天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:53

天然温泉もあり、とてもゆっくり過ごせました。アメニティも豊富で、ぜひまた利用させていただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年02月06日 21:45:46

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温泉をご満足頂けたようでなによりでござます。
当館の温泉は毎日奥湯河原から運んでいる新鮮な温泉です。
泉質が合っていれば幸いでございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館では多くのアメニティをご準備しております。
スーパーホテルのアメニティはオーガニック素材を使用しており、体にも環境にも優しいものでございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

支配人

【新春セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦・夏休みにオススメ!【素泊まり】天然温泉完備

投稿者さん 2023年01月05日 15:58:34

立地は申し分なく、アメニティのサービスも充分でした。枕が硬めだったので、低反発枕を貰っておけば良かったと思いました。
ベッド上の木枠の上の埃が少し気になりましたが、それ以外は清潔感あるお部屋で、リラックスすることができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月07日 20:20:27

当館からは東京駅や築地など、観光名所へのアクセスが大変便利です。アメニティもお使いたようで何よりです。
当館では環境への配慮からお部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみご用意しております。
お一人お一人必要なアメニティが異なります為、1階のアメニティコーナーにてお一人様5点を上限にお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルアメニティはバラの香りのするオーガニックなアメニティをご用意しております。
また男性用のアメニティーもご用意しておりまして、シェービング前後のローションや、洗顔、ヘアワックスなどもご用意しております。
その他コットンやヘアブラシ、シャワーキャップなどもお選び頂けますので、ご自身の必要なものを必要なだけお選び頂けますと幸いです。

お部屋の枕が硬かったとのこと、ベッド上の木枠の上の埃に関しまして、ご不快な気持ちをお掛けし誠に申し訳ございません。
当館では選べる枕をご用意しておりまして、低反発、高さ柔らかさ違いの枕からお選びいただけます。
しかしながら先着順のため、お選びいただけない場合もございます。もしお決まりの枕がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のお掃除に関しまして、ベッド上の木枠の上の埃があった事ご指摘ありがとうございます。
きちんと清掃が行き届くよう清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

またのお越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
寒い日々が続きますのでどうか体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

投稿者さん 2023年01月01日 19:54:20

エレベーターが一機しかなく待ち時間が長いので注意が必要。
温泉に海外の方向けの利用案内がないことが原因か、湯船の中が非常に汚い日があったので改善された方が良いかもしれません

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:23:30

またお忙しい中このように貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館にはエレベーターの設置が1基のみでございますので
混雑時には待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
その際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

屋外にはなってしまいますが階段もございますのでエレベーターと併せてご利用頂けますと幸いでございます。

天然温泉・奥湯河原の湯では私共の定期清掃が至っておらず、ご不快な気持ちをお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にすべてのお客様に温泉利用時の注意事項が記載された用紙をお渡ししております。
しかしながら混雑後の清掃が行き届いておらず、このような結果となってしまいました。
どの時間帯でも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

当館ご滞在中はぐっすりと眠り疲れを癒していただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々ですので体調を崩されぬようお体をご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月29日 15:46:52

家族と利用させて頂きましたが、隣の部屋とつながっていたので子供とも安心して過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:29:07

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今回ご宿泊頂いたコネクティングルームはご家族様に大変人気でご好評頂いております。
また、ご家族でお越しいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

bob7262さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年12月23日 17:39:05

立地の良いホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:28:44

立地についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館からは東京駅や築地など、観光名所へのアクセスが大変便利です。当館を起点にして東京でのリフレッシュをお楽しみ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付き】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月20日 17:25:52

おしゃれな健康志向の朝食セットは、たっぷり野菜の栄養に満足満足(^^♪
大浴場での脱衣所が寒く感じたこと以外は快適な時間を過ごせるホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:28:29

朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
GRENSPOONのスープ・スムージーは保存料・化学調味料無添加で、身体に優しいと最近人気のあるスープ・スムージーです。セットのパンは『銀座月と花』というお店のジャムパンで、すぐに売り切れてしまうと有名です。
次回ご宿泊された際は、別のお味も楽しんでいただければ幸いです。
しかしながら、大浴場の脱衣所について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声の元、日々改善に努めさせていただきます。
支配人

【朝食付き】【60歳以上限定】ゴールデン60歳以上応援プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年12月20日 09:19:56

久々の利用でしたが、快適に過ごすことができました。
大浴場を深夜に使えるのは重宝します!

