天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

ノブタ1957さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年10月31日 20:14:17

銀座に近くて、地下鉄駅からも近いのでとても便利なホテルでした。
スタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。
3階の部屋から大浴場がすぐでした。
お風呂場に飲料水がなかったのが少し不便、でも、出てすぐの場所に氷と飲料水あり。
他のホテルと違って、大浴場に水やドライヤーの設置がないのは少し不便でした。
広いロフト付きの部屋で充実した時間を過ごせました。
機会あればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 21:13:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も安心しております。

大浴場につきまして当館では混雑緩和の為、
脱衣所にドライヤーの設置がございません。
お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は「奥湯河原」の源泉を使用しています。
毎日運んでおり神経痛や疲労回復など様々な効能がございます。
今回に懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

また機会がございましたらお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 18:26:24

天然温泉に魅かれ、今回予約させていただきました。しかし、お風呂があまり大きくなかったので「3」とさせていただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 10:25:54

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より天然温泉に魅力を感じて選んで頂きありがとうございました。。

ですがそのようななか天然温泉が手狭に感じられたとのことで、期待をして下さっておりましたのに申し訳ございません。
当館の天然温泉である「奥湯河原の湯」は少しコンパクトな空間ではございますが、少しでもゆったり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう混雑状況をお部屋のテレビ画面でリアルタイムで確認することができます。

奥湯河原の源泉の効能をご体感頂けるように、ご入浴の際は空いている時間を狙って
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

ぴっころぴよぴさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [50代/女性] 2023年09月26日 20:12:07

評価が高かったので宿泊してみました。
当日までお楽しみというお部屋はそれほど広くもなく、夕方になると飲食店からのダストの匂いがするお部屋でちょっと残念でした。YouTubeは映らず、しばらく格闘の後、フロントの方に対応してもらいました。Wi-Fiの電波が弱いようなので、不具合の時は早めにフロントにお願いすることをオススメします。(結果見れるようになりました)エレベーターが1基しかないので時間に余裕を持って動いた方がいいです。
ウェルカムドリンクはあまり多くはないですし、時間も短いので早めにいただくことをオススメします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:03:04

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のご滞在に大変期待いただいていたのにも関わらずご期待に沿えるようなご滞在とならず申し訳ございません。

近隣に飲食店も多くある為、お部屋によっては匂ってしまうことがあるかもしれません。お部屋の空き状況によってはお部屋の変更を承ることもできますのでお申し付けくださいませ。
テレビの不具合でお手間を掛けてしまい申し訳ございません。不具合が今後起きないよう努めてまいりますが、今後もし当館の設備などで不具合がおきましたらフロントで対応いたしますのでお申し付けくださいませ。
エレベーターは1台のみですので、仰るとおりにお時間に余裕を持ってお出かけいただくかエレベーターの左横に階段もございますのでよろしければご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクは毎日17:30~20:00に1階ロビーにてご用意しております。お酒類やソフトドリンク数種類ございます。種類はあまり多くありませんが、自分好みでお飲み物をお作りいただけます。

このたびは、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のご意見を踏まえ品質改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年11月29日 05:22:57

家族旅行で2部屋繋がったコネクティングルームに宿泊しました。私と子供達は別の部屋で寝ることで私のイビキを気にせず寝れたようで大変助かりました。大浴場も快適でした。これまでの家族旅行では私のイビキがネックになってましたが、このようなプランは大変有り難いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月22日 07:59:44

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休み頂いたようで何よりです。

今回ご宿泊頂いたコネクティングルームをお気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
コネクティングルームはダブルベッドが1台入ったお部屋を2部屋ご用意し、中の扉を開けてお部屋同士を繋げている作りになります。
ご家族やご友人とのご宿泊でご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
次回機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂きありがとうございます。
奥湯河原の源泉汲みたての温泉をその日のうちに運んで頂き、皆様にご利用頂いております。
男女別で15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けるので、ご到着が遅いお客様や朝風呂をご希望のお客様もご利用頂けます。
寒い日には体の芯までポカポカに温まって下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々が続きますので温かくしてお過ごし下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【朝食付】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:56:35

お部屋の枕やアミュニティーを選ぶことができ、値段の割には、露天風呂がついててとても良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月21日 22:02:07

