天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 17:28:48

スーパーホテルの中では、銀座だから、良い。朝食のスープが選べで、美味しいのです。フロントの女性が、良い店を紹介してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月16日 16:56:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
お客様が仰せの「GreenSpoon」のスープ又はスムージーは砂糖や添加物を一切使わず
素材本来の味を楽しめる一品となっており、更に皆様のお好みに合わせて割り方もお選び頂けます。
ジャムパンは銀座「月と花」という開店後約2時間で売り切れてしまうほど人気のジャムパン屋さんです。
季節によってジャムを変えており、フルーツ本来の酸味や甘みが楽しめます。
当館の朝食ではジャムパンを1つとGREENSPOONのスープ又はスムージーを1つお選び頂けます。
その他有機JAS認定のサラダとお飲み物をお召し上がり頂けます。
お越しの際は是非またお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
次回また美味しいお店たくさんご案内致しますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:18:01

6月に宿泊しました。
平日でしたが、人も多く、大浴場は大体混み合っておりました。
想像より小さなつくりでしたが、毎日奥湯河原から温泉を運んで来るそうでとても良いお湯でした。
オーガニックのシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどがあり、気に入りました!

フロントの方の対応もとても丁寧でした。
外に出る際に必ず挨拶をして下さり、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月03日 22:35:08

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場が混雑したとのことでご不便をおかけいたしました。部屋タイプにもよりますがほとんどの部屋にタブレットをご用意しておりまして、そちらで混雑状況もご覧いただけますのでよろしければご利用くださいませ。
しかしながら、お湯の質に関してましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り当館の大浴場では毎日奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しております。快適にお寛ぎいただけましたご様子に安堵しております。お気に召していただきましたシャンプー、コンディショナー、ボディソープはスーパーホテルのオンラインショップにて販売もしておりますのでよろしければご覧くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

おっちーぱんださんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2022年06月19日 08:27:43

・駅の目の前でレディースルームの施設がありRefaのドライヤー、シャワーヘッドが試せるお部屋ということで予約。
バスルームは小さいですが、お部屋もベッドも広めでゆっくり眠ることができました。
女性用の大浴場はレディースルームのある3階にあり大変便利。
Refaのドライヤーは髪がぱさつかず、サラッとしてすごく良かったので購入検討。いい体験をさせていただきました。
アメニティは必要な分だけ取るシステムで、環境に配慮されているホテルなんだと感じました。
ビジネスホテルですが、スタッフの方はきびきびと笑顔で対応してくださり気持ちの良い接客でしたので、またお邪魔したいと思います。
ただビジネスホテルですが1万超えなので(週末でレディースルームだったということもあり)価格がもう少し抑えめだとありがたいなと。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 11:54:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東銀座駅からすぐの位置にございます。銀座はショッピングやお食事など、お楽しみ頂ける場所がたくさんあり、何所へ行かれるにも便利な駅が近い為、お仕事はもちろんご観光でお越しのお客様も沢山いらっしゃいます。
レディースルームに関しましても、お客様の仰る通り、温泉と同フロアにあり、Refaのドライヤーとシャワーヘッドを完備しております。また女優ミラーとヘアアイロンもあり、女性にお勧めのお部屋でございます。
Refaのドライヤーをご体感頂けたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは環境配慮の取り組みにより、お部屋に事前にはご準備しておりません。フロント横のアメニティコーナーよりオーガニックアメニティをお選びいただくことがで出来ます。こだわりのスーパーホテルオリジナルですのでお楽しみ頂けますと幸いです。
最後にスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けますよう心に寄り添ったおもてなしを意識しております。
これからも客様によりご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
気温が高い日が続き体調を崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:23

従業員の方皆様とても感じが良かったです。大浴場はお湯がちょっと汚いなあと思いましたが、循環でしょうし仕方ないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 09:55:48

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けますでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとっての「第二の我が家」でいられるよう日々努めております。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様へ少しでも感謝の気持ちを伝えられるよう心掛けております。
今後ともお客様から頂いたお声を胸に精進して参ります。

お客様の仰せのとおり、当館の温泉はろ過循環をしております。
残念なお気持ちにさせてしまい大変恐縮です。
温泉の確認などを行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

この度はアンケートのみならず、お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようお過ごし下さい。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:07:08

