鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ポール9469さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ポール9469さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:37:12

部屋の中、食事ともに悪くないんですが、どちらも窓ガラスが汚れていて、せっかくの景色がダイナシでした。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月28日 17:11:32

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今回の滞在では期待されていた眺望の面で窓が汚れておりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

【ショートステイ】16時イン/10時アウトでお得(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月30日 15:28:42

誕生日に海の見える部屋(ツインルームB)を予約しました。七里ヶ浜駅からホテルまで住宅街を通って行きました。
部屋に入ると七里ヶ浜が一望でき、右側には江ノ島、富士山が見えました。天気の良い日だったので、とても良かったですが、部屋の中からみると窓が曇ってるというか白く濁っていて景色が綺麗に見えませんでした。窓を開けてベランダに出てからやっと綺麗な景色を見ることができました。しかし、ベランダに前回のお客さんが落としたのか食べ物が落ちていて、不快でした。
浴室もあまり清潔感を感じませんでした。
スタッフの方の対応は丁寧でとてもよかったのですが、部屋への期待が高かったのもあり、残念に思いました。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月03日 17:21:19

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月07日 00:22:32

初めての利用でしたが残念なことが幾つかありました。大きめの蛾の死骸が窓の近くに落ちていたこと、窓に何か所か皮脂(額を窓に押し付けたような跡)が付いていたこと、冷蔵庫の上段隅にコンビニのシュークリームが入っていたことです。部屋に入ってすぐに蛾を取ったり窓の拭き掃除をすることになりました。シュークリームは前の宿泊者の忘れ物だと思いますが気持ち悪かったです。このご時世ですし掃除はしっかりしていただきたいです。あとお夕飯ですが前菜、お造りと根菜(カラフルな大根のスライス)が多くて飽きてしまいました。もう少し工夫があればと思います。朝食は美味しかったですがご飯(米)がボソボソしていました。色々書いてしまいましたが、プリンスホテル応援しているので頑張って欲しいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月13日 15:14:38

誠にありがとうございました。
この度はお客さまのご滞在中に幾多のご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
まず、お部屋の清掃不備3点については、特にご指摘の窓の汚れについて再度確認を徹底して参ります。
また、お献立などについても調理とサービスとともに内容の見直しなどを図り、より一層ご満足いただける
夕食のご提供に努めてまいります。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用ください。

鎌倉プリンスホテル

第4弾&第6弾「館内利用券3,000円付き」 近場旅プラン 夕朝食付き(和食)

投稿者さん 2020年11月08日 19:34:05

部屋に着いてまず洗面所に
入ったら蛍光灯が切れかかっていた。こんな事あるんだと…
ビックリした。交換を待つ時間、食事まで足を伸ばしたいところ、ゆっくりできず。その後、予約した食事に行くと20分たっても前菜すらこない…。
でもこんなもんなのかなぁ…と思ってると何となくスタッフさんが慌てた感じ。忘れられていたらしい?こんな事あるんだなぁ…たて続いただけに悲しかった。お詫びにとワンドリンクサービス。味は美味しかったし、
その後のスタッフさんの対応は
気をつかわれてたので何だか
気疲れした。オーシャンビューを楽しみにいったけれど天候が悪かったので残念だっただけに
余計に残念だらけでした。

鎌倉プリンスホテル 2020年11月13日 09:19:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお客さまに対していくつかのご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
お部屋の蛍光灯の件、レストランでの対応の件をホテルスタッフで共有をしご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
スタッフ一同全力で改善して参ります。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルを
ご愛顧賜りますようお願いいたします。

ご当地牛「葉山牛」ディナーコース付き(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年08月21日 18:17:28

たまたま部屋の場所の関係かもしれませんが、江ノ電の踏切が近くにあったようで(部屋からは木で見えません)踏切のカンカンという音が結構大きくて安眠できませんでした。
部屋からは海が一面に見えますが、窓が汚かったのが残念でした。
あと、お茶セットが用意されていますがなぜかお茶っ葉がなかったです。
次の日に大磯ロングビーチに行くので保冷剤を冷凍しようと持参しましたが、部屋に冷凍庫はありません。
コロナ禍での旅行でしたが、密にならないように配慮されており、その面では安心して旅行が出来ました。

鎌倉プリンスホテル 2020年08月22日 09:47:11

ご滞在中は、いくつかの残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後はこのようなことのないよう留意してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【湘南リゾートプールプラン】大磯ロングビーチ入場券付き!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月13日 22:51:18

立地がすばらしかったです。
静かなホテルなので、赤ちゃん連れにはちょっと厳しいかな。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:47:35

ご滞在中は客室より広がる相模湾をお楽しみいただけましたでしょうか。
お子さまとのご滞在につきまして私どもにお手伝いさせていただけることがございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月02日 14:27:56

部屋からベランダに出る扉が空かなかった。大きな窓でオーシャンビューではあったが、窓ガラスが汚れていて残念です。
シャワートイレの性能が良くなかった。

鎌倉プリンスホテル 2019年11月10日 17:27:40

扉の開閉ができず、窓ガラスも汚れており、ご不便・ご不快をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をして改善させていただきます。
またシャワートイレの性能につきましては、すぐにとはまいりませんんが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたことかさねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切にスタッフ一同、努めてまいりますので誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月01日 18:09:19

お風呂がザラザラしていて残念な感じでした。

鎌倉プリンスホテル 2019年09月02日 11:46:50

ご滞在中は、残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後はこのようなことのないよう留意してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2019年08月05日 20:00:19

1階の部屋でしたが天気も良く相模湾が一望出来て良かったです。古さが出ているのは仕方がないですが、古さを活かしたリニューアルに期待!