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

選べる枕やアメニティ、温泉など当館をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館のアメニティはスーパーホテルオリジナルの「Aroma Rosa」と申しまして、ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地でご好評いただいております。

枕も、お部屋の中には少し固め高めのものが備え付けございますが、ロビーにご用意しております「選べる枕」もご自由にお取り頂けます。
またお越しの際は別のものをお試し頂いたりして、是非お気に入りを見つけてみられてください。

温泉は、当館銀座で唯一「天然温泉」をご用意しておりまして、毎朝奥湯河原から運び入れております。
屋外ではないため景色は臨めないかもしれませんが、この季節ですと、窓を開けて頂くと気持ちの良い外の風を感じながら温泉をお楽しみ頂けるかもしれません。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年08月14日 20:13:05

他チェーン店と比べてもフロントスタッフの宿泊客満足度の向上・高維持
が伝わるだけに、設備・立地面が残念でならない。

・交通アクセスはもっと詳しく
 「都営浅草線 東銀座駅A7出口より徒歩すぐ」というのは事実だが、
 A7出口から20歩程度で店舗に辿り着けるのは、
  浅草線西馬込行きで7:00-22:00に階段利用の人
 だけであって、キャリーバッグ等エレベータ利用者にはメリットなし。

実際に、地下鉄日比谷線の改札を抜けるとA7出口が見つからない。
 数字だけが日比谷線、Aが付く出口が浅草線だと知らぬまま、
 階段以外の移動手段を探しエレベータがある3番出口から向かうが、
 歌舞伎座「昭和通り口」が恐らく最寄り。

経路検索アプリも当てにならず、ホテル側で方面別アクセスを記載して欲しい。

・シアタールームのテレビ(地上デジタル)字幕が消えない
 字幕放送対応番組視聴中、画面のど真ん中に静音環境または聴覚障碍向けの
 字幕が出る。普通のリモコンならボタン1回押しで消えるはずが、
 DIXIM pixela digital TVでは字幕消去に苦労した。

内線電話で問合せたいが廊下にしかなく、必要な説明書は宿泊者が自力で
 解決できるよう整備を。

・テレビ放送はディジタルではない(データ放送不可)
 データ放送の青赤黄緑のボタン操作が出来ず、リモコンにも4色ボタンがない。
 少なくともシアタールーム客室は高解像度アナログ放送だと思った方が良く、
 データ放送が必要なら他チェーンホテルに泊まるのが確実。
 シアタールームのコンテンツにも大浴場情報は配信なし。

・携帯電話の電波が届きづらい
 隣接ビルの影響か4G回線の電波が届きづらく5G回線は届かず。
 但し、客室内Wi-Fiは動画対応でダウンロード速度は携帯電話の5~6倍スピード
 が出るので音声通話しなければ困らないが、Webメールが途切れるのは不便。

・シアタールームでは持参物が繋がらない
 HDMI端子がないのでPC作業でもう1面モニタを増やすことが
 できない。仮に、繋がっても壁面投影は解像度が低く事務作業
 に不向き。イヤホンジャックもないので、隣室に気を遣わず、
 音量を上げて動画コンテンツやテレビが視聴できない。

投稿者さん 2022年06月26日 12:50:43

大浴場を楽しみにしていたが狭い、サウナもないのが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 16:01:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。
疲労回復効果や美肌効果など効能の多い温泉ですので、日頃の疲れが癒されていれば幸いです。
しかしながらお客様の仰る通り、サウナのご用意はございません。
洗い場は5つご用意しておりますが、混み合うこともございます。お部屋のタブレットにて温泉の混雑状況をご確認頂いてからお越しご覧頂けますと、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

この度は温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お忙しいにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

もっとTokyo対象外【楽天スーパーSALE】40%OFF☆楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月26日 12:49:47

進撃コラボに期待したが、こんなもんかという感じでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 14:44:37

