天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 11:39:40

もう、ここじゃないとくらいに泊まっています。お風呂も気持ちいいです。銀座にも近く利便も最高です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月22日 01:43:14

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも当館にご宿泊頂いております事重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送しております天然温泉を使用しております。
疲労回復効果や美肌効果など効能の多い温泉ですので、日頃の疲れが癒されていれば幸いです。
「もう、ここじゃないとくらいに泊まっています」と素敵なお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kaya2340さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2022年07月12日 21:00:53

2回目の利用です。大浴場の混雑はタブレットで確認でき大変便利です。浅草線は上下線別々の出入り口ですが、横断歩道を利用すれば大変便利でした。有楽町線新富町駅も歩いて10分もかかりませんでした。9月にまた利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月22日 01:15:22

この度はスーパーホテルPremie銀座に2回のご宿泊ということで、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館でお楽しみ頂いた、「奥湯河原の湯」は、毎日「奥湯河原」から新鮮な温泉を運んできております。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌に効能があると言われています。
営業時間は15:00~翌朝9:00と夜通しご利用頂けますのでお戻りが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
お部屋のタブレットもしくはテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用下さいませ。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は浅草線「東銀座駅」A7番出口から出てすぐの場所にございます。その他、銀座線・日比谷線・有楽町線の駅からも近くにございます。
駅から近いだけでなく、お買い物へのアクセスにも大変便利な場所です。

9月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。
またお越しの際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2022年07月12日 17:28:48

スーパーホテルの中では、銀座だから、良い。朝食のスープが選べで、美味しいのです。フロントの女性が、良い店を紹介してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月16日 16:56:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
お客様が仰せの「GreenSpoon」のスープ又はスムージーは砂糖や添加物を一切使わず
素材本来の味を楽しめる一品となっており、更に皆様のお好みに合わせて割り方もお選び頂けます。
ジャムパンは銀座「月と花」という開店後約2時間で売り切れてしまうほど人気のジャムパン屋さんです。
季節によってジャムを変えており、フルーツ本来の酸味や甘みが楽しめます。
当館の朝食ではジャムパンを1つとGREENSPOONのスープ又はスムージーを1つお選び頂けます。
その他有機JAS認定のサラダとお飲み物をお召し上がり頂けます。
お越しの際は是非またお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
次回また美味しいお店たくさんご案内致しますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年07月05日 23:10:43

初めての宿泊でした。
スーパーホテルは大浴場目当てて利用させて頂いています。

銀座のど真ん中なので、このお値段はお値打ちだと思い予約しました。
お部屋は「当日のお楽しみプラン」なので、どんなお部屋でも文句は言えないのですが、テレビがプロジェクターでとても残念でした…
プロジェクターは夜は電気が付いていると、とっても見づらく朝は周りが明るいとまた見えない。
結局、終日見づらい。
お部屋も狭く、スーツケースはベットの上で開けることなります。

ただ、ベットはとても良かったです!
パラマウントベット(?)のように動いてソファーのようになります。
お風呂もキレイで広くてとても良かったです。

テレワークも兼ねていましたが、椅子は正方形の背もたれが無い物で、机も狭く仕事をする環境ではありませんでした。
結局は近くのカフェに行きました。

泊まるだけなら、とても良いホテルなのかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月13日 22:45:09

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このように口コミにて貴重なご意見をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋タイプお任せのプランでございましたので
人気のポップインアラジンを設置しておりますシアタールームでご案内をいたしましたが
お客様のニーズに合わず残念に存じます。
プロジェクターの照明に関しましてはリモコンにて明るさの変更もできますので、
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
また当館のエクストラルームには広いデスクがあり、お仕事はもちろんお食事にも適しておりますのでどうぞご検討くださいませ。

ベットに関しましてお気に召していただき嬉しく存じます。
当館でのリクライニング機能がついたベットはお泊まり頂きましたお部屋のみのご用意でございまして、シアター視聴やリラックスタイムなどに好評のお声を頂いております。

当館の大浴場は「天然温泉・奥湯河原の湯」でございます。
毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意しております。
夏に近づき厳しい暑さが続いておりますので汗や体の疲れをさっぱりと流しごゆっくりお寛ぎくださいませ。

小まめな水分補給や休憩で体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
また、当館にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:18:01

6月に宿泊しました。
平日でしたが、人も多く、大浴場は大体混み合っておりました。
想像より小さなつくりでしたが、毎日奥湯河原から温泉を運んで来るそうでとても良いお湯でした。
オーガニックのシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどがあり、気に入りました!

