天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 00:55:53

部屋に錆びれたヘアピンが落ちていたことと大浴場のサーキュレーターが埃まみれで不衛生だったこと以外はとても快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:29:59

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にヘアピンの落とし物があったこと、脱衣場のサーキュレーターに埃があったとことで大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室清掃、大浴場、脱衣場の清掃に関して今後このような事がないよう改善をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外の部分に関してお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回、お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:07

エレベーターが一基しかないので
エレベーター前が混み合ってしまうところが残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月30日 13:13:47

エレベーターの台数につきましてご不便をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、よろしければ非常階段を開放しておりますので近くのフロアのご移動でしたらご活用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年4月16日埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月12日 17:28:48

スーパーホテルの中では、銀座だから、良い。朝食のスープが選べで、美味しいのです。フロントの女性が、良い店を紹介してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月16日 16:56:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
お客様が仰せの「GreenSpoon」のスープ又はスムージーは砂糖や添加物を一切使わず
素材本来の味を楽しめる一品となっており、更に皆様のお好みに合わせて割り方もお選び頂けます。
ジャムパンは銀座「月と花」という開店後約2時間で売り切れてしまうほど人気のジャムパン屋さんです。
季節によってジャムを変えており、フルーツ本来の酸味や甘みが楽しめます。
当館の朝食ではジャムパンを1つとGREENSPOONのスープ又はスムージーを1つお選び頂けます。
その他有機JAS認定のサラダとお飲み物をお召し上がり頂けます。
お越しの際は是非またお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
次回また美味しいお店たくさんご案内致しますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

正隆Japanさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

正隆Japanさん [30代/男性] 2022年06月19日 16:26:41

今回初めて利用させていただきました。
大浴場があったのと、ロビーで枕が選べたのが良かったです。
お陰でグッスリ寝れました。
また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 12:06:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。温泉の効能もございますので、日々のお疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
枕もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では選べる8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。スーパーホテルでは全店舗共通で枕を事前にお部屋にお運びする事が出来ます。お気に入りの枕がございましたら、是非スタッフにお知らせくださいませ。
グッスリ寝れたとのお声、とても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆天然温泉付き 【朝食付き】
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

アッコ幼児さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

アッコ幼児さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:12:30

コネクティングルームを使用。
家族の気配を感じながらもそれぞれ好きなTVを見れるので良いと思いました。
大浴場は小さいので常に混雑しています。
しかし都会のど真中で脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月20日 15:02:45

ご家族とのゆっくりとした大切なお時間を当館でお過ごし頂け大変光栄でございます。

コネクティングルームは2つのお部屋を室内扉で繋いでおります。
プライベートな空間を保ちつつ、お連れ様とのお時間も共有できると好評のお声を頂いております。

天然温泉奥湯河原の湯での混雑ではご不便をおかけいたしました。
毎日奥湯河原より運ばれた汲みたての源泉を15:00~翌朝9:00迄夜通しお楽しみ頂けます。
仰せの通りあいにく5名様程度で手狭になってしまう広さではございますが、「脚を伸ばせて入れるお風呂があるのはありがたい」との温かいお声を頂きとても嬉しく存じます。
是非又ゆっくりと疲れを癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年05月01日 22:27:49

ほぼ手ぶらで泊まれるくらいアメニティや備品が過不足なく揃っています。
リファのドライヤーがあるお部屋だったので、最新の家電試せたのも嬉しかったです。
受付のスタッフさんも笑顔で対応していただき気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月02日 21:39:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

レディースルームをお楽しみ頂けましたでしょうか?
レディースルーム限定で、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド・サロニアのヘアアイロンをご用意しております。
また、大浴場が同フロアにあり、とても近いので女性には大変人気のあるお部屋でございます。

アメニティについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館ではご利用のお客様へお荷物少なくsmartにお越し頂けるよう、豊富な選べるアメニティをご用意しております。
オーガニックにこだわったクレンジング洗顔や化粧水をはじめ、フェイスパック、リラックスシートなどご用意しています。
急なご宿泊でも安心してお越し頂けます。

最後、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様からいただくお言葉が日々の励みでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:40:57