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:25:51

施設の古さは否めませんが当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
すぐにとはまいりませんがいずれはリニューアルをしてさらにお喜びいただける施設となりますよう引き続きスタッフ一同、努めてまいります。
是非またご機会がございましたら日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月30日 22:02:48

古い建物のせいか防音環境は悪いです。
朝早くから夜遅くまでバタンバタンと落ち着きません。
特に朝9時頃から清掃スタッフの扉を閉める音などは酷いものでした。

【早期割引28】お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月09日 15:06:20

6月7日に鎌倉の紫陽花を見る為に宿泊させて頂きました。
夕食は、別邸での和食コースを頂きましたが、平日で給仕される方が少なかった様で食事や飲み物などがスムーズに来なかったので料理の合間合間で待たされたのは、お味が良かっただけに残念でした。朝食は、色々な種類のパンやおかずが有り、悩む程でした。
長い時間レストランが開いているのでゆっくり景色を見ながらゆっくり朝食を頂けて良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2018年04月02日 05:22:16

ホテルは何回か利用していますが、今回一番の難点は部屋が寒くエアコンの危機が悪すぎたことです。チェックアウト時は大雪でした。また希望としては観光地なので大浴場が欲しいと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

スンチャンさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2018年03月26日 17:11:54

満足してのチェックアウト後、ロビー婦人服のお店での店員さんの対応は良かったです。しかしタバコをすったばかりのようで臭いには不快感がありました。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(朝食付き)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月03日 23:57:13

外装工事中の黒のネットがあるのは承知の上で予約しましたが、1階の部屋でも黒のネットありでも海は少し見えました!
残念なのは朝食ブッフェのシェフが目の前で作るオムレツです。慌てすぎて作るのか食べ始めると卵の液状が沢山出てきて食べづらかったです。パンの種類も少ないようなきがします。
プリンスホテルのネームバリューで期待しすぎました。

【訳あり】外壁工事中プラン【わけあり】(朝食付き)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

沖縄のとどさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

沖縄のとどさん [30代/男性] 2018年01月22日 09:20:26

幼い子供二人連れでの宿泊でした。
お風呂が浴槽だけのタイプなので寒かった
夕食がコース料理で子供が飽きてしまった
朝食はビュッフェで子供たちもよく食べて満足でした。
七里ヶ浜駅へは斜めに走るEVを使いましたので、不便さは
感じませんでした。

2017【早期割引28】お得にステイ!(夕朝食付き)洋食
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月04日 18:03:14

ナビで検索して行ったところ、細く狭い道を右へ左へ登りきったところで行き止まり身動きがとれず困っていたら
鎌倉プリンスホテルですか?ナビで検索してここに来てしまう人が多数居るんです。との事!その方が案内して下さり、無事に辿り着けました。
海沿いからすぐなのに何故?
本当に焦りました。

2017【早割り28】お得な早期割プラン(朝食付き)

yamasaruさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yamasaruさん [50代/男性] 2017年04月16日 16:26:32

夕飯は、和食にしました。妻が苦手な物を事前に伝えると、対応していただきありがとうございました。チェックイン時、食事会場の案内が説明されなかったのが残念です。フロントさんが話し込んでいるのも、一流と言われているプリンスさんとしては、もっと残念です。食事が満足でしたので、アマアマ採点です。

2017お気軽に鎌倉へ♪事前決済プラン(夕朝食付き)和食
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2017年03月09日 16:13:58

江ノ島観光で1泊しました。ホテル内の食事は高いので、ホテルの外に歩いて散策しました。丘の上にホテルがあるので、海沿いの道路下まで行けるエレベーターは便利でした。
コンビニやレストランも歩いていける距離でした。
部屋から江ノ島や富士山も見えよかったです。
ただ、食事の料金が高く、特別な日でない限り、とても食べようとは思いませんでした。
普段使いの人もいると思うので、もう少しリーズナブルな料金設定も必要と思います。

食事なしで1人20,000弱は高すぎ!宿泊なのに駐車代1,000円取るし、
値段の割りに満足感なし。もう二度と行きません。

【さき楽】【早割り28】お得な早期割プラン(素泊まり)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2017年01月14日 18:02:50

受付の男性とミディアムヘアの女性は感じよかったが、以外のフロント女性すべては挨拶すらなくフロント係として如何なものかと感じた。

事前決済 圏央道(さがみ縦貫道路)開通記念ご宿泊プラン♪(素泊まり)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2016年10月27日 16:42:16

予約時、ホテルへの行き方を電話で問い合わせたときタクシーのみと答えられたがマイクロバスの説明はされなかった。見送り時、女性のスタッフの方が機嫌が悪かったのかどうか…無愛想な顔で見送られた。それなら、出て来て欲しくなかったです。

【早割り14】お得な早期割プラン(朝食付き)
【ツインルームBタイプ】