フロントの方の対応もとても丁寧でした。
外に出る際に必ず挨拶をして下さり、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば泊まりたいなと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月03日 22:35:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場が混雑したとのことでご不便をおかけいたしました。部屋タイプにもよりますがほとんどの部屋にタブレットをご用意しておりまして、そちらで混雑状況もご覧いただけますのでよろしければご利用くださいませ。
しかしながら、お湯の質に関してましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り当館の大浴場では毎日奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しております。快適にお寛ぎいただけましたご様子に安堵しております。お気に召していただきましたシャンプー、コンディショナー、ボディソープはスーパーホテルのオンラインショップにて販売もしておりますのでよろしければご覧くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。

支配人

【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:48:52

連泊で一人減ったりなどの対応や、冷凍物を預かってくださったりなど、親切にしていただきました!
館内で従業員さんにお会いした際には、いつも気持ちの良い声がけをしていただき初日から最終日までいい気分で過ごせました。
また東京に行く際にはお世話になろうと思います!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 23:33:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

スタッフのお声がけでご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
冷凍物に関しましては、通常お客様の私物を冷凍庫にお入れスペースがない為お預かりが出来かねますが、
今回のみ空きがございました為ご対応させて頂きました。
スーパーホテルではお客様にホッと安心出来るような「第二の我が家」と思って頂けるよう心に寄り添ったおもてなしを意識しております。
現状に甘んじることなく、今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:11:07

友人と女性2人で宿泊しました。
もっとTokyoを使ってかなり格安でしたので、総合評価は星5つにさせていただきました。

スタッフの方の対応がとても気持ち良く、また部屋も空いていたとのことでランクアップしていただき、よりゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
大浴場も気持ちよく体があったまり、1泊でしたが2回入りに行きました。
アメニティや浴衣が十分揃っていましたので、手ぶらで訪れても快適に過ごせるホテルです。東銀座駅の出口を出てすぐにホテルがあるので、アクセスも十分です。

ただ、残念ながら何点か気になったところがありましたので、下記に残します。

【気になったところ】
・お部屋のほこり
コップなど備品がまとめて置いてあるところがところどころ目視でもわかるようなほこりが被っていた。掃除が行き届いていない印象。

・Wifiが遅くYouTubeを視聴中に何度も止まる

・ハンドソープがなく、かつソープ置きがない(ソープは受付近くのアメニティで用意があります)

・お風呂の備品
椅子や桶が木だったが、黒ずんでいたりぬるっとしていて清潔感に欠ける

以上

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 23:21:57

この度はスーパーホテルPremier銀座にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また高評価を頂き大変嬉しく思います。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお声が日々の励みでございます。

温泉も身体が温まったとのことで何よりでございます。

気になったところに関しましても率直なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフで共有し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年06月26日 12:50:43

大浴場を楽しみにしていたが狭い、サウナもないのが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 16:01:36

当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。
しかしながらお客様の仰る通り、サウナのご用意はございません。
洗い場は5つご用意しておりますが、混み合うこともございます。お部屋のタブレットにて温泉の混雑状況をご確認頂いてからお越しご覧頂けますと、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

この度は温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お忙しいにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

もっとTokyo対象外【楽天スーパーSALE】40%OFF☆楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月26日 12:49:47

進撃コラボに期待したが、こんなもんかという感じでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 14:44:37

進撃の巨人コラボプランのお部屋はコラボオリジナルスペシャル仕様でキャラクターの等身ステッカーを貼っており、専用アプリをダウンロードして頂くとキャラクターとのAR撮影と撮影時間によって全13種類のオリジナルボイスがお楽しみ頂けます。
コラボプランでご宿泊のお客様全員にご一泊につき1セット、ドアプレートとキャラクターのアクリルスタンドをプレゼントしております。
また、当館ご宿泊のお客様限定でミニキャラアクリルスタンドもご購入頂けます。
ロビーにはスペシャル仕様のキャラクターパネルもご用意しておりますので、写真撮影もお楽しみ頂けます。
この度はコラボ企画を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後更にご満足して頂けるよう改善改革に努めてまいります。

これから暑い日が続きますので体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 16:36:56

ホテルの方、一人ひとりから素晴らしい接客を受けました。また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 13:57:46

