天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

ううこ333さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ううこ333さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:37:08

家族旅行で利用しました。部屋でゆっくり出来てよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:49:53

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

家族旅行でお越しとのことですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい思い出の一助となれましたら大変嬉しく存じます。

当館は立地が銀座の中心にありながら周辺が比較的静かですので、お部屋でお過ごしいただくのに最適です。
17:30~20:00で実施しておりますウェルカムドリンクバーはお部屋にもお持ちいただけますので、夕方に温泉で温まった後でお部屋でゆっくりお酒を楽しんでいただいたり、
早朝に入浴してお部屋で健康朝食をお召し上がりになる方もいらっしゃいます。

またのご旅行の際にも是非当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りましたので是非お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

つぶまるさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

つぶまるさん [40代/女性] 2022年10月30日 09:39:48

リピーターです。前回と同じ部屋にしていただいたのは偶然なのかわかりませんが、レディースフロアの大浴場の前ってうるさいんじゃとか思われるかもですが、殆ど音も聞こえないのでめちゃくちゃ良いです。こちらのホテルはエレベーターが1基しかなく(これが理由で設備だけ4点にしました)恐らく他の階だと浴衣着て移動って結構しんどいと思いますが、レディースフロアだと(殊更風呂の前の部屋だと2歩で)すぐ大浴場に行けるので、とにかくノーストレスです。ドライヤーもRe-faのだし、家のより良い(笑)メトロの東銀座駅すぐだし、観光や出張で来られた方にオススメします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:46:34

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再びのご利用大変嬉しく存じます。おかえりなさいませ。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
レディースフロアは女性温泉と同じ階にございまして、備品もリファのドライヤーやシャワーヘッド、
ヘアアイロン等女性に必要とされるものを揃えております為、人気のお部屋でございます。

もし今後レディースフロアをご希望の場合ご指定頂きご予約頂けましたら幸いでございます。

お気に召して頂いております温泉も、毎日湯河原から到着する銀座で唯一の天然温泉でございますので一度の宿泊で是非何度でもご入浴下さいませ。
銀座駅にもほど近く周辺に美味しいお店や見どころ・観光名所もたくさんございますので、また当館をご贔屓にしていただけますようよろしくお願いいたします。
他のスーパーホテルにはない健康朝食や、17時半から20時まで毎日お楽しみ頂けますウェルカムドリンクバーなどもございますので機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度は口コミでの温かいお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

☆あ や☆さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:53:36

部屋タイプお任せの結果、通常より広い部屋に当たりました。 これだけでも大満足ですが、さらに3000円分食事券セットはとても便利でした。
朝食は部屋に持ち帰り食べる形でしたが、ほかのスーパーホテルのようにクロワッサン的な甘いパンなどレパートリーが少しあるといいなぁと思いました。
お風呂もよく、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:45:49

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋お任せタイプの場合、今回の広めのお部屋の他にもスタンダードやシアタールームなどをランダムでご用意しておりますので当日までお楽しみのものになっております。今回、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
また、提携店で使える食事券は東銀座~銀座エリアで提携している飲食店様でご利用いただけるものでございますがお気に召したお店はございましたでしょうか。是非、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましてはご希望に添えませず申し訳ございません。ほかのスーパーホテルでは焼きたてのクロワッサンなどご用意しておりますが、あいにく当館では現状ジャムパンのご用意のみとなっております。朝食メニューにつきましては今後も検討をしてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 15:49:48

たまに利用させて頂きますが、大浴場が最高で部屋も狭いながら機能的で清潔で、快適に過ごせます。都心に大浴場があるのはありがたいです!
またよろしくお願いします

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:40:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場では奥湯河原から毎日運んでおります天然温泉を使用しております。温泉で身体をあたためておやすみいただくとぐっすりと眠ることができる効果が期待されますので次回も是非ご利用くださいませ。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共の日々の励みでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 14:09:32

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:34:10

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では銀座唯一の天然温泉の大浴場をご用意しておりまして、毎日奥湯河原より運んでいる天然温泉でございます。
次回お越しの際にもぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年10月08日 21:03:57

