相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 08:43:13

連泊で清掃不要にしましたが、タオル等も交換無くて最悪でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月31日 11:46:52

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件ですが、清掃不要の札を張られた場合、タオル等も交換は行っておりません。
わかりずらくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントまでお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致しますので、次回お泊りの際は遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小川

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】~心の渇きを潤す夏旅プラン~<素泊まり>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年08月27日 07:28:21

長堀から近く、周りにもたくさんおいしいお店があって非常に便利な位置に立地してて本当に助かります。
部屋もきれいに掃除が行き届いていてほんとにおすすめなホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月27日 07:51:18

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。 地下鉄心斎橋ならびに長堀橋は、地下街(クリスタ長堀)でつながっており、クリスタ長堀の南5番出口から徒歩すぐの距離でございます。 また、飲食店も多数あり、お客様から大変ご好評を頂いております。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:立亀

【京阪神中四国限定】【ポイント5倍★夏旅】大阪満喫☆ベストプライスプラン(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

JohanCruyff14さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

JohanCruyff14さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:52:50

広くはないがコスパは素晴らしい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月03日 01:06:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへお越し頂くすべてのお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、日々のメンテナンスに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月23日 13:30:03

クリスタ長堀からすぐの立地で
出掛けるにも便利で都会ですが
静かで過ごしやすかったです

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月23日 18:44:44

また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰いますように、クリスタ長堀を通過し南5番出口を出られますと天候の悪い日でも快適にお越し頂けます。当館の近隣には飲食店も多く、お出かけに便利でございます。フロントにてお店探しをお手伝いすることもできますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西賀

【大阪府在住者限定】&【大阪府民限定】期間限定♪特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月19日 09:21:13

チェックイン受付が少々面倒な事以外は満足いくいいホテルでした!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月19日 15:30:46

チェックインにお時間を頂いたようで、お手数をお掛け致しました。当館では、チェックインまたはチェックアウトをお客様ご自身に機械でおこなっていただく様にご案内致しております。このような時期もあり、新しい生活様式としてご認識頂ければ幸いでございます。

満足のいく良いホテルとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじず、これからもスタッフ一同、お客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

************************
フロント 西賀

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

nao-1111さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

nao-1111さん [50代/男性] 2020年07月18日 07:15:30

お客さんとの食事で帰りタクシーで帰るより泊まる方が安くつく為宿泊しました。立地もよく楽に過ごせました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月18日 08:38:10

またお忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この様な時期もあり料金の方はお安かったかも知れません。お客様に満足して頂き私どもも大変嬉しく思います。

また、当ホテルは駅からも近く交通の便が良い為多くのお客様にご宿泊して頂いております。

多くのお客様がもっと気軽にお越しになれる様良いホテルにしていって参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 09:22:22

フロントの方も凄く優しくて快適に過ごせました!
アメニティが豊富で凄く素敵なホテルです。
また機会があればよろしくお願いします!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月12日 09:53:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいますこと、心より感謝申し上げます。

お客様に満足して頂き私どもも嬉しく思います。
当ホテルはたくさんのアメニティをご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

今後とも更なる発展とお客様に満足して頂く様
良いホテルを目指していきます。
当ホテルのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

kouki92さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

kouki92さん [50代/男性] 2020年07月05日 22:04:33

仕事で利用しました。チェックアウトの日に夕方まで部屋を使いたかったので、2泊分支払って宿泊しました。こんな時期ですしリモート仕事もありますので、夜まで使えるプランがあれば便利だと思います。

パソコンをテレビにつないで仕事をしたかったのですが、テレビが壁に固定されていてHDMI端子が使えませんでした。

ただ、ホテルスタッフの方にお願いしたら嫌な顔せず取り付けてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月06日 02:08:38

当館では、ご宿泊プラン以外に、5:00~ご利用頂けるデイユースプランもご用意致しております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。よろしければ、次回ご利用の際は、そちらもご検討下さいませ。

この度、頂戴致しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント オアン

【早期割でアップグレード確約】早期予約でお得に!無料アップグレードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月04日 22:13:00

予約時から大変お世話になりました。色々と無理を聞いて頂き、無事に宿泊出来る事が出来ました。
相鉄フレッサインの部屋は、このホテル(心斎橋)だけでなく、他のホテル(相鉄フレッサイン)も含め居住性に優れているし綺麗です。朝食がコロナの影響でバイキング形式ではありませんでしたが、リラックス出来たと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月05日 01:13:52

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約時にはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、リラックスできたとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

フロント オアン

【大阪いらっしゃい】あべのハルカス展望台入場券&地下鉄1日乗車券2日分&24時間ステイ<朝食付>
【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

投稿者さん 2020年03月31日 18:36:13

チェックインの時から
とても親切で丁寧な対応をしてくださり
とても安心して利用できました!

お部屋もとても清潔にされており
大変満足いたしました!

またこのあたりで泊まるときは
是非こちらを利用させて
いただきたいと思います!

