天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月14日 19:21:39

掃除が行き届く清潔感のあるホテルで、ゆっくりと休めました。職員の対応も親切で、温泉もあり、とてもくつろげました。来年もお世話になりたいと思っています。ありがとうこざいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月15日 17:54:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

東京観光は最後までお楽しみ頂けましたか?
当館の温泉やお部屋で、疲れた体を癒して頂けたとお聞きし、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は神奈川の奥湯河原から毎日運んでおり、疲労回復などに効果がございます。

また、スーパーホテルは全国に134店舗ございます。当館同様、天然温泉のご用意のある店舗も数多くございますので、ご旅行やご出張の際は、是非とも当グループのホテルでおくつろぎください。

お忙しい中、当館のスタッフや清掃に対するお褒めのコメントありがとうございました。
次回もご満足いただけますよう精進致しますので、おかえりをお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年04月11日 17:29:00

シアタールームに宿泊し、初めてプロジェクターによるテレビを観ましたが、デスク前の椅子に座って観るとちょっと観づらかったです。ベッドに横になって観ていても画面が大きすぎるという印象でした。画面の大きさを調整できる機能があるといいですね。 デスク近くの照明のスイッチが奥のベッドの頭辺りにあってちょっと不便でした。以上気になった点です。
日比谷線の東銀座駅で下車してしまい、駅員さんに聞いてなんとかホテルまでたどり着けました。(HPでアクセスに関して日比谷線に触れていないことに納得しました。) 入室後、空気清浄機が作動していること、冷蔵庫がすぐに使える状態になっていること、ユニットバス用とは別に温泉使用用にタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月11日 21:21:02

いつも全国のスーパーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び下さりありがとうございました。

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りや当館までのアクセスに関しましてご不便や分かりにくい部分があったことに関しまして申し訳ございませんでした。
またお時間を割いてこちらにご意見下さったこと、ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見は関係部署とも共有を致しまして今後の運営につなげて参ります。
シアタールームの他にも通常のテレビが設置してあるお部屋タイプもございます。
是非次回お越しの際はお試し頂ければ幸いです。
現状に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを作って参ります。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シアタールームダブル】

のむ030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:03:36

この立地で、大浴場があるのは、とても素晴らしい。
部屋はせまく、荷物を広げるのも苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月10日 21:24:48

温泉についてお声を下さり重ねてありがとうございます。
銀座のホテルで天然の温泉を使用したホテルは現在スーパーホテルpremier銀座が初でございます。
毎日トラックで奥湯河原より源泉をそのまま持ってきておりますので
身体の温まり方など温泉の効能を充分にご体感頂けたかと思います。
お部屋についてお声も下さりありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームというテレビのかわりにプロジェクターの付いたお部屋でございます。
ですがお客様の仰る通りスタンダードのお部屋よりもコンパクトな広さとなっており、ご案内不足で申し訳ございません。
シアタールームもpremier銀座初のご案内ですので、今後の宿泊の選択肢として是非、ご検討頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 17:59:19

銀座でコスパを考えたら申し分ありません。
部屋は綺麗ですし、従業員の方のおもてなしも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 20:36:57

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜のお帰りでお疲れのところ当館で疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。

重ねてお忙しい中ご投稿下さりありがとうござす。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年03月27日 18:05:21

快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月29日 08:57:00

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

当館には自慢の天然温泉や、有料ですがおいしい朝食もご用意しております。
天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から運んできた温泉をその日の内に皆様に提供しております。
ご朝食は5つの御膳の中からお好きなものを1つ選んで頂いております。
ボリュームたっぷりですので是非機会があったら召し上がってみて下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:04:30

新しいホテルで気持ちが良い、サービスはスーパーホテルなので問題なくよい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月25日 21:56:31

この度は、スーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

レジャーでのお越しとのことでしたが
天然温泉で疲れを癒して頂けましたでしょうか。
奥湯河原から毎日温泉を汲み、運んできております。
お楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館は2018年10月にオープンし間もなく半年が経ちます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

やっくん890さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2019年03月22日 12:32:06

