鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 15:11:35

6年連続で夏休みに宿泊しております。今年も2泊させていただきました。
毎回のことながら、スタッフ、サービス共に質が高くとても満足しております。
今夏はプール設備の改修をしているらしく、水がとてもきれいで大変良かったです。
滞在中は外出せずにプール三昧と毎年決めているので、いつも以上に子供も大満足でした。プールサイドでの軽食の提供も以前ありましたが、再開していただければ、もっとプールに専念できるのですが(笑)。
ひとつ残念に思えたのは朝食です。会場がバンケットルームからル・トリアノンに変更となっていたのですが、会場が手狭でスタッフ、宿泊者がぶつかりそうなほどです。海は一望できますが、バンケットルームの解放感とは程遠く、ゆったりと食事を楽しめる雰囲気ではないと感じます。節電の影響というのは理解できますが、朝食バイキングは毎年宿泊する、非日常を楽しむ一つでもありますので、是非とも以前の会場に戻していただけることを望みます。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:04:12

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。スタッフの対応について、温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります。ご滞在中はプールを満喫していただけたようですね!お子さまにも’大満足’していただけたようで何よりでございます。軽食は今後の検討材料とさせていただきます。朝食会場については節電への取組みにご理解いただきありがとうございました。また、同時に楽しみにしていただいた朝食のお時間を残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客さまのお声を大事にし、快適にお過ごしいただけるようお手伝いしていきたいと思います。来年の夏休みに再びお会いできることを願っておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにいたしております♪

【連泊割引】お得にのんびりステイ(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月12日 13:51:33

部屋から江ノ島が見えて、とても満足でした。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月25日 13:11:07

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、’満足’と嬉しいコメントをありがとうございます!ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?鎌倉は一年を通して様々な雰囲気をお楽しみいただけ、季節によりお部屋からの眺めも少しづつ変わってまいりますので、夏以外の鎌倉も堪能していただければと思います☆機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割引】お得にのんびりステイ(室料のみ)
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2011年07月26日 20:59:24

値段が安いのにオーシャンビューのお部屋でした。
製氷機がなく、フロントまで買いに行くのがちょっと面倒でした。

あとプール無料は良いけどデツキチェアの有料にはびっくりしました。

チェアの取り合いになるから有料はわかるけど…。
全体的に満足したのでミステリーツアーでまたりよしたいです。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月25日 13:05:49

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回は当日チェックインまでお部屋タイプ未定のミステリープランをご利用いただき、ツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!私どもの客室は全室オーシャンビューでございますので、ミステリープランでご宿泊のお客さまにもご好評をいただいております!製氷機についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたお声は今後の検討材料とさせていただきます。プールのチェアについては、数に限りがあり、ご宿泊のお客さまも有料とさせていただいております。機会がございましたらぜひまたいらしてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2011年07月18日 07:11:54

予想より、快適なホテルでした。解放的なオーシャンビューは広報通りでした。プールも利用させてもらいましたが、快適でした。ただ、食堂って言ってよいのでしょうか?椅子が硬くて、私みたいな痩せ形の者、&高齢者の方はお尻が痛くなるのでは?と感じました。また、朝のバイキングはお代りを頂いたくらいで大変おいしくいただきました。最後に、連泊をさせてもらい、ノークリーニングサービスを受けると、500円のキャッシュバックがあったようですが、チェックアウト時の精算時に言われ、早朝出発のため、本サーブすを受けられませんでした。チェックイン時に言ってもらいたい。いずれにしても快適な宿泊ありがとうございました。

お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/夕(洋食)・朝食付き

nao582さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

nao582さん [20代/男性] 2011年07月09日 17:11:16

道路が混雑するため車をホテルに停めてから江ノ電で移動しましたが、ホテルの南側のバンケットホールを経由すると海岸からの坂もショートカットでき、あいにくの雨天でしたがバスを使わなくても駅までの距離も気にならず快適に観光できました。朝食もおいしく、雨が上がった翌日の朝の部屋からの眺めもよく楽しい鎌倉旅行になりました。ただひとつだけ案内には宿泊階にも自動販売機があるように書いてありましたけどなく、夜更けにロビーまで行きましたけど小さい自動販売機しかなく冷たいお茶が売切れでした。探し方が悪かったのかもしれませんが、それだけが残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2011年07月30日 15:45:19

nao528さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルではチェックイン前、チェックアウト後もお車をお預かりできますので、nao528さま同様江ノ電で散策へ行かれるお客さまは多くいらっしゃいます☆また、バンケットホールの情報のコメントをありがとうございます!快適に観光ができたようで何よりでございます♪自動販売機のご案内について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回nao528さまにご宿泊いただいた2階のフロアには自動販売機の設置をしておらず、私どものホテルでは1階の階段の正面と階段を降りて左手に各一台、4階エレベーター正面に一台ご用意いたしております。次回再びご来館の機会があり、何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。nao528さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】気ままにのんびり鎌倉旅/朝食バイキング付き