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございます。今回ご宿泊頂いたロフトベッドのついたお部屋はお子様から大変人気でございます。他にもダブルベッド1つのお部屋を2つ繋げたコネクティングルームのご用意もあり、こちらは最大4人様まで同じお部屋でご宿泊頂けます。次回是非ご検討くださいませ。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯は、毎日奥湯河原から運んでいる新鮮なお湯でございます。銀座で唯一の温泉です。暑い日が続いておりますので、日々のお疲れと一日の汗を流してごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

正隆Japanさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

正隆Japanさん [30代/男性] 2022年06月19日 16:26:41

今回初めて利用させていただきました。
大浴場があったのと、ロビーで枕が選べたのが良かったです。
お陰でグッスリ寝れました。
また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 12:06:28

当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。温泉の効能もございますので、日々のお疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
枕もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では選べる8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。スーパーホテルでは全店舗共通で枕を事前にお部屋にお運びする事が出来ます。お気に入りの枕がございましたら、是非スタッフにお知らせくださいませ。
グッスリ寝れたとのお声、とても嬉しく存じます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆天然温泉付き 【朝食付き】
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

おっちーぱんださんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2022年06月19日 08:27:43

・駅の目の前でレディースルームの施設がありRefaのドライヤー、シャワーヘッドが試せるお部屋ということで予約。
バスルームは小さいですが、お部屋もベッドも広めでゆっくり眠ることができました。
女性用の大浴場はレディースルームのある3階にあり大変便利。
Refaのドライヤーは髪がぱさつかず、サラッとしてすごく良かったので購入検討。いい体験をさせていただきました。
アメニティは必要な分だけ取るシステムで、環境に配慮されているホテルなんだと感じました。
ビジネスホテルですが、スタッフの方はきびきびと笑顔で対応してくださり気持ちの良い接客でしたので、またお邪魔したいと思います。
ただビジネスホテルですが1万超えなので(週末でレディースルームだったということもあり)価格がもう少し抑えめだとありがたいなと。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 11:54:29

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅からすぐの位置にございます。銀座はショッピングやお食事など、お楽しみ頂ける場所がたくさんあり、何所へ行かれるにも便利な駅が近い為、お仕事はもちろんご観光でお越しのお客様も沢山いらっしゃいます。
レディースルームに関しましても、お客様の仰る通り、温泉と同フロアにあり、Refaのドライヤーとシャワーヘッドを完備しております。また女優ミラーとヘアアイロンもあり、女性にお勧めのお部屋でございます。
Refaのドライヤーをご体感頂けたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは環境配慮の取り組みにより、お部屋に事前にはご準備しておりません。フロント横のアメニティコーナーよりオーガニックアメニティをお選びいただくことがで出来ます。こだわりのスーパーホテルオリジナルですのでお楽しみ頂けますと幸いです。
最後にスタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けますよう心に寄り添ったおもてなしを意識しております。
これからも客様によりご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温が高い日が続き体調を崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典

ブランコ0547さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ブランコ0547さん [20代/男性] 2022年06月13日 17:24:26

大浴場、部屋ともに清潔感もあり雰囲気も良く最高の宿泊となりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 10:43:33

最高の宿泊と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉『奥湯河原の湯』は毎日奥湯河原から運んでいる新鮮なお湯でございます。
コロナ禍が続いており、遠出も難しいと思いますので、是非当館の温泉で日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

またお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトのもとに、お客様に元気にご出発頂けるよう努めております。

現状に甘んじることなく、今後ともお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。

これから暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆天然温泉付き・素泊まり
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2022年06月12日 02:41:32

大浴場良かった。浴槽が貝殻のようにキラキラで天然温泉で手足が伸ばせてゆったりできました。枕も色々なタイプから選べて試せてお気に入り候補が見えてくる。ドリンクサービスも嬉しい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 11:15:06

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉は、奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を約2時間かけて運んで頂き、その日のうちに皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。
機会がございましたら是非またお越しになって、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ下さいませ。

お客様の仰せの通り、当館では選べる8種類の枕をご用意しております。
数に限りがございます為ご注意下さいませ。
また、お気に入りの枕がある際は、事前にお知らせを頂きますと、お部屋に準備しておくことも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

