SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

2002aki2002さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

2002aki2002さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:31:14

今回3回目の利用でしたが、男性用の風呂には露天がありとても気持ちよかった。朝食に軽食も食べられフリードリンクがいつでも利用できこの値段では十分なコスパだと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月15日 20:49:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の男性露天風呂はコンパクトな広さではございますが釜風呂などもあり、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。箱庭のようなスペースですので、混雑時のご配慮をお願い申し上げます。

朝食に関しましては、今後パンの種類など、色々と精査をし、お楽しみ頂けるようなラインナップを考えております。わずかな変化かも知れませんが、次回お越しの際には新しい気付きがあれば幸いです。

どうぞ、機会がございましたら再度、桜スカイホテルをお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 田村

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

KAWA92720さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年08月10日 17:01:45

フロントで対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧で気持ちよく泊まらせて頂きました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月11日 14:23:01

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、胸がいっぱいになり、これからの勢力につながる力を頂きました。
引き続き、快適な空間と丁寧な対応で、お客様が安心して滞在頂ける様、今後も精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなか投稿お寄せ頂きまして、有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【首都圏☆おすすめ】【早楽得28】28日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 15:51:16

滞在中、快適に過ごせました。
露天風呂、サウナが良かったです。
女子浴場には化粧水、乳液があるのですが
男子浴場にはないので、あると嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:34:33

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場(露天風呂)にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また化粧水などですがこの度、男性様の大浴場にも化粧水、トニックや、ヘアワックス等を置かせて頂きました。
是非次回はご利用頂けたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2021年08月09日 15:45:51

7/22宿泊しました。
お風呂、サウナ、がとても快適でした。
また宿泊したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:22:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊頂き、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場ですが、お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう定期的なお時間帯で消毒をしながらご利用頂いております。
またご朝食メニューも随時、新しいものを取り入れております。
是非また柏にお越しの際はご利用お待ちしております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【夏旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ベルベルサンヒョンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2021年07月23日 20:17:13

フロント対応のかたが、大変穏やかで
安心して泊まることが出来ました
24時間のフリードリンク
コーヒーだけでなく
コーンスープがあり、疲れた体と、心を
ほっとさせていただきました
ホテルの名のように
ドアが桜、ザ、和があちらこちらに有りました
清潔感も有りました、が、交換されたらしいリネンが廊下に一晩中出ていたのは気になりました
事情があったのだと思います
無料駐車場の案内も丁寧にしていただきました
駅前で、無料駐車場が有るのは有り難いです
次回もリピートさせていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月25日 15:11:16

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
当館は、和をモチーフとしており、お部屋ごとに壁紙が変わり、落ち着きのある色目の家具でお寛ぎ頂けるお部屋をご用意しております。
1階ロビーに設置しておりますフリードリンクバーは、24時間お好きな時にお飲み頂け、お部屋へのお持ち込みも可能でございます。今回、お客様がお飲み頂いたコーンスープは通年人気でございます。ドリンクバーや朝食など、今後もお客様に御満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【イブニングセール】遅得☆遅い予約でもお得にステイ☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場

投稿者さん 2021年07月19日 07:13:10

深夜作業のため利用しました。帰宅が早朝にも関わらず対応いただきました。
近所にスーパーがあり隣にはコンビ二がありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月22日 13:50:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日程は、深夜作業大変お疲れ様でした。日中お休みになられていますので、フロントで備品類のお渡しとゴミ回収のみとさせて頂きました。
お客様に寄りそった応対に心掛け、居心地の良い空間作りに精進して参ります。
また私用でもご利用頂ける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

柏市応援!【スペシャルプラン】VOD視聴無料と11時レイトチェックアウト特典☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2021年07月08日 08:53:33

ホテル自体は新しくウエルカムドリンク、大浴場、サウナもあり快適に過ごせるホテルでした。問題は夕方の食事処でした。まん延防止法案のせいか日曜日のせいかわかりませんが、飲食店が3件中2件休み、残り1件はアルコール提供なし。ということで近くのコンビニで弁当とアルコールを購入し室内での飲食となりました。ホテル自体は最高でしたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月09日 13:58:39

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺におきましては飲食店の数も少なく、まん延防止法案に基づく各店主様のご判断により休業・時短など、お客様にご夕食のご案内が難しい現状となり、大変心苦しく思っております。

近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。旅の楽しみの一つ、外食は難しいかも知れませんが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