お世話になりました。チェックインのご担当者様が凄く感じが良く気持ち良く滞在出来ました!大浴場もあり駅への立地も良くおすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:26:43

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。
また、当館の大浴場では天然温泉をご用意しておりますが快適にお使いいただけましたでしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございますのでアクセスにも大変便利でございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:17

2回目の宿泊でしたが、常に気持ちのこもったあたたかいお声かけや対応をしていただき、大変居心地が良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:13:39

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前回に引き続きましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの声掛けや対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。スタッフにもお客様からのお声をお伝えさせていただきます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:13:57

ホテルに入った瞬間いい匂いがし、リラックスできる
大浴場は明るすぎず暗すぎずで心身ともにリラックスできる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:11:16

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館におはいりいただいた際の香にもお気づきいただき誠にありがとうございます。おかげ様でたくさんのお客様にもご好評いただいております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉を毎日直送しておりますのでご堪能いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年10月02日 22:53:09

フロントマンの対応も丁寧で、小さくても綺麗なホテルでした。
なんせ、お風呂が最高で、金曜日にもかかわらず、あまり混雑してない時間帯(22時ごろ)に綺麗なお風呂に入り、東銀座のど真ん中でゆっくりとお湯を楽しめました。少し脱衣所が狭いのが気になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:07:38

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。
温泉をお気に召していただき誠にありがとうございます。今後も是非天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

samou5230さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

samou5230さん [40代/男性] 2022年10月01日 12:06:59

いつもありがとうございます。
快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:52:54

また、いつもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。もし、お気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年10月01日 02:42:54

平日に4連泊させて頂きました。
日中は部屋でリモートワークし、夕方以降に遊びに出かけるスケジュールだったので掃除なしプランにしましたが全く問題ありませんでした。

●立地
日替わりで恵比寿、池袋、六本木、赤坂、渋谷、新宿、横浜に用があったのですが、いずれも乗り換えなしで行ける路線が宿の近くを通っており、深夜に帰って来るのも楽でとても便利でした。また、周りに高評価の飲食店がたくさんあるのでランチに出掛ける先に悩むほどでした。

●部屋と風呂
お部屋はお任せのプランでしたが大浴場のあるレディースフロアにして頂いたおかげで、深夜に帰ってきても何歩か歩けば大浴場なので入浴に行くのが億劫にならず有難かったです。

そのため部屋のお風呂は1度も出番なしでした。折角なのでリファのシャワーヘッドも試したかったんですが、今回は同ブランドのドライヤーだけ試させてもらいました。

部屋は晴れた日中でも曇りかと思うくらい暗めだったので、デスクに備え付けのライト付きミラーはメイクするには光量が全然足りない感じでした(洗面所の照明が明るいので何とかなりました)。

デスクはノートPCで作業するくらいなら事足りる広さでした(ビジネス向け照明モードがあるのでストレスなく作業できました)。

●朝食
スープとパンを毎日違う種類で選ぶことができて嬉しかったです。私の宿泊時に選べた中では、スープはビスクポタージュとミネストローネ(豆乳か牛乳割りがおすすめ)、パンは白桃ジャムのものが美味しかったです。サラダの容器とカトラリーがプラスチックなのでエコを考えるのであれば別の素材だともっといいなと思いました。

●設備とアメニティ
アメニティは必要に応じて選べるので基礎化粧品を持ち込まなくても何とかなるのが有難いです。

部屋の備え付けタブレットから大浴場の混雑状況が確認できるのがかなり重宝しました。1日だけ、深夜なのに「ちょっと混雑」のステータスからずっと変化がない日があり直接見に行ったら空いてる時があったので、正しい状況が上手く拾えないことも稀にあるようです。とは言え、大浴場から遠い階の部屋にいたら本当に便利だと思います。

夜はタブレットの画面の明るさが目に痛いので、明るさが調整できたらもっと良いですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:50:31