4/14から一泊しました。地下鉄東銀座駅から徒歩で3分程度、周囲には沢山の飲食店があります。ホテルは新しく清潔感が溢れていました。グレードアップしていただいた部屋は広くWベッドにEXTRAベットまでついていて一人で持て余すほどの広さでした。秀逸だったのは備え付けのタブレットで空調・照明・オーディオ(テレビ)の操作ができたことです。とりわけ照明。通常ならいくつかのスイッチ操作が必要ですが、点/消灯はもちろん、照明色の選択までできて本当に便利でした。すべてのビジネスホテルに導入して欲しい位です。次に朝食です。チェックイン時にorderする仕組みです。スープとパンが選択できましたが、驚いたのはそのクオリティの高さです。スープには沢山の野菜が入っていてまさに『ゴロゴロ』状態です。またパンのジャムも同様に『タップリ』と言った状態で、はじめはこれだけ?と感じましたがしっかり満腹になりました。お風呂は大浴場を利用しました。そんなに大きくはありませんでしたが、湯加減もよく2度利用しました。

総じて問題はありませんでしたが、最後に気になったことを記しておきます。
1.welcome drinkの提供時刻をcheck inからにして頂ければと思います。
2.EVホールにありますズボンプレッサーの蝶番部分が壊れていました。日常点検をお願いします。
3.前泊者あてのmessage cardがデスクにありました。あまり気持ちの良いものではありません。
4.部屋に椅子が欲しいです。デスクはありますが椅子がないのでPC作業時に少し不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄の東銀座駅から3分程の距離にございます。また、周辺には飲食店も比較的あります為お食事にも便利かと存じます。この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてダブルベッド1台とシングルベッドが1台入ったお部屋でございます。高層階にのみご用意してるお部屋でございますがお部屋の場所によっては東京タワーを遠くにご覧いただけるお部屋でもございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。当館の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
客室にございますタブレットも便利にお使いいただけたご様子とても嬉しく思います。タブレットでは客室の照明のON/OFFだけでなく色も変えられますのでビジネスやリラックスなどシーンに合わせてご変更いただけます。ご朝食はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルではビュッフェをご用意してる店舗がほとんどでございますが当館では銀座月と花のジャムパンとGreenspoonのスープかスムージーをお出ししております。ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

しかしながらご不便をおかけした部分もあり大変失礼致しました。ズボンプレッサーにつきましては早速点検を致しました。蝶番の外れたものは早速回収させていただきました。
またウェルカムカードが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またウェルカムドリンクの時間につきましては今後検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:42:55

駅近で施設がキレイ、温泉付きということで何度でも泊まりたい宿です。今回で3度目の宿泊でした。
土日ということで大浴場が混雑していました。自分は入浴後の着替え中でしたが、その間に入浴したい人がどんどん更衣室へ入ってきてしまうので、ロッカー前、通路、どこも密で皆さん戸惑っていたようです。各部屋で大浴場の混雑状況チェックは出来ますが、あまり周知されていないのかもしれないな…と思います。下駄箱に置けるスリッパ数を制限をするなどしていただけると利用中の人数の目安になって良いと思います。
でもそれ以外はとても快適でした。
施設もスタッフさんもすごく素敵なので、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月13日 15:52:03

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このように貴重なご意見をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館では毎日天然温泉を奥湯河原より運んで皆様にお楽しみ頂いておりますが、
混雑によりご不安なお気持ちにさせてしまい残念に思います。

シアタールーム以外のお部屋にはタブレットがあり、
そちらで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
また、温泉もお客様に安心してご利用頂けますよう清掃時に消毒を致しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご利用頂けると仰って頂き大変嬉しく思います。

感染状況もまだまだ油断で日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

ちゆきの旦那さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちゆきの旦那さん [60代/男性] 2022年01月07日 16:59:36

フロントの女性が感じ良いのが最も印象的。更に地下鉄からすぐで清潔感もあり、コスパ最高です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 18:38:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
どちらも階段でございますのでお荷物が多い場合は歌舞伎座タワーからお越し頂くのもお勧めでございます。

銀座駅や有楽町駅も近くにあり
都内を移動する際は大変便利な立地かと存じます。

この度は貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

寒い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 21:16:42

大晦日、休みが取れたので温泉に入りたい。と旦那に突然言われました。
しかしもうどこも予約は埋まっており、どうしたものかと考えていたところこちらを見つけました。旦那も終始ご機嫌で、私も都内で温泉に入れる手軽さがとても気に入りました。
お風呂の混雑具合も部屋から確認できるのが便利だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月07日 17:33:56