のぶけい猫7954さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

のぶけい猫7954さん [50代/男性] 2011年05月19日 13:47:51

ロケーション・室内デザインは大変満足でした。平日利用だったため、お部屋の延長も出来ゆっくり過ごせました。有難うございました。各地のプリンスを利用しておりますが、クオリティーは高いです。

鎌倉プリンスホテル 2011年05月31日 17:40:54

のぶけい猫7954さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。’大満足’とコメントをいただきとても嬉しく思います!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようですね☆鎌倉時間を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!のぶけい猫7954さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】気ままにのんびり鎌倉旅/朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年04月20日 22:54:22

とても良いホテルでした。立地、部屋、設備、満足のゆく内容で、どう考えても破格です。ちなみに部屋は2Fでしたが眺めは素晴らしかったです。従業員の方の対応も基本的には流石というか洗練されたもので感動しましたが、フロントの若い方には慇懃無礼な態度の方もいらして少しだけ残念でした。一流ホテルの格安プランにはほぼ「付き物」なのですが、表面だけ取り繕っても腹の気持ちは客にすぐ伝わりますよ。。総合的に、鎌倉に来るなら又利用したいホテルです。今回は食事を外で摂りましたが、次は中で試したいです。

2011年04月
鎌倉プリンスホテル 2011年04月26日 13:59:39

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお声は責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後スタッフの対応について再度周知徹底させていただきます。そんな中、’良いホテル’と温かいコメントをいただきとても嬉しく思います。今後はご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間と気持ちの良いおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。お食事については、私どものレストランでは旬の食材を使い、シェフが美味しいお料理をご用意しておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月11日 12:18:50

立地は最高。スタッフの振る舞いも良い。ただしシャワーの熱湯が急に出るのが怖い。
今回で2度目の注意です。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月26日 09:42:52

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。シャワーの温度についてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声はそのまま責任者及び担当者へ伝えさせていただき、原因と思われる問題を修繕させていただきました。今後も引き続き日々の確認の徹底をさせていただいておりますので、今後も鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月18日 16:33:06

海や富士山が見える大変すてきな場所でしたが、
禁煙ルームかどうか確認せずに予約したところ、
部屋がタバコ臭く、気持ちのいいものではありませんでした。
このことが無ければ、最高のホテルです。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:52:14

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の匂いで快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点などございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。今後もいただいたお声を大切にし、ご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

湘南満喫!えのすいプラン/朝食付

投稿者さん 2011年02月09日 14:52:06

よかったところ‥‥
ベッドがかなり広い。
あらゆる場所からの景色が素晴らしい。
収納が豊富。
ちゃんと清掃されている。
スリッパが履きやすい。
オムレツが凄く美味。

残念なところ‥‥
古いからか浴槽に少し水垢。
女性用に必要なアメニティがない(メイク落とし、洗顔、ヘアゴム等)
ベッドがかたい。
ワンピース型でもいいのでパジャマがあると嬉しい。
閑散期の平日だからかもしれないが、朝食スタッフが元気なさすぎる(挨拶・声かけをしない人も)。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってさらにポイントGET(^▽^)/朝食付
ダブルルーム

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月22日 19:25:06

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、ご朝食のオムレツも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます!浴槽の水垢については不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。担当セクションの責任者へ伝えさせていただき、最終点検の見直しをさせていただきます。アメニティについては、通常プランですとシンプルなご用意になりますが、レディースプランでございましたら特典で充実したアメニティグッズをお選びいただくことも可能でございますので次回のご検討材料にしていただければと思います。朝食スタッフの対応につきましてはお恥ずかしい限りでございます。責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後は閑散期・繁忙期関係なく、気持ち良い挨拶や応対ができるよう努めてまいります。貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月24日 15:18:42

月に1回程度利用します。
近くのレストランなどをこころ良く教えていただき、助かります。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月02日 19:53:03

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントにもいただきました通り、私どものホテル近隣には美味しいレストランが多く、ご案内させていただくこともあり良いお付き合いをさせていただいております!今回はどちらのレストランへ行かれたのでしょうか?きっと素敵な時間をお過ごしいただけたのでしょうね☆私どものレストランでも旬の食材を使い、シェフが美味しいお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

