アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:53

ゴルフ旅行の基地として3泊利用させてもらいました。
過剰なサービスではありませんが、オーナーご夫婦がしっかりとサービスしようと考えて
貰っている実感があります。自炊用の設備はしっかりと整っています。
また、次の機会に利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月17日 19:49:31

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございます。

花粉の飛ばない沖縄で天気にも恵まれた滞在中の三日間は最高のゴルフ日和でお過ごしいただけましたようですね!
お部屋の設備もご満足頂けましたようで誠にありがとう御座います。3泊プランにサービスさせて頂いてますBBQもお楽しみ頂けましたようですね!

また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようスタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆お得な宿ステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:44

部屋は広くて清潔でベッドの枕やソファークッションまで可愛くて良かったです。
オーナーさんのこだわりが感じられる作りの部屋でした。部屋から海が見えてのどかで良い景色でした。
BBQもとても美味しかったです。ただ野菜類がもう少しあればもっと嬉しかったです。
オーナーさんも気さくな方で帰りはバス停まで送って頂きありがとうございました。
又、シャワールームは広いうえに椅子が置いてあり、友達はとても喜んでました。
やんばるバスで2日間観光地まで移動したのですが、バス停でない所でも乗せてくれるのには驚きでした。
大変助かりました。

アイランドヒルズ瀬底 2024年02月19日 19:33:47

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。滞在中の三日間快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。 実はクッションや枕カバー、ベッドスローは沖縄の紅型染めの技法で染めアイランドヒルズ瀬底で作った一点物になっております。またお部屋から見渡す景色も気に入っていただき誠にありがとうございます。

今回レンタカーをお借りにならず、路線バスでのご旅行とチェックインの朝にお聞きして電車のない沖縄では大変ご不便かと思い、出来る限り送迎車をさせて頂きましたがオススメの観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね。 二月の沖縄はホエールウォッチングやプロ野球の春季キャンプ、寒緋桜も見頃を迎えひと足お先に春を感じられたのではないでしょうか?

次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊~【素泊り】1食分のBBQサービス付き☆お得な宿ステイプラン
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:01

6月下旬のギリギリ梅雨時期にお邪魔しました。
こちらで口コミを拝見しておもてなしの素敵なお宿なのだと思っていましたが、予想以上でした。
当方、2歳手前の幼児を連れての旅行でしたが、オムツバケツを用意していただいたりお風呂にアヒルのおもちゃを用意していただいていたり助かりました。
海に行くとお伝えしたら子供用のライフジャケットがありますよ、とお声かけしてくださったり大人にもマリンシューズを貸してくれました。夜、夕食を外で済ませて戻った時に「よかったら」と海ぶどうの差し入れもいただいたのですがとても美味しかったです。
帰りに天気が良かったのでドローン撮影もいただきとても満足です。またご縁がありましたら利用させていただきます。

アイランドヒルズ瀬底 2023年06月25日 17:17:29

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。また大変励みになりますコメント誠にありがとうございます!

私たちはどなた様と限らずご宿泊中のお客様にアイランドヒルズ瀬底にして良かったとご満足頂けるようにおもてなしの志を徹底しております。旅のお荷物にならないようにとご用意いたしております無料のグッズもお役に立てて良かったです!
旅先でも快適にお過ごし頂けますよう特にお子様用品にも気配りが出来ますようにご用意しております。

また沖縄にお越しの際はまたアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【春夏旅セール】2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2023年04月07日 11:31:34

10ヶ月の子供と家族で宿泊させていただきました。
閑散期だからとオーナーさんのご厚意でとても素敵でセンスの良いドローン撮影の動画を、ビーチでの撮影許可料だけでプレゼントしていただきとても良い記念になりました。
本当にありがとうございました!

