鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
最高の新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年10月17日 09:57:31

部屋からの展望が素晴らしいホテルです。駅からの無料シャトルバス、パンケット利用も便利ですが、シャトルバスがもう少し遅くまで運行されていればもっと便利でした。
歴史あるホテルなので仕方ないですが、ドアや洗面、浴室まわりの塗装がはがれかけていて。またクローゼットの木目の扉も傷が目立っていたのは少し残念でした。

街並みから外れているので、非日常を味わえます。
また機会があれば訪れたいです。

鎌倉プリンスホテル 2023年10月18日 13:58:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

投稿者さん 2023年04月06日 02:19:40

窓から海が見える部屋でした。朝にはウグイスの声も聞けました。アメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:56

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

栃木県在住 60代男性さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:49:05

スタッフの対応がとても素敵な対応で気持ちが良いです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:50

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

投稿者さん 2020年10月07日 18:16:49

お誕生日の記念で利用させて頂きました。go toキャンペーンもあって安く宿泊することができて良かったです。食事はコロナのこともあり席数は少なめ、コース料理も美味しくて満足です。ただ冬は日が沈むのがはやく、真っ暗な外を見つめるだけだったので、それだったら対面で座れる席が良かったなと思いました。
誕生日で利用させて頂いたこともあり、バースデープレートやお花のプレゼントがあったのは嬉しかったです。

アクセス抜群!【自由気ままな秋の鎌倉旅】秋のおすすめフレンチコース付き(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:14

荷物のある初日、駅からの移動が大変でした。(送迎バスは夕方早目に終了します)
食事付きのプランでは連泊するとほぼ同じ内容の食事となります。
お掃除が丁寧でやアメニティも充実していて快適に宿泊できました。
お部屋から江ノ島と富士山が大きく見えるのが良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2019年12月16日 16:07:27

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、富士山もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては連泊のお客さまが毎日楽しんでお食事をお召しあがりいただけますようメニュー構成の再検証をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食
【ダブルルーム《禁煙》】

macmac-shinnjukuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年05月20日 22:00:02

宿泊した部屋が1階で目の前が普通のホテル敷地だった事もあり防犯面で少し不安でした。小さなテラスがありましたが1階と言う事で柵がありあまり海が見えなかったのが残念でした。次回はもう少し出費していい部屋に泊まりたいと思います。
朝食のブュッフェは質、量ともに一流でした。また宿泊します

鎌倉プリンスホテル 2019年05月23日 09:07:33

ご滞在中は防犯面でご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常時、警備巡回や警察の方々との連携を図り、安全面への配慮はいたしておりますが、ご引き続き防犯強化に努めてまいります。
そのような中、ご朝食をご堪能いただけたご様子で安堵いたしております。
今回ご利用いただいた以外のお部屋タイプですと
ツインルームAタイプ・ハリウッドツインルーム・ダブルルーム・スイートルームがございます。
遠くに江の島、そしてお天気が良いと富士山がご覧いただける景観で今回とはまた違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。
是非またご機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにお越しください。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月25日 08:55:30

気持ちよくお迎えいただいて、快適に過ごすことができました。
こちらの要望もすぐに聞いてくださり、感謝しております。
またお邪魔させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月27日 17:45:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが少しでも日常を忘れ、ゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月15日 14:38:13

5人で泊まるため、2部屋予約をしました。
チェックイン前に観光のため荷物を預けに行きましたが、その際の対応が大変丁寧で良かったです。
駅から少々離れており、また坂の上だったため、観光後のヘトヘトな体にはたどり着くまで少々大変でしたが、車で来る際には気にならないかと。
施設、部屋共にとても綺麗でアメニティも充実していました。
何より値段以上のサービスで感動しました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月19日 17:29:02

観光後の帰館時はご不便をお掛けしてしまったようですがご滞在は満足していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
だんだん暖かい日が増えてきましたね。
3・4月は桜シーズン。5・6月は紫陽花シーズンとなります。
お早めにご予定をお決めいただきますとお得なご宿泊プランをご用意いたしております。
是非また、ご機会がございましたら鎌倉の休日を楽しみにお越しください。

【早期割引28】お得にステイ!(素泊まり)

チタニアさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年06月15日 17:25:29

今回、2回目。5時チェックインと遅い時間ですが観光していたので私達にはちょうどいい時間でした。
格安だしミステリープランだし遠いお部屋だったりするのかな?って思っていましたがフロントから近くお部屋も奇麗だし周りの音も気にならず今回はとてもラッキーでした。
フロントは何度か伺いましたが毎回スムーズに対応して頂きました。
お部屋はきれいでしたし小さなベランダに出れて海と江ノ島が見えます。天候のせいで富士山は見えませんでしたが波乗りしている人達が見えて癒されました。
備え付けの空気清浄器は加湿付きなので助かりました。
女性用のアメニティやドライヤーもパサつかず良かったです。
江ノ電を利用しましたが駅まで少し歩きますが電車の本数も多いのでとても便利です。

2018年06月
お部屋はホテルにおまかせ!ミステリープラン(素泊まり)
【お部屋はおまかせ!ミステリープラン《禁煙》】

san8888さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2018年03月03日 22:53:49

外壁修繕工事で窓からの景色は工事用の足場が組まれていましたが、特段気にならなかったです。江の島や夕日がきれいに見えました。また朝食が良かったです。とても美味しくいただけました。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(朝食付き)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月31日 23:52:57

今回の部屋は、浴槽とシャワールームに分かれており、おかげで快適に過ごすことができました。

【早割り14】お得な早期割プラン(素泊まり)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2016年02月14日 17:34:08

2月8日に妻と娘が女子旅(江ノ島→鎌倉プリンスホテル→鎌倉)で宿泊しました。朝食が美味しい、部屋が清潔で綺麗、部屋から富士山が見える景色がとても気に入ったそうですが、温泉がない事が少し不満だった様です。機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
【早割り28】お得な早期割プラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2015年12月28日 17:37:04

昨年に続き、お世話になりました。
窓からの富士山と海の眺めがすばらしかったです。
できることなら、窓ガラスがきれいに掃除してあるといいのですが、
すぐに潮風でやられてしまうのでしょうね。
ベランダに出れは問題ありませんが、そこだけが惜しいところです。

お気軽に鎌倉へ♪事前決済プラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ】

ゆめーfさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゆめーfさん [70代/女性] 2015年08月10日 18:17:12

nazeka nihonji de nyuryokufunou .

kamakuraha tikainode tomarukotoha

naku konkaiha imouto no otuya/

souginotame yamunaku hajimete

iito omou

客室基本料金
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2015年07月19日 20:25:56

ホテルの立地が原因ですが、食事する場所がホテル内にほとんど無い。特に和食が不足してる。食事はタクシーで出かける必要があるので不便。

【早割り14】お得な早期割プラン (朝食付き)
【ハリウッドツインルーム】

モナ☆ちぃさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

モナ☆ちぃさん [30代/女性] 2014年10月01日 21:46:00

オーシャンビューの素晴らしいお部屋!富士山も見えて、夕日も最高でした。
ただ、、ホテルの入口が歩いていくとわかりづらい場所なので皆さんお気をつけて(^_^;)

2014年09月
【早得28】お得な早期割プラン (夕朝食付き・和食)
【ツインルームBタイプ】