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大晦日に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
一年の疲れを天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」は毎日、神奈川県から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリの泉質は肌にやさしく美肌の湯とも呼ばれています。
感染症の不安もありなかなか旅行に行けないかと存じますので
当館でリフレッシュ頂けたら嬉しく存じます。
客室のタブレットもご活用頂きありがとうございます。
混雑状況の確認や、タブレット1つで照明、テレビ、エアコンの操作が出来ます。
ベッドで寛ぎながら出来るので動く手間が省け便利かと存じます。
また機会がございましたらお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
またお休みの際には、当館でお身体をお癒し頂けましたら幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年12月23日 20:34:15

エレベーターがひとつなのでなかなか来ない感じがしました。テレビが大きくて迫力があってよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:14:42

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「エレベーターがなかなか来なかった」とのコメント、ありがとうございます。
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、1台のエレベーターのご用意しか出来ないのですが、
1Fにて、朝はホットコーヒー、夜はアイスコーヒーをご用意しております。
また、17時30分~20時まで「ウェルカムバー」をご用意しております。
1Fで、お待ちの際は、「椅子」もご用意しておりますので、ご利用下さい。
また、「階段」もご用意しておりますので、そちらもご利用下さい。

「テレビの迫力があり良かった」とのコメントありがとうございます。
当館では、シアタールームというお部屋をご用意しております。
シアタールームでは、より画面の大きく臨場感を感じて頂ける、「プロジェクター」をご用意しております。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
当館では、日本最古の「万葉集」で唯一温泉のことが詠われた関東一の古湯である「湯河原温泉」を毎日2回運び入れております。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 20:14:23

健康朝食が部屋で食べれ、チェックアウトも11時とゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の親切な対応と
接客が気に入りました。

お風呂も朝9時迄は嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:06:00

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
宿泊当日は、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

当館の朝食は「グリーンスプーン」と「銀座月と花」、そして、スーパーホテルオリジナル「有機野菜」
のご朝食でございます。
朝食もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。

「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、

また、スタッフの「親切な対応と接客」をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、より精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF ☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月27日 23:55:13

映画のレイトショーを観るため、せっかくなので家族全員で泊まりました。
久しぶりの銀座は活気もあって、ホテルの立地も良く、新しいため綺麗で大浴場もあり、また、泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:41:23

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月13日 09:36:40

東京での仕事の際にいつも使わせて頂いています。
レディースルームは温泉のある階なのでノーメイクで移動するのにエレベーターを待たずに済みのが女性にとってありがたいです。
またリファのアイロンがお部屋にあるのも魅力。
お部屋の窓から空が見えない事(部屋タイプによると思います)が閉鎖感を少し感じる事。連泊だとお部屋着を毎回、フロント階に取りに行かないと行けないのが不便。また、朝食を前の日の朝に決めるも、体調や気分で変更できない事が残念です。その部分でマイナス1点ですが、フロントスタッフの方のお声がけ、対応はどの方も素晴らしく、気持ちよく過ごせるので、また東京での仕事の際には必ず使わせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:24:47

レディースルームでのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

レディースルームにはReFaのヘアドライヤーとシャワーヘッド、2WAYヘアアイロン、女優ミラーを特別に入れています。
また特典として通常5点の選べるアメテニィが10点までお選び頂けます。
クレンジングやパックなど豊富に揃えておりますので
急なご宿泊でも安心して頂けるかと存じます。

館内着につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋着をお持ちでないお客様には浴衣を1階からお取り頂いていますが、ご要望としてお部屋入れを承る事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食についても貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
「銀座月と花」のジャムパンと「GreenSpoon」の
スープかスムージーをお選び頂いております。
仰せの通り、当日スムーズにお渡しが出来るよう
事前にメニューをお決め頂いております。

ジャムパンは売切れになる場合がございますが
スープやスムージーの変更をご希望の場合
お作りするお時間を頂ければご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお越しの際にもご満足頂けるようスタッフ一同、精進致します。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年09月22日 20:23:24

おしゃれでスタッフのサービスも大変丁寧で素晴らしかったです。全体的にとても満足でした。
残念な点としては、
・エレベーターがなかなか来ないこと
・部屋のテーブルがベタベタしていて汚れていた事。自分で拭けば良いのですが、ちゃんと清掃された部屋か不審に思ってしまって落ち着きませんでした。
あとは朝食のスープがベジタリアン用もあったらとても嬉しかったですが、さすがにそれは求めすぎですね。
いろいろ書きましたが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 08:17:49

