天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 09:04:20

レディースプランで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で、挨拶も気持ちよかったです。
アメニティも豊富で手ぶらで行っても不足ないかなと。一つ希望を言えばヘアオイルがあると有り難いです。
施設の清掃もされていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年06月21日 22:07:20

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたレディースモニタープランは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック化粧品など豊富なアメニティを通常お1人様5点までのところ10点までお選びいただける点も
多くのお客様からご好評いただいております。
急な宿泊など手ぶらでお越しになってもご満足いただけるよう、豊富なラインナップを取り揃えております。
「ヘアオイルがほしい」という貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後、アメニティのラインナップを考える上で、大いに参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応や施設の清潔さもご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
現在はマスクをつけて皆様の前に立たせていただいておりますが、
マスクをつけながらでも歓迎の心が届くよう
「アイスマイル(eye smile)」をスタッフ一同心がけております。
また、施設の清潔さに関しましても、見える所から見えない所まで、視覚的に綺麗と思っていただけることは当然とし、感染症対策も徹底して行っております。

この度は、貴重なお時間を賜り、ご感想をご記入いただきまして誠にありがとうございます。

不安定な気候が続きますので、体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年05月23日 20:38:22

本当に湯河原の湯の香りがしました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年05月24日 20:18:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日
湯河原から3時間かけ運んでいます。
弱アルカリ性でやわらかく肌に優しい泉質です。
疲労回復や美肌といった効能がございます。
銀座で天然温泉が楽しめる唯一のホテルでございます。

コロナ禍で温泉旅行も行けないかと存じます。
少しでも旅行気分を味わって頂けたら嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
梅雨が近づき過ごしにくい日が続いております。
体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付

投稿者さん 2021年04月13日 08:23:30

はじめてスーパーホテルさんに宿泊させていただきました。決めては銀座から歩いてもすぐ、そして大浴場があるという点です。都内を歩き回って疲れたからだ、大浴場につかるのを楽しみにして夜ホテルに向かいました。レディスフロアにあって安心して部屋着のまま向かうことができてありがたいです。アメニティもこんなに種類が豊富な所ありません。ありがたかったのはボディクリームがあること。お部屋が少し狭くて椅子を引き出すともう動きがとれなくなるのはこのお値段ならいたしかたないのかもしれません。お世話になりました。ありがとう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年04月17日 19:06:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier銀座をお選び頂き誠に有難うございます。
当館の自慢である銀座で唯一の天然温泉奥湯河原の湯ではごゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか。
奥湯河原の湯の泉質はアルカリ性で美肌の湯とも言われており一日2回汲みたての温泉をお客様へご提供しております。
今回ご予約頂きましたレディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
女性の為の様々な設備をご用意しております。
リファのドライヤーとリファのシャワーヘッドは大変人気でしっとりやわらかい髪を実現します。
荷物の多いご移動では、ヘアアイロンのご持参を諦める方もいらっしゃいますが、
レディースルームにはサロニアのヘアアイロンもご用意しておりますのでお役に立てれば嬉しく思います。
当館は都営浅草線.日比谷線の東銀座駅から徒歩2.3分、銀座線、三田線、有楽町線、丸ノ内線銀座駅からも5分ぐらいと駅から近く観光や都内のご出張と大変便利な立地ですのでまた駅近温泉をお求めの際はいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお声が私共の何よりもの励みでございます。
現状に満足する事なくこれからも精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、大変お楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 18:57:15

立地もよく、温泉もあり、久しぶりにのんびり出来ました。
そしてリファのドライヤーには感動しました!

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年02月19日 20:05:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「のんびりできた」というお声に私どもも安堵いたしました。

またお客様の仰る通りレディースルームのお部屋にはリファのドライヤーをご用意しております。
ドライヤーだけではなく、お部屋のシャワーもリファ製品を備えつけております。

また当館には天然温泉『奥湯河原の湯』をご用意しておりまして、当日はごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。
是非日頃の疲れをお取りいただき、翌日は元気にご出発いただけると幸いです。

世の中は新型コロナウイルスによる不安が続いている毎日ではございますが、ご宿泊した際にはお客様に安心して元気になっていただくことを使命として取り組んでおります。
その中でこのようなお褒めのお声をいただけると大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございました。
現状に満足せず、今後とも皆様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 21:59:11

私はこちらのホテルまで30分程度の都内に住んでますが、築地のとある朝ごはんが食べたいのと、宿泊翌日に銀座に予定があるので、今回、Gotoトラベルを利用して本当に安く宿泊出来ました。

受付の方が本当に優しくて対応良くて嬉しかったです。
受付の方に限らず、チェックアウト時もエレベーターの目の前で掃除の方?たちが号令?してて、エレベーター開くと同時に挨拶して下さり、とても気持ちよく最後まで利用できました。
また、部屋にある消臭スプレー?が個人的には香りが良くて、自分でも欲しいと思ってます。どこかで入手出来ないでしょうか?