フロントスタッフの対応が非常によかったです。
特に、ホテルの場所が分からずフロントに電話して問い合わせした所、非常に丁寧に案内して頂き助かりました、また、ホテルに着きチェックイン後、近くの夕食処も案内して頂けたので助かりました。
また、お風呂もあり夜はゆっくりと温泉に入れ疲れもとれました。
交通の面も、ホテルの前に地下鉄の駅があり便利です。
また、機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月22日 21:02:13

当日はゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

日本橋方面からのご移動お疲れ様でございました。
無事のご到着、安心いたしました。
道案内やご不明な点など、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を胸に日々精進して参ります。

東銀座周辺は美味しい食事処が多いのですが、営業終了の早いお店が多く見受けられます。
スタッフも何件軒かのみですが、深夜まで営業しているお店をご案内できますので、
お気軽にお声がけ下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂けた様で大変光栄です。
お昼の15時から朝の9時まで夜通し温泉にお入り頂けます。
遅くまでお仕事やご移動でお疲れの際も温泉にお入り頂けます。
是非次回お越しの際もゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

THAWKさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

THAWKさん [50代/男性] 2019年03月07日 02:22:13

2月28日宿泊。
厳しい評価になった。良い点は「シアタールーム」でゆっくり休めた事と清掃前でバタバタしている時に
荷物を快く預けて貰った事ですが・。
最初に宿泊して1週間経過したのですが、(記入時)間が悪いと言うか「気まずい思い」が残っています。
不明な事と設備の点で最初に出会ったスタッフさんの方に内容を話した所「理解に苦しんでいる様子」が有った。
すぐに上席のスタッフさんに内容を話したのですが・。(その後、夕食を食べに出てファーストフード店で食事中たまたま、最初に逢ったスタッフさんが入ってきて視線が合い・睨まれた・・非常に気まずい思いで・
夕食を済ませたのですが、食べた気がしないので近くのコンビニとドラックストアにつまめる物を買って帰る事になった・。この場で言う事では無いが、銀座の地で温泉が楽しめ、ゆっくり休めたので余計にそれが無かったら及第点をつける事が出来たと・・全く個人的思いの範疇。)

で、部屋の点は、シアタールームでベット高さの調節が出来るのには満足したが・・。
このルームでした出来ない。睡眠度合をやってみたかったのですが、いくら真ん中で寝ても
センサーが作動せず・・(23時~0時の事なので、又スタッフさんを呼ぶのも忍びないので諦めた・)折角
このシアタールームを選んだ意味がない=メンテナンス不足と部屋しての点数。

風呂は、立地的に仕方がない点が有るが・・5人以上入れば狭く感じる・それを考慮してのシアタールームの設備・(スーパーホテルと言えばモニターで風呂の混み具合が判る筈・・スタッフさん曰く、シアタールームでは
その案内は無い・今回14階だったが・2階の風呂へ行くのに混んでいたらエレベーターの往復は薄着で有ると
辛いものがある)=風呂、設備・アメニティの点数として

自社サイトから予約をして欲しいのは判るが、出張となると厳しくなる因みにルートインホテルはかなり差別化していた。ビックリするほど。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月07日 16:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きありがとうございました。
早速ではございますが、ご案内不足がありわざわざフロントへお問い合わせ頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
他所のスーパーホテルへご宿泊頂きご存知でいらっしゃいました、温泉の混雑状況がテレビで確認できることなど、同じスーパーホテルでありながら当館と違う点がございまして戸惑わせてしまったことと存じます。
またシアタールームの睡眠の質を測るアプリケーション「スリープテック」がうまく作動しなかった点に関しましては私共の確認不足でございます。
重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもに至らぬ点があったにもかかわらずお部屋でゆっくりお休み頂けたとあたたかなご感想もお書きくださいました。
貴重なご意見の数々を誠にありがとうございました。
また書きくださいましたスーパーホテルの公式ホームページからご予約はいつでも他の旅行サイトよりお安く販売しております。
もしよろしければご検討くださいませ。
最後になりますがお仕事の中のご滞在だったと伺いました。
たくさん大切なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後またお客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進いたします。
お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 16:24:55

