営浅草線A7番出口の目の前にございます。
こちらの入口は都営浅草線の羽田方面行専用の出口となっております。
都営浅草線成田方面行から来られる場合は道の反対側にあるA8番出口をご利用下さい。
また、東銀座駅東京メトロ日比谷線は3番出口が最寄りになります。
そこから徒歩3分程になります。
またお越しの際は是非参考になさって下さいませ。
また、万が一道に迷われた場合はお気軽に当館にご連絡下さいませ。

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋はバリアフリールームです。
次回もご希望でしたら追加料金が発生する場合もございますが、お気軽にご連絡下さいませ。
また、当館には数種類の部屋タイプがございますので興味がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルは店舗によっては無料朝食の店舗もございますが、当館の朝食は別料金となっております。
1泊1名様1500円でご利用頂けます。
チェックインの際や当日でも受け付けております。
朝食会場は隣の「米どころん」となりますので、当日朝食をご利用の場合は現金のみのお支払いになりますのでご了承下さいませ。
機会がございましたらぜひ当館の朝食も召し上がってみて頂きたいです。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので水分をたくさんとって熱中症などにならぬよう、お身体を大切になさって下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年07月02日 14:12:21

スタッフのかたはみなさん感じ良かったです。行きたいところのコピーもしてくれました。
選べる枕で選んだまくらがタバコ臭くて参りました。ロビーには新聞等何もありませんでした。お風呂は泉質は良かったですが、出たところに飲料がなく部屋に戻るまでに、エレベーターも遅いので熱中症になりそうでした。ドライヤーもなかったです。
ロフトのベッドは下の人がうるさいです。せっかくのテレビもYouTube等見方がわかりませんでした。歯ブラシの質が悪くて歯茎に傷がつきました。アメニティは揃っていました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月03日 16:49:36

ご家族でのご旅行でお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった事申し訳なく存じます。
選べる枕がタバコ臭かったとの事で今後
このような事が起きないよう確認を徹底して参ります。
飲料につきまして、当館では脱衣所には設置しておりませんが各フロア廊下にウォーターサーバーを用意しております。
分かりにくく申し訳ございません、次回は是非ご利用下さいませ。
また、テレビに関してもご覧頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
客室内には内線がございませんが、エレベーター横に内線をご用意しています。
何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。

お客様におかれましてはおいそがしい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

yoshi864959さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年06月23日 15:42:26

東銀座駅につながる出口が目の前にある立地の良いホテルです。

14階建、エレベーター1基なので混みあってる時はなかなか来ません。

銀座の街中なので部屋からの景色は期待できません。

8階でしたが地下鉄の響きがたまに感じました。トイレの水の流れる音が少し不快になる高音がしました。

朝食は定食屋の有料朝食だったので残念。他のスーパーホテルのようなバイキング式の朝食ではなかったので食べませんでした。

有料でもバイキング式の健康朝食でしたら、都内のスーパーホテルの中で1番といっても過言ではありません。

沸かし湯の炭酸泉のあるスーパーホテルは都内にいくつかありますが、銀座のような天然温泉は貴重です。

フロントの方の気持ち良い対応、掃除の担当の方とすれ違った時、帽子を脱いで挨拶をしてくださいました。マナーの行き届いた接客がすべての方に浸透されてます。

プレミアと名乗るにふさわしいホテルです。

他のスーパーホテルは女性だけしかアメニティは選べませんが、銀座では男性も選べました。豊富なアメニティから選ぶ楽しさを初めて知りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月23日 20:47:47

お客様の仰いますように当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。
空港へのアクセスが良く多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、ご滞在中は地下鉄の振動や、エレベーターの混雑でご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では、1500円で健康朝食をご用意しております。金目鯛の煮つけや医師が監修したご膳等ご良いしております。
5種類からお選び頂け有機JAS認定野菜のサラダ、お味噌汁、コシヒカリがおかわり自由でございます。もし機会がございましたらお召し上がり頂けたら幸いです。
そんな中、接客や天然温泉などについて
お褒めの言葉を下さり大変嬉しく存じます。
当館の温泉は毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
接客について素晴らしいお言葉を頂き一同嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるように精進して参ります。

当館では男性向けアメニティも取り揃えており季節によって品揃えを変えたりも致しますので是非お楽しみ下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月19日 06:40:35

スタンダードでしたが部屋が空いているとのことでレディースルームにかえていただきました。パナソニックドライヤーとヘアアイロン、ライト付き鏡があり嬉しかったです。スタッフも笑顔で接してくれました。お風呂のボディシャンプーや部屋の消臭剤はアロマの香り。部屋のユニットバスに手すりがなく、立ち上がるとき滑りやすいのがおしい。残念な点は空調から焼肉の匂いがしていたことと、地下鉄の振動がありうるさかったこと。3階だからでしょうか。振動は最終電車が終われば止まりますが匂いは続いていたので、服にも匂いがうつっってしまうかと心配でした。次に泊まるときは空調の状態を確認してからにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月19日 13:01:31

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしなが外部からの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。
ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、レディースルームにつきましてささやかではございますが、お好みに合いましたこと嬉しく思います。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おっくんwさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おっくんwさん [30代/男性] 2019年05月17日 17:01:37

非常に大満足です。
当日ロビーに向かったら、急遽キャンセルが出たので広い部屋をご用意できました、と。

すると、ベッドが計3つぐらいある大きな部屋に案内されました。
また部屋の水道も健康イオン水であったり、ロビーでもらえるアメニティも実用的なものが多く満足しました。

お風呂場は広くはなかったですが、問題無く使えました。
ただ更衣室にドライヤーがなかったように思いましたが、自分が気づかなかっただけでしょうか。
翌日の朝食もおいしくいただけました。

気になるところを強いてあげるなら、部屋の照明に明るさ調整がなく朝一外光を入れるしかなかった点ぐらいですので大満足です。
立地もよくサービスもよくこの値段で心地よく過ごせるならよいホテルだと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月17日 21:52:55

突然のご提案となり恐縮でございましたが、ごゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
アメニティについても出来る限りご要望にお応えできるように準備しておりますので
気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

またお客様のご推察の通りドライヤーが温泉にはございません。
少しでも温泉の混雑を緩和できるよう部屋の据え置きのヘアドライヤーをご活用いただければ幸いです。

お部屋の照明についてもお声を下さりありがとうございます。
仰る通りお部屋の照明は明度調整は出来かねますが
タブレット操作にて、色を暖色から白色まで変更ができますので
またご宿泊の際は是非こちらもお試しくださいませ。

貴重なお時間の中、沢山のお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*