お部屋は子連れだと荷物が多くごちゃごちゃしがちですが、十分な広さがあり、綺麗に清掃され、とても快適でした。

夜のバーベキューの際は少し風があったのですが、オーナーさんが簾で周りを囲って下さったり、温かい気遣いをしていただき、準備や後片付けも全てやって下さるので子連れ旅には本当にありがたい限りでした。

朝食はハンバーガーと果物の入ったボリュームたっぷりのものがお部屋に届けられ、これもまたありがたいサービスだったと思います。

またいつか子供が大きくなったら宿泊してみたいなと思っております。この度は本当にお世話になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2023年04月07日 12:10:57

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

事前にお問い合わせ頂いておりましたドローン撮影動画も仕上り気に入って頂けましたようですね! お子様の成長記録をドラマチックに残すのが最近では流行り、普段は誰か一人が欠けた写真も今回はご家族の希望でストーリー構成からお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きましたスマートタイプ(ワンルーム)のお部屋の広さと使い勝手にもこだわりそのつどお客様に使いやすいコーディネートに致しております。気に入って頂けて誠にありがとうございます。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートプラン♪

きわっくんさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

きわっくんさん [30代/女性] 2022年11月02日 20:06:02

10月26日から家族5人で2泊させていただきました!チェックインが遅くなってしまい、初日は寝るだけになってしまいましたが、お部屋は家族5人でも全然くつろげるくらいの広さと、小さい子供がいる配慮なのか、お風呂にはアヒルなどのおもちゃが置いてあり、子供たちのテンションはアゲアゲでした!2日目の朝からドローン撮影をしていただき、私たちの要望をたくさん聞いてくれました。夜ご飯にはBBQをお願いしてやってくださり、とても美味しいお肉などをお腹いっぱい食べました!オーナーさんもよく顔を出してくれて、いろんな会話したりで楽しかったです!食べ終わった後に、ドローン撮影したものを編集してくれた動画を大きなスクリーンで上映会してくれました。何もかもが素敵すぎて、絶対にまた来たいと思いました!

アイランドヒルズ瀬底 2022年11月02日 21:59:01

ご宿泊初日は観光などめいいっぱい楽しまれた様でチェックインが21時ごろになりますとご連絡を頂いたおかげでスムーズにチェックインもできこちらも大変助かりました。
2日目の朝からドローンムービー撮影も天気に恵まれ仲の良いご家族の皆さんの雰囲気が撮影でき、撮影もスムーズに進み夜に追加予約を頂いておりましたBBQのお時間に間に合わせ編集も粗終わらせることができました。

お部屋コーディネートもお喜びいただけました様ですね! BBQの際にも沢山お話もでき絶賛頂き誠にありがとう御座いました。あれから1週間、暖かい沖縄からお戻りに成られお客様のお住まいの地域では寒くなって来たのではないでしょうか? 風邪などひかないように体調管理にはお気をつけてください。
そしてまた沖縄にお越しの際はまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島満天の星空と海の見える瀬底島ステイ

投稿者さん 2022年09月12日 07:58:20

男四人での旅行でしたが、オーナーの心遣いやサービスのおかげで素晴らしい旅になりました。
久々にリピートしたいと思える宿を見つけました。
また利用させて頂きます。

アイランドヒルズ瀬底 2022年09月12日 09:39:41

シュノーケリングやバナナボート。クリアSUP体験、夜はスカイテラスでBBQと楽しめる最高の旅をご計画との事で、事前にお問合せいただきましたオプションプランのご期待に添えますように手配致しましたがお客様ご満足にお楽しみ頂けましたようですね! ご宿泊当日は中秋の名月のお月様をみながら楽しいお話に混ぜて頂き私たちもお客様とのいい思い出が出来ました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【直前割】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年07月25日 10:17:08

家族3人、2泊で利用させていただきました。オーナーさんが非常に親切な方で、2歳の息子が楽しめるように電動の一人乗りの車を貸してくださりました。息子も気に入ったようで、ずっと乗って楽しんでいました。

美ら海水族館からも近く、子連れ旅行におすすめのホテルです。我々は素泊まりでしたが、子どもが大きければ屋上でBBQもしてみたかったです。

ドローンでの撮影もしてくださり、とても良い思い出になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2022年07月25日 16:35:06