他の方も書いてありますが、ベッドは広いのですが、その分、部屋が狭いです…
通路も人が歩くだけで精一杯…という感じ。
スーツケースはきついかも…

テレビでYouTube見れるのが嬉しかったです。
大浴場ですが、タブレットで混雑状況を見れるのですが、朝イチ、5時半くらいに見たら、やや混雑…みたいな表記になってましたが、実際行ってみたら誰も居ませんでした。
大浴場は暗証番号入力して入る…というのが早朝でも安心して使えました。

ウエルカムドリンクはお酒しか無いのでしょうか?お酒飲めないので、使えなかったのですが…
そこが唯一残念でした。

でも銀座という東京の一等地で大浴場でリラックスして過ごせたのは本当に贅沢させて貰えました。

また何かあったら利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月30日 17:39:03

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館のフロントスタッフ、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に安心してお休みいただく事を第一に私共は日々努めております。
お客様からの「気持ち良く最後まで利用できた」とご満足なお声をいただける事が何よりの
やりがいに繋がって参ります。重ねて御礼申し上げます。

また当館では「清水香 フローラル&フルーティー」という消臭清香スプレーをご用意しております。
こちらはネットからご購入いただけますのでぜひ検索してみて下さいませ。
ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお客様の仰いますように、当館ではぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう
広めのベッドをご用意しております。
その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
通常より少し広めのデラックススーパールームやツインルーム等のお部屋タイプもございますので
次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

ウエルカムバーに関しましてはお酒の他にコーヒーや炭酸水、健康イオン水のご用意がございます。
こちらもご案内不足で大変失礼致しました。
ぜひ次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお近くをお越しの際はせひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年11月24日 00:45:11

銀座で温泉に入れるので手軽です。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題はない。
近くに飲食店もたくさんあるのでとてもいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月25日 21:37:07

この度スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉「奥河原の湯」は箱根の温泉を毎日運んでおります。美肌や疲労回復効果のある銀座で唯一の天然温泉でございます。

この度はお任せプランでご予約頂いた為デスクが広い、エクストラルームをご用意させて頂きました。
当館はいろんな部屋タイプがございます。
二段ベッドがあるスーパールームは家族旅行にお勧めでございます。また機会有れば、色んな部屋をお試し下さいませ。

銀座の好立地に聳える本館は交通の便だけではなく、すぐ近くに歌舞伎座がございます。また銀座での買い物や娯楽までいろいろ楽しめます。

また当館は周りの飲食店と提携し、お得な食事券付きのプランが用意しております。次の機会があればどうぞお試しくださいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

ビジコン55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年09月01日 10:36:25

立地が良く、温泉も快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年09月01日 23:51:59

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越し頂き誠にありがとうございます。

大変暑い中で、東京へのご出張お疲れさまでございました。少しでもお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

仰って頂きましたように、当館は歌舞伎座や銀座の中心街、ビジネス街が徒歩圏内にあり、ご旅行やご出張の方など、多くのお客様にご利用頂いております。
さらに東銀座駅や、銀座駅もすぐ近くの距離でございますので、周辺へのアクセスにも便利です。

また、当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。当館の温泉は、毎日、神奈川の湯河原から源泉をお運びしております。疲労回復効果があると言われておりますので、次回お越し頂いた際にも旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

この度はご多忙の所、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑さで体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 10:31:04

何度か利用しているので、以前の宿泊した場所、県などを受付で言われるのが気になります。
人によっては周りに人がいた時や、連れがいた時とか困る場合もあると思いますので。。。
ご利用は2回目以上ですね。ぐらいで良いかと思います。全体的に満足いくのですが、そこだけ気になります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月19日 11:58:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に他店舗でのご利用の感謝をお伝えしたく以前の宿泊店舗を申し上げておりました。
ですが、たしかにお連れ様や他のお客様がいらした際にお気になされる方もいらっしゃるかと思います。
お客様から頂いたお声を元に今後の改善につとめて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にもお気をつけて無理せずお過ごしになって下さいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 17:58:33

急遽、宿泊させて頂きました。一人でしたが、ダブルベッドの上にもう一段ベッドがあるというタイプの部屋でした。一人なので、ゆっくり過ごせました。テレビでyoutubeが見れるのは良かった。大浴場は少し狭いですが、一人でしたので貸し切り状態で良かった。朝ご飯は可もなく、不可もないって感じです。何が売りかわからない。あと、朝食会場が、隣の建物なのにはびっくり。しかも当日は結構な雨だったので、これはあまりお客様のことは考えていない感じがしました。貸し傘は良かったけど。フロントスタッフの方は丁寧で良かったと思います。ただ、警備上の問題でしょうけど、朝、エレベーターを降りて目の前に警備の方がでーんと構えているのはあまりうれしいものではありませんでした。設備はいいと思うので、また機会があったら、利用するかもです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月14日 19:51:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
今回は、スーパールームというお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご家族でご宿泊の方にも人気のお部屋でございます。