デベ2001さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

デベ2001さん [40代/男性] 2010年12月15日 18:02:42

とてもいい場所に在ります。目の前にとても美しい景色が広がります。

2010年12月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:55:51

デベ2001さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたツインルームAタイプはプール越しに海、江ノ島、お天気の良い日は富士山もご覧いただける眺めの良いお部屋タイプでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割り♪夕(仏料理)・朝食付】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2010年11月30日 19:01:44

シャトルバスの最終が早いなと思いましたが、電車の到着に合わせて待って下さるところなど、リゾートホテルならではののんびり感があって良かったです。循環バスも走っており、こちらも運転手さんが親切でいろいろ教えてくれました。七里ガ浜は海岸も有り、サーファーのお店やオシャレなレストランも有り、ロケーションも抜群です。部屋から富士山が見える冬場にまたお邪魔したいと思います。

2010年11月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:50:58

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス面についての情報のコメントをありがとうございます。シャトルバスの運行時間については、いくつかご意見をいただいており、あいにく本数を増やすことは今すぐにはお約束はできませんが今後のお客さまのお声を参考に検討していきたいと思います。私どものホテル周辺にはコメントにもいただいた通り、お店やレストランがいくつかございますね!周辺地図をご用意しておりますので、ご案内させていただくこともあり、良いお付合いをさせて頂いております☆ロケーションにつきましても、私どもの客室は全室オーシャンビューになっており、今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームはお天気の良い日は富士山もご覧いただける人気のあるお部屋タイプでございます☆冬になり空気が澄んでまいりましたので雪化粧をした綺麗な富士山をご覧いただけますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいね☆再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏得】【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2010年11月16日 15:16:12

11月7日~9日まで、車椅子の母と妹と連泊しました。
連泊の場合、ノークリーニングで、ホテル内で使用出来る500円の券が2枚もらえたので、とても嬉しかったです!
部屋には、ちょっとしたベランダも付いていて、江ノ島・富士山を望む事が出来て、大満足です。(ただ・・夏のプールの期間中は、中が見えてしまうので、カーテンを開けられないかも?)
食事も、夕食・朝食共にすごく美味しくて、母も喜んでました。
従業員の方も皆親切で、こちらのわがままにも、嫌な顔ひとつせず対応していただき、本当に良いホテルでした。
是非、また利用させていただきます。ありがとうございました!

2010年11月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:47:14

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ノークリーニングサービスをご利用いただき、館内利用券についてのコメントをありがとうございます!ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご宿泊いただいたツインルームAタイプは私どものホテルでは3階に位置しておりますが、プールと平行しており、夏のプール営業時間の間は人目が気になってしまう方もいるかもしれませんね。お部屋の指定ができないプランやご予約状況により承れない場合もございますが、リクエストをいただければ出来る限りの対応をさせていただきますので、その際はお気軽にお問い合わせくださいませ、お食事については、お母さまも喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。また、私どもスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非また皆さまでいらしてくださいね!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【早割り♪夕(仏料理)・朝食付】3週間前までの予約限定!!

mizuki812さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mizuki812さん [40代/女性] 2010年10月24日 15:10:06

鎌倉で満足できるホテルといえばプリンスしかないと思います。立地というか、客室が海岸方面に面しているので景色には一番感動します。
古いホテルなのに、清掃が行き届いていて清潔感があると思います。シャワーブースがないとか、近代的な感じに欠けるのは仕方ないでしょうか。今回はひとり旅でしたが、ホテルの場合、必ずといっていいほど二人分の料金設定くらい高額にされているので、納得できません。おまけの厳選アメニティセットは自然派な自分には合わなかったかな。
スタッフの対応は、若い女性の方の言葉足らずな、らしくない対応を除いて良かったのではないでしょうか。一人旅ももっと優遇してほしいです。駅からのシャトルバスは大変便利でした。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月23日 10:31:28

mizuki812さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。シャワーブースについてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。私どもの客室では、スイートルームとツインルームAタイプのみバスルームにシャワーブースを設けておりますので、よろしければご参考になさってください。アメニティについてはmizuki812さまに合わなかったようで残念でございました・・・女性のお客さまに満足していただけるようなアメニティの改善ができるよう、今後の検討材料とさせていただきます。お部屋の料金については、私どものホテルはシングルルームのご用意がなく、お1人でご宿泊のお客さまには料金が高く感じてしまうかもしれませんね。いただいたご意見は担当者へ伝えさせていただき、こちらも合わせて今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。スタッフの対応につきましては、再度周知徹底させていただき、ご来館いただいたすべてのお客さまに気持ち良いホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同良い緊張感をもって努めてまいります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。mizuki812さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性にオススメ♪厳選アメニティセット付!やまとなでしこ一人旅(朝食付)