この度はスーパーホテルPremier銀座にお越し頂き誠にありがとうございます。

進撃の巨人コラボプランのお部屋はコラボオリジナルスペシャル仕様でキャラクターの等身ステッカーを貼っており、専用アプリをダウンロードして頂くとキャラクターとのAR撮影と撮影時間によって全13種類のオリジナルボイスがお楽しみ頂けます。
コラボプランでご宿泊のお客様全員にご一泊につき1セット、ドアプレートとキャラクターのアクリルスタンドをプレゼントしております。
また、当館ご宿泊のお客様限定でミニキャラアクリルスタンドもご購入頂けます。
ロビーにはスペシャル仕様のキャラクターパネルもご用意しておりますので、写真撮影もお楽しみ頂けます。
この度はコラボ企画を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後更にご満足して頂けるよう改善改革に努めてまいります。

これから暑い日が続きますので体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 09:08:27

サウナが欲しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 21:55:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご予約を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
温泉は、毎日奥湯河原から運んできております。
「サウナが欲しかった」とのコメントありがとうございます。
なかなか、「サウナ」のご用意は難しいのですが、当館は「温泉」が自慢でございます。
是非、ご宿泊の際は何回もお入りください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年11月25日 08:20:08

入り口のセンサーライトが
絶えず反応してきになる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:33:53

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「センサーライトが反応してきになる」とのこと、大変失礼いたしました。
仰せの通り、当館の客室には「センサーライト」を備え付けております。
人が通る際に、センサーが反応して、ライトが点くシステムでございます。
寝返りをうってしまった際に、反応してしまう恐れがあります。「センサーライト」は、OFFにすることが可能です。
その際は、当館スタッフに、いつでもお声がけ下さいませ。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 13:31:15

八重洲が良かったので、今回は銀座に泊まりました。

フロントで、前回の八重洲はいかがでしたか?ご宿泊の目的は観光ですか?ビジネスですか?と聞かれ、びっくりしました。丁寧な接客でしたが少し残念な気がしました。

前回は仕事で疲れた後、ホテルで凄く癒されたんだけどな…

とはいえリーズナブルで静かないいホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 22:51:07

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館までのご移動でお疲れだったかと思いますが
私共の対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の様子を感じ取り、それぞれにあったお声掛けや対応を心掛けておりますが
お気持ちに添えなかった事大変反省しております。

ご滞在中は天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌にも効能があると言われています。
銀座エリアでは唯一の天然温泉ですのでゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたらと思います。
客室のタブレットでは混雑状況をご確認頂けますので
是非、ご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また東京にお越しになる機会がございましたら
お選び頂けると幸いです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

Lilikoi3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2021年02月14日 21:44:00

レディースプランで一泊しました。
リファのシャワーとドライヤーで髪はさらさら、お肌も血行が良くなったのでスキンケアの浸透もよかったです。
大浴場ものんびり浸かれて最高の息抜きができました。
チェックインが遅かったせいか、枕は選べなくて残念でした。
天然温泉があるのは貴重なのでまた利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年02月17日 16:44:36

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはお客様の仰る通り
リファ製品のヘアドライヤーとシャワーヘッドを備えております。
当館のお水は健康イオン水という分子の細かい水が流れておりますので お肌や髪への浸透がとても良く
リファ製品と相性がいいのでご実感頂けて幸いです。。
リファのシャワーヘッドは肌あたりの優しい柔らかな水流ですが、お湯を張ったバスタブに入れて頂きますとなめらかな乳白色のシルキーバスもお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

天然温泉もお入り頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
弱アルカリの泉質は美肌や疲労回復の効能があるとも言われています。
感染症の影響で日々の生活も制限があり大変な状況ですの
少しでも当館の温泉で気分をリフレッシュして頂いたようで嬉しい限りです。。

また枕選べず申し訳ございませんでした。
出ていない枕でも在庫がある場合、ございますので次回ご宿泊時一緒にお選び頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
まだまだ不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛下さい。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年07月16日 06:37:38

大浴場が水風呂だった。故障だったのだと思われるが、宿泊した夜も翌朝も水風呂のままだったので、ホテルの従業員は全く大浴場の確認や清掃を行っていないことになる。そのことにぞっとする。風邪もひいた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月16日 11:07:06

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の温泉の故障で大変ご迷惑をお掛け致しました事、またご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
風邪を召されたとお伺いいたしましたが体調はいかがでしょうか。
天然温泉は毎日入れ替えを行っておりますがこの度の設備の点検、一日の定期的なチェックが至っておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかく、当館をお選びいただきましたにも関わらず私共の不手際でお客様に多大なるご迷惑をおかけしていまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は一日の定期的なチェックを見直しお客様皆さまに安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同猛省いたしまして業務改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず貴重なお声をくださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年01月20日 22:20:58