当日レディースフロアに変更していただき、アメニティが充実していたので過ごしやすかったです。
温泉もゆったりできて疲れが取れました。
また宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:58:50

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースフロアはいかがでしたでしょうか。当館のレディースルームはリファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女優ミラーなど女性の方向けの備品をご用意しております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また、当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送しております天然温泉を使用しております。快適にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:07:08

4/14から一泊しました。地下鉄東銀座駅から徒歩で3分程度、周囲には沢山の飲食店があります。ホテルは新しく清潔感が溢れていました。グレードアップしていただいた部屋は広くWベッドにEXTRAベットまでついていて一人で持て余すほどの広さでした。秀逸だったのは備え付けのタブレットで空調・照明・オーディオ(テレビ)の操作ができたことです。とりわけ照明。通常ならいくつかのスイッチ操作が必要ですが、点/消灯はもちろん、照明色の選択までできて本当に便利でした。すべてのビジネスホテルに導入して欲しい位です。次に朝食です。チェックイン時にorderする仕組みです。スープとパンが選択できましたが、驚いたのはそのクオリティの高さです。スープには沢山の野菜が入っていてまさに『ゴロゴロ』状態です。またパンのジャムも同様に『タップリ』と言った状態で、はじめはこれだけ?と感じましたがしっかり満腹になりました。お風呂は大浴場を利用しました。そんなに大きくはありませんでしたが、湯加減もよく2度利用しました。

総じて問題はありませんでしたが、最後に気になったことを記しておきます。
1.welcome drinkの提供時刻をcheck inからにして頂ければと思います。
2.EVホールにありますズボンプレッサーの蝶番部分が壊れていました。日常点検をお願いします。
3.前泊者あてのmessage cardがデスクにありました。あまり気持ちの良いものではありません。
4.部屋に椅子が欲しいです。デスクはありますが椅子がないのでPC作業時に少し不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄の東銀座駅から3分程の距離にございます。また、周辺には飲食店も比較的あります為お食事にも便利かと存じます。この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてダブルベッド1台とシングルベッドが1台入ったお部屋でございます。高層階にのみご用意してるお部屋でございますがお部屋の場所によっては東京タワーを遠くにご覧いただけるお部屋でもございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。当館の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
客室にございますタブレットも便利にお使いいただけたご様子とても嬉しく思います。タブレットでは客室の照明のON/OFFだけでなく色も変えられますのでビジネスやリラックスなどシーンに合わせてご変更いただけます。ご朝食はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルではビュッフェをご用意してる店舗がほとんどでございますが当館では銀座月と花のジャムパンとGreenspoonのスープかスムージーをお出ししております。ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

しかしながらご不便をおかけした部分もあり大変失礼致しました。ズボンプレッサーにつきましては早速点検を致しました。蝶番の外れたものは早速回収させていただきました。
またウェルカムカードが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またウェルカムドリンクの時間につきましては今後検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ちゆきの旦那さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちゆきの旦那さん [60代/男性] 2022年01月07日 16:59:36

フロントの女性が感じ良いのが最も印象的。更に地下鉄からすぐで清潔感もあり、コスパ最高です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 18:38:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
どちらも階段でございますのでお荷物が多い場合は歌舞伎座タワーからお越し頂くのもお勧めでございます。

銀座駅や有楽町駅も近くにあり
都内を移動する際は大変便利な立地かと存じます。

この度は貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

寒い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2022年01月06日 21:16:42

大晦日、休みが取れたので温泉に入りたい。と旦那に突然言われました。
しかしもうどこも予約は埋まっており、どうしたものかと考えていたところこちらを見つけました。旦那も終始ご機嫌で、私も都内で温泉に入れる手軽さがとても気に入りました。
お風呂の混雑具合も部屋から確認できるのが便利だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 17:33:56

