天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 23:21:34

夜中にテレビのリモコンが動かなくなりましたが直ぐに来てくださり助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:17:55

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件では、大変ご不便をおかけしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月18日 11:32:35

リピーターです。ご丁寧な手書きのあいさつをしてくださり、ありがとうございます。夜遅くに到着でしたが、朝までお風呂に入れるので混雑も無く大変ありがたかったです。今回も快適に過ごすことができました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月21日 08:22:04

この度も、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもお選び下さり大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお入り頂けて
嬉しく思います。
疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
仰せのように、15:00から翌朝9:00までと夜通し
ご利用頂けますのでお好きな時間にゆっくりご入浴下さいませ。
また客室のタブレットでも温泉の混雑状況を
ご確認頂けますので是非、ご活用頂けたらと存じます。

当館では朝は6:30からホットコーヒー、
夜は17:30~20:00でウェルカムバーをご用意しています。種類は日によって異なりますが、
果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
お時間がしましたら是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 14:32:36

お部屋もお風呂も良くてとても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月21日 08:15:59

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は
銀座で唯一の天然温泉でございます。
万葉集でも詠まれていた関東一の古湯でございます。
弱アルカリ性の泉質でやわらかい湯は
疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
15:00から翌朝9:00までと夜通しご利用頂けますのでお好きな時間にゆっくりご入浴下さいませ。
客室のタブレットでも混雑状況をご確認頂けますので是非、ご活用下さいませ。

支配人

顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール 素泊まり 天然温泉・全館禁煙
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:24

とても気に入ったため、2回目の宿泊です。
ウェルカムドリンクやコーヒーサービスを利用しましたが、日替わりみたいなので、飽きなくていいなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月17日 23:33:38

2回目のご宿泊先にまた当館を選んで下さり嬉しく存じます。

仰せの通り当館では、
朝は6:30からホットコーヒー、昼15:00からアイスコーヒーを無くなり次第終了でご用意しております。
ウェルカムバーは17:30~20:00でご用意しております。
種類は日によって異なりますが、
果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

支配人

【期間限定】コロナに負けるな!20時までご滞在ゆっくりプラン♪素泊まり☆全館禁煙☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:29

20時まで入れることで、ゆっくり身体を休めます。
清掃時間に銀座周辺を観光、戻ってから再度入浴できて1泊でも2日分楽しめた気分になりました。
湯河原の湯がとても気持ち良いまた行きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月17日 23:27:51

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお入り下さりとても嬉しく思います。
疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
客室のタブレットでも混雑状況をご確認頂けますので
是非、ご活用下さいませ。

当館では、15:00から無くなり次第アイスコーヒ、
17:30から20:00の間ウェルカムバー、
6:30からホットコーヒをお出ししております。
ウェルカムバーの種類は日によって異なりますが、
果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
お楽しみ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月09日 11:23:03

スタッフの方々がいつもとても丁寧で安心して滞在できます。立地も駅から30秒で大変便利です。
常宿にさせてもらっています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月14日 23:24:44

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運び入れております。
疲労回復や美肌に効能があると言われているお湯でございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉をゆっくりお楽しみ頂けたら幸いです。

また東京にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
寒さが厳しくなってきますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 00:11:20

ホテル滞在中、スタッフさんの笑顔溢れる対応に癒されました。部屋も綺麗で居心地良かったです。天然温泉の湯の温度も丁度良く日々の疲れが取れました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月09日 16:01:21

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け、またこのようなお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

接客は銀座らしいスマートさの中にも、あたたかみを感じて頂けるような対応を心がけております。
このような時期ですが安心して「第二の我が家」のようにおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。

「部屋も綺麗で居心地が良かった」というお褒めのお言葉は清掃スタッフも日々の励みとなります。

毎日奥湯河原より運んでご用意をしております天然温泉でございますが
換気の為に窓を開けておりますので外からの風も入り、よりゆっくりとご入浴頂けるかと存じます。
年末にむけ寒さが増し、肩に力が入りやすい時期になって参りましたので
是非又当館自慢の天然温泉で疲れを癒しにお越しくださいませ。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

つぶまるさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

つぶまるさん [40代/女性] 2021年11月07日 19:12:32

女性浴場のほぼ真ん前の部屋なので、最初はエッと思いましたが、エレベーター移動なく人気のない時に広々と一人で入れて良かったです。部屋のドライヤーがRefaのものですごく仕上がりがよかったのとエコに気を使っているホテルというのがわかり、またスタッフの方々の対応も気持ちよく、利用できてよかったです。また銀座、日比谷近辺に来る時は利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 23:12:23