清潔でアメニティも豊富!お風呂もとっても綺麗でした。
また是非利用したいです。リピート間違いなしです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月03日 21:58:30

いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお寛ぎ頂けた様子で私ども大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

「リピ-ト間違いない無しです」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様皆様のお陰でスーパーホテルは全国133店舗に広がっております。
いつも愛されるホテルになれるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

また当館周辺のご出張の際にご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中にもかからわずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
近頃雨の日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 17:19:08

部屋は清潔で温泉があり、快適に宿泊できます。朝食付きの場合は、定食が選択できボリューム満点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月02日 19:40:04

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお部屋、また朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
天然温泉奥湯河原の湯は毎日奥湯河原より片道3時間近くかけてもってきております。
毎日汲みたての温泉をお楽しみ頂きたい一心でこのようにいたしました。
是非またお越し頂けましたら朝も晩もお入りくださいませ。
朝食会場の米どころんでは朝からボリューム満点の定食をお召し上がり頂けます。
今後メニュー変更の予定もございますので、是非またお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。
少しずつ春めいた陽気になって参りました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりあます。

投稿者さん 2019年02月26日 13:19:07

メトロの駅からも近く便利でした。
きれいなホテルで満足でした。
アメニティも好きなものをとれてよかったです。
コーヒーの無料サービスがあるとなお嬉しかったと思います。
ホテルの方の接客も好感を持てました。
朝食は1500円と少し高く感じたので食べませんでした。
有難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月26日 22:02:04

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では数十種類のアメニティをご用意しております。
オーガニックなオリジナルアメニティのご用意もしております。
お1人様1泊につき5つお選び頂けます。
お部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、剃刀の準備がございます。
是非参考になさって下さいませ。

また、コーヒーについてのお声もありがとうございます。
現在皆様から頂いたお声を元に、アメニティコーナーにステッィクのコーヒーを準備致しました。
こちらが大変人気で品切れになってしまうことがございますが、
皆様のお声を元に日々改善を図っております。
なにかございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

接客に関して、嬉しいお言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を胸に日々励んで参ります。

当館のご朝食は5種類の御膳の中から1種類選んで頂き、お召し上がり頂いております。
金目鯛の煮つけ御膳、健康ドクターズ御膳、焼き魚御膳、サイコロステーキと牛焼肉御膳、洋食プレートの5種類です。
大釜炊きご飯、お味噌汁、有機JAS認定のサラダは食べ放題ですので、
機会がございましたら是非召し上がって下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、たくさんのお声を下さり、誠にありがとうございます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

Peko214さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

Peko214さん [60代/女性] 2019年02月20日 16:50:53

必要な物を最小限にしながらも満足感は得られると言う、利用者には素晴らしいホテルでした。
一人でしたので近くに入りやすい食事のお店は有りませんでしたが丁度裏側に「大丈夫かな?」(すいません)と思うような中華屋さん「だるま」があり入って見ましたがとても美味しく良いお店でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月20日 21:06:24

当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
私どもは環境に優しく、眠りに特化したホテルを目指しております。
その為、お部屋の中には皆様が必要と思われるだろうものをご用意しております。
また、お客様から頂くお声でお部屋やフロントなどに
どのようなものがあればいいか等を考え、日々改善に努めております。
ご意見がございましたら、お気軽に教えて下さいませ。

東銀座の周辺は多くの食事処がございます。
また、少し足を伸ばして頂ければ銀座の中央通りもございます。
それぞれのスタッフのおすすめ場所もございますので、
是非ご参考になさって下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

せなあんどあらんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

せなあんどあらんさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:02:48

アメニティーが豊富で、お風呂が特に良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月31日 18:19:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で温泉をご用意しているのは唯一でございます。疲労回復や腰痛などの効能がございます
ゆっくり浸かってお楽しみくださいませ。

お客様の仰いますように当館ではアメニティーを多くご用意しております。
オーガニックのスキンケアやマスク、男性向けには靴磨きやヘアワックスなどもご用意しております。
是非お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月26日 17:28:24