千葉県のまん延防止等重点措置の延長、東京都に4度目の緊急事態宣言の発令など、不安と憤りの渦中ではありますが、お客様がいつ何時でもご安心して滞在できるホテルであるよう努めて参ります。

当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます、ぜひご機会がございましたら再度の来所を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年06月29日 23:05:18

始めて宿泊しました。
館内はとてもキレイで好感が持てました。
朝食のパンサービスは思ってた以上に種類があり良かったです。
男子の方のお風呂は露天もありサウナもあり楽しめました。
もうちょっと遅くまで(深夜1時くらい)入れると良いかと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月30日 17:21:21

この度は桜スカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
パンの種類につきまして、あんぱんやクリームパン、チョコデニッシュを最近新たに投入いたしました。ご朝食メニューも飽きのこないよう、これからも日々考えて参ります。
また大浴場の営業時間はメンテナンスの関係で現在24時までとさせて頂いておりますが、朝は6時から9時の間(サウナ以外)もお入り頂けますので是非また柏にお越しの際はご利用下さいませ。
この度は貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

20041966さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年06月22日 04:06:10

駅から徒歩1分、隣がコンビニの立地の良さ。部屋に湯船がないが、大浴場があって素晴らしかった

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月22日 13:04:44

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お泊まり頂きましたお部屋はシングルシャワーブース付きのお部屋でしたが、お部屋にバスタブが付いているお部屋もございます。
是非、次回宜しければご利用下さい。
また柏エリアにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

katayama1128さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年06月02日 15:28:51

仕事先から次の仕事先への移動途中での宿泊でした。
大浴場有りとの説明で、翌朝入浴時にサウナを発見、24時までとの事で、
サウナには入れず、非常に残念でした。
次回は翌朝ではなく、サウナ利用したいと思います。
(チェックイン時にサウナ有りと教えて頂けたら…)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月04日 11:31:58

当日はご移動お疲れ様でございました。ホテルの場所や館内説明が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。サウナ営業時間につきましては、15時から24時までとしております。サウナの営業時間を周知するよう努めて参ります。

再度ご利用の際には、ごゆっくりお愉しみ頂けますと幸いでございます。
引き続きのご利用をお待ち申し上げておりますので、今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年05月12日 14:35:21

1日目は1人、2日目は2人で予約したんですが、ホテル側の計らいで、1日目からダブルにグレードアップしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月13日 14:36:13

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、お礼のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当日は空室状況を勘案し、勝手ながらダブルルームをご案内させて頂きました。ご満足頂けましたら幸いでございます。

お近くにご用事の時には、いつでもご宿泊をお待ち申し上げておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
今後も顔の見えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に!GWにも☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

かなけい1225さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

かなけい1225さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:25:03

綺麗なホテルで24時間フリードリンクがとても気に入りました。
お風呂も広くサウナも付いていてとても気持ちよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月06日 13:47:09

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ソフトドリンクのドリンクバーと最近一新したコーヒーマシンは、豆から抽出し、24時間挽き立てのコーヒーを堪能頂けます。
お風呂とサウナでは、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。

桜スカイホテル柏 横山

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2021年05月02日 12:51:07

スタッフの皆さんがとても親切で、快適なステイを楽しめます。また、気軽に利用出来るのがとても良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月03日 21:19:02

いつも桜スカイホテル柏を御贔屓にして頂きまして感謝致しますとともに、厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフは常日頃、お客様へ多めにお声かけをするように心掛けております。限られた人員ではございますが、快適にお過ごし頂けますよう微力ながらサポートさせて頂きます。

先行き不透明な中、いろいろなプランを試行錯誤し販売してございます。お得なプランを見つけた場合はお気軽に、変更等も承りますので、何なりとお申し付けください。
また、リピーター様にとってご利用しやすいよう考えて取り組んで参ります。

引き続きのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

timtimsangwooさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

timtimsangwooさん [50代/女性] 2021年04月26日 22:14:27

職場の近くで女子会を兼ねて宿泊しました。
まだホテルも新しく綺麗で、とても静かで雰囲気も良かったです。
ルームキーがないとエレベーターも乗れないので、セキュリティもしっかりしていて、安心できました。
お部屋が狭いのは覚悟していましたが…
ダブルでまぁ、狭い。
こじんまりしていましたが、清潔感もあったので、まずまず。
ただ、ユニットバスの下水の様な匂いが残念でした。
でも、こちらのサイトが一番安く泊まれたので、また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 17:44:30