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は、レディースモニタープランでのご利用ありがとうございます。
レディースルームは特別な備品を入れており
ReFaのヘアドライヤー、シャワーヘッドの他、
2Wayヘアアイロン、女優ミラーを設置しています。
天然温泉「奥湯河原の湯」も同じフロアにあり
移動もしやすい事もありご好評頂いています。
また、特典として通常5点の選べるアメニティが10点になるほか
チェックアウトのお時間も11時から12時までと1時間延長してご利用いただけますのでゆっくりお過ごし頂けます。

仰せの通り、当館はエコに力も入れております。
未使用の歯ブラシをご返却頂くとお礼としてささやかなプレゼントをご用意しています。
ご連泊の際のお掃除を無しにして頂くと節水にも繋がる取り組みもございます。
機械がございましたら是非ご協力の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
寒さも厳しくなってきましたので体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年11月06日 00:40:45

温泉のあるスーパーホテルが大好きで、今回は東銀座の奥湯河原の湯に2泊しました。立地もよくフロントは女性2人ですごく礼儀正しく親切でした。わからない場所などきっちり調べて地図を出してくれました。
3階のレディースルームはその階に温泉があり、エレベーターを利用しなくていいのでほんとうに快適です。そしてまたいいお湯で歩き疲れた足が癒されました。
アメニティもしっかりもらえてすごくお得。
次回も必ずレディースルームを利用しようと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月07日 16:58:41

温泉を楽しみにして、当館を選んで下さりありがとうございます。

毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れており、
疲労回復や美肌の効能もあると言われています。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様、1人1人に喜んでもらえるように、スタッフ一同精進して参ります。

レディースルームには特別な備品を入れており
リファのヘアドライヤー、シャワーヘッドを備えています。
どちらもお試し頂けたましたでしょうか。
オーガニックにこだわった化粧品類やフェイスパックなど豊富にご用意しています。
また、チェックアウトのお時間も通常11時ですが
12時までご滞在頂けます。

また、是非ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 08:02:25

おもてなしがすごい!!
常にお客様ファーストを感じました。
エレベーター前でお見送り、いってらっしゃいませから何もかもが、一流ホテルみたいです。
値段は良心的なのに。
夕方から午後8時までの飲み物サービスは、大吟醸の日本酒やカルアミルクや、角ハイボールまでありました。思わず飲み過ぎちゃいました。
今度も出張の際は、スーパーホテルさんを利用しようと思います。
ありがとうございます!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月05日 09:50:34

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り当館では、17:30から20:00の間ウェルカムバーを行っております。
種類は日によって異なりますが、果実酒や日本酒、ソフトドリンク等をご用意しています。
お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私達は「お客様の第二の我が家」を目指しております。
いつ来ても安心でき、元気が生まれる空間をご提供できたらと考えています。
次回お越しになった際にも感動して頂けるよう
現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

OGOG3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

OGOG3さん [50代/女性] 2021年11月02日 07:56:55

普通のユニットバスって思うかもしれませんが、おもてなしがすごい!
だって、前日にめちゃ酔いで汚いのなんのって状態だったんですが、ピッカピカになっているんですもの!
申し訳なかったので、お礼を置いたのですが、それもチェックアウト時に返してもらいました。「当然ですから」って。
「お身体大丈夫ですか?」って。すっげー、おもてなしで感動しました。
これからも東京出張の時は使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月05日 09:24:09

今回はレディースモニタープランでございましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームには特別な備品を入れており
リファのヘアドライヤー、シャワーヘッドを備えています。
どちらもお試し頂けたましたでしょうか。

モニタープランは特典として通常5点の選べるアメニティが10点選べます。
また、チェックアウトのお時間も通常11時ですが
12時までご滞在頂けます。

また東京にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

yj1790さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yj1790さん [50代/女性] 2021年10月28日 09:22:27

機能的できれいなホテルでした。
選べるアメニティの種類も豊富で嬉しかったです。
スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちよく、エレベーターに乗る前に浴衣を渡してくださり助かりました。

ドライヤーは柔らかな大きな風で早く乾き、枕も快適でよく眠れました。
またテレビでユーチューブも見られたので、楽しく過ごすことが出来ました。

予約の決め手となった温泉はとてもいいお湯で、お部屋と同じ階にあり安心感がありました。
洗い場は個々に仕切りがあり使いやすかったです。
ただ自分のスリッパに番号札を付けて下駄箱に置きましたが、出るときには一足も無くて。困り探したところ脱衣所にどなたかが置き忘れた一足があり、それを履きました。あったのでいいのですが、番号札がもっと大きいと分かりやすいかと思います。
それとフェイスタオルが部屋の洗面用とお風呂用に2枚あると嬉しいです。