投稿者さん 2010年10月16日 05:29:23

とにかく景色がすばらしい。高台にあって海を見渡せる絶好の立地!
超豪華ホテルのようにゴテゴテしていなく、シンプルでゆっくり落ち着いて泊まれる。
何回か利用させていただいてますが今回初めて電車で伺いました。車で行くとわからなかった色々な景色に出会うことができとっても楽しめました。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 10:06:57

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただき、’すばらしい’と嬉しいコメントをありがとうございます!ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます☆今回は初めて電車でご来館されたようで、楽しい旅になったようですね☆鎌倉は季節によって様々な雰囲気をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいね♪またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミステリーツイン】

michimichi19さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

michimichi19さん [30代/男性] 2010年10月14日 23:25:37

食事について。

夕飯は65歳を過ぎた両親と兄、妻と5カ月の娘の6人で「きよやす邸」に行きました。お肉もご飯もおいしく、デザートもおいしかったです。娘のためにお布団を用意してくれたことには大変感謝です。気配りして頂き本当にありがとうございました。朝食はホテルの2階。コックさんがその場で作るオムレツがおすすめ。ほうれんそうとチーズをトッピングで選びましたが、しらすとか幾つか選べました。妻はパンを食べてましたが、できたてでおいしかったようです。

お部屋の係りの人。

皆様、とても感じが良く5カ月の娘がいることを気にかけてくれて助かりました。

お部屋について。
ちょっとだけタバコのような臭いがしたのが気になりましたが。とってもきれいで良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 10:00:00

michimichi19さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の匂いで快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お夕食では、きよやす邸をご利用いただき、お料理、スタッフの応対について嬉しいコメントをありがとうございます!ご朝食のオムレツについては、こちらの書き込みでも大変ご好評いただいております☆奥さまはパンを気に入っていただけたようですね!私どもの売店でもお時間により焼きたてのパンを販売しており、こちらも大変ご好評をいただいております☆お土産としてご購入されるお客さまもいらっしゃいますので、よろしければ次回ご来館の際のご参考になさってくださいね♪最後にお部屋係りのスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまへ快適な空間で気持ち良いホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2010年09月10日 22:59:33

ミステリープランにミステリーディナーで予約時は不安でしたが、お部屋ディナー・共にとても良かったです。客室の遠さや大浴場がないことなどは残念ではありましたが、その他は満足しています。またホテルの立地が非常によく、江ノ島・鎌倉への観光に非常に便利です。生憎の大雨の日でしたが、傘やタオルの貸し出しなど気遣いもとても良かったです。七里ヶ浜へも歩いていくことができ、今回はあえて朝食なしのプランにし、TVなどで話題のBillsというカフェレストランでとりました。鎌倉・江ノ島周辺は駐車場料金がその都度かかるので、早めにチェックインして周辺散策がおすすめです。

ミステリーツイン

コナコナ5623さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

コナコナ5623さん [30代/男性] 2010年08月25日 00:09:38

立地条件がすごく良いのでゆっくりできました!

鎌倉プリンスホテル 2010年09月12日 09:22:33

コナコナ5623さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。どこか観光へは行かれましたでしょうか?夏の時季は鎌倉、江ノ島も大変賑やかでございますが、秋~冬になりますとまた違う雰囲気になり、鎌倉では紅葉をお楽しみいただけるスポットもございますのでまたぜひいらしてくださいね☆コナコナ5623さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊でさらにお得】夏休み!室料最大半額/朝食付

投稿者さん 2010年07月30日 14:56:13

7月28日に1泊しました。ミステリープランで、到着までお部屋のタイプがわからなかったのですが、相模湾、江ノ島が一望でき、夕方には富士山も見えて感動!でした。朝食バイキングでは、鎌倉ハム、シラスを使ったオムレツ、鎌倉野菜の温野菜など、地元の食材が味わえ、とっても美味しかったです。チェックアウトの時は強い雨が降っていたのですが、エントランスに傘とタオルの用意があり、細やかな心遣いを感じました。

鎌倉プリンスホテル 2010年08月15日 13:17:41

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はハリウッドツインルームへご宿泊でございましたね!お部屋からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます☆感動!とコメントを拝見し、良い思い出の一つになれて私どもも嬉しく思います。ご朝食では鎌倉ハム、しらすオムレツ、鎌倉野菜の温野菜をお召し上がりいただいたようで、嬉しいコメントをありがとうございます♪私どもの朝食では大変人気のある3品でございます!今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間と感動していただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。