今回、部屋にiPadを忘れてしまったことに帰宅後も気づかず、先に連絡を入れていただく始末^^;。
それでも迅速、的確に対応いただいたおかげで無事に戻ってきました。
スタッフの方々、対応本当にありがとうございました。

上京の際にはまた利用いたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 23:15:34

この度もスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
温泉についても、重宝していただけているとのことで大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、
また是非、「奥湯河原の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お忘れ物についても無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
「また利用いたします」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 05:26:14

落ち着いた丁寧な接客、清潔感もありにて安心して過ごせそう、と思いましたが…部屋に入ると、とてつもないにおい(調理中と思われるニンニクや玉ねぎのようなもの)が充満し、衣服や体に染み込みそうでびくびくしながら過ごしました。レディースルームということでしたので、香りについてはより一層配慮いただく必要があるかなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 23:15:03

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お部屋内のにおいによりお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたにおいに関しましては、今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、原因解明に努めてまいります。
支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:39:39

一階のロビーで大声で談笑しながらコンビニ弁当を食べているお客様がいたり、客室の廊下に外国語の大声が響いていたり、コロナ禍前にすっかり戻っていました。温泉の脱衣所が狭めで、外国人の方々に遠慮して使用する感じですが、良いお湯でした。館内に中国語の表示をもっと増やすと、より多くの外国人のお客様に喜んでいただけると思います。素晴らしいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 21:42:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、またこのように貴重なご意見をお聞かせくださり嬉しい限りでございます。
お声を頂きました温泉は毎日神奈川県奥湯河原より運んでおります汲みたての天然温泉です。
奥湯河原温泉は「万葉集にも詠われた関東最古の湯」「美肌の湯」などとも呼ばれており
ご入浴後はお肌の調子がいつもより良いとご好評のお声を頂いております。
15時から翌朝9時まで夜通し開いておりますので遅い時間の到着や、少し早起きをしての朝風呂などもおすすめです。
天然温泉内や客室内にございますシャンプー・コンディショナー・ボディソープは
スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品です。
ナチュラルな香りと優しい使い心地でより一層疲れを癒してくれるかと存じます。
また、ご指摘やご提案を頂きました件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
海外のお客様にもより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月17日 16:04:30

フロントの対応が丁寧でGOOD。
天然温泉は泉質が優しく満足しました。
朝食はスープ・サラダ等は良かったですが、
パンの中にジャムが入っていて、胸やけしたのが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 21:39:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や,スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
GREENSPOONのスムージー又はスープを5種類程から1つお選び頂き、
サラダとお飲み物はおかわり自由でのご提供をしております。
GRENSPOONのスープ・スムージーは保存料・化学調味料無添加の身体に優しいものでございます。
スープは具だくさんで美味しいとお声を頂いております。
寒い時期には尚オススメですので、是非お試しくださいませ。
銀座で人気の『銀座月と花』のジャムパンを朝食にてご用意しておりましたが、ご期待に添えなかったようで残念に思います。
今後は、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 05:55:45

とても落ち着いて居心地の良いお部屋でした。
備え付けのタブレットでお風呂の混雑具合が確認でき便利でした。
お風呂の正面のお部屋でしたが、特に物音が気になることもありませんでした。
夜通し温泉に入ることができるので、マイペースにのんびりできました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:24:45

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようにお褒めの口コミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館では皆様にぐっすり眠り疲れを癒して頂けるよう防音に優れたお部屋をご提供しております。
天然温泉の前という人の動きが気になってしまう位置だったかと存じますが
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

備え付けのタブレットでは混雑状況の確認の他にもヒーリングミュージックを再生することが出来たり、
電気機器の一括操作が行えたり、とご滞在の時間をより快適に過ごして頂けるような機能が備わっております。
ぜひまた当館にお越しの際もご活用くださいませ。

