鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

投稿者さん 2022年05月29日 15:03:55

素晴らしい2日間ありがとうございました。
今回記念日で伺わせていただきました。

エントラストでのお迎えからチェックインそしてお部屋への案内,チェックアウトその時まですべてに温かいおもてなしの心感じられました。

夕食(和食)朝食そしてお部屋でいただいたケーキすべて美味しく、プレゼントしてくださったアレンジメントに癒されました。

清掃の行き届いた心地よい空間、素晴らしい眺望でゆったりと過ごさせていただく時間は何にも代えがたいです。

普段お互いにとても忙しくしているので、心から癒され、感謝しております。
6月も時間が取れそうなので伺わせていただきます。
楽しみにしております、どうぞよろしくお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月02日 17:20:00

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。素敵な思い出となるご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2022年05月13日 18:43:31

家族の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。

サプライズのケーキの相談、打ち合わせとても親身になってくだり、
その上、素晴らしく可愛らしいアレンジメントフラワーのプレゼント二人で感激でした。

清掃の行き届いた心地よい部屋から素晴らしい眺望、心から癒されました。
夕食(和食)朝食、そしてバースデーケーキとても美味しかったです。
素敵な二日間をありがとうございました。
近くですが、ゆったりと非日常を感じられるこちらのホテルが大好きです。

ホスピタリティー素晴らしく、宿泊中に次回の予約入れさせていただきました。
楽しみにしております、またどうぞよろしくお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月15日 09:20:25

誠にありがとうございました。
ご家族のお誕生日おめでとうございます。
少しでもお力になれたことを私どももうれしく思います。
また次のご予定をお考えいただくほどお気に召していただけましたことは大変ありがたいことでございます。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月14日 21:30:13

最高です。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月15日 10:32:41

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月06日 18:07:46

お部屋からの眺望、ゆったりとくつろげる空間,
ホスピタリティ素晴らしく
癒される時をいただき家族共々リフレッシュでき、感謝いたしております。
大変お世話になりました。
また是非訪れたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月08日 10:19:30

投稿者さん 2021年12月15日 15:34:55

海に面して建つ低層ホテルで部屋からもレストランからも海が見えます。晴天の日は富士山と江ノ島が
部屋から見えて良い眺めでした。
外観も内装もセンスが良くて、スタッフの方々もフレンドリー。鎌倉の
リゾートホテルの雰囲気です。トリアノンの食事はフレンチらしく、朝食のクロワッサンとコーヒーまで
美味しかったです。夫も最高に良い
ホテルだと喜んでいました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:09:52

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「プラージュ」

投稿者さん 2021年11月24日 13:16:50

従業員の皆さんがコロナ渦中にどのように苦慮され改善されたかを感じ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの皆さんありがとうございました。
以前は、正直CIやCOの対応、廊下や部屋が潮で薄汚れた感じだったり、部屋のお茶の追加はしていませんなど、塩対応が多かったです。
しかし、部屋もバスもところどころにとても手を入れられたのを感じました。
高齢の母を連れていたため、江の島が大きく見える部屋を希望したら叶えていただけたのもとてもうれしかったです。
二つばかり気になった点。
まず送迎バス。バス着の20分前から待っていたのですが、バスが着たとたん後から来た人がどんどん乗り込んでしまい、客の礼儀の無さに驚きました。運転手さんが「ご順番にお乗りください」と声かけしてくださると有難いです(今回は高齢者を連れていて特に気を遣っていたので)
次にレストラントリアノンさん。夕食が終わって店を出たところ、大声で「お待ちください、精算、追加は無いですか」と叫ばれました。私たちは既にエレベーター前で、はじめは自分たちのことと気づかずに居たのですが、何だか無銭飲食をしたように扱われ、がっかりしました。その方は、レジの前に立ったままで大声でずっと叫んでいました、こちらにいらして声掛けをする方が、ホテルとしてはスマートかと思います。もちろん、追加はしていないので、支払もありませんでした。
これからもきっと何回も利用させていただく、大好きなホテルですので、今後ともよろしくお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月28日 17:14:47

誠にありがとうございました。
今回の滞在に満足していただきなによりです。
ご指摘いただきました点、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善して参ります。

鎌倉プリンスホテル

<第9弾>10/20までの予約受付「館内利用券6,000円付き」県民限定 夕朝食プラン(洋食)

投稿者さん 2021年11月07日 13:05:01

楽しく過ごせました。
駐車場も早くから停められて、よかったですし、部屋から富士山が見えました。お風呂がシャワーと湯船が別々なのもよかったです。
アレルギーなどにもきをつかっていただき、気持ちよくすごせました。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月14日 09:33:23