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大晦日に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
一年の疲れを天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」は毎日、神奈川県から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリの泉質は肌にやさしく美肌の湯とも呼ばれています。
感染症の不安もありなかなか旅行に行けないかと存じますので
当館でリフレッシュ頂けたら嬉しく存じます。
客室のタブレットもご活用頂きありがとうございます。
混雑状況の確認や、タブレット1つで照明、テレビ、エアコンの操作が出来ます。
ベッドで寛ぎながら出来るので動く手間が省け便利かと存じます。
また機会がございましたらお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
またお休みの際には、当館でお身体をお癒し頂けましたら幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年12月23日 20:34:15

エレベーターがひとつなのでなかなか来ない感じがしました。テレビが大きくて迫力があってよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:14:42

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「エレベーターがなかなか来なかった」とのコメント、ありがとうございます。
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、1台のエレベーターのご用意しか出来ないのですが、
1Fにて、朝はホットコーヒー、夜はアイスコーヒーをご用意しております。
また、17時30分~20時まで「ウェルカムバー」をご用意しております。
1Fで、お待ちの際は、「椅子」もご用意しておりますので、ご利用下さい。
また、「階段」もご用意しておりますので、そちらもご利用下さい。

「テレビの迫力があり良かった」とのコメントありがとうございます。
当館では、シアタールームというお部屋をご用意しております。
シアタールームでは、より画面の大きく臨場感を感じて頂ける、「プロジェクター」をご用意しております。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
当館では、日本最古の「万葉集」で唯一温泉のことが詠われた関東一の古湯である「湯河原温泉」を毎日2回運び入れております。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 20:14:23

健康朝食が部屋で食べれ、チェックアウトも11時とゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の親切な対応と
接客が気に入りました。

お風呂も朝9時迄は嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:06:00

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
宿泊当日は、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

当館の朝食は「グリーンスプーン」と「銀座月と花」、そして、スーパーホテルオリジナル「有機野菜」
のご朝食でございます。
朝食もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。

「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、

また、スタッフの「親切な対応と接客」をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、より精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF ☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月23日 11:33:11

サービスや感染予防が徹底され、コロナ渦でも全く不安なく宿泊できました。お世話になりました。アクセル、館内設備、サービス等総合的にパーフェクトで、次回もぜひ利用したいと思うホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:22:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:55:03

東銀座駅から5分程。朝食は軽食。大浴場有り。価格は良心的。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月12日 04:19:28

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅から近い位置に
ございますので羽田空港や成田空港へのアクセスにも大変便利でございます。

大浴場は天然温泉をご用意しておりますが
お気に召していただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の
天然温泉でございまして疲労回復などの効果が
期待されます。
また、ご朝食は銀座の人気店の月と花のジャムパンをご用意しておりますのと健康に良いスムージーやスープをご用意しております。お口に合いましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付

投稿者さん 2021年09月22日 20:23:24

おしゃれでスタッフのサービスも大変丁寧で素晴らしかったです。全体的にとても満足でした。
残念な点としては、
・エレベーターがなかなか来ないこと
・部屋のテーブルがベタベタしていて汚れていた事。自分で拭けば良いのですが、ちゃんと清掃された部屋か不審に思ってしまって落ち着きませんでした。
あとは朝食のスープがベジタリアン用もあったらとても嬉しかったですが、さすがにそれは求めすぎですね。
いろいろ書きましたが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 08:17:49

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「エレベーターがなかなか来ないこと」、「清掃の不備があったこと」ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1Fロビーにて、コーヒーや椅子をご用意しておりますので、ちょっとした時間にご利用下さいませ。また、低層階でしたら、階段をご利用頂けますので、併せてご利用下さいませ。清掃の不備に関しましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ内で共有させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食では、お客様の仰る通りベジタリアン用のご朝食のご用意がございません。今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年09月21日 00:43:16

まくらを選べるサービスがあり、ユニークだなと思いました。

お部屋のテレビでユーチューブが見られたのはうれしかったし、コンビニも近くにたくさんあるのでホカンスにはとてもよかったです。

お風呂が常に混んでいたのが少し残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月21日 23:04:32

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「選べる枕」をお気に召されたご様子で私共も大変嬉しいです。高さや柔らかさなど、さまざまな種類の枕がございますので、いろいろ試してみて下さいませ。

当館には、「シアタールーム」というお部屋がございます。YouTubeやNetflixなどを大画面でご利用頂けます。ぜひ、次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。