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客さまのご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回、お客さまがご予約頂きましたワンルームスマートタイプのお部屋お子さまずれのお客様にも不自由なくくつろげましたでしょうか? フロアーのみのこちらのお部屋、シャワーのみのお部屋で4歳以下のお子様連れのお客様には湯船が無く少し不便さは感じられると思いますがフローリングスペースはとても広々とした空間になって居たり、セミダブルベットを2台くっけてお子様の転落防止にも気をつけ毎回お客様がお使いしやすいお部屋セッティングに工夫して毎回お客様が使用しやすい空間に致しております。今回もお客様から頂いたご予約時の情報と事前のお問合せをもとにお部屋のコーディネートを致しました。ご宿泊滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今回はお食事無しの素泊りプランではこざいましたが次回お越しの際はBBQもご希望とのことでお楽しみ頂けましたら瀬底島の綺麗な景色の見渡せるスカイテラスで星空もご覧いただければと思います!お客様の貴重なご感想誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF2泊【素泊り】人気のドローン撮影付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 22:15:51

1歳の子どもと父、母4人で宿泊させてもらいました。県内在住ですが、近くにある瀬底ビーチは他のビーチと比べて透明度も高く砂浜も白くてとてもきれいでした。
海で遊んでいるところをドローンで撮影してもらい、普段は誰かがカメラ役になってみんな映る事ができないのですが、家族ビデオを撮ってもらっていい記念になりました。
オプションになりますが、ドローンを使っての撮影は旅の記念にオススメです。
お部屋から見える景色も海が見えてのんびりした時間が流れてとても気持ち良かったです。
夕方は子どもと散歩しながら夕陽をみてとても充実した一日でした。
子ども向けのアメニティも充実していて、畳間もありお子様連れにはオススメです。
ホテルと違って食べ物は準備が必要ですが…頼めばBBQもできます。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2020年09月14日 22:59:04

この度はアイランドヒルズ瀬底のご宿泊誠にありがとうございました。

瀬底島のビーチはお客様同様、おきなわ本島中南部のお客様からも大変人気が高く北部観光にも便利な位置にアイランドヒルズ瀬底はございます。
1月の桜まつりから始まりホエールウォッチングや世界遺産の城跡、福木観光スポットなど瀬底島は他にも北部観光にも大変便利な好立地に有りますので次回のご旅行にお役に立てください。

また、動画の撮影サービスのご利用誠にありがとうございました。ご家族の皆様が揃って映る機会は本当に少ないですよね、印象に残るお子様とおじいちゃんの楽しそうに水遊びする最高の笑顔のショット撮れてこちらも癒しの時間を共有することができました。

私たちも同じ子育て世代なのでお客様目線でグッズやアメニティーも備え付けています。有ったら良いよねと思う物が一通り揃えてあるのでお子様連れのお客様から大変喜ばれていますが他にもアドレス頂け今後に活かして行きたいと思います。

これからも多くのお客様に喜ばれる宿作り頑張ります!

あっという間の一泊二日楽しいお時間共有させて頂きまして誠にありがとうございました。また北部観光にお越しの際はお立ち寄りくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり☆添い寝無料 海と満天の星空がみえる一日限定二組の宿

投稿者さん 2020年08月10日 16:00:59

新しく、清掃が隅々までよく行き届いて、とても綺麗なお部屋でした。
子供が気に入って「ずっとここに住みたい。」と言ってました。
追加でバーベキューもお願いしましたが、快く応じて下さりありがとうございました。
近くにスーパーもあり、便利でした。

アイランドヒルズ瀬底 2020年08月10日 17:38:18

お客様のお泊まりになられたお部屋は、広々とお使い頂けますようにセミダブルのベッド二台にソファーと大きな窓。お部屋のどこからでも見渡せられる瀬底島の景色をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

バーベキュー会場のスカイテラスでは心地よい島風を感じながら家族団欒のお時間をお楽しみ頂けたようですね!

