鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
最高の新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年04月09日 09:44:16

海が全面に広がりゆったりと過ごせました。江ノ電の踏切も目の前にありドラマに出てくる風景を味わえました♪翌朝には富士山もよく見えて部屋から写真が撮れて最高でした。モヤが少しかかっていたのが少し残念でした。
スタッフさんの対応は大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
私が勘違いをして大浴場があると思っていたので、お風呂が残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:42

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

yoyoyodaneさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yoyoyodaneさん [70代/女性] 2023年01月25日 11:43:04

部屋から海が見えてリラックスできました。斜行エレベーターが便利でした。古いホテルなのでバスルームなどは覚悟していたのですが、思ったよりきれいで快適でした。
立地条件がいいのでまた利用すると思います。

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月17日 15:31:54

海を眺めながらの大浴場があればより一層良かったです。
バスルームは浴槽に浸かると便器まで湯が流れてしまいます。入浴しながら気を使いました。改善される事を願います。
総評は良かったです。また行かせていただきたいと思ってます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:22:47

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。バスルームに関しまして、ご不便お掛けいたしまた。貴重なお客様の声をしっかり検討して今後に活かしてまいります。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【新春セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月11日 22:32:51

部屋から見える相模湾と江の島の景観が大変すばらしく、贅沢な滞在時間を過ごせました。
スタッフの人もとても丁寧に対応してくださったので、すがすがしい気持ちで旅行を楽しめました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:37

【会員特典付・関東甲信越】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

しょぼくれじじい3885さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

しょぼくれじじい3885さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:25:10

プリンスホテルは窓が大きくて景色を見るのにとてもいい。
晴れていたので富士山が見えるし、江ノ島タワーの夜景も最高。
12月4日から2泊しましたが、初日ビールのつまみに食べた、落花生の皮(赤茶色)が、ほんの小さなのがひとつ、次の日観光から帰って部屋に入ったら、掃除されてなかった。
確かに4日は、空き部屋がない?ほど混んでいたので、掃除も余程忙しかったのでしょうね(笑)

鎌倉プリンスホテル 2023年01月02日 19:21:36

誠にありがとうございました。
今回の滞在では、お部屋の清掃状況に関しまして、お客様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。

鎌倉プリンスホテル

連泊Stay(朝食付き)

うーたん0240さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

うーたん0240さん [20代/女性] 2022年12月01日 00:47:12

お部屋がすごく綺麗でした!ホテルのスタッフの方の対応も優しかったです!そしてホテルから海沿いまでの道をエレベーターを使って近道で行けることを教えていただきとても嬉しかったし助かりました!ありがとうございました!また、利用させていただく機会があればよろしくお願いします!

鎌倉プリンスホテル 2023年01月02日 19:22:02

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

はゆちゃん3898さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

はゆちゃん3898さん [40代/女性] 2022年09月25日 09:16:10

お部屋からの眺めは良かったです。台風の影響であまり天気が良くなかったのですが、天気が良ければ最高だったと思います。
夕食もちょうしよもとても美味しかったです。
大浴場があれば良かったなぁと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年10月02日 19:39:24

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
お部屋からの眺望もお天気がいいときは本当に富士山まで一望できて最高でございます。ぜひ、お天気の安定した季節にまたお越しいただけることをお待ちいたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋のおすすめディナー付きプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2022年07月06日 16:21:39

ベッドは広く快適でした。建物が古いですが、斜めに動くエレベーターがとても便利です。旅行会社の人もあのエレベーター知らない人がい多いので、もっと宣伝するべきと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年07月06日 21:26:00

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。斜行エレベータは自然の丘の傾斜を利用した当ホテルの特徴の一つでございます。便利にご利用頂けて何よりでございます。丘を上る際にバンケットホール七里ガ浜から斜行エレベータをご利用いただくとショートカット出来て大変便利です。皆様にご利用いただけますよう今後も努めて参ります。またぜひ鎌倉にお越しの際は、鎌倉プリンスホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(素泊まり)

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

投稿者さん 2022年04月08日 06:08:03

子供2人と3人で行きました。
エキストラベッドがふかふかで取り合いになる程、よかったです。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:38:02

誠にありがとうございました。
今回の滞在で、当ホテルでごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月05日 16:53:24