部屋は狭いがベッドは広い。寝に帰るだけだったのでちょうどよかった。
地デジ、BS,CSと番組も豊富だったがネットの関係で?バッファーのまま見れずのもあって悲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月26日 20:15:12

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は、お客様がぐっすりお休み頂く為に眠りに特化したお部屋をご用意しております。
いくつか例を上げさせて頂きますと、お体に合った枕をお選び頂ける点やぐっすりお休み頂く為、広いベッドをご用意させて頂いておる点などがございます。
その他の取り組みについても公式ホームページにてご案内しております。
また、私共もご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はシアタールームにご宿泊頂きありがとうございます。
シアタールームでは、大画面でテレビやYouTubeなど豊富なコンテンツをお楽しみ頂けます。
睡眠の質を測れるスリープテックという機能もご用意しておりますので、次回機会がありましたら是非そちらもご利用下さいませ。
また、この度はネットの回線混雑の為残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 14:08:13

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月28日 18:12:17

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが増してまいりましたので、当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」で旅の疲れもゆっくり癒して頂けていましたら幸いです。

又、当館は銀座SIXや三越・松屋まで徒歩10分以内、東京駅や浅草等の観光地へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
是非またお近くに遊びにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

みいちゃん2000さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:30:27

スーパーホテルですが、ここは朝食が別料金なのが残念です。
エレベーターが一台しかなく、チェックインの時間帯に部屋に上がるのに時間がかかりました。
チェックアウトの時間帯は、時間に余裕をもって出られるのをお勧めします。

おふろは良かったですが、湯河原温泉は特に代わり映えしない泉質でちょっと残念。
立地は東銀座駅の出口すぐではありますが、階段しかなく時間限定の出口なので、夜遅い時間は使用できません。
結果、歌舞伎座の出口の方が、エレベーターやエスカレーターを使用できるので、
荷物が多い方はそちらの出口をお勧めします。
お部屋自体は申し分ありませんが、タブレット端末で操作が主なので慣れない人はしんどいかも。
でもタブレット操作で電気をつけたりするのは、なれたら便利ですよ。
他のスーパーホテルでも、タブレット操作のところがあります。

オープン記念価格だったので利用しましたが、それ以上の価格だとちょっと泊まるのはしんどいかな。
都内の他のスーパーホテルにしちゃうかも。
でも銀座で温泉に入れるのは魅力的です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月19日 20:30:52

お客様の仰る通り、当館の朝食は1泊1500円で承っており、5種類の御膳の中から1つお選びを頂けます。
朝6時30分から9時まで当館隣の米どころんで承っております。

お部屋に上がる際にエレベーターをお待ち頂き、ありがとうございます。
当館はエレベーターが1台しかないため、混雑時はロビーにてお待ちいただくこともございます。
チェックアウトの際にお急ぎの場合は、非常階段も開放しておりますので、そちらもご活用下さいませ。

当館の天然温泉奥湯河原の湯がご期待に添えず、誠に残念に思います。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を運び、毎日新しいものと入れ替えております。
また、当館のシャワーは健康イオン水を提供しております。
保湿性、浸透性に優れた水であり、髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いておりますので、是非こちらもお試し下さいませ。

当館の目の前にあるA7出口は階段のみであり、かつ時間制限もございます。
お荷物をお持ちの場合はA3出口のエスカレーターをご利用くださいませ。
A3出口を出て頂き、歌舞伎座を背に右方向にお進み下さい。
交差点の角に緑の看板に黄色の文字でPRONTOとかかれたカフェが見えますので、そちらを右折して下さい。
そのまままっすぐ進み、ローソンの先にある小さい横断歩道を渡ってすぐの場所に当館がございます。
もちろんお電話でもご案内しますのでお気軽にお電話下さいませ。

お部屋についているタブレットでお部屋のテレビや電気、エアコンの操作が一括でできます。
ですが、もちろん電気のスイッチやテレビ・エアコンのリモコンもご用意しております。
お使いやすいものを是非ご利用下さいませ。