また北部へのレジャーの際はごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】☆朝食用メロン食パンサービス☆三蜜避けて山原プライベートステイプラン♪

投稿者さん 2019年11月12日 11:04:06

11月7日から家族で2泊宿泊させてもらいました!
◆感想のまとめ
・北部エリアを観光するのに適した立地。美ら海水族館まで車で15分くらいでした!
・オーナーのサービス精神が最高です。細かいところまで気遣い頂きました。夕食の場所まで送迎して頂きました。家族連れに優しいホテルです!
・夕日が綺麗。遮るもののないオーシャンビューと夕日は心に残りました!その夕日を見ながらオリオンビールは最高でした。
・清潔な部屋とバルコニー。大きな窓も綺麗に拭かれていて、タオルもフカフカで、毎日交換してくれました。
◆オーナーの人柄がとても良く、大変気遣い頂けましたしカメラや三線(三線は残念ながら未確認)もやられていらっしゃるし楽しい旅行になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2019年11月12日 13:58:51

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。

お子様がまだ小さいとの情報を基にお部屋のセッティングをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思ってます。

お部屋の掃除もお客様にはお使いしやすいように清潔感のあるお部屋のセッティングにしてますので、その他にも次回ご利用の際に必要な物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、施設周辺には沖縄県北部の観光に大変好立地の条件であることも当施設のうりで滞在中の二日間も余すことなく観光ができたようで嬉しく思ってます。

今回はシーズン的に海水浴には肌寒い季節でしたが、5月~10月末までの期間は瀬底島のお魚いっぱいの綺麗な海もお楽しみ頂けますので次回お越しの際には海水浴も楽しまれて欲しいです。

これからもお客様に喜ばれるサービスと行き届いたお部屋つくりを徹底して参りますので、沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】 1食分のメロン食パンサービス!海と満天の星空が見えるスマートホテル!

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!

投稿者さん 2019年08月20日 22:24:22

2家族で泊まりました。ワンルームタイプですが、十分な広さでした。大人1人、小学生2人、幼児1人です。
長女(11)が宿泊日近くに誕生日だったのですが、お部屋にはハッピーバースデーのサプライズで飾り付けがあり、それがハンパじゃないレベル(想像を超えてました)で、長女が大興奮でした。

おむつ入れ、子供用便座、フラットな玄関、汽車のおもちゃ、ハンモック、どれもこれも子供連れには嬉しい設備がありました。

こういう心遣いがとってもありがたかったです。

BBQのお肉が美味しく、子供たちがかぶりついて大人の分が不足しました(笑)焼きそばが美味しかったですが、こちらも子供に食べられてしまい、ちょっとしか食べられず。

またお邪魔したいです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 11:12:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行中に娘様のお誕生日があったと事前にお聞きしておりましたので私達の方からも何かサプライズのお手伝いが出来れば良いなとお部屋のコーディネートをバースデーカラーにさせて頂きました。 皆様にお喜び頂けて良かったです!

お部屋のおむつ入れ、子供用便座、フラットの玄関、電機汽車、ハンモックもお気に入り頂けたようですね! 当施設ではその他にもお客様の手荷物にならないように浮き輪やライフジャケットなどの無料貸し出しベビー用品などご用意しておりますので次回ご利用の際もご遠慮なくお問い合わせください。

私達アイランドヒルズ瀬底スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:13:09

今回2家族で泊まりました。ホテル派でペンション嫌いの夫も、連泊したかったね、と言っていましたので満足度は高いです。

特に、子ども達は花火やBBQ,敷地内の汽車の乗り物を楽しんだようです。
沖縄は祖母(子供たちにとっては曾祖母)や親戚がいるため、頻回に訪れますが、いつも祖母宅周辺に宿泊するので、子供たちにとって、「島」+「2家族でホテル」というので大興奮でした。

お部屋もきれいです。清潔で、虫もほとんど入ってきませんでした。

これは全くホテルの責任ではないのですが、瀬底ビーチが朝9:00からで、8:00から1時間くらい海で遊んで、シャワーを浴びてからチェックアウト、というあてが外れて残念でした。

事前にメールと、さらに電話まで入れていたBBQが用意されておらず、焦りましたが、
ご主人がすぐにお肉屋さんを呼んでくれて無事子供たちが楽しみにしていたBBQが出来ました。
(量に関してはもう少しあっても良かったのかな、と思いました...)

今度はもっと時間に余裕をもって、お邪魔したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 10:56:21

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル派でペンション嫌いとおっしゃる旦那様に、連泊したかったね、とおっしゃって頂け私達も嬉しく思っております。

そして元気いっぱいのお子様たちにも施設遊具や花火・BBQも満足頂けた様で良かったです!

