はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 18:59:24

駅から近く、コンビニも近くとても良かったです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月23日 04:28:09

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地や周辺施設に恵まれており、ビジネスや観光どちらの利用にもご満足いただいております。今回のご宿泊では、そのどちらもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍】還元プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月12日 16:20:35

普通にコスパの良いホテルでした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月19日 17:59:13

お値段に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ

投稿者さん 2022年05月10日 23:49:07

アメニティーが多くて最高でした
また機会があれば泊まりたいです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月23日 04:25:02

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティの種類にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またのお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF 旅行応援!素泊りプラン【添い寝歓迎】~築地駅徒歩約2分
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月07日 15:51:02

値段の割に、部屋も広く、立地もいい。月島から一駅で、すごく良かった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月08日 06:15:53

客室、立地につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、銀座エリア、歌舞伎座、月島へのアクセスが良く、多くのお客さまにご好評いただいております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 08:06:17

駅近の好立地条件にも関わらず格安な宿泊費でコスパ良かったです。また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月08日 06:06:55

立地、ご宿泊料金につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまの仰るように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 18:53:04

料金が安かったので、半信半疑でした。ごめんなさい。でも駅から近いし、部屋は綺麗で隣の音も全く気にならず、シャワーの水圧も最高でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月08日 05:58:36

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
萌木は、2019年にオープンしたホテルでございます。設備等も整っております為、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、光栄でございます。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月05日 00:01:30

ゆったりした清潔な部屋で、有楽町・東京駅までの徒歩圏内で格安に泊まれて大満足です。
基礎化粧品4種(クレンジング、フェイスウォッシュ、ローション、ミルク)がボトルで備え付けてあるのに感動しました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月05日 07:49:44

東京駅や有楽町駅までは少し距離がありますが、徒歩30~40分ほどで向かうことができます。

基礎化粧品の設置に関してもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 23:48:39

ゆったりした広い清潔な部屋で、快適に過ごすことができました。
周囲は緑地が広がる落ち着いた立地で、ローソンが隣にあり、大変便利です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月05日 07:47:33

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの裏手側に築地川公園があり、緑地が広がり、春ごろには桜も咲いて季節の移り変わりをお楽しみいただけます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年04月27日 17:26:16

新富町駅、築地駅共に徒歩1~3分程度のため訪れやすいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月28日 14:33:45

お客さまのおっしゃる通り、東京メトロの二路線が近くにあるので、ビジネスと観光の両方の需要にお応えできる立地であると自負しております。

投稿者さん 2022年04月26日 14:52:03

今回含めて2度目の利用です。お部屋はいつも綺麗になっており
静かでゆっくり休む事が出来ました。築地に泊まるときはこちらのホテルと決めています。市場も近く、改札口も近くてとても動きやすいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月28日 15:00:11

2度もご宿泊ということで、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に恥じぬように精進してまいります。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

ほくと51さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ほくと51さん [50代/女性] 2022年04月25日 19:07:34

とてもキレイなお部屋でした。
唯一残念だったのは、お風呂のカーテンにカビがあった事です。
でも、とても気に入ったので、また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:40:27

この度のご滞在におかれまして、お風呂のカーテンにカビがあり、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことが起きぬよう、善処いたします。加えて、清掃スタッフ全員の清掃力向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月24日 22:33:18

アメニティが物によってはフロントで声をかけないともらえないので、少し不便でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:32:45

2022年4月より施行された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、アメニティについて、ご提供方法を客室に設置ではなく、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。

この度はアメニティにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月23日 17:40:30

朝荷物を先に預けに行きましたが、フロントの階のお手洗いがとても綺麗でした。
お部屋も広くてテレビでYouTubeが見れたり、ミラーリングが出来るのが良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:22:03

このような清掃に関してのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様に快適な環境をご提供できるように、精進を重ねて参ります。

客室のテレビに関しても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地・新富町駅至近☆
【デラックスシングル■禁煙■】

ぴゅ~こppさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2022年04月21日 19:18:15

築地場外市場に近く、とても便利でした。部屋は少々狭いが、充分です。このお値段で大満足でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:18:45

宿泊料金に関しては、これからもお客さまに満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月13日 17:55:56

フロントの対応が少し、攻撃的な感じがした、きっと慣れていないのか、外国の方なのか…
お待ちください…と言う言い方にスマートさが感じられず、何か職質?でも受けてるかのような…
安いホテルでもその辺りだけはしっかり教育したほうが良いのでは

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 09:50:38

この度は、銀座キャピタル萌木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客さまに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客さまにこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導、教育を行い、今後二度と他のお客さまも同じ思いをしないよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

客室支配人

投稿者さん 2022年04月12日 17:24:44

非常に綺麗で、カウンターの対応も良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:16:28

投稿者さん 2022年04月11日 18:52:25

3月9日に宿泊しました。安い!キレイ!快適でした。当日、歌舞伎の夜の部を観に行った後に宿泊しました。歌舞伎座からは徒歩圏内です。部屋も気持ち良かったです。チェックインは早く、チェックアウトはおそく、とてもゆっくりできました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:23:36

”安い・キレイ・快適”とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客さまに満足のいただける宿泊プランを取り揃えてまいります。

築地、銀座など東京都内へお越しの際は、ぜひ銀座キャピタルホテルへお立ち寄りください。

フロントスタッフ

おひとり様3,000円☆平日ゆったりステイプラン

投稿者さん 2022年04月10日 18:35:22

4月3日に姉妹2名で宿泊しました。楽天トラベルのサイトで予約して支払い済みでしたが、本当にそのお値段で良いのか不安になる程、とても満足しています。
築地市場へも近く、朝食は市場でいただきました。チェックアウト後に市場へ行くため、荷物を預かって頂ける方、一か八かでお尋ねしたら、気持ちよく対応して下さり、大変有り難かったです。
隣にコンビニ、歩いてすぐに駅、お部屋、お風呂、サービス、全てにおいて満足です。
次に上京する時も利用すると思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:20:08

今回のご宿泊では、お値段以上にご満足だったとのこと、大変光栄です。

”全てにおいて満足”そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。

また次回上京なされた際には、スタッフ一同でお客さまのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 16:01:12

4/8に宿泊しました。
立地もよくお値段も安くて良かったです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:09:32

立地とお値段に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

krit2940さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

krit2940さん [30代/女性] 2022年04月08日 00:55:58

Enjoyed staying

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:07:46

Thank you for your kind message.

We are looking forward seeing you again.