全体的にとても気持ちよく過ごせました。
駅もコンビニも近く、お食事処も近辺に沢山あります。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月28日 22:03:59

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして「また利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。

当館では急なご宿泊にもご安心頂けるよう、様々なアメニティをご用意しております。
通常は1泊5点お選びいただけるところ、お客様のご予約いただいたレディースモニタープランでは10点お選び頂けます。
フェイスパックや身体に貼れるリラックスシートなど、女性に嬉しいアメニティも多数ございますので、ぜひ次回のご宿泊の際もお好きなものをお選び下さいませ。

また、レディースルームに備え付けのドライヤーは、今人気のReFaのドライヤーでございます。
ご満足頂けたようでなによりです。
お部屋にございました女性専用枕は、レディースルームにご宿泊でないときでも、フロントの枕コーナーで選びいただくこともできます。
お気に召したようでしたら、次回からお部屋に事前にご用意しておくことも可能でございますので、ぜひお声掛けください。

天然温泉もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は、奥湯河原から毎日2回、源泉を運び入れております。冷え症に良いだけではなく、「美肌の湯」とも言われるほど、お肌に嬉しく女性には嬉しい温泉です。
またいらした際は、ぜひ日々のお仕事の疲れを癒しながらゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

そしてお履き物の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に、こちらで改善できる点を検討させて頂きます。
フェイスタオルに置きましては、次回以降のご宿泊から事前にお部屋に2枚分用意させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
寒くなって参りましたので、ぜひお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月17日 17:11:53

地下鉄の出口の真横で便利でした。
日比谷に用心があったのですが徒歩圏内ですし、チェックアウト後も銀座で食事や買い物など出来て、とても立地が良いと思います。
銀座で温泉に入れるとは思ってもみなかったので、こちらのホテルを知れて良かったです。
フロントの対応もとても丁寧でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:59:32

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、当館の目の前には都営浅草線の東銀座駅がございます。
羽田空港、成田空港からお越しの際は乗り換えが無くお越し頂ける為大変便利です。
荷物が多いい際は少し離れますが歌舞伎座からお越し頂くとエスカレータ、エレベーターがございますのでご利用下さいませ。
その他、日比谷線や銀座線も近くにあり観光や出張でも交通の便が良いかと思います。

天然温泉「奥湯河原の湯」はお気に召して頂けましたでしょうか。
毎日、汲みたての温泉を運び入れており銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
疲労回復や美肌にも効能があるといわれている温泉です、
ゆっくりご入浴頂き日々の疲れを癒して頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月13日 08:44:34

何度目かの利用です。駅、コンビニ、飲食店などからも近く便利です。部屋はコンセントが多く使いやすく快適に過ごせました。また利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:00:00

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、東銀座にございますが徒歩圏内に銀座や築地といった観光スポットもございます。
路線も、日比谷線、都営浅草線、銀座線があり
移動のしやすさもご好評頂いております。

客室にはベッドサイドとデスクにコンセントがあり、お仕事やベッドで寛ぎながらも充電が出来ます。

ご滞在中は天然温泉もご利用頂きましたでしょうか。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
毎日「奥湯河原」から汲みたての温泉を運んでおります。
客室のタブレットで混雑状況がご確認頂けますのでご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので
ご自愛くださいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

sa5chaaさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

sa5chaaさん [30代/女性] 2021年10月07日 21:15:29

9月30日から4泊5日で利用させていただきました。
部屋にリファのシャワーヘッド、ドライヤーがついていて、ヘアアイロンもあったのてとても助かりました。個人的な要望でタオルを2セット置いて欲しいとお願いしましたが快く引き受けていただきました。ただタオルのみでよかったのですが、アメニティの歯ブラシやカミソリもその都度2セット補充され、タオルのみでよかったのでその度にお返ししていたのですが、次の日もまた補充されていました。1人での利用に4.5本も使用しませんし、お返しした時に配慮して下さるといいなと思いました。(私も直接お伝えすればよかったのですが)
部屋はユニットバスだったのでリファのシャワーヘッドで頭と体を洗った後すぐ同じ階の温泉に向かい、温泉を楽しませてもらいました。(笑)ハードな予定でしたが、温泉のおかげで疲れが出にくかったです。
朝食もGreen spoonのスムージーやスープでとても気になっていたものだったのでこの機会に頂けて嬉しかったです。ただスープがちょっとぬるいという印象でした。個人的にもう少しあったかいと嬉しかったです!
スタッフの方がとても丁寧な対応でお手紙も下さり、慣れない東京STAYでしたが、とても楽しむことができました!いろいろ書きましたが、是非ともまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 06:18:25