当館は料金変動制でございますのでお客様のお心に叶うお値段で提供が難しい事もございます。
ご料金は各旅行会社のサイト、公式ホームページでご覧頂けます。
お電話でも承っておりますので、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、このようなたくさんのお声を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊まり】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:25:50

初めて利用しました。新しく清潔でよかったです。チェックインではチェーン店の前利用の記録を言った戴き照れ臭いでした。
シアタールームは、白い壁面に大画面が投影されるシステムでした。画面はきれいで感動しました。但し、普通のテレビ放映やメニューがわかりずらくて、時間がかかりました。ワンタッチで選択できないと使いずらい。大浴場(大、ではない)ゆっくり楽しみましたが、時間帯では、混んでいて浴槽待機がでるくらい狭い。場所柄しょうがないですが。
次回年末予約しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月25日 20:48:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたシアタールームは私共初の試みでございます。
大画面で鑑賞できるのでいつもとは違った楽しみ方ができるかと存じます。
お客様の仰いますようメニュー表示が分かり難く
今後、操作のしやすいように改善できるか検討をしております。
また機会がありましたらお選び頂けたら幸いです。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ゆっくりとお楽しみ頂けるよう
お部屋のタブレットで混雑状況を確認する事が出来ます。
時間帯によっては混雑する場合もございますが
目安として活用頂ければと存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠に
また年末にもお越し頂けるとの事で嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:09:38

今回は出張でお世話になりました。
銀座にできたばかりで湯河原のお湯を使ってる、という事で期待して行きました。

お部屋もお風呂ももちろん、新しいので、とても清潔感がありました。
ただ、少し狭いかな。と
いつも東京駅近くの方を利用している為だとは思います。

朝食を案内してくれた女性の方もとても気持ち良く挨拶と接客をしてくれました。

全体的にはお風呂が天然温泉だという満足はありますが、東京駅の方がホテルに入ったときの季節感の心遣いなどは感じられて良いかなー、とは思います。

1つ残念だったのはフロアに設置されているイオン水?が常にぬるくて、冷たいのが飲みたかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:18:19

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみにしてくださり嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から源泉を運んでおります
銀座では唯一の温泉でございますので
ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

ロビーに設置しているイオン水は常温でのご用意でございますが各階に設置しているサーバーは氷の有り無しをお選び頂く事が出来ますので
ぜひご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様の「第二の我が家」を目指し努めております。
また帰ってきたいと感じて頂ける接客・挨拶をこれからも心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご感想を投稿頂きありがとうございました。
支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2018年11月18日 18:34:06

お世話になりました。快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月18日 22:22:12

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁に投影させる為大画面で鑑賞頂けます。
スリープテックという睡眠度を計測するアイコンもございます。
この機会にぜひお試し頂けたらと存じます。
レジャーでお越しとの事でしたが銀座はお楽しみ頂けましたでしょうか。
沢山歩き疲れた体を天然温泉で癒して頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:43:33

温泉に惹かれて宿泊しました。
大浴場はまだ新しいせいかきれいで、
お湯もやはり温泉というかんじでやわらかく感じました。
シアタールームは、テレビが見れるか心配だったのですが
大画面で見れて楽しめました。
ただ、使い方に慣れるまで少し時間がかかりそうです。
部屋は狭いのでベットの上で過ごすといった感じで
仕事をするには不便そうですが、仕事でなければ問題ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月07日 06:48:16

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥湯河原の源泉もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シアタールームはいかがでしたでしょうか。

私ども初の試みであるシアタールームは、プロジェクターでの大画面を始め、皆様の快眠度を計測するスリープテックという機能も備わっております。
お客様の仰る通り作業をするには少し手狭に感じる空間ではございますが、ベットは大きくゆったりとお寛ぎ頂けて、テレビ番組、YouTubeなどもプロジェクターでご覧いただけます。

お客様が感じられた通り操作に慣れるまでが大変かと思いますので
少しでもシアタールームの様々な機能をスムーズに体感できるよう、頂けたお声を大切に改善致します。
この度はシアタールームへの貴重なご感想を頂きありがとうございました。また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。