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「エレベーターがなかなか来ないこと」、「清掃の不備があったこと」ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1Fロビーにて、コーヒーや椅子をご用意しておりますので、ちょっとした時間にご利用下さいませ。また、低層階でしたら、階段をご利用頂けますので、併せてご利用下さいませ。清掃の不備に関しましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ内で共有させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食では、お客様の仰る通りベジタリアン用のご朝食のご用意がございません。今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月13日 10:13:37

お部屋で朝食できてよかったです。
お部屋の人感センサーライトの切り方がわからず、寝返りをするたびに照明が点灯し、その度に目が覚め良く眠れませんでした。
朝になって小さく切り方が表示されていることがわかりましたが、もっとわかりやすく表示するか、チェックインの時に案内して欲しかったと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 07:36:24

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内不足により照明が睡眠の妨げになってしまった事深くお詫びいたします。

お客様の仰る通り客室の照明は人感センサーとなっております。
お部屋タイプによってベッドの位置が異なり、今回の様に就寝中に寝返りをするとセンサーに反応しやすいお部屋がございます。
お仕事でお疲れの中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が起きないよう努めて参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございます。

ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では「GreenSpoon」のスープ、スムージーが各3種類と、銀座「月と花」のジャムパン3種類をご用意しています。
季節によって内容が異なる場合もございますので、気分によってお好きな組み合わせをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 00:39:21

リファのシャワーを試したくてこちらのプランを選びました。
髪の毛もツルツルになり頭皮からきれいになったような気がして、試せてよかったです。
部屋は狭めでしたが、立地と今回の価格を考えるとこんなものかと。基本寝るだけだったので、こちらも特に不満はありませんでした。
冷蔵庫がエコの観点から電源が切られた状態だったのですが、何とも言えないにおいが籠っており使いづらかったのが残念。ペットボトル程度なら良いですが、食べ物を入れるのはちょっと嫌な感じでした。
スタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく利用できてよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 04:59:29

レディースルームでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

リファのシャワーヘッドを気になられていたとの事で試して頂けて嬉しく存じます。
レディースルームにはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーの他に、女優ミラー、ヘアアイロンも備えておりご好評頂いております。
枕も「じぶんまくら」とのコラボレーションでございますぐっすりお休み頂けてたら幸いです。

冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
匂いが籠っていたとの事で私共の確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このような事が無いよう清掃に入るスタッフとも共有致します。
電源については仰せの通りエコの観点から電源はオフとなっています。
お使用時にオンにして頂いております。
ご要望として次回以降、予め電源をオンの状態でご案内する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

そんな中、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年09月12日 14:12:39

レディースルームは初めて利用しました。大浴場と同じ階なので何度も入浴するのに便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月13日 22:04:14

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお気に召されたご様子で私共も大変嬉しいです。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたレディースルームと女性温泉は同じフロアーですので温泉がお好きなお客様にとても人気でございます。
レディースルーム専用のRefaのドライヤーやシャワーヘッド、レディース専用枕でごゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
またレディースモニタープランは何度でもご予約頂けますので是非ご検討頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:15:48

ドライヤー、シャーヘッドはいい感じです。
ミラーも嬉しいです。
充電コードもあり便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月30日 13:34:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は、レディースルームのモニタープランでのご予約ありがとうございます。
当館のレディースルームは快適にお過ごし頂けるような客室となっております。
お褒め頂いたドライヤー、シャワーヘッドは
ReFaの人気の製品でございます。
髪の毛の水分を閉じ込めて乾かす為、しっとりとした艶髪に仕上がるのでご好評頂いています。
また女優ミラーや持って来るには荷物になり大変な2WAYヘアアイロンもございます。

モニタープランの特典として
通常5点選べるアメニティ—が10点選べる他
チェックアウトは通常の11時より1時間延長お昼の12時までごゆっくりご滞在頂けます。

天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
毎日、汲みたての温泉を3時間かけ奥湯河原から運んでおります。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌といった効能がございますのでゆっくり浸かって疲れを流して頂けたら幸いです。
客室のタブレットで混雑状況がご確認頂けますので密を避けてゆっくりお入りください。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、大変お楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 08:23:30