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

【楽天限定ポイント10倍】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月05日 14:35:21

11/3に3名で宿泊しました。2回目の宿泊です。3名なので一台はエキストラベッドですが、他のホテルだとまさにエキストラという感じでひどいものが多いですが、鎌倉プリンスホテルはエキストラベッドでも広めできちんとベッドメイクされていて、寝心地良く、よく眠れました。部屋も前回同様広くゆったりしていて景色も良かったです。化粧水や乳液も人数分いただけたので助かりました。
朝食がバイキングではなくなったということで残念に思っていたのですが、最初に洋食プレート二皿(オムレツとソーセージ、ポテトなどがのったものが一皿、サラダやハム、チーズ、スムージー、果物などがはいったものが一皿)が来て、その他和食はひとつずつ小鉢になっていてスタッフの方がとってくれるスタイル。(ご飯、味噌汁も)
パンもスタッフの方にたのんで取ってもらうスタイルだったので、お願いしたところ、隣のトースターで温めたものを出していただき、感動しました。
料理もすべて美味しかったです。
自分たちで取るとうまく量が調整できなかったり、料理が乗っている台を汚してしまったりということがあるので、このような一部バイキングという形式にするとすごく良いなと思いました。
スタッフの方の気遣いや対応がとても丁寧で、いつもとてもゆったりとした良い時間を過ごすことができます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2021年11月14日 09:32:43

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋や朝食に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月11日 08:28:20

今回、息子の受験でお世話になりました。
逗子と鎌倉の学校にアクセスが良かったので、利用させて頂きました。
事前に受験である事を伝えておきましたら、環境に配慮して頂いたうえに
毎朝出発時に励ましの言葉を頂きました。
息子には、とても励みになったそうです。
お陰様で予定よりも早く合格を頂き、残りはのんびり過ごさせて頂きました。
祝福の言葉も頂き、親子で大変嬉しく思いました。
ゆったりとした雰囲気と、エントラント送迎から各種対応まで
心遣いと配慮があり、滞在中はとても快適に過ごせました。
設備はメンテナンスや掃除が行き届いており、気になるところは
特にありませんでした。
また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

余談ですが、ホテル内の通路の床に使われている大理石の表面に
貝類の化石があり、みつけた息子はとても喜んでいました。

2021年02月
鎌倉プリンスホテル 2021年02月15日 09:02:13

ご息子さまの受験合格おめでとうございます。
少しでもお手伝いすることができ、またお部屋やホテルに満足していただき嬉しいかぎりでございます。

鎌倉プリンスホテル

【新春セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

ゴンスヌさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゴンスヌさん [40代/女性] 2021年01月15日 14:00:26

部屋からの眺めが本当に素晴らしかったです

カーテンを閉めないで寝ましたので、目覚めた瞬間に海や江ノ島が見えたのは、感激でした

夜に海はもちろん見えないので、暗闇の中134号線を走る車や江ノ電をボーッと見ていただけでしたが、この何もしないで景色だけを見ていられた時間がとても贅沢だなと思えました

売店に江ノ電グッズがたくさん売っていたのも良かったです

部屋にミネラルウォーター、マスク等の用意があったのもありがたかったです

チェックアウト後も(24時間越えたとしても)追加料金がかかることなく車を停められたのが助かりました

素泊まりプランでしたので、事前に調べていたホテルの近所のレストランに伺ったのですが、どのお店も素晴らしく、とても楽しい思い出ができた旅行になりました

1つだけ希望といたしましては、あの素晴らしい景色を見ながらコーヒーを飲みたいと思いましたので、お部屋にお茶だけでなく、コーヒーもあったらありがたいなと思いました

あの景色を味わいに何度でも行きたいと思えたホテルでした
また伺うとと思いますので、その節はよろしくお願い致します

2021年01月
鎌倉プリンスホテル 2021年01月20日 10:02:43

賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(素泊まり)

yuko3613さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yuko3613さん [80代/女性] 2020年11月14日 15:42:54

大変ゆっくり宿泊出来ました

鎌倉プリンスホテル 2020年11月15日 11:02:13

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、
大変うれしく思っております。今後も、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、
日々努力して参る所存でございます。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルを
ご愛顧賜りますようお願いいたします。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 22:32:15

2/18に宿泊しました。妹の誕生日のお祝いに初めて利用させていただきましたが、部屋も広く、オーシャンビューで、3階だったのでバルコニーの窓も開け閉めでき室内の換気もでき、快適でした。またいつも三人なので、エキストラベッドがひどいホテルも多々ありましたが、ちゃんとしたソファーベッドでとても良かったです。食事もおいしく最高でした。また行きたいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:46:44