天然温泉・奥湯河原の湯は15:00~翌朝9:00まで夜通し営業しております。
冬も本番になり外を歩くだけで気を張ってしまう寒さです。大きな湯舟でゆったりと緊張と疲れをほぐして頂けますと幸いです。

お客様にとってよりよいホテルとなりますよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

のんばあまろさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2022年12月05日 17:28:13

リピーターです。1年に1回利用しています。銀座、築地が近いし、羽田空港までの交通手段が便利。温泉があって、とてもいいです。朝食のパンも美味しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:24:15

混雑時には待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
その際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

yucho6002さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yucho6002さん [30代/女性] 2022年12月04日 11:40:34

久しぶりに東京に来た母と叔母と泊まりました。
駅から近く、迷わず行けました。
大浴場も綺麗で、ゆっくりお風呂に入ることが出来てよかったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月27日 20:21:49

ご家族でのご滞在先にお選びいただきました事嬉しく存じます。

迷わずお越しになられたようで良かったです。
当館の最寄り駅は東銀座駅でございます。
銀座駅も徒歩圏内にございますので、交通の便がいいともお声を頂きます。
時間によりご利用頂ける出口が異なる場合もございます為、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂いたようで何よりです。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日の内に皆様に提供しております。
産地直送なので、地元よりも新鮮かも、と温泉の方からお声も頂いております。
男女別で午後3時から翌朝午前9時まで夜通しご利用頂けますので、銀座にお越しの際は際は是非ご利用下さいませ。

支配人

【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年12月01日 10:32:26

11月下旬に利用しました。とても快適でした。12月も利用します。
・レディースフロア、便利で快適でした。
・銀座からはアクセス便利!銀座線も日比谷線もズグ!です
・つまりは、羽田も成田も近い!
・スタッフの皆さん、心地よいサービスでした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月27日 17:28:11

レディースフロアをお気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
当館のレディースフロアには、他のフロアとは異なりRefaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンやLED鏡などをご用意しております。
女性のお客様に人気のお部屋となりますので、当館を再度ご利用の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様の仰せの通り、当館は銀座から近い位置にございます。
交通の便にも優れているとお声も頂きます。
羽田空港からも電車によっては乗り換えなくお越し頂けますので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も下さりありがとうございます。
お客様から頂いたお声を旨に日々励んで参ります。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので温かくしてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月29日 05:22:57

家族旅行で2部屋繋がったコネクティングルームに宿泊しました。私と子供達は別の部屋で寝ることで私のイビキを気にせず寝れたようで大変助かりました。大浴場も快適でした。これまでの家族旅行では私のイビキがネックになってましたが、このようなプランは大変有り難いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月22日 07:59:44

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお休み頂いたようで何よりです。

今回ご宿泊頂いたコネクティングルームをお気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
コネクティングルームはダブルベッドが1台入ったお部屋を2部屋ご用意し、中の扉を開けてお部屋同士を繋げている作りになります。
ご家族やご友人とのご宿泊でご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
次回機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂きありがとうございます。
奥湯河原の源泉汲みたての温泉をその日のうちに運んで頂き、皆様にご利用頂いております。
男女別で15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けるので、ご到着が遅いお客様や朝風呂をご希望のお客様もご利用頂けます。
寒い日には体の芯までポカポカに温まって下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々が続きますので温かくしてお過ごし下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年11月28日 01:17:22

2度目の連泊利用です。
以下の点が気に入っており、またこちらを選びました。

・近くの駅から主要な場所に乗り換えなしで行ける(羽田空港、池袋、渋谷、新宿、六本木など)
・朝食が部屋で頂けるので朝から化粧などで慌てなくて良くゆっくりできる
・周辺に高評価の飲食店が多く昼や夜も食事が充実
・大浴場のお湯が温泉
・大浴場の混雑度合いが部屋のタブレットから分かる(ただし正確でない場合もそこそこある)
・基礎化粧品を持って行かなくても選べるアメニティでまかなえる
・デスクワークできる広さのデスクがある

前回は3階のレディースルームを割り当てて頂けたので特に実感がなかったのですが、今回は上の方の階だったので他の方々も仰っているエレベーターが時間がかかる問題を体験しました。

