鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 11:29:57

部屋からの景色も良く朝食も美味しかったです。鎌倉散策に利用しましたが少し離れていますが逆に違う海の景色が楽しめて大満足でした!
妊娠中でしたので色々と心配でしたが部屋も広くてのんびりできました。また今度は子供連れで行きたいと思いました♪

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
ハリウッドツインルーム.....

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:58:14

こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
素敵なコメントをありがとうございます☆
大満足!とのお言葉嬉しく拝見させていただきました。お部屋で景色を楽しみながらごゆっくりなされたようで何よりでございます♪
私どもも、ご家族が増えられてから再びご来館いただける日を楽しみにいたしております。
お体どうぞご自愛くださいね・・・またお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年05月02日 22:29:55

立地、部屋、雰囲気、サービスはよかったです。食事の料金が高めなのがちょっと残念でしたが、ホテルから歩いて五分ほどの所に手頃で美味しいお店が数件あったのでよかったです。

ツインルームBタイプ.....

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:48:27

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
私どものホテルへのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ホテルの近くにも美味しいお店がいつくかあり、いいお付き合いをさせていただいております。
今回はどちらで美味しいお食事をたのしまれたのでしょう?
私どもホテルでは現在¥6500~コース料理をご用意しております。季節の旬のものを使いシェフが自信をもってお作りしておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました♪

【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2009年04月03日 19:24:42

当日は、空いていたらしく、某カードのポイント商品の別プランで予約した1部屋と、隣同士のお部屋にしていただけました。
翌朝は、富士山もよく見えました。
丁寧な対応をしていただきました。

ツインルームBタイプ

2009年03月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月09日 16:53:34

こちらより返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご当日はお連れ様とお隣のお部屋でご案内でき、お天気にも恵まれ富士山の景色までお楽しみいただけたようで何よりでございました♪
新緑の季節を迎え、これからの紫陽花のシーズンが楽しみな鎌倉でございます。
是非またお時間がございましたら皆さまで遊びにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆

【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2023年06月29日 20:14:56

せっかく湘南の宿に宿泊したので、食事はホテル以外でいただく事にしました。近所にもおいしいお店がありますし、スーパーもあるので困ることはありませんでした。ホテル自体は従業員の方も新設丁寧な対応で良かったと思いますし、お部屋も清潔に清掃がされていました。ただ、立地が七里ガ浜という事で鎌倉に出るのも江の島に出るのもそこそこ時間がかかりますし、地元の高校生の通学時間帯に重なると七里ガ浜駅のホームはあふれんばかりの混雑でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 10:12:58

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお食事やお部屋にご満足して頂き、なによりでございます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 立地につきましては、心より恐縮でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年04月09日 09:44:16

海が全面に広がりゆったりと過ごせました。江ノ電の踏切も目の前にありドラマに出てくる風景を味わえました♪翌朝には富士山もよく見えて部屋から写真が撮れて最高でした。モヤが少しかかっていたのが少し残念でした。
スタッフさんの対応は大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
私が勘違いをして大浴場があると思っていたので、お風呂が残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:42

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月27日 15:45:03

綺麗な部屋と、景色で良かった。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:39:50

【楽天スーパーSALE】9%OFF!湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月11日 22:32:51

部屋から見える相模湾と江の島の景観が大変すばらしく、贅沢な滞在時間を過ごせました。
スタッフの人もとても丁寧に対応してくださったので、すがすがしい気持ちで旅行を楽しめました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:37

【会員特典付・関東甲信越】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

しょぼくれじじい3885さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

しょぼくれじじい3885さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:25:10

プリンスホテルは窓が大きくて景色を見るのにとてもいい。
晴れていたので富士山が見えるし、江ノ島タワーの夜景も最高。
12月4日から2泊しましたが、初日ビールのつまみに食べた、落花生の皮(赤茶色)が、ほんの小さなのがひとつ、次の日観光から帰って部屋に入ったら、掃除されてなかった。
確かに4日は、空き部屋がない?ほど混んでいたので、掃除も余程忙しかったのでしょうね(笑)

鎌倉プリンスホテル 2023年01月02日 19:21:36

誠にありがとうございました。
今回の滞在では、お部屋の清掃状況に関しまして、お客様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。

鎌倉プリンスホテル

連泊Stay(朝食付き)

うーたん0240さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

うーたん0240さん [20代/女性] 2022年12月01日 00:47:12

お部屋がすごく綺麗でした!ホテルのスタッフの方の対応も優しかったです!そしてホテルから海沿いまでの道をエレベーターを使って近道で行けることを教えていただきとても嬉しかったし助かりました!ありがとうございました!また、利用させていただく機会があればよろしくお願いします!

鎌倉プリンスホテル 2023年01月02日 19:22:02

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 11:16:59

駅からは距離があるが、シャトルバスがあり便利。シャワースペースと湯船がある部屋を選んだのでゆっくり過ごせました。荷物を預けようと早めにホテルに行ったところ清掃が終わっているとのことで早めに部屋に案内してもらえたことが特に満足しました。

鎌倉プリンスホテル 2022年08月02日 22:30:58

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。今回のご宿泊では早めにお部屋でお寛ぎいただくことが出来ましたこと何よりでございます。鎌倉は古都だけではなく、江の島など1日では足りない観光スポット満載のエリアでございます。早めにご来館されてゆっくり観光をお楽しみいただけることが何よりでございます。今後も少しでもお客様に喜んでいただけますように努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

鎌倉プリンスホテル

【アーリーイン】 14時チェックインで最長21時間ゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:32