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

先ずユニットバスでの臭いにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごし頂けます様、怠らずに準備して参ります。

柏たなか駅周辺は大変静かな環境で、それがホテルの魅力のひとつでもございます。何度かご利用頂けましたら、お客様にとっての楽しい過ごし方がきっと見つかると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

職場が近くという事でございましたら、柏市応援プランは是非チェックをお願い申し上げます。11時レイトアウト及びVOD視聴が特典となっており、価格面もお得でございます。

お忙しいところ評価及びご感想ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

アホジャミンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アホジャミンさん [40代/女性] 2021年04月25日 21:53:21

連れがお風呂とサウナを気に入っておりました。タクシーも予約してくださり助かりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 10:24:09

お風呂に関しまして、お連れ様に御満足頂けました事は幸いでございます。男性大浴場は大きな内湯と岩露天風呂、サウナと水風呂もありますのでごゆっくりお過ごし頂けます。一方女性浴場はコンパクトなお風呂となってございます。岩盤浴はお勧めでございますが、現在休止としており申し訳ございませんでした。状況が落ち着きましたら再開させて頂くよう準備しております。

タクシー乗り場はホテル目の前にございますが、雨の日など停車していない場合もございます。電話をすると概ね5分程で到着する事も多いのですが、確実な予約を手配させて頂きました。

お忙しい中ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月22日 18:54:06

朝食は軽食が用意してあるとのことでしたが、小さいパンが小分けで袋に包まれていたので、味はもちろん衛生面的にも良かったです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月23日 16:26:54

朝食及びドリンクコーナーは無料サービスとして運用しております。ラウンジは席数が少ない事もあり、お部屋でお召し上がりいただく事も可能です。衛生面にはより一層配慮し、安心安全を感じて頂けますよう運用して参ります。メニューの改良等も朝食係とともに進めて参ります。

お忙しい中評価並びにご感想ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、状況が落ち着きましたらご検討ください。岩盤浴の再開も注力いたします。

投稿者さん 2021年04月18日 18:15:43

いつも利用させて頂いております。コンパクトな部屋で快適に過ごせるのがとても気に入っています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 11:02:27

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は簡素でコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごしになられたというお言葉をお聞きし、こちらも大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場そして、サウナも再開致しました。コロナ対策もしっかり行っており安心してお入り頂けます。次回お越しの際は、是非大浴場もご堪能下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

tamon-kojirouさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年04月18日 16:16:32

大変コストパフォーマンスが高い。
温泉でなくても大浴場は疲れが取れ気分が良く、殊にこの時勢に於いて露天岩風呂は大変良いと思います。
朝食スペースが非常に狭いが部屋に持って行けるので上手くカバーしていますね。
パンとチーズ、ヨーグルトの朝食は一考を要します。
他のビジネスホテルは無料朝食をかなり工夫していますので。
ドリンクサービスが24時間なのは◎です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 22:32:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては改めて原点に立ち返り、お客様にお喜び頂けるような内容を、考え深めていければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
駅から近いという利便性も含め、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、宿泊人数に対してかなり広さを確保した構造となっております。洗い場には、大きな間仕切りもございますので安心してお愉しみ頂けます。サウナも再開いたしましたが、巡回を重ねお客様に安心してお過ごし頂けますよう取り組みます。

ドリンクコーナーでは、コーヒーメーカーが新しくなっております。次回お越しの際にはぜひお楽しみ頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

nonちゃん8508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nonちゃん8508さん [40代/女性] 2021年04月18日 14:39:58

朝食(フリードリンク)・駐車場が無料プランはとても良かったです。ホテル周辺には駅、飲食店、スーパー、コンビニとあり 立地条件も良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 09:56:24

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。朝食など無料サービス及び立地条件へ高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は近隣に飲食店が少ない事もあり、オープン時より無料サービスとしております。メニュー、運用の見直しは常時行っておりますが、より工夫を凝らして提供するよう精進いたします。安心、安全面にも配慮してご満足頂けるように取り組んで参ります。
フリードリンクは、ソフトドリンク含め種類を豊富に取り揃えております。コーヒー豆も最近リニューアルいたしましたのでお楽しみください。

近隣店舗はコロナの影響で早めに閉店しているお店も多いのですが、スーパーは24時まで、コンビニとドラッグストアは24時間営業を行っております(4/19時点の情報です)。

お忙しい中の評価有難うございました。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。