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月31日 19:09:40

また、スタッフ・お部屋について、このような温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
安心してご利用頂けたとのこと、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。

私どもは、お客様に『また来たい』と思って頂けるサービスのご提供を、お約束しております。
今後も、お客様のご期待を裏切らぬよう、より一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
フロント 藤田

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2020年03月27日 08:07:26

心斎橋駅から近くとても便利なところにあります。
部屋は清潔です。
朝食は時節柄、ビッフェスタイルでなく配膳していただきました。スタッフの方々はこの時期たいへんでしょうが、とても気持ちいい応対をしていただきました。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月27日 08:51:50

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉に甘んじず、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりに日々取り組んでまいります。
当ホテルは駅からも近く交通の便が良い為、多くのお客様にご宿泊して頂いております。
朝食について、こういった時期とはいえご不便をおかけして申し訳ございませんでした。通常ですと、約60種類のメニューを取り揃えております。
ビュッフェスタイルに戻りましたら、ぜひそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
フロント ティ

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(朝食付)~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2020年03月23日 09:47:38

コスパは良いと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月23日 10:51:03

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心より感謝申し上げます。 私どもではお客様から頂戴するご意見は何よりも大切なものと心得ております。この度、頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 小川

【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【【当日限定】☆お任せ禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年03月19日 00:59:28

駅から少し歩きます

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月19日 04:23:24

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄心斎橋駅並びに長堀橋駅から徒歩約5分ぐらいの距離でございます。地下鉄の駅からクリスタ長堀を経由し、5南の出口をでられましてから徒歩約1分の距離でございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2020年03月15日 17:11:22

駅から近い気もしますが、この時期この場所は気になりました。
朝食が定食に変更になりましたが、おかわりは自由なようなので、問題はありませんでした。
ただ、内容が炭水化物中心なのと、アレルギーで食べられない食品が混じっていて困りました。
以前利用した、他の店舗と異なりコーヒーの提供時間が短かった。
ランドリーを利用しましたが、乾いた衣類をたたむスペースが無く困りました。
Wだったので、タオル類が2枚あると思いましたが、1枚でした。
カードキーを抜くとエアコンを含め全ての電源が落ちてしまいます。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月15日 18:01:04

この度は、多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご感想頂き誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムコーヒー提供時間は15時から22時でございます。タオル類はご予約の人数分お部屋にご用意させて頂いております。もし追加でご希望の場合フロントでお渡しいたしますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 土井

【楽天スーパーSALE】25%OFF!2018年11月開業☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月25日 15:18:29

2月21から2泊させていただきました。
チェックインの際、フロントにいた男性2名ともあたふたされていて心配になりました。

朝食はいろいろな種類があって良かったのですが、できたらもう少し温かいものが食べたかったです。
逆に牛乳は常温ではなく、冷たい方が良いかと思います。

アメニティはとても充実してて満足でした!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年02月25日 18:19:42

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミを寄せていただいた事を大変嬉しく思います。
チェックインの際、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントの混雑状況にもよりますが、研修スタッフの指導を行いながら対応をする場合もございます。
お客様により良くホテルを安全に過ごしていただくために、私たちもしっかりとした教育に取り組んで参ります。今回はお客様にご理解いただいた事を重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェのご感想をいただきありがとうございます。寒い季節が続く中、温かいもののメニューや飲み物の温度に充足感を得られなかった事と深くお詫び申し上げます。
今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、是非ともよろしくお願いいたします。
次回ご宿泊される際には更に満足いただけるようにスタッフ一同、尽力をして参ります。またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント林

【開業1周年】朝食無料♪特別記念プラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

ゆきちゃん3475さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2020年01月27日 11:00:24

出張で利用しました。
オープンしたての頃に利用させていただき、今回で2回目でしたが
とても快適に過ごすことができました。
フロントや朝食スタッフの笑顔での接客やお部屋・立地
どれをとっても大満足です。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年01月28日 04:31:14

この度も相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミをお寄せ下さり、スタッフへの大変嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂けた事が私どもにとって何よりです。次回ご利用される際にはもっとおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋フロント長江

投稿者さん 2020年01月06日 19:24:30

1月4日に泊まりました。
受付の方の対応も良く部屋もとても綺麗で清潔感があってよかったです。
チェックイン後出掛けて帰ってきたのが夜中だったのですが、その時にも親切に声をかけて頂き助かりました。
ありがとうございました(^^)

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年01月06日 19:56:44

また、大変嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けた事が私どもにとって何よりです。
これからもお客様には、旅行の思い出でホテルが1番だった!と思って頂けるようなサービスを提供して参ります。

フロント 山田

【55日前の予約でお得にステイ♪】さき楽55(食事なし)~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2019年12月30日 11:19:55

御堂筋線にあるので、イルミネーションを見に行くために泊まりました。
アメニティーも充実していてよかったです。
ただ、トイレに手洗い場がなく、いちいち隣の洗面所のドアを開けて手を洗いに行くのが、面倒でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年12月30日 17:00:42

当ホテルは御堂筋からも近く、イルミネーションを存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。トイレに手洗い場がなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、お客様のご滞在になられたお部屋タイプのみ、トイレと洗面台、お風呂が区切られております。お客様が当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

投稿者さん 2019年12月08日 20:08:06

設備は新しく綺麗でした。ホテル内は静かで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年12月08日 20:59:10

お客様が当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも安心しておくつろぎ頂ける空間作りに励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中田

【55日前の予約でお得にステイ♪】さき楽55(朝食付)~2018年11月10日新規OPEN~
【ツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>16.5平米】

Fract5さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:44:05

普通のビジネスホテルで可も不可も無し。他の方も書いておられたが、大陸系の利用も多いのかな?が第一印象。
でも一晩泊まってみて、いや、悪くないのでは?と評価をやや上げます。
大陸系の方々の、ありがちな夜うるさいってのが無くて、よく眠れた。たまたまかもしれませんが、他の部屋のトイレやシャワーの音が気になることもありませんでした。朝食は充実していたと思います。ビュッフェスタイルだけれど、メニューが多くて連泊でも大丈夫だと感じました。もしかしたら大陸系の方々とは利用階を分けてくれてるのかな?

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月22日 20:22:19

海外からのお客様もよくご利用されており、また当ホテルが賑やかな心斎橋の中心にありますが、よく寝られたとのことで幸いでございます。
朝食は朝早くからお出掛けされる方にもご利用して頂け、種類も豊富で好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【楽天限定】【口コミ投稿でお得に泊まる!】朝食半額モニタープラン☆