この度はお誕生日のお祝いでのご滞在とのこと、
特別なご旅行に私ども鎌倉プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室から望む江の島・富士山やお食事をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変光栄に存じます。
是非またご機会がございましたらご滞在をお楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月11日 17:43:06

エントランスからチェックインでは心温まるおもてなし感じられ、部屋は心洗われるような絶景、夕景から夜景への移り変わりに時を忘れ、翌朝澄み切った空に雲一つない富士山は何にも代えがたい贈り物でした。
バストイレのカーテンの手入れの良さ、清掃のきめ細やかさ伝わってきます。
朝食、とても美味しかったです。
家族と共に大変心癒やされた滞在でした。
いつ訪れてもその素晴らしさ心に残ります。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:11:13

ご滞在中はごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたご様子で
私ども大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまに「また必ず宿泊したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、きめ細かいサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税10%】<早期割引60>お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:14

荷物のある初日、駅からの移動が大変でした。(送迎バスは夕方早目に終了します)
食事付きのプランでは連泊するとほぼ同じ内容の食事となります。
お掃除が丁寧でやアメニティも充実していて快適に宿泊できました。
お部屋から江ノ島と富士山が大きく見えるのが良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2019年12月16日 16:07:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、富士山もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては連泊のお客さまが毎日楽しんでお食事をお召しあがりいただけますようメニュー構成の再検証をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食
【ダブルルーム《禁煙》】

gitsienewyorkさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

gitsienewyorkさん [20代/女性] 2019年08月09日 22:51:44

終始、とても快適な時間でした。

お部屋にマッサージに来てくれた方も大変素敵な方で、その方に会いに、またいきたいと思う程です。バスケットボールを教えられてる方とおっしゃられていました。

お世話になりました、ありがとうございます。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:26:32

ご滞在中はマッサージを受け、日ごろの疲れを癒すお手伝いができたご様子で私ども嬉しく思います。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

macmac-shinnjukuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年05月20日 22:00:02

宿泊した部屋が1階で目の前が普通のホテル敷地だった事もあり防犯面で少し不安でした。小さなテラスがありましたが1階と言う事で柵がありあまり海が見えなかったのが残念でした。次回はもう少し出費していい部屋に泊まりたいと思います。
朝食のブュッフェは質、量ともに一流でした。また宿泊します

鎌倉プリンスホテル 2019年05月23日 09:07:33

ご滞在中は防犯面でご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常時、警備巡回や警察の方々との連携を図り、安全面への配慮はいたしておりますが、ご引き続き防犯強化に努めてまいります。
そのような中、ご朝食をご堪能いただけたご様子で安堵いたしております。
今回ご利用いただいた以外のお部屋タイプですと
ツインルームAタイプ・ハリウッドツインルーム・ダブルルーム・スイートルームがございます。
遠くに江の島、そしてお天気が良いと富士山がご覧いただける景観で今回とはまた違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。
是非またご機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにお越しください。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月13日 12:43:48

部屋から素晴らしい富士の絶景、そして夕方には江ノ島シーキャンドルと茜色に染まる夕暮れ空に浮かぶような富士山。時を忘れて眺め癒されます。非日常に心洗われる思いです。
今回2泊お世話になりました、チェックイン時に周辺のレストランのわかりやすいご案内いただき足を運びました。
ホテルでの朝夕食(夕食はヒレ御膳)、大変美味しかったです。
エントランスでの出迎えからイン、そしてチェックアウトまでとてもおもてなしの心が伝わってまいりました。
ありがとうございました。また是非伺わせていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年01月14日 16:18:40

誠にありがとうございました。
滞在中はゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客さまのよい想い出に恥じぬよう、心を込めて皆さまをお迎えさせていただきますので
日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【早期割引28】お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月07日 17:40:32

今回は3泊お世話になりました。あいにく雲の多い天気でしたので富士山は見えなくて残念でした。しかしスタッフの方々の暖かいお気遣いと朝食が素晴らしく美味しかったので大変満足して良い旅となりました。湘南の海と江の島ライトアップにもとても心癒されました。また次回も是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月20日 10:09:00

今回、非常に眺めがいい素晴らしいホテルに滞在できました。バスルームも清潔感があり、朝の朝食も別途目玉焼きを作ってくれたりと最高のサービスでした。次回も利用したいと思います。

【ショートステイ】16時IN/10時OUTがお得♪(朝食付き)