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地はお客様がおっしゃる通り複数の地下鉄をご利用いただくことができますので新宿や池袋、渋谷など主要な駅に一本でご移動いただけます。また、銀座には飲食店もたくさんございますので是非次回お越しの際にもいろいろご覧くださいませ。
また、今回のフロアはレディースフロアでございましたのでお客様がおっしゃる通り温泉にもエレベーターに乗ることなくご移動いただくことができます。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉をご用意しておりますがお気に召しましたら幸いでございます。客室の照明に関しましてご不便をおかけ致しました。ライト付きミラーに関しまして今後改善できるよう検討をしてまいります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館ではスープとパンをお選びいただくスタイルでございますがお口に合いましたら嬉しく思います。サラダの容器、カトラリーにの素材につきましてはご意見をいただきまして誠にありがとうございます。エコを推進するホテルとして今後も検討をしてまいります。
アメニティはお気に召したものはございましたでしょうか。当館では選べるアメニティコーナーをご用意しておりまして5点お好きなものをお選びいただくことができます。次回、ご利用の際にもぜひいろいろお試しくださいませ。

温泉の混雑状況表示につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。混雑状況の表示に関してはより精度が上がるよう業者とも協議をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月01日 00:10:45

豊富なウェルカムドリンクにびっくりしました。連泊だったのですが、思いがけなく大きな部屋を用意され、とても嬉しかったです。ネックはやはり、他の口コミ通りのエレベーターだと。チェックアウト時にようやく来たエレベーターは満杯でやり過ごし、次には強引に乗りましたが、下の階の方はもちろん乗れませんでした。非常階段利用の説明もありましたが、見なれないロックのドアを開ける勇気はなかなかありませんでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:35:28

ご滞在中はエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、非常階段につきましてもご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
エレベーター等でご不便をおかけ致しましたにも関わらず、ウェルカムバーや客室についてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ウェルカムバーではアルコールの他にキャプテンシロップというソフトドリングもご用意しておりますがお気に召していただけましたら幸いでございます。
ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした頂いた貴重なご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

きむりん238さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

きむりん238さん [50代/女性] 2022年09月29日 15:28:33

初めての宿泊でしたが、とても満足です。コンビニや飲食店も近くに沢山あり、便利でした。土曜日でお風呂が混むかと思いましたが、タブレットのお陰で夕方、夜とゆっくり入れました。ウエルカムドリンクや朝のコーヒーは嬉しいサービスでした。お部屋の広さも十分あり、ベッドも一つはダブルサイズで、寝心地も良かったです。また、フロントで選んだ枕がとても合ってたようでぐっすり眠れました。接客もすばらしく、気持ち良く利用できました。次回また利用したいと思っています。

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年4月16日埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2022年09月23日 23:30:55

9月21日に素泊まりで宿泊しました。チェックインの際のフロントの女性2人の対応が親切丁寧で、とても感激しリピートしたくなりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月28日 03:42:23

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の日々の励みでございます。担当致しましたスタッフにもお客様からのお声をお伝えさせていただきます。
また、リピートしていただけるとのこと大変嬉しく思います。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 10:07:36

リファのドライヤーや多くのアメニティがあり、充実した宿泊ができました。今回遅くにチェックインしてしまったので、次回は早くにチェックインして温泉をもっと楽しみたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月14日 02:34:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回当館におかえり下さいました際はお早目にチェックインして頂き、17時30分よりロビーにてウェルカムドリンクバーをご用意しておりますのでそちらもご堪能くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月01日 11:37:16

とにかくスタッフの対応が良いです。
気遣いのある言葉を頂きホッとし、嬉しく思うので毎回出張時には利用させて頂いています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月06日 13:28:06

いつも当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは一歩前に歩み寄った接客を徹底しておりますのでお客様にもそのように感じていただけましたらうれしく思います。

9月に入り秋を感じる陽気が増えました。
朝晩は少し肌寒い日もあり、より一層奥湯河原の天然温泉が気持ちよく入浴できる時期かと存じます。

ぜひまたお仕事の疲れを流しにお越しくださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【夏秋旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆【素泊まり】銀座で唯一の天然温泉完備

