自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 10:14:26

インフィニティ露天がすごく楽しかったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年02月22日 16:40:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

当館自慢のインフィニティ露天風呂
お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【河津桜】1泊2食温泉満喫飲み放題付プラン【インフィニティ露天】
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

銀の次さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

銀の次さん [30代/男性] 2019年12月16日 18:15:59

所々古さは残っているものの綺麗にリノベーション?されていてよかった。部屋のセンスも好みだし、目の前に海がドーンとあってサイコーでした。
何よりフロントの方を始めスタッフの方の対応が非常に良く、とても心地よく過ごせました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年12月17日 21:19:17

銀の次さん 様

お客様の笑顔を作れるようスタッフ一同一眼となり頑張って行きますので是非ともお時間が有りましたらお客様のお帰りをお待ち致しております。

【無料】インフィニティ露天 1泊朝食付:オーシャンビューorカプセルで温泉満喫 ドリンク飲み放題付
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

KAZ1006さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年09月25日 23:16:25

海沿いの対岸に伊豆急の電車を眺められる立地は最高です。内装、部屋もいい雰囲気でゆっくりできました。かけ流しの温泉は泉質がすごく良く堪能しました。バイキングの食事も美味しかったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月26日 10:11:00

KAZ1006様

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食:お刺身盛で飲み放題付!オーシャンビュー客室で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

hatto8810さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

hatto8810さん [30代/男性] 2019年01月16日 11:03:45

1泊2日の伊豆旅行で利用させて頂きました。ネットで調べていた情報で良さそうな雰囲気だったので予約しました。駅からの送迎からとても丁寧で(送迎用のバスは新車の香りがしました)、16時30分の送迎で海沿いに出た時に夕焼けが見えたので少し速度を落としながら進んでくれました。受付もとても丁寧に館内の場所、夕飯など説明をしてくれ、夕飯と朝食の選んだ時間を忘れないように印をつけた紙を頂けたのも助かりました。

お料理もお刺身と金目鯛の煮付けもありとてもおいしかったです!自家製プリンは数量限定のようなのですが、とてもおいしかったので見つけたら確保しておくことをオススメします!アルコール飲み放題も、ビール、ワイン(赤、白)、焼酎、日本酒、ハイボールなど様々な種類を置いてあり大満足。

何より素晴らしかったのは、屋上スペース。玄関側の階段で5階の上に行くと屋上に上がれるのですが、そこから夜に見た星空が感動でした!20時くらいの時は雲が広がっていて見えなかったのですが、23時頃にはうまく雲が晴れてくれて満天の星空を楽しむことができました。絶好の天体観測スポットだと思います!

お風呂はそれほど広くは無いですが、不満というほどではありませんでした。とても清潔感のあるお風呂で夕方とか朝は綺麗な海の景色がみえるんだろうなと思いました。

トータルでスタッフの方々の対応がとても良く大満足な滞在でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年01月18日 18:57:27

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き誠に有り難うございました。
始めに総合的に大変有難いお言葉、また当館の魅力満載な評価コメントを頂きました事、大変有難く感謝致します。
当館スタッフ皆が大変喜んでおりました。

お料理も調理長自慢の「おばんざいビュッフェ」
お客様へ1つ1つ心を込めて、温かいお料理の提供をと日々励んでおります。
当館自慢の☆自家製プリン☆も召し上がっていただけたようで・・

屋上の「天体観測スポット!」最高の表現(^^)/ですね。
伊豆の星空も眺められたようで、ホッと安心しました。
この時季は空気も澄んで、綺麗な星空を眺めて目の保養になり、癒されて頂けたことかと思います。

是非ともお時間が有りましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、有り難うございました。

【竜宮の玉手箱】飲み放題ビュッフェ+鉱石蒸し風呂or高気圧酸素(2食付)
【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2018年12月25日 22:01:04

KKRからかなりリニューアルされていました。外壁を塗りなおし、内装を変え、トイレをリニューアルしと、間取りだけは昔の面影がありましたが、全面リニューアルされており、非常に清潔感がありました。廃業中を知っているので、ギャップに驚きました(良い意味で)。
部屋はベッドもしっかりで良く眠れましたし、風呂は結構な量のかけ流しで洗い場も隣との仕切りがあるタイプですし、漫画コーナーみたいなのも、チェックイン前やアウト後にもくつろげそうでした。
食事は、ビュッフェが混雑しますが、飲み放題付きで楽は楽です。刺身はあまり印象に残りませんでしたが、朝食の海藻入りとろろとあさりの味噌汁が美味しかったです。
ツインに1人宿泊でしたが値段が安かったので、この値段ならリピートしたいです。
強いて言えば、チェックアウト11時前でも、空き室をどんどん掃除するので、掃除機だったり、バタバタ音だったりで9時以降は落ち着きません。せめて掃除機くらいは11時以降にまとめて欲しいものです。チェックイン15時も厳格に守っているようですし時間は十分あるはず。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年12月28日 20:02:48

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご来館誠に有り難うございました。

始めに、お客様がゆっくりお休みの最中、朝から掃除機やらバタバタと大変ご迷惑をかけてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
今後の運営していく課題として、早急に検討させていただきます。

お客様は、以前のKKR時代からお知りとの事で、さぞかし驚かれた事かと思います。
私共の温泉は、湯量も豊富で地元の方々も「昔からこのホテルは泉質が大変良いんだよ~」と評価高い温泉です。

また全体的な感想ご意見を頂き誠に有難うございました。

お料理は、当館調理長自慢の「おばんざい」心のこもった温かい料理の提供を心掛けております。
(海藻入りとろろ・あさりの味噌汁)お気に召していただき良かったです。
やっぱり和食は、落ち着きますね~。

是非とも、お時間有りましたらスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち致しております。

【冬花火大会】透き通った空気に上がる花火はキレイだ(2食付)
【オーシャンビュー和室カップルツイン】

投稿者さん 2021年07月11日 13:01:15

友人たちと宿泊しました
当日は悪天候のため、予定の時間を大幅に遅れて到着してしまいましたが
フロントの方が大変丁寧に出迎えてくれたのが好印象でした

お部屋や大浴場もきれいでとても快適に過ごすことができ、今回は素泊まりでしたが次回は食事付きで泊まりたいと思います

素泊:チェックインは23時迄OK!お得に源泉かけ流しを楽しんで!
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さん 2019年09月21日 08:43:05

大型二輪免許を取得し、最初に思いついたのが『稲取温泉ツーリング』です。今回は素泊まりカプセルルームを利用させていただきましたが、とても清潔で空間も必要充分。なんといっても、源泉かけ流し温泉でライディングと普段の疲れが吹っ飛びました。波の音を聴きながら満点の星も眺められるインフィニティ露天風呂は最高です!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月21日 10:32:28

「稲取温泉ツーリング」に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天素泊プラン オーシャンビュー客室で気楽に素泊かけ流し温泉満喫
【カプセルルーム(男女混合)】