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、長期のご滞在に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り今回ご滞在いただきました
レディースルームにはリファのシャワーヘッドや
ドライヤーを備えつけております。
また、レディースルームのみの備品でヘアアイロンもご用意しております。お役に立てたご様子に
嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応で至らない点が
ございましたことお詫び申し上げます。
日々お客様のニーズをお読みし対応に努めておりますが配慮が至りませんで申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め
今後の糧にして参ります。

ご朝食に関しましてもスープの温度がぬるめだったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様に美味しくお召し上りいただけますよう
努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず温泉や手書きに
手紙にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
微力ながらも東京でのご滞在をお楽しみいただけたことにお役立てできていれば幸いでございます。

また、お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 15:35:34

お風呂も部屋からすぐの所にあり、便利でした。
リファのドライヤーとアイロンがありとても助かりました。
スタッフの方の対応もとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 06:02:19

この度はレディースルームのモニタープランに
ご予約いただきありがとうございました。
お客様の仰る通りレディースルームのフロアは
大浴場がございますのでエレベーターに乗ることなく移動していただけます。
また、リファのドライヤーやヘアアイロンも
備え付けておりますのでより女性におすすめの
お部屋でございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様から頂くお声が私共の日々の励みでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月03日 00:47:32

お部屋内はもちろん、フロントの方の対応も丁寧でした。また機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 05:55:18

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。
また、お部屋も快適にお寛ぎいただけたご様子に
安堵しております。今後も清掃や設備管理を
徹底し快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年09月26日 23:06:01

この度はひさしぶりに利用させていただきましたが、今回も最高に癒されました。
シルバーウィークにワーケーションを体験したく、とは言え、温泉地に行くのもはばかられるため、近場で温泉をと思い、お伺いしました。24日はホテルのお部屋でテレワークをさせていただき、仕事終わりに即お風呂というのは最高でした!また近いうちに体験しに行きたいなと思います。テレワーク応援プランみたいのがあると嬉しいなと思います。お部屋はレディースルームで、女性用の大浴場のフロアにあるため、すぐにお風呂に行けて快適です。女優ライトミラーがあったり、ヘアアイロンがあったり、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備。大浴場だけでなく、部屋でもゆっくり堪能させていただきました。
今回初めて食べさせてもらった朝食もヘルシーで美味しくておしゃれでした。
そして、毎回スタッフの方の明るい笑顔、元気な挨拶、親しみやすく話しかけてくれるので、コロナ禍の今、なんだか嬉しくなります。特にどこかに行く目的というよりは、ホテルを堪能させていただきました。ありがとうございました。また伺います。

投稿者さん 2021年09月25日 09:54:56

スーパーホテルは良く泊まりますが、ここは一番最高でした。温泉のある階の部屋だったので温泉まで楽々。部屋はソファと机がありゆったりくつろげて。朝食のイチゴジャムパンとキノコスープは絶品。スタッフの温かい声かけと笑顔。非日常を味わえて癒されました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月26日 07:30:29

ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
「一番最高」とのお言葉が頂けてスタッフ一同の励みにもなります。現状に満足せずまた喜んで頂けるよう精進して参ります。
当館のレディースルームは温泉と同じ階の為移動もしやすくなっています。
客室のタブレットで混雑状況が確認頂けますので
空いている時間にすぐ入れるのも便利かと思います。
設備も通常のお部屋と異なり、女性の皆様が快適なご滞在になるようこだわっています。
ReFaのドライヤー、シャワーヘッドはしっとりした仕上がりになると人気でございます。

今回は、レディースフロアのエクストラルームというお部屋をご案内させて頂きました。
大きな机は作業もしやすくデスクワークにも最適です。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
銀座「月と花」のジャムパンは甘すぎず果物の酸味と甘みが味わえるが特徴です。
開店から2時間で完売する事もあるそうです。
時期によって種類が変わる事もございますので
色んなお味をお楽しみ頂けたらと思います。

GREEN SPOONは無添加にこだわったスープ、スムージーでございます。
からだの悩みや生活習慣、その日の気分で選べるので色んな組み合わせが楽しめます。
また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中とても温かいお声を
お寄せ頂きありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような寛げるホテルを
目指して精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 16:45:09

何度か利用していますが、部屋がきれいでスタッフの方々の対応もよくとても快適に過ごせました。アメニティやまくらが選べるのも楽しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 07:59:50

いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「部屋がきれい」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

選べるアメニティ—や枕をお楽しみ頂き、ありがとうございます。枕コーナーでは、高さや硬さなどさまざまな種類の枕をご用意しております。もし、気に入った枕がございましたら、スタッフにお声がけ下さいませ。ご宿泊の際に、客室内にご用意させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【LINEで友だち登録】ベストレートプラン~素泊まり~天然温泉