BBQの量に関しましては今回、大人人数分のご注文を事前に承ってましたので、プラスお子様5名様の人数では物足りない量だったかと思います。ご予約時にこちらからお子様の詳細を伺っておけば良かったですね。

ビーチご利用も営業時間が御座いますので、チェックインの日に行かれるとよろしいかと思います。

次回お越しの際は更にご満足いただけるサービスとおもてなしをさせて頂きますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2018年11月25日 22:52:02

部屋は、新築の広々としたお部屋でした。
オプションのBBQで、飲みながらオーナーさんに三線を聞かせてもらい、
楽しい夜になりました。

立地は丘の上で、海までの眺めが良いですが、
浜辺まで歩いて10分程度のところだけ、やや不満としました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月26日 01:35:01

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

気の合う男二人のご旅行、二泊三日の滞在中にはBBQと楽しいおしゃべり大変印象に残っております!

沖縄のカメカメ攻撃やチェックインのお時間が遅かったのでウェルカムドリンクのビールも当アイランドヒルズ瀬底流でBBQを囲みながらのお話に花が咲き、島酒も飲明かしたので二日酔いなさっていないかが心配でした。

満天の星空に流れ星と男ばかりで見た空やお腹を抱え笑った楽しいお時間こちらこそ本当にありがとうございました。

瀬底島の小高い丘にアイランドヒルズ瀬底はあるので次回ビーチまでの道はいくつか近道もございますが無料駐車場のご案内や無料送迎もしてますのでご遠慮なくご相談ください。

次回も沖縄旅行をご計画ありましたらまたのご利用をお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

2泊~♪【素泊り☆添い寝無料】癒しの島時間を満喫!アイランドヒルズ瀬底オープン記念50%OFFプラン
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋】

投稿者さん 2018年11月04日 17:38:32

アグーしゃぶしゃぶ、美味しくお腹いっぱい食べれたので大満足です!
星が観たくて宿泊しましたが、あいにくの雨で見れず。その代わり、テラスから電照菊を見ることができたので良かったです。
YouTubeやdTVが見れると記載がありましたが、登録しないと見れない、ということで見れなかったのが残念でした。離島なので仕方ないことですが、Wi-Fiも繋がりにくかったです。

新築で綺麗なので、のんびりと過ごしやすかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 19:13:46

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夕食のアグーのしゃぶしゃぶやお部屋の広さ、周辺環境には気に入って頂けましたようで嬉しい限りです!

あいにくの天気で綺麗な夜空をお見せ出来なくてこちらも残念でした!到着時間が19時と言うことでお腹を空かせてるかと思い、アグーしゃぶしゃぶも着いたら直ぐにお召し上がれるよう段取させて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。夏場のバーベキュー同様うちの冬場の人気メニューに成ればと思ってます!

23時に一斉にライトアップされる電照菊もご覧いただけたようですね!ひと足早いクリスマス気分を味わえたのではないでしょうか? インターネットWi-fiの接続が繋がりにくいという事で早急に工事業者に依頼します。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雨の日の御宿泊と言う事でお部屋から出る機会も少なく、お客様とコミニケーションが多く取れなかったのが残念でした。

貴重なご意見、どうもありがとうございました!
まだまだ未熟な点はございますが、宿泊されるお客様が快適に過ごす事が出来、沖縄旅行の楽しい1ページになりますよう日々改善、精進してまいります。

また次回のご旅行の際はご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

アグーしゃぶしゃぶ付き添い寝無料宿泊付きプラン!

投稿者さん 2018年08月27日 14:58:58

家族で宿泊しました。夕食はBBQをお願いしましたが、とても美味しく、量も食べきれないぐらいたくさんあり、とても満足できました。
ただ、大人3人で泊まったのですが、サービスのミネラルウォーターが何故か2本でした。人数分置いてて欲しかったな、と思います。
それ以外は、アメニティも充実していて、部屋も広く、とても快適に過ごせました。
今回は1泊だけでしたが、次は連泊したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月27日 17:28:59

美ら海ナイトアクアリウム行かれたお客様のお話とても綺麗だったようですね!ゆったりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思っております。

ミネラルウォーターの件、軟水と水素水の2本のセットでお客様へはサービスでお出ししてますがお客様のお声としてこれからのサービス向上にお役立てていきたいと思いますm(__)m大変失礼いたしました。

夕食のBBQはアイランドヒルズ瀬底BBQセットのお申し込みのお客様から安さ・量・お肉の質とたいへん高評価頂いておりオススメなんですよ!