「温泉が混んでいた」こと、大変申し訳ございません。客室内にございますタブレットより、「混雑状況」をご確認頂けますので、ご宿泊の際にそちらもご利用下さい。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【LINEで友だち登録】ベストレートプラン~素泊まり~天然温泉

投稿者さん 2021年09月13日 10:13:37

お部屋で朝食できてよかったです。
お部屋の人感センサーライトの切り方がわからず、寝返りをするたびに照明が点灯し、その度に目が覚め良く眠れませんでした。
朝になって小さく切り方が表示されていることがわかりましたが、もっとわかりやすく表示するか、チェックインの時に案内して欲しかったと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 07:36:24

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内不足により照明が睡眠の妨げになってしまった事深くお詫びいたします。

お客様の仰る通り客室の照明は人感センサーとなっております。
お部屋タイプによってベッドの位置が異なり、今回の様に就寝中に寝返りをするとセンサーに反応しやすいお部屋がございます。
お仕事でお疲れの中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が起きないよう努めて参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございます。

ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では「GreenSpoon」のスープ、スムージーが各3種類と、銀座「月と花」のジャムパン3種類をご用意しています。
季節によって内容が異なる場合もございますので、気分によってお好きな組み合わせをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 00:39:21

リファのシャワーを試したくてこちらのプランを選びました。
髪の毛もツルツルになり頭皮からきれいになったような気がして、試せてよかったです。
部屋は狭めでしたが、立地と今回の価格を考えるとこんなものかと。基本寝るだけだったので、こちらも特に不満はありませんでした。
冷蔵庫がエコの観点から電源が切られた状態だったのですが、何とも言えないにおいが籠っており使いづらかったのが残念。ペットボトル程度なら良いですが、食べ物を入れるのはちょっと嫌な感じでした。
スタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく利用できてよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 04:59:29

レディースルームでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

リファのシャワーヘッドを気になられていたとの事で試して頂けて嬉しく存じます。
レディースルームにはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーの他に、女優ミラー、ヘアアイロンも備えておりご好評頂いております。
枕も「じぶんまくら」とのコラボレーションでございますぐっすりお休み頂けてたら幸いです。

冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
匂いが籠っていたとの事で私共の確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このような事が無いよう清掃に入るスタッフとも共有致します。
電源については仰せの通りエコの観点から電源はオフとなっています。
お使用時にオンにして頂いております。
ご要望として次回以降、予め電源をオンの状態でご案内する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

そんな中、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年09月12日 14:12:39

レディースルームは初めて利用しました。大浴場と同じ階なので何度も入浴するのに便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月13日 22:04:14

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお気に召されたご様子で私共も大変嬉しいです。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたレディースルームと女性温泉は同じフロアーですので温泉がお好きなお客様にとても人気でございます。
レディースルーム専用のRefaのドライヤーやシャワーヘッド、レディース専用枕でごゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
またレディースモニタープランは何度でもご予約頂けますので是非ご検討頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:15:48

ドライヤー、シャーヘッドはいい感じです。
ミラーも嬉しいです。
充電コードもあり便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月30日 13:34:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は、レディースルームのモニタープランでのご予約ありがとうございます。
当館のレディースルームは快適にお過ごし頂けるような客室となっております。
お褒め頂いたドライヤー、シャワーヘッドは
ReFaの人気の製品でございます。
髪の毛の水分を閉じ込めて乾かす為、しっとりとした艶髪に仕上がるのでご好評頂いています。
また女優ミラーや持って来るには荷物になり大変な2WAYヘアアイロンもございます。

モニタープランの特典として
通常5点選べるアメニティ—が10点選べる他
チェックアウトは通常の11時より1時間延長お昼の12時までごゆっくりご滞在頂けます。

天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
毎日、汲みたての温泉を3時間かけ奥湯河原から運んでおります。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌といった効能がございますのでゆっくり浸かって疲れを流して頂けたら幸いです。
客室のタブレットで混雑状況がご確認頂けますので密を避けてゆっくりお入りください。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、大変お楽しみにお待ち申し上げております。