鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:40

丁寧な接客でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月17日 13:23:39

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもも嬉しい限りです。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

【春夏旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月10日 18:49:13

前回に続き鎌倉観光のための利用。
ホテル併設の和食レストランの予約が取れず残念でしたが、そこは鎌倉…外食には事欠きません。
宿泊翌朝早くから行動したので滞在時間は短かったのですが満足のいくホテルライフでした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:25:38

鎌倉プリンスホテル

【18時以降のチェックイン】アフター6プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月05日 16:53:24

景色がとてもよくて癒されました。
夕飯美味しかったですが、スープだけはいまいちでした。

朝食は大満足です。

駐車券の事を到着時に何も言ってくれなかったので出れなくて
フロントに戻ったのが手間で疲れました。
案内忘れたのでしょうが後ろから来た車にも迷惑をかけてしまったので忘れずに聞くようにしていただきたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年03月09日 09:14:27

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

鎌倉スタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「クシェ ドゥ ソレイユ」

ladyluckさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年01月26日 18:16:44

ビジネスホテルではないきちんとしたホテルに泊まりたかったので眺めの良さに惹かれ伺いました。部屋のトーンはブラウン系だった為、少し暗いイメージでしたが
ゆっくり出来ました。
良かった点は朝食で、サラダプレートにスムージー、フルーツゼリー、鎌倉ハムが並びオムレツが別皿で供されました。海を眺めながら美味しく頂きました。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月27日 17:06:32

誠にありがとうございました。
今回の滞在に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

hellokobさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

hellokobさん [70代/男性] 2022年01月23日 17:20:51

部屋から見える江の島と富士山の夕景は秀逸。ただ、エアコンの温度設定を30℃の
MAXにしても、23℃までしか上がらなかったのは残念。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月25日 09:18:00

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】9%OFF!湘南スタンダードプラン(素泊まり)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

graffiti1962さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2021年12月22日 20:30:40

感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月26日 10:33:00

鎌倉プリンスホテル

「館内利用券5,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き_洋食)

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:29

3回目の利用となります。立地が良いのもありますが、部屋もベッドも広く、ゆったりと過ごせました。サービスもよく朝食もおいしいのでまたリピートすると思います。気になった点ですが、冷蔵庫の冷却能力が弱いので氷でカバーしようと思いましたが、売店でのパック販売のみでした。製氷機を館内に設置していただけるととてもありがたいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年10月23日 15:54:02

誠にありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
鎌倉プリンスホテルを気に入っていただきなによりです。
賜りました製氷機のご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

みかえりここりのさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

みかえりここりのさん [40代/女性] 2021年08月24日 19:39:52

息子の誕生日に宿泊しました。バースデーケーキがある事を教えてもらいルームサービスの予約をしたらサービスでコップも頂いて嬉しかったです!スタッフの方達も親切でまた泊まりたいなと思いました。場所もいいしお部屋からの景色とてもよかったです。花火がお部屋から見れて感激でした。素敵な誕生日祝いができ息子も喜んでいました。またいつかお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月08日 10:15:17

誠にありがとうございました。
息子さまのお誕生日おめでとうございます。
私どももご一緒にお祝いすることができて嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテル

【夏旅セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 14:29:42

GOTOトラベルを利用して、11月29日に宿泊しました。
 スタッフの行き届いたサービスや部屋から見える景色に大満足でした。
 少し残念だったのは、朝食。従来のブッフェ形式からセットメニューに変更されるなど、コロナ禍の中、大変苦心してご準備いただいたものだと感じましたが、メニューが冷えきっていて、あまりおいしと感じることができませんでした。
 しかし、それ以外は大変満足できましたので、コロナ禍が落ち着けば、再度、鎌倉プリンスホテルに宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月12日 11:52:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご朝食では、お客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年10月16日 16:00:48

いつも江の電からいいなと憧れだったホテル。GOTOでお得だったので初めて泊まってみました。窓からのロケーションから想像以上に素晴らしく、気持ちよい湘南の空気を感じることができました。お部屋は空気清浄機など設置ありましたが少し埃っぽく感じ、同じ苗場のプリンスホテルなどで以前受けたサービスに比べ劣る感じがありましたが総合的にはお得に泊まれて満足でした。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

マサコ2002さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

マサコ2002さん [40代/女性] 2020年09月22日 19:45:59

古いホテルだからお風呂などの設備が古いのは仕方ないかと。でも長年使ってるであろうポットなどは中がピカピカでした。そういう衛生面は安心して使えました。
朝食を頂きましたが、バイキングではない分、少量が多種盛り付けられてて、飲み物も密を避けた状態で提供され、安心してたっぷり食べられました。とても美味しく、さすがホテルの食事だと思いました。
案内された部屋は4階で、ベッドに寝転んだ状態でも海が見えたのは嬉しかったです。
ゆっくりしたい時に、また利用したいと思いました。