ビジネス用途で利用。

ロビー等、建物は全体的にきれい。
ただ、一般的なビジネスホテルに比べ、スタッフも数多くいる一方、部屋に入ると他人の荷物がある(ミス)、部屋にタオル類がない(おそらくミス)等、サービスレベルはその他のスーパーホテルと比べても低く、安価な中華系ホテル程度で残念。
これ以上、不快な思いもしたくなかったので、温泉等、その他の施設も利用せず。

立地による価格を考えると多少離れても近隣の別のホテルを利用するべきであったと感じた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月21日 03:46:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前他のスーパーホテルにもご宿泊下さっていたとの事で、当館にもご期待下さってご予約を頂いた事と存じます。
そのお客様のご期待を裏切ってしまい誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
また私共の落ち度で施設を十分にご利用頂けなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのお客様に十分なおもてなしが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を引き締め日々のおもてなしに努めて参ります。
これに懲りませず、もう一度私共に挽回の機会を頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年06月03日 12:13:48

昨年オープンしたばかりという事で、とても綺麗で清潔でした。チェックイン後に使用したいアメニティ、枕、浴衣などを自分で選ぶことが出来るので、環境に配慮しながらも快適に滞在することが出来ました。大浴場の混雑状況を部屋にあるタブレットで確認することが出来て大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月03日 13:32:12

当館ではLohasをコンセプトとしお客様が体感し易いように「Natural・Organic・Smart」の3つのテーマを設けております。
ご滞在をきっかけに、環境や健康を考えるきっかけになれたら幸いでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
奥湯河原から毎日、湧きたての温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一天然温泉をご用意しておりますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~禁煙

投稿者さん 2019年04月14日 17:15:05

まだ新しいのでお部屋は綺麗ですね~もともとがビジホなのでプレミアム感はもう一つです。
全体的によくできたホテルです。お年寄りにはお部屋の解除システムが解りにくいかもしれないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 22:14:17

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

premier銀座についてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当館はスーパーホテルで初の「natural,organic,smart」の3つを軸とした
「premier」ブランド店舗でございます。
皆様に新しいスーパーホテルを知って頂けるよう
日々邁進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿下さりまことにありがとうございました。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 21:53:51

アメニティが充実していることと、丁寧なサービスは評価できます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:19:10

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、サービスとご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のアメニティは、髪の毛やお肌に優しいオーガニックのものから、お客様の急なご宿泊の際でもあると喜んで頂けるものを常に考えご用意をさせていただいております。
もし何かあると便利と思うものがございましたらお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
また、丁寧なサービスとのお声も頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年04月03日 21:50:44

チェックインが遅くなり楽しみにしていた温泉が利用できず残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:54:08

夜の遅いお帰りでお疲れのところ、楽しみにして頂いていた温泉をご利用頂けなかった事、又せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

当館の温泉は毎日奥湯河原より3時間かけて運んできている天然の温泉をご用意しており、チェックインの午後3時から翌日の朝9時まで夜通しで何度でもお入り頂けるようご案内をさせていただいています。
また、上記以外の時間帯はお客様に日々気持ち良くお入り頂きたいという思いで毎日お掃除に入らせていただいており、どうしてもご案内が難しいことを誠に勝手ながらもご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミを頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また次はぜひ当館の温泉にお入り頂きゆっくりとお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 20:14:55

天然温泉でゆっくりできて良かったです

お部屋テレビはデスクの椅子に座って見ることができず
ベットに腰かけてみるしかなく
飲み物など置く場所なく不便でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月26日 20:01:37

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉奥湯河原の湯にご満足頂いた様で嬉しく存じます。
毎日奥湯河原の源泉から運んできた新鮮な温泉をその日の内に提供しております。
お疲れが癒えたなどのお声も頂いておりますので、
是非機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

テレビの位置に関してのお声を下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のテレビはベッドの正面に配置しております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後の改善のために参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月01日 21:27:17

空調から食事の匂いが常にしてくる(揚げ物?中華?)臭くて部屋にいる間、常に不快。Premierでもなんでもない。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月01日 23:36:18

しかしながら、外からの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有させて頂きます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルpremier銀座