ウェルカムドリンクバーもお楽しみ頂けたようで何よりです。
17時30分から20時の間に、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
ノンアルコール、アルコールを数種類ずつご用意しております。
入浴前後の飲酒は危険ですのでご利用の際は十分にご注意下さいませ。

この度はアンケートのみならず、口コミでも素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日々が続きますので熱中症にもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:23

従業員の方皆様とても感じが良かったです。大浴場はお湯がちょっと汚いなあと思いましたが、循環でしょうし仕方ないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 09:55:48

当日はゆっくりお過ごし頂けますでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
私たちはお客様にとっての「第二の我が家」でいられるよう日々努めております。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様へ少しでも感謝の気持ちを伝えられるよう心掛けております。
今後ともお客様から頂いたお声を胸に精進して参ります。

お客様の仰せのとおり、当館の温泉はろ過循環をしております。
残念なお気持ちにさせてしまい大変恐縮です。
温泉の確認などを行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

この度はアンケートのみならず、お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようお過ごし下さい。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

omeletomeletさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

omeletomeletさん [50代/女性] 2022年06月05日 00:43:38

今回初めての利用ですが、立地の割にはリーズナブルだと思います。温泉目当てでしたが、立地が立地の為、自身で色々予定を入れてしまい、1回しか利用できませんでした。

また利用する時はもう少しゆっくり温泉に浸かりたい。お部屋、お風呂とも清潔で気持ち良く利用でしました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 09:36:24

天然温泉奥湯河原の湯を楽しみにお越し下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
銀座はショッピングやお食事など、お楽しみ頂ける場所がたくさんあります為、時間が足りないと仰せのお客様も多くいらっしゃいます。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ゆっくり天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみになって下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
梅雨に入り湿気の多い暑い日々ですので熱中症にもお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ シングルルーム】

samou5230さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

samou5230さん [40代/男性] 2022年06月03日 15:42:15

とにかくスタッフの方が丁寧に対応、説明して頂き安心してゆっくり過ごすことが出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月13日 20:39:26

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお声が日々の励みになります。
スタッフ一同さらに精進して参ります。

当館の天然温泉はご満足いただけましたでしょうか。当館の温泉は、奥湯河原から毎日運んでいる新鮮な温泉でございます。
疲労回復効果など、効能の多い温泉ですので、日頃の疲れが癒されていれば幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き

kaya2340さん [50代/男性] 2022年05月24日 04:56:27

家族3人で利用しました。エレベーター1基は心配でしたが、混雑もなく問題もありませんでした。朝食は部屋に持ち帰りして食べました。コンビニや吉野家、なか卯も近くにあり大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:52:46

当館は、エレベーターの他、階段もご利用ただけます。下りで降りる際は、ぜひご利用くださいませ。
また、1Fロビーにて朝は、ホットコーヒー。夕方は、アイスコーヒー。
17時30分~20時までは、WelcomeDrinkBarをご用意しております。
お待ちの間に、是非ご利用くださいませ。

開店2時間で売り切れてしまう大人なジャムパン。
そして、お野菜たっぷりのスープ。
また、おかわり自由の有機野菜のサラダバーをご用意しております。
とても体にいいメニューでござます。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはコンビニが沢山ございます。
また、テイクアウト出来るお店も沢山ございます。
そして、当館の目の前には「浅草線」の出口がございます。その他の地下鉄の駅も、すごく近いので
アクセスしやすい場所にございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:34

スタッフの方がみなさんとても丁寧で感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。朝食のパンはすごく美味しかったです。エレベーターが1つしかないので待ち時間は長かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:48:29

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
さらに、スタッフ一同精進して参ります。

開店2時間で売り切れてしまう大人なジャムパン。
そして、お野菜たっぷりのスープ。
とても体にいいメニューでござます。

エレベーターの件では、ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
お待ちの間に、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 12:22:40

スタッフ全員の方が素晴らしく親切でした。本当にビジネスホテルなのか?と思うほどたくさん声かけしていただきました。
施設も新しく綺麗です。朝ご飯もとても美味しかったです。疲れた体が温泉で癒されました。
あらゆる点で本当にこちらにして良かったと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:40:29

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同精進して参ります。
また、館内の内装は「Natural」をイメージしております。
檜やスカンディアモスを取り入れております。
朝食は、「銀座・月と花」「GreenSpoon」でございます。大人なジャムパン・そして、お野菜たっぷりのスープでございます。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】