また、温泉もご利用いただきありがとうございます。コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりますが、シアタールーム以外の全客室にございますタブレットで、混雑状況をご確認頂けますので、次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また朝食会場の場所に関して、あいにくの悪天候の中でご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

また、エレベーターの前に警備員が威圧的に感じられたという事で、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けるように、このようなことが二度とないように共有させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:34

初めて宿泊しましたが接客が大変よく、掃除もいきとどいていました。残念な所は、温泉混雑状況について。タブレットでわかるということでしたが夜中2時に『やや混雑』朝の7時にも『やや混雑』になっておりお風呂に確認したら誰もいませんでした。コロナが怖いので夜は混雑のため温泉に入りませんでしたが、タブレットの情報はタイムリーに明確にお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月29日 19:17:47

ご滞在中、温泉の混雑状況の表示がタイムリーな反映になっておらずお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされていたかと存じます。
夜中の時点でご入浴出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
このような時期でございますのでお客様が安心してご利用頂けるよう設備の確認を徹底して参ります。
そんな中、スッタフ対応や掃除についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していこうと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

リュウ3362さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

リュウ3362さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:22:56

色々スーパーホテルを泊まるが、
東銀座のホテルは初めて宿泊した。
スタッフの方は、丁寧に笑顔で対応いただき良かった。

またお風呂がどうか気になっていたが、
とても良かった。夜と朝の2回入ってしまった。

コロナウイルス感染者が増えている中であるが、
そのような不安を忘れさせてくれる空間があり、
安心して仕事に向かうことができた。

また東京へ来る際は、ぜひ利用したいビジネスホテルだった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 04:56:34

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての当館のご利用とのことでしたが安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
奥湯河原の源泉から毎日運んでいる新鮮な温泉になります。
現在はコロナウィルス対策の為洗い場を制限しておりますが、
午後3時から翌朝9時迄ご自由にお使い頂けますので
またの機会がありましたら是非お越しになって下さいませ。

コロナウイルスで大変な日々の中、
お客様に安心してお過ごし頂けました事
大変光栄に存じます。
不安でいっぱいの毎日が続く中、
お客様がご滞在中は少しでも当館で
安心してゆっくりお寛ぎ頂きたいと思いながら日々努めております。
その為「不安を忘れさせてくれる空間があり、安心して仕事に向かうことができた」とのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも不安な日々が続くかもしてませんが
無理せずお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
また東京に来られた際は是非お越しになって下さいませ。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

にしまごめさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年07月16日 16:14:11

銀座界隈にこんなコスパの良いホテルがあるとは知りませんでした。
また出張時に泊まらせて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月16日 23:41:44

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な状況にも関わらず、
ご出張でのご宿泊とのことで
大変お疲れ様でございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿
頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではアルコール消毒等の
コロナウイルス対策は徹底しながらも
お客様への最大限のおもてなしを大切にしております。
このような時だからこそお客様に少しでも笑顔で元気をお届けしたいと思っております。

また、銀座で唯一の天然温泉がございます。
奥湯河原から毎日2回汲みたてを運んでいる自慢の温泉でございます。
都内にいながらも天然温泉をお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂ける場となっておりますので、
また是非、
東京へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なご感想、
またお褒めのお言葉をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
このような時ですのでお身体にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 14:25:27

お風呂にサウナが有れば言うことが無い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年02月19日 22:20:14

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

滞在中、天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を1日2回運んできております。
あいにく、お客様の仰る通り当館ではサウナのご用意がございません。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
銀座で唯一の天然温泉でございます。
何度でもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年12月23日 13:59:42

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 12:58:18

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
奥湯河原の源泉から毎日新鮮な温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉になります。
寒い日が続いておりますのでぜひ機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier銀座 支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

かずままんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月28日 07:46:11

旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 11:45:41

電子レンジが男性用の大浴場フロアにしかないのが不便でした。
仕事で泊まり不規則なので、もう少し便利なのところにあると助かります。
立地は最高です。
近くにコンビニも築地も銀座もあり、地下鉄駅もすぐそばなので今後も使いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月19日 18:53:01

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、共用で使用するには数が1つしかないのはご不便かと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。今回お客様から頂きましたご意見は、早急に検討させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと仰って頂きありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私共スーパーホテルPremier銀座をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】