投稿者さん 2022年08月20日 18:50:58

2022.08.16より2泊で利用しました。
朝食のパンが魅力で、また子供がYouTubeを見たいとの事で、他のホテルの予約を減らしてこちらへ予約し直しました。
フロントスタッフさんの対応がきめ細かやかで、アメニティも5つ選べたり、ウェルカムドリンクもとても良かったです!
普段ホテルを予約する時は、比較的安くて、お部屋の大きさなど気にしないのですが、特に悪い印象か無かったので、満足しています。
少し残念なのが、ランドリーの空きがタブレットで確認出来るのですが、なかなか洗濯物を取りに来ない方がいると、次に使えない点です。あとは、エレベーターが1台なので、待つ時間があるので、急ぎの時は階段を使えたらなぁと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月21日 22:13:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

朝食のジャムパンは、いかがでしたでしょうか?
当館の朝食は、「月と花」のジャムパン・「GREENSPOON」のスムージーorスープ・おかわり自由のサラダバーをご用意しております。

また、他のホテルの予約を減らして当館の予約をして下さり、ありがとうございます。
当館では、人数に限りがございますが、シアタールームというお部屋のご用意がございます。
大画面でご覧頂ける、プロジェクターがお部屋に備え付けられており、動画をご視聴するにはお勧めのお部屋でございます。
ぜひ、次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様により、喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、アメニティはお1人様5点ずつお選び頂けます。
化粧水やクレンジングなど、旅行の荷物にかさばるアメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ランドリーの件では、ご不便おかけして申し訳ございません。
フロントにお声がけ頂きますと、フロントから回収に伺いますので、お声がけ下さいませ。
また、回収したお洋服などは、フロントでお預かりしておりますので、ご安心下さいませ。

その他、エレベーターの件では、ご不便おかけいたしました。
エレベーター近くに階段がございますので、ご自由にお使い下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。

支配人

【【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:33

掃除も行き届いていて、お部屋も大浴場もとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。
立地もあると思いますが、お部屋がもう少し広いと良かったなぁと思いました。
概ね大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月21日 21:39:17

お掃除について、お褒めいただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様により、喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のことでございますが、人数に制限はございますが、最大4名様1室でご利用いただけるHTというお部屋のご用意がございます。
その他に、ベット3台あるお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、詳しくは楽天トラベルの当館ページより、ご覧下さいませ。

支配人

【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

kamiyan2さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kamiyan2さん [50代/男性] 2022年08月10日 15:42:37

立地最高。フロントの方が丁寧で本当に気持ちよく過ごすことができました。サウナなどあればうれしいのですが、それはさておき大浴場は少し狭いですかね。ただ、混んでいなかったので問題なかったです。清掃も行き届いており、設備も新しく快適です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月11日 22:33:56

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
当館の天然温泉『奥湯河原の湯』は、美肌の湯とも言われており、疲労回復など効能の多い温泉ですので日頃の疲れが癒されていれば幸いです。
しかしながら、お客様の仰る通りサウナのご用意はございませんが、毎日奥湯河原から運んでいる新鮮な温泉でございます。
混雑状況に関しましては、客室のテレビにて確認が出来ますのでご活用いただければと存じます。

また、接客や清掃・設備に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では環境を配慮した地球にやさしい素材を使用しております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:27:52

目的地までが思ってたより近く今後も使わせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月22日 19:06:09

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は遅い時間でのご到着だったかと存じますがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は「東銀座駅」「銀座駅」「新富町駅」からも近く、
成田空港や羽田空港へも都営浅草線でスムーズに移動が可能でございますので
ビジネスはもちろん観光やライブ遠征の際にも便利にお使いいただけます。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

先日はお時間が合わなかったかと存じますが毎日17:30~20:00には
ご宿泊者様限定のウェルカウミドリンクバーを1階ロビーにて開催しております。
アルコールや、ノンアルコールドリンクを種類豊富にご用意しておりますのでぜひお越しください。

夏も本番に近づき厳しい暑さの日や、急な雨の日など不安定な天候が多くなっております。
熱中症などで体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉付き