3度目の宿泊ですが、来るたびに従業員の方のサービスが向上していて、ますますファンになってしまいます。
滞在中、部屋から見える江ノ島と富士山は絶景で、非常に贅沢な時間を過ごせました。
朝食の際、好みの席に案内してくださったおかげで、絶景を楽しみながらおいしい朝食をいただけました。朝食は、一部メニューや飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと、感染症対策が徹底されていて安心できました。
従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりの滞在がとても気持ちの良いものになり、大変充実した時間を過ごせました。また絶対に宿泊に来たいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:40:45

誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月02日 00:09:26

景色が良かった。
ホテル内にお酒が買える店もあって便利でした。
また利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:47:15

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】18%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

ふくもんhさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ふくもんhさん [40代/男性] 2019年09月27日 19:33:20

大浴場ないよ
朝のバイキング美味しかった

鎌倉プリンスホテル 2019年09月30日 11:53:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シェフ自慢の朝食をお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら鎌倉の休日を
お楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月15日 14:38:13

5人で泊まるため、2部屋予約をしました。
チェックイン前に観光のため荷物を預けに行きましたが、その際の対応が大変丁寧で良かったです。
駅から少々離れており、また坂の上だったため、観光後のヘトヘトな体にはたどり着くまで少々大変でしたが、車で来る際には気にならないかと。
施設、部屋共にとても綺麗でアメニティも充実していました。
何より値段以上のサービスで感動しました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月19日 17:29:02

観光後の帰館時はご不便をお掛けしてしまったようですがご滞在は満足していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
だんだん暖かい日が増えてきましたね。
3・4月は桜シーズン。5・6月は紫陽花シーズンとなります。
お早めにご予定をお決めいただきますとお得なご宿泊プランをご用意いたしております。
是非また、ご機会がございましたら鎌倉の休日を楽しみにお越しください。

【早期割引28】お得にステイ!(素泊まり)

san8888さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2018年03月03日 22:53:49

外壁修繕工事で窓からの景色は工事用の足場が組まれていましたが、特段気にならなかったです。江の島や夕日がきれいに見えました。また朝食が良かったです。とても美味しくいただけました。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(朝食付き)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月03日 16:04:18

12月1日から、記念の旅行として一泊しました。
部屋は思ったより狭かったですが、全体的に清潔感はありました。
駐車場のサービスは親切ですが、七里ヶ浜駅へは結構歩きます。
歩けない距離ではないですが、坂もきつめで、この時期は寒くてちょっと辛かったです。
駅から比較的近い、宴会場の棟と、ホテルを繋げているエレベータの存在は説明してほしかったです。
知らないとフロント側から遠回りしないと駅に行けません。
江ノ電を利用してホテルに戻るときには、セブンイレブンがあるので便利です。
部屋からの景色はよかったですが、
一番奥の部屋は、海よりも学校などの普通の住宅街の景色の方が割合が多いです。
プリンスホテル、とはいえ、ゴルフ好きな人向けなんでしょうね。
よく外資系のホテルのクラブフロアを利用する機会があるので、
大きな不満はありませんが普通でした。

2017【早割り14】お得な早期割プラン(素泊まり)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月06日 22:14:08

夕食の場所が離れているのが残念ではありましたが、料理は美味しかったです。

2017お気軽に鎌倉へ♪事前決済プラン(夕朝食付き)和食

バンティさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

バンティさん [40代/女性] 2016年01月19日 15:19:34

事前にレビューで検討し予約しました。レビューで見た苦情と同様のものは改善されていたのか全くありませんでしたし、むしろ宿泊及び朝食自体は満足できました。が、夕食時のきよやす邸で台無しな気分にさせられました。きよやす邸に対する口コミは、配膳のものなどありましたが、それについては問題ありませんでした。
食事もセンスよく、温かいものは温かく、ボリュームも適度でしたし。
ただ、華々しい経歴を持つ料理長さんが仕切る、プリンスホテルの和食処でありえない目に遭いました。
(おしながきに料理長さんのお名前があり、不愉快な気持ちでの食事中、スマホで検索し知りました)
食事中、背の高い男性従業員(料理長さんでしょうか?)が、非常に大きな声で怒声、罵声を発していて、最初は他の酔ったお客さんかと思っていたらそんなお客さんはおらず(利用時は少なかったのです)、その従業員さんで、私服の年配の従業員さんらしき方に向かって「何様のつもりだ?」「ふざけてんのか?」などと、店の入り口から厨房入り口にかけて、または置くの和室らしき方へ向かいながら、とにかく食事中の客がいる前でビックリするような大声で始終。よい雰囲気の店内で美味しい料理を頂く至福の時間が台無しです。よく和食のお店の厨房で料理長が弟子を怒鳴りつけるのをテレビで見かけますが、まさにあの状態が厨房でなくお客の前に繰り広げられていたのですからたまったものではありません。
ああいったことは閉店後にやってもらいたいです。なぜに20時前後の皆が食事をしている最中にやるのか?
鎌倉プリンスホテルの名を汚す以外のなにものでもありませんし、飲食店としてもあってはならないとことだと思います。

2016年01月
【早割り28】お得な早期割プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2015年12月29日 02:27:07

一度泊まりたいと思っていたので、満足しました。

【早割り28】お得な早期割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年10月06日 19:00:13

お部屋から江ノ島と富士山がみえお天気にも恵まれ大満足です。
七里ヶ浜駅から上り坂なので年配の方はきついかも。
もう少しシャトルバスの本数増やしてもらえると有り難いです。

【早得28】お得な早期割プラン (室料のみ)