天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

かずままんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月28日 07:46:11

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 17:07:32

東京タワーの夜景。素晴らしいです。
歌舞伎座から近く、大好きなホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月13日 05:04:28

いつもスパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームからは東京タワーをご覧頂けます。
少し遠めですが、夜ですとライトアップしてて綺麗とのお声も頂いております。
口コミのみならずアンケートでもお声を賜り嬉しく存じます。
是非次回もハリウッドツインルームをご利用下さいませ。

「大好きなホテル」とのお言葉大変光栄に思います。
今後もお客様の想いに応えられるよう、日々努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 11:45:41

電子レンジが男性用の大浴場フロアにしかないのが不便でした。
仕事で泊まり不規則なので、もう少し便利なのところにあると助かります。
立地は最高です。
近くにコンビニも築地も銀座もあり、地下鉄駅もすぐそばなので今後も使いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月19日 18:53:01

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、共用で使用するには数が1つしかないのはご不便かと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。今回お客様から頂きましたご意見は、早急に検討させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと仰って頂きありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私共スーパーホテルPremier銀座をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年03月29日 15:40:37

東京に行けば、必ず銀座界隈に行くので立地はとても良かったです。
大浴場もあり、部屋にもユニットバスがあるのでとても便利です。
ただ、今時浴衣なのが・・・
海外の方は浴衣を楽しみに来るのかもしれませんが、最近はあまりビジネスホテルでは見かけないですね。
電子レンジが、男性浴室のフロアにしかないので、女性フロアにもあると良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 06:29:31

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は日比谷線・都営浅草線東銀座駅の近くにあり、
空港からお越しのお客様からもご好評頂いております。

銀座シックス等のある大通りにも近い為、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のお風呂でも疲れをお取りいただけますよう、ユニットバスの浴槽は少しゆったりとした作りになっております。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮のお湯です。
東京は昼と夜の寒暖差が大きく、夜お身体が冷えやすいのでぜひ温泉で体の芯から温まり、
お疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、浴衣や電子レンジのことで率直なお声を頂きありがとうございます。
スタッフで共有させて頂き、今後に活かせるように致します。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年03月22日 08:03:31

駅やコンビニに近く、ビジネス出張に大変便利。温泉浴場もあり、また再度利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月22日 21:01:47

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おほめの御言葉下さり大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りpremier銀座は立地に恵まれており、様々な場面でご活用いただけます。

また、先日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。奥湯河原の温泉が一日の疲れを少しでも癒せたのでしたら幸いです。
貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 18:20:40

立地条件が良い為、少し部屋は狭いですが、新しい建物の為、綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月08日 20:06:32

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いいたしまして嬉しく思います。
仰る通りに当館は都営浅草線東銀座駅からすぐ、また東京メトロ銀座駅からも5分程でお越し頂ける距離にございます。
東京駅や有楽町駅から歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
この度はお仕事でお越し頂いたと伺いました。
便利にご移動頂いた様で大変嬉しい限りでございます。
天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日汲みたての天然温泉を運んできております。
是非またお入りいただければさいわいでございます。
この度はお忙しいクチコミをお書きくださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年02月23日 22:34:52

歌舞伎観賞の為、宿泊させて頂きました。本当に近くて便利でした。
アメニティも豊富。朝御飯も、とても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 08:01:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は歌舞伎観賞をされたとのことですが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は歌舞伎座から徒歩5分もかからずお越し頂けます。

アメニティや朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティはお好きなものお選びでき、女性だけではなく男性のものも充実しております。
ご朝食は一日の活力にもなりますので、たくさんお召し上がり頂きたくボリューム満点の定食をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。現状に満足することなく、お客様が快適に安心して泊まれるホテル作りをこれからもして参ります。

また東京にお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 18:13:56

まだ新しいので全てに清潔感もあり快適に過ごすことが出来ました。
立地も東銀座駅の出口がすぐ側にある上、銀座築地界隈には全て徒歩で移動出来るので、今後この地域に泊まる時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月13日 21:51:03