【アーリーイン】14時チェックインで最長21時間ゆったりステイ(朝食付き)

uragakuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

uragakuさん [50代/男性] 2020年09月18日 18:22:38

食事は美味しく、接客もさすがプリンスホテルでしたが、いかんせん設備が古くで残念でした。エアコンの効きが悪くて、、、

連泊割引のんびり散策ステイ(夕朝食付き)和食
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

むぎちゃ@かずみさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

むぎちゃ@かずみさん [50代/女性] 2020年09月06日 19:45:27

コロナ禍自粛生活のストレスから開放されたい、しかし、感染対策はしっかり気をつけたい。安心お篭りを快適にできるホテルを求めて宿泊しました。部屋からただただ海をみて、変わりゆく空をみて、何もしない贅沢な退屈。欲しかった時間、空間がこのホテルにはありました。また使いたいです。

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(朝食付き)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

あさちっちさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あさちっちさん [50代/男性] 2020年01月25日 22:19:23

部屋からの景色は海が一望でき、江ノ島と富士山が見え最高です。
夕食は洋食を選択しましたが、レストラン内の照明が全体に暗いと感じました。せっかくの美味しい料理でしたが、見た目が暗くてせめてテーブルの上に灯りがあれば良いと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:11:50

ご滞在中は当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
レストランの照明につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年01月11日 09:59:06

上級クラスの宿泊先ですね~!
景色の良い部屋でした!
翌日が雨で、真っ白、なにも見えなかったのが残念でしたヨ~。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:10:41

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご出発日は雨で朝景色がお楽しみいただけなかったとのことでございましたのでぜひ次回ご機会がございましたら朝景色のリベンジにお越しくださいませ。

【消費税10%】【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(朝食付き)

Chris Choiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年12月27日 22:17:41

立地は便利です、よかったホテル

鎌倉プリンスホテル 2019年12月31日 09:45:57

ご滞在中は客室より広がる相模湾・江の島の景色と富士山をお楽しみいただけましたでしょうか。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(素泊まり)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

たなかようこさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:56:04

リピーターで江ノ島へ行ったら泊まります
部屋からの眺めは最高です
浴衣はあまりにも古い型でもう少しおしゃれな浴衣にしたら良いと思います

鎌倉プリンスホテル 2019年06月15日 14:03:20

また江の島へお越しの際は何度もご利用いただいているとのことかさねてお礼申しあげます。
ご滞在中はホテルより望む景観をお楽しみいただけたご様子で私ども嬉しく思います。
浴衣につきましては、すぐにとはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。
これからも「また必ず利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、お寄せいただいたお声を大切にスタッフ一同、努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

macmac-shinnjukuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年05月20日 22:00:02

宿泊した部屋が1階で目の前が普通のホテル敷地だった事もあり防犯面で少し不安でした。小さなテラスがありましたが1階と言う事で柵がありあまり海が見えなかったのが残念でした。次回はもう少し出費していい部屋に泊まりたいと思います。
朝食のブュッフェは質、量ともに一流でした。また宿泊します

鎌倉プリンスホテル 2019年05月23日 09:07:33

ご滞在中は防犯面でご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常時、警備巡回や警察の方々との連携を図り、安全面への配慮はいたしておりますが、ご引き続き防犯強化に努めてまいります。
そのような中、ご朝食をご堪能いただけたご様子で安堵いたしております。
今回ご利用いただいた以外のお部屋タイプですと
ツインルームAタイプ・ハリウッドツインルーム・ダブルルーム・スイートルームがございます。
遠くに江の島、そしてお天気が良いと富士山がご覧いただける景観で今回とはまた違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。
是非またご機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにお越しください。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月06日 12:25:56

4月14日に宿泊しました。景色も良く食事も美味しかった。また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2019年05月08日 09:11:31

誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室から望む、江の島・富士山をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

夕食は葉山牛を用いたコース料理の宿泊プランのほか、いくつかのコースメニューをご用意いたしております。
次回は是非、夕食も付いたプランでシェフ自慢の食事をご堪能いただければ幸いです。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月25日 08:55:30

気持ちよくお迎えいただいて、快適に過ごすことができました。
こちらの要望もすぐに聞いてくださり、感謝しております。
またお邪魔させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月27日 17:45:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが少しでも日常を忘れ、ゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)