冬場のシーズンにはうちなーんちゅプランや冬場限定メニューのあぐー豚のしゃぶしゃぶも是非次回はお勧め致します。そして、当施設評価も高評価頂き誠にありがとうございす。

まだまだ至らない点も多いかと思いますが、ご遠慮なくご指導ご鞭撻のほど頂けましたら幸いです。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン最大50%OFF 【朝食付き♪添い寝無料】
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

tarasawaraさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

tarasawaraさん [30代/男性] 2018年08月19日 14:14:23

瀬底ビーチまで歩いていくのは結構大変なのですが、宿主さんにお願いして時間が合えば車で送迎をしていただけ大変便利です。アンチ浜にも行っていただきました。他にも、おすすめのスポットなどを宿主さんに聞けば教えてもらえるので、気になる方は色々聞いてみた方がいいと思います。夜は同時に宿泊されている方と一緒に花火に誘っていただけました。後、星空がすごくきれいなので、宿の近くの街灯が少ないところから空を見上げてみるのをおすすめします!屋上テラスを計画中とのことでしたので、それが完成すればさらに見やすくなると思います。
設備はできたばかりなので全般的にきれいです!ただ、ベビーベッドが簡易的なものだったので、ちゃんとしたものをご用意頂いたほうが便利だったと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 15:02:40

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました!
お子様を抱っこして海までは大変ですよね。タイミングよくお客様がお出掛けする時にお会いできて良かったです。色々お客様のご要望などありましたらお応えしますので次回も気兼ねなくご相談くださいね!

ベビーベットの件に関しまして情報収集不足で大変不便な思いさせて申し訳ございませんでしたm(__)m 次回よりお連れ様に小さなお子様がいらっしゃる場合はご確認して対応出来るように致します。

まだまだ数多く至らない点もあるかと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心よりご対応させていただきますのでこれからもご指導ご鞭撻よろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン【朝食付き♪添い寝無料】
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2024年02月29日 13:19:15

新婚旅行で5泊宿泊しました。
運良く私達のみの宿泊者だったようで、とても静かにリラックスした毎回を過ごせました。
旅行期間中はあいにく雨や曇り続き。
ですが、ホテルの目の前にはサトウキビ畑や海が見渡す事が出来、何より周辺はとても静かで穏やかな空気が流れています。

オーナーさんのご好意で、花火と私達の動画を編集しプレゼント頂きました!
とても感動しました!

天気が良ければクジラが観れるとのことで、次回は必ず晴れた日に訪れたいと思います。

お部屋も綺麗で広く、申し分ないです。朝食については、パンも出れば良かったかなと思いましたが、毎日美味しかったです。

帰る間際まで、『ドローン撮影どうでしょうか?』とお声がけ頂きその親切なお気持ちにとても感動しました。

素敵な新婚旅行になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月01日 18:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の新婚旅行のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在中はあいにく雨や曇り続きでしたがリラックスできた5日間になったようですね! 天候がイマイチで施設内でお話する機会も少なく、私自身思う通りのおもてなしが出来なかった事が心残りでした。ご宿泊期間中お客様にサービスさせていただいておりますドローン撮影も天候不順によりなかなか飛ばす事が出来ませんでしたが、毎週土曜日恒例の花火の時間に合わせて3泊以上のお客様にサービスさせて頂いておりますBBQは何とか開催でき、その際に撮影させていただきました動画も気に入って頂けましたようで良かったです。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【朝食付き】一食分のBBQ付き☆海と満天の星空の見える宿☆車で行ける瀬底島ステイプラン♪

投稿者さん 2018年09月16日 01:02:12

夕食にバーベキューを頼みましたが、量はお腹いっぱいありました。焼きそばもあるのに、おにぎりも1人前につき2個ついていて良かったです。洗濯機が自由に使えて、近くにコインランドリーもあるので便利でした。欲を言うと、ビーチまで歩いて行ける距離だとありがたかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年09月16日 08:56:50

滞在中、早速のコメントありがとうございます。

満天の星空の下で星を見ながらの山原の夜、バーベキューや花火とお楽しみ頂けたようですね!