はじめてスーパーホテルさんに宿泊させていただきました。決めては銀座から歩いてもすぐ、そして大浴場があるという点です。都内を歩き回って疲れたからだ、大浴場につかるのを楽しみにして夜ホテルに向かいました。レディスフロアにあって安心して部屋着のまま向かうことができてありがたいです。アメニティもこんなに種類が豊富な所ありません。ありがたかったのはボディクリームがあること。お部屋が少し狭くて椅子を引き出すともう動きがとれなくなるのはこのお値段ならいたしかたないのかもしれません。お世話になりました。ありがとう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年04月17日 19:06:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier銀座をお選び頂き誠に有難うございます。
当館の自慢である銀座で唯一の天然温泉奥湯河原の湯ではごゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
奥湯河原の湯の泉質はアルカリ性で美肌の湯とも言われており一日2回汲みたての温泉をお客様へご提供しております。
今回ご予約頂きましたレディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
女性の為の様々な設備をご用意しております。
リファのドライヤーとリファのシャワーヘッドは大変人気でしっとりやわらかい髪を実現します。
荷物の多いご移動では、ヘアアイロンのご持参を諦める方もいらっしゃいますが、
レディースルームにはサロニアのヘアアイロンもご用意しておりますのでお役に立てれば嬉しく思います。
当館は都営浅草線.日比谷線の東銀座駅から徒歩2.3分、銀座線、三田線、有楽町線、丸ノ内線銀座駅からも5分ぐらいと駅から近く観光や都内のご出張と大変便利な立地ですのでまた駅近温泉をお求めの際はいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお声が私共の何よりもの励みでございます。
現状に満足する事なくこれからも精進して参ります。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

qoos_keiさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

qoos_keiさん [40代/女性] 2021年03月19日 10:47:11

今回、仕事でかなり早い時間に出社しないといけなくなりせっかくどこかに宿泊するならと温泉があるこちらを利用したのですが、大正解でした。
やはり天然温泉というのが良く、しかも部屋から混雑状況が分かるようになっているので2回温泉利用しましたが、いずれも貸切状態で利用できました!
そして今回のプランではレディースルームを使用させていただいたので、温泉と同じフロアで移動が楽というのもポイントが高かった。前から気になっていたRefaのドライヤーが部屋にあり、使ったのですが髪がツヤツヤに!部屋のお風呂のシャワーがRefaだったことをすっかり忘れていたので次回利用する際は部屋で髪を洗わねば
ヘアアイロンが部屋にあるのもすごく有難かったです。
またスタッフの方たちのホスピタリティーといいますか、チェックイン時に本当に丁寧に対応していただき気持ちも暖かくなりました。
次回はもっとゆっくりと滞在し、ウェルカムドリンクや朝食なども楽しみたいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年03月21日 07:02:15

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
翌朝が早かったとの事ですがごゆっくりお休み頂けた様子で嬉しく存じます。

当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は弱アルカリ性の泉質で
疲労回復や美肌にも効能があると言われております。
コロナウイルスによる自粛で溜まった疲れを癒して頂けたら幸いです。

お客様の仰せの通り、女性のお客様が安心してお過ごし頂ける「レディースルーム」をご用意しております。
客室から温泉までのご移動も気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。
お部屋に備え付けているタブレットは照明やテレビ等の操作だけでなく
温泉の混雑状況も簡単にご確認頂けます。
コロナウイルス対策としてもご活用下さいませ。
ReFaのヘアドライヤーは髪の毛内部の水分は逃がさず、髪表面はしっかり乾かす為レア髪に仕上げてくれます。
シャワーヘッドも同じくReFaの製品でございます。
こちらも肌に優しく、お湯を溜めた浴槽に入れて頂くとシルキーバスがお楽しみ頂けますので
是非、次回はお部屋でもお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
ご興味頂いた朝食は3月からリニューアル致しました。
開店後2時間で完売してしまう数量限定の人気のジャムパン「月と花」と
健康的なスムージーやスープが人気の「Green Spoon」をご提供しております。
ウェルカムドリンクも感染対策をしっかりし皆様のお越しをお待ちしております。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 18:57:15

立地もよく、温泉もあり、久しぶりにのんびり出来ました。
そしてリファのドライヤーには感動しました!

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年02月19日 20:05:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「のんびりできた」というお声に私どもも安堵いたしました。

またお客様の仰る通りレディースルームのお部屋にはリファのドライヤーをご用意しております。
ドライヤーだけではなく、お部屋のシャワーもリファ製品を備えつけております。

また当館には天然温泉『奥湯河原の湯』をご用意しておりまして、当日はごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。
是非日頃の疲れをお取りいただき、翌日は元気にご出発いただけると幸いです。

世の中は新型コロナウイルスによる不安が続いている毎日ではございますが、ご宿泊した際にはお客様に安心して元気になっていただくことを使命として取り組んでおります。
その中でこのようなお褒めのお声をいただけると大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございました。
現状に満足せず、今後とも皆様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。