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館についてお褒め頂きありがとうございます。
オープンから間もない施設の清潔感を今後も変わらず維持できるように
日々の気づきを大切に改善して参ります。

お客様の仰る通りpremier銀座は立地に大変恵まれており、ビジネスや観光の為の電車でのアクセスは勿論
飲食店やお買い物をする際も徒歩圏内で選択肢が豊富でございます。

そんな土地についてもしお悩みの事などございましたら、フロントスタッフも出来る限りのご案内を致しますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier銀座

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールーム】

324londonさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2018年11月04日 14:29:57

11/2に宿泊しました。立地が良く便利です。朝食は10歩ほど外に出て ご飯処に行くのですが、おばさん達の元気な明るい挨拶と笑顔もあり、とても優しいお味で美味しいです! 必要なアメニティを選ぶのもいいです。銀座で温泉!っていうは、最高です。軟らかなお湯でした。
また 利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月05日 21:10:41

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで1本で行くことも可能でございます。
成田空港にも、道を挟んだA8出口から都営浅草線で乗換なしに行くことも可能でございます。
また、東京メトロ日比谷線東銀座駅や、徒歩5分圏内には銀座駅もあり、ご移動に便利でございます。
その他にも、歌舞伎座や銀座三越、松屋銀座、GINZASIXなどへ向かうにも非常に便利な立地となっております。

朝食に関しまして嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、当館を出て頂いて右隣の“米どころん”でございます。
朝6時30~9時まで営業しております。
数種類の定食の中から1つお選びいただき、ご飯、みそ汁、そして当館自慢の有機JAS認定の野菜が食べ放題でございます。
是非、次回ご宿泊頂けましたら、朝から朝食をいっぱい召し上がって、朝から元気いっぱいにお過ごし下さいませ。

当館では様々なアメニティをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、靴磨き、顔のパックなどをご用意しております。
お客様のお声をもとに、アメニティのレパートリーを検討しております。

当館自慢の温泉を“最高”と評価して下さり、誠にありがとうございます。
当館では毎日奥湯河原の源泉から3時間かけて温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉でございますので是非次回もご利用頂いた際に体の芯までポカポカに温まってくださいませ。

貴重なお時間の中嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:55:22

東銀座駅A7出口を上がった所にある好立地。
客室に設置されているタブレットを使ってテレビにエアコンと照明も操作が出来たり、温泉の混雑状況やコインランドリーの利用状況も画面で確認できるので、空いているのかどうかが部屋から確認が出来るのはとても便利だと思いました。
また別の日にシアタールームという名の部屋にも止まりましたが、この部屋は液晶テレビの代わりにプロジェクターが設置されており、壁に映し出された大画面でテレビ放送やYoutubeに絵本、画面を窓に見立てた風景の動画を表示させるなどいろいろな事が出来てこの部屋も何かと面白かったです。
都心部にあるスーパーホテルの大浴場付き店舗は人工炭酸泉ばかりなのですが、この店舗は天然温泉が採用されておりこの点も特別感がある店舗だと思いました。
ただ残念ながらこの店舗は無料朝食がなく、宿泊+別料金のプランで店舗の隣にあるお店での朝食となります。
全国に数あるスーパーホテルですが、いつもと違う個性のあるスーパーホテルを楽しめた感じでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月02日 22:33:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、沢山のご意見をご記入頂きありがとうございます。
当館のお部屋のタブレットで、お部屋の照明の種類を変えたり、エアコンの操作や温泉・ランドリーの混雑状況の確認も頂けます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

シアタールームではご記入頂きましたとおり、お子様用の絵本や英語学習やヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

当館の温泉「奥湯河原の湯」は毎朝、奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。
朝まで夜通しお楽しみ頂けますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食があいにく有料で1500円でご利用頂いております。有機野菜のサラダと定食をお楽しみ頂けます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 20:30:25

予約時にクレジット決済になったので、予約変更の可能性があるビジネスでの予約がしにくくなった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月18日 11:13:48