景色がとてもよくて癒されました。
夕飯美味しかったですが、スープだけはいまいちでした。

朝食は大満足です。

駐車券の事を到着時に何も言ってくれなかったので出れなくて
フロントに戻ったのが手間で疲れました。
案内忘れたのでしょうが後ろから来た車にも迷惑をかけてしまったので忘れずに聞くようにしていただきたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年03月09日 09:14:27

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉スタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「クシェ ドゥ ソレイユ」

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:32

3度目の宿泊ですが、来るたびに従業員の方のサービスが向上していて、ますますファンになってしまいます。
滞在中、部屋から見える江ノ島と富士山は絶景で、非常に贅沢な時間を過ごせました。
朝食の際、好みの席に案内してくださったおかげで、絶景を楽しみながらおいしい朝食をいただけました。朝食は、一部メニューや飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと、感染症対策が徹底されていて安心できました。
従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりの滞在がとても気持ちの良いものになり、大変充実した時間を過ごせました。また絶対に宿泊に来たいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:40:45

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

graffiti1962さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2021年12月22日 20:30:40

感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月26日 10:33:00

鎌倉プリンスホテル

「館内利用券5,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き_洋食)

投稿者さん 2021年12月05日 18:26:21

12/2に宿泊しました。
相模湾と江の島を見渡せる部屋でしたので、景色に感動しました。
シャトルバスの送迎は時間が合わなかったので、あまり利用できませんでしたが、ホテルまで徒歩で移動しても苦ではありませんでした。(移動途中に見える景色が素晴らしかったです。)
朝食は、正面に海が見える席が良かったのですが、スタッフさんに案内された席は、希望通りの席ではなくがっかり。コロナ禍だから、既にに人が座っている席の近くは座れないのかと諦めかけていたところ、後から来た人がその席に案内されていたのを見て残念に思いました。スタッフさん、希望の席を聞いてくれれば良かったのに・・・。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月10日 09:13:10

鎌倉プリンスホテル

<早期割引30>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:29

3回目の利用となります。立地が良いのもありますが、部屋もベッドも広く、ゆったりと過ごせました。サービスもよく朝食もおいしいのでまたリピートすると思います。気になった点ですが、冷蔵庫の冷却能力が弱いので氷でカバーしようと思いましたが、売店でのパック販売のみでした。製氷機を館内に設置していただけるととてもありがたいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年10月23日 15:54:02

誠にありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
鎌倉プリンスホテルを気に入っていただきなによりです。
賜りました製氷機のご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月02日 00:09:26

景色が良かった。
ホテル内にお酒が買える店もあって便利でした。
また利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:47:15

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】18%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2021年02月10日 19:49:33

なんと言っても、お部屋からの眺望?日が落ちるのが早い季節の為、16時にチェックインしてサンセットを楽しみました。小さなバルコニーも、扉を全開にできるので換気で空けておいて、気軽に外の空気を吸うことも出来ました。
ホテルの目の前にある、話題のPacific DRIVE-INに行くこともでき、とても良かったです。
サービスの面では、製氷機があったら嬉しいなと思いました。あとアメニティとして体を洗うボディタオル、髪ゴムが置いてあったら更に満足度が高かったです。

2021年02月
鎌倉プリンスホテル 2021年02月15日 09:00:40

鎌倉プリンスホテル

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 14:29:42

GOTOトラベルを利用して、11月29日に宿泊しました。
 スタッフの行き届いたサービスや部屋から見える景色に大満足でした。
 少し残念だったのは、朝食。従来のブッフェ形式からセットメニューに変更されるなど、コロナ禍の中、大変苦心してご準備いただいたものだと感じましたが、メニューが冷えきっていて、あまりおいしと感じることができませんでした。
 しかし、それ以外は大変満足できましたので、コロナ禍が落ち着けば、再度、鎌倉プリンスホテルに宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月12日 11:52:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご朝食では、お客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月07日 18:16:49

お誕生日の記念で利用させて頂きました。go toキャンペーンもあって安く宿泊することができて良かったです。食事はコロナのこともあり席数は少なめ、コース料理も美味しくて満足です。ただ冬は日が沈むのがはやく、真っ暗な外を見つめるだけだったので、それだったら対面で座れる席が良かったなと思いました。
誕生日で利用させて頂いたこともあり、バースデープレートやお花のプレゼントがあったのは嬉しかったです。

アクセス抜群!【自由気ままな秋の鎌倉旅】秋のおすすめフレンチコース付き(夕朝食付)