そしてバーベキューは当アイランドヒルズ瀬底一番の人気メニューで多くのお客様に高評価を頂いております。冬は「アグー豚のしゃぶしゃぶ」をメニューにこちらもお客にご満足頂けるコースですので次回の山原旅行に是非ご検討よろしくお願いします♪

そして、小さなお子様を抱いてのビーチまでは帰りの登り坂がキツイかと思いますので当施設ではビーチご利用のお客様にはビーチまでの送迎もしてます。滞在中に声掛けなどしてますが気に付かず大変申し訳ございません。明日の朝ビーチご利用の際はお声がけくださいませ。(その他に居酒屋さんまでの送迎も致しております。)

お客様が、滞在中に気兼ねなく寛いで頂ける様にもっと気配りとサービスに力を入れて参ります。

【朝食付き♪添い寝無料】癒しの島時間を満喫!オープン記念プラン
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

投稿者さん 2018年08月23日 10:25:26

急遽の2泊でしたが快く受け入れてくださいました。
2歳と4歳の子供がいるので今まではホテルに泊まっており初めてのコンドミニアム式に少し不安もありました…
しかし、滞在させて頂いたらとっっっても過ごしやすかったです!
本当に自分の家か別荘か…っと勘違いしちゃうくらいで息子も『ここ僕のお家ー!』っとお気に入りでした。

今年の6月からということで室内もとても綺麗でホテルと違い一足制じゃないので安心して子供達を室内で遊ばせられました。
また、オーナーさんのお家も同じくらいのお子さんが居て色々気に掛けてくださいました。

瀬底ビーチまでも歩いて行けない距離ではないですが、オーナーさんが丁度時間が合いビーチまで送ってくださり助かりました。
施設の近くにはメロンパンアイス屋さん(美味しい)があるくらいで特に何もありませんが、その穏やかな時間が本当に心地好いです。
車を出せば10分以内の所に食事処やスーパーがあるので不便に感じませんでした。
気軽に離島ライフを味わえる素敵なところだと思います。

朝食は子供は添い寝だったので付かず、大人2人分です。
和食はお弁当、洋食は手作り?
私がコーヒーだけあれば大丈夫なタイプなので旦那と子供2人で足りましたが、朝食をたくさん食べたいご家庭には少なく感じると思います。
また、1ルームの部屋だと小さな子供はご飯が食べづらいので子供椅子の貸し出しがあると便利だと思いました(多分、オーナーさんは言えば貸してくれる方なので言えば良かった)。
でも、朝食は他で用意すれば良いので素泊まりでもまた行きたいと思える場所です(*^^*)
オーナーさんに撮って頂いた写真も素敵で早速玄関に飾りました!
見るたびに瀬底島での時間を思いだし、窓から伊江島が見えない風景が寂しく感じます。

本当は星5つ並みの過ごしやすさでしたが、今後の発展を期待して星1つは来年に残しておきます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月23日 20:14:53

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとう御座いました。

そして二泊宿泊頂きありがとうございました。
始めのコンドミニアムのご利用とお聞きしまして私たちもお客様の滞在中ゆっくりくつろげる空間の提供を第一に考えお客様のご要望にお応え出来るようビーチや外食の送迎などお客様へのサービスも行っております。 ラウンジがまだ整ってない為お客様へはご不便もお掛けし子供用座椅子ご用意遅れまして失礼致しました。

そして、何よりもお客様の「とっても過ごしやすかった!」のコメントを頂き嬉しく思っております!

アイランドヒルズ瀬底はお客様に快適なご宿泊を第一にご提供を考えておりますので次回は気兼ね無く色々お申し付け下さいませ。

そして、写真気に入って頂けて大変嬉しく思ってます♪ うちの子たち園から帰ってきてお客様の部屋の光が付いてない事に寂しがってましたよ

【楽天限定】【二泊・日替わり朝食付き】【添い寝無料】癒しの島時間を満喫!
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】