いつも、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきありがとうございます。

お支払方法、ご予約変更についてですが大変ご不便おかけいたします。ご予定変更によりましてはクレジットカードへの返金にお時間をいただきますがご変更いただける場合もございます。

また、もし現地でのご精算をご希望でしたらスーパーホテルの公式ホームページからご予約いただけます。よろしければ、そちらも合わせてご確認くださいませ。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:27:33

2回目の宿泊。立地はいいが、昭和通り沿いなので車や地下鉄の振動が重低音で響き、よく眠れなかった。あとはスーパーホテル一流のホスピタリティで問題なく過ごせた。特に大浴場はゆっくり足を延ばせてとても気持ちよかった。
近くで用事ある場合はまた利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 15:26:22

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けず私どもも大変残念でございます。当館は、大通りに面しており駅からも近いためお客様のおっしゃるとおり音が響く事があります。もしゆっくりお休み頂けない場合は、お部屋の空き状況によってはお部屋を変更することも可能ですのでフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

温泉は、女性3階、男性2階にございます。大人6人ぐらいの大きさでございます。夜は、時間帯によって混雑が予想されますのでお部屋内にあるタブレットで混雑状況をご確認くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2024年01月25日 11:45:44

出張で泊まりました!
ほぼ全てビジネスホテルとしては良かったのですが、唯一温泉だけかなり狭かったです…
温泉を期待はしないほうがいいかな!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年01月26日 22:17:05

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

温泉に関しまして、ご満足いただけず大変残念に思います。当館は、毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。大浴場には洗い場を5つご用意しており温泉は大人6人ぐらいの大きさとなっております。時間帯によっては混雑も予想されますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。ご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月26日 13:41:48

アメニティが多数ある
お風呂の質が非常によい
枕の硬さがよい
水が良い
エレベーターが一つだけが、残念

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年12月26日 22:46:57

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
毎日神奈川県の奥湯河原から天然温泉を運んできております。
美肌の湯とも呼ばれており、朝9時まで夜通しご入浴頂けますので
ぜひごゆっくりとご堪能下さいませ。

当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。

エレベーターをご使用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトのピークタイムやエレベーター混雑時にはお時間を頂戴してしまう現状でございます。
出来る限り皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今後ともお客様が更に素敵なご滞在になりますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉付き
【【素泊まり】【訳あり】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年08月17日 09:46:44

部屋とお風呂が狭かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月18日 13:26:23

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルはコンパクトなお部屋の作りとなっております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルーム(17平米)でございます。ダブルベッドとシングルベッドが並んでおり、机と、椅子を2脚ご用意しております。
もう少し広いお部屋で、同じベッド2台、机とソファーをご用意したハリウッドツインルーム(21平米)もございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。

天然温泉に関しましても、銀座の立地上どうしても手狭になってしまいます。
お部屋のテレビやタブレットで混雑状況をご覧いただけますので、是非ご確認頂いてからお越しくださいませ。毎日箱根奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。ごゆっくりご堪能頂けましたら幸いです。

また、今回ご家族旅行でお越しとのことで、楽しまれましたでしょうか。
当館は各地へのアクセスが良いことも、皆様からご好評を頂いております。
素敵な思い出となりましたら嬉しく存じます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆銀座唯一の天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2023年07月06日 21:44:31

夕方からのウェルカムドリンクで自分でカクテルを作れるのが良かった。
女性専用フロアのリファが試せるのは良かったが、YouTubeを見る際リモコンの反応が遅く動かしづらいのとタブレットもわかりずらい、エレベーターが1基でなかなか来なかった点もありプラマイで普通評価。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月09日 02:56:21

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねてお礼申しあげます。

お客様様が仰るように、当ホテルでは、17時半~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館のエレベーターやリモコン、タブレットなどの設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう、お部屋の設備点検を徹底し努めてまいります。
エレベーターに関して増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお声を大切にし、またお客様により快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進致します。
天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】