4階以上になってくると階段も辛いですし、荷物が多い場合は階段の選択肢はないので、急いでいる場合はかなりイライラしそうですね。

不満点もありますが、それをカバーできるお気に入りポイントが多いのでまた利用させて頂くと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月22日 07:52:04

たくさんのお褒めのお言葉を下さり嬉しく存じます。
今回も温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
奥湯河原の源泉直送の温泉を毎日運んで頂き、その日のうちに皆様へ提供しております。
午後3時から翌朝午前9時まで夜通しご利用頂けます。
銀座で数少ない天然温泉でございます為、是非またご利用下さいませ。

アメニティもお使い頂いたようで何よりです。
当館では環境への配慮からお部屋にはシャンプー類のみのご用意となっております。
お一人お一人必要なアメニティが異なります為、
スーパーホテルオリジナルアメニティもございます。
その他コットンやヘアブラシなどもお選び頂けますので、ご自身の必要なものをお選び頂けますと幸いです。

当館のエレベーターは1台のみとなります。
お客様の仰せの通りチェックアウトのお時間などは混雑致します。
階段も解放しておりますのでご協力頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中素敵なお声を下さりありがとうございます。
寒さも厳しくなって参りましたので暖かくしてお過ごし下さい。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

NAO@mapleさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年11月27日 18:58:11

東銀座駅と歌舞伎座の近く、コンビニも近くにたくさんあるので、立地はとてもいいです。
部屋はダブルベッドでゆっくりできました。
観光の方には銀座のロケーションなので、劇場にも近くいいですね。
備え付きアメニティのボディソープやシャンプーもラベンダーのようなリラックスアロマ系の上品な香りのよいものでした。
いつもウェルカムドリンクいただくことが出来ないんですが、今回はチェックイン後お出かけ前に少し楽しめました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月10日 18:55:28

当日はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅と歌舞伎座の近くにございます。
また、コンビニもローソンやファミリーマートが近くにございます。
銀座駅からも近い位置にございますので、銀座をご利用の際は是非またお越し下さいませ。

当館ではお客様にぐっすりお休み頂くために全室にダブルベッドをご用意しております。
1名様ですとダブルベッドで広々とお休み頂けるかと存じます。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯で身体を温めてからぐっすりお休みくださいませ。

当館のボディーソープやシャンプーはオリジナルのオーガニックのものをご用意しております。
また、お1人様5点までお選びいただけるアメニティの中にも同じくオーガニックなオリジナルアメニティがございますのでそちらもお楽しみ頂けますと幸いです。

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
当館ではご宿泊者様限定で17時30分から20時の間、ウェルカムドリンクバーをご用意しております。
日替わりでノンアルコール、アルコールを数種類ご用意しておりますので次回お越しの際は是非またお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中素敵なお声を下さり誠にありがとうございます。
寒さも厳しくなって参りましたので温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 16:21:31

とにかくアメニティが素晴らしい。大浴場も綺麗だし、部屋での仕事も捗りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:55:20

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。アメニティをお気に召していただきありがとうございます。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
また、大浴場もお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館の大浴場では毎日直送の天然温泉をご用意しております。効能など感じて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天ポイント20倍【朝食付】天然温泉完備♪もっとTokyo対象外
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

leaf1106さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

leaf1106さん [40代/女性] 2022年11月26日 11:14:22

駅から近くて便利でした。チェックアウト後、雨が降ってたのですが、出て目の前にメトロの入り口があったので濡れずに帰れました。
温泉も気持ちよく癒されました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:49:00

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り東銀座駅の都営浅草線の駅の目の前にございますのでこちらの路線を使われる場合とても便利にお使いいただけるかと存じます。
温泉はいかがでしたでしょうか。当館は奥湯河原から毎日運んでおります天然温泉でございます。お客様にも効能をご体感頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 10:49:33

銀座にあるのでとても立地が良く、朝食が美味しかったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:44:55

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は東銀座駅からすぐの場所にございますので羽田空港や成田空港も一本でご移動いただけます。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。当館の朝食ではほかのスーパーホテルと違い、銀座「月と花」のジャムパンとGreenSpoonのスープやスムージーをご提供しております。季節に応じて内容を変えておりますので是非次回もご朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人

【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】