SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

タイロン0710さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:41:49

11月4日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:06

毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は柏たなか駅から徒歩1分の立地にありまして、近隣に食料品、物品購入の店舗が数店ございます。
朝軽食はご満足頂けた様子で嬉しく思います。
ご提供しているパンやカップサラダは日替わりで常時数種類ございます。
バナナやゆで卵、チーズも一緒にお召し上がり頂くとバランスの取れた朝軽食になり、一日の活力になれればと思います。
これからも、お客様の必要に応じたサービスを考え、提供できるよう従業員一同励んで参ります。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:40:48

11月5日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:24:26

桜スカイホテル柏 横山

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:39:39

11月9日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月16日 13:50:22

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月14日 20:51:11

いつも快適に利用させて頂いており、ありがとうございます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:50:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、至極光栄でございます。
お客様に対しての接客や、清潔で安全なお部屋や大浴場、スピーディーに美味しくお召し上がり頂ける朝の軽食など、お客様にご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

時節柄寒い日が続きますが、お風邪など召さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

レッドフィッシュさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:22:24

次の日の行きたい場所に近い立地だったので良かった、
朝食も無料で付いて来たのでどこかで済ます手間が省けて良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:44:59

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝の軽食でございますが、お客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
手軽にスピーディーに美味しくお召し上がりいただける軽食を目指しております。
ご満足いただけまして光栄でございます。

従業員の接客におきましてもご満足いただける接客サービスを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご利用くださいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

たかせいしょうさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

たかせいしょうさん [50代/男性] 2020年11月09日 23:43:03

初めて宿泊しましたが、大浴場と露天風呂が最高てすね。
柏に宿泊の際にはまたお世話になりますね!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月10日 12:17:46

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場は、当ホテルでは自慢のお風呂でございまして、身体お寛ぎ頂ける空間でございます。これからお寒い季節に入りますので、是非またご堪能頂ければと思います。また柏にいらした際は、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:55

特に問題なく、利用できました。ドリンクバーはありがたい。紙コップが大きいと嬉しい。事務作業をするには、デスクが小さかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月08日 21:39:31

このたびは数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
デスクが小さかった点、ご不便をおかけ致しました。
紙コップが小さかったという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
可能な限り改善を検討してまいります。

問題なくご利用頂けたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 19:03:32

フロントの方の感じがよく、ホテルの中はどこも綺麗で居心地がよかったです。
大規模ではないけれど、ゆったり浸かれるお風呂(大浴場)があるおかげで疲れを癒せました。また、朝の軽食はパンと果物に加えて小さなサラダやおにぎりもあり、予想よりしっかり食べられて活力になりました!ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:20:26

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、大浴場は当館の自慢のひとつでございます。

無料の朝軽食もお客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

何よりフロントでの接客でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も立地や設備に甘えることなくスタッフ一同励んで参ります。
時節柄寒い日が増えて参りました。
お風邪など召さぬよう、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年10月30日 18:55:51

部屋は狭かったけど
隣がコンビニで近くに美味しい居酒屋があり
ドリンクバーと朝の軽食がサービスだったのでとても良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:10:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭という事で、ご不便をおかけいたしました。

ドリンクバーと朝軽食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々改善を施しております。
満足できる旅になられたようで私共としてもうれしい限りでございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くに来られるご用事がございましたら、ぜひ桜スカイホテル柏をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

YKK666さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

YKK666さん [40代/女性] 2020年10月18日 23:38:07

部屋は小さいながらも、とてもきれいに整えられていました。
スタッフのみなさん、とても感じ良く、快適な滞在でした。
近くに公園やショッピングモールがあるのも、子供連れにとっては助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:23

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス線の「柏たなか」駅すぐの場所にございます。隣駅は「柏の葉キャンパス」であり、大きなショッピングモールもございます。周辺は公園の点在する自然の多い場所でございます。スタッフの声掛けによって、お客様のご滞在が快適なものになりましたら大変嬉しく存じます。

周辺観光の拠点等に、今後ともご利用のご検討をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の桜スカイホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ひろくん6109さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひろくん6109さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:49:53

宿泊だけの目的であれば、十分な設備です。問題ありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:12

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
現在はサウナ、岩盤浴を休止させて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後とも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 16:24:15

GO TOトラベル利用して何と3,000円台で宿泊しました!
駅から近くて良かったです。
朝食が料金に含まれているとは知らず利用しましたが、十分満足できる内容でした。
お風呂はサウナ入れず残念でしたが、大きなお風呂を貸し切り状態で利用できました!
スタッフの声掛けも気持ち良くまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:29:37

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。 仰せの通り現在Go to Travelキャンペーンで、非常にお得な金額でお泊り頂ける時期でございます。 また、朝食とお風呂もご満足頂けたようで光栄でございます。 なにより接客面でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これを励みに一層顧客様満足を目指して参ります。
また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏をご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 飯島

【7時間滞在】忙しいあなたのために ハーフステイプラン!アーリーアウトでお得♪

投稿者さん 2020年10月12日 15:38:52

部屋は狭かったですが、色々と設備が充実してました。また利用したいと思います!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:23:51

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋が手ぜまに感じられたとの事、大変ご不便をおかけいたしました。 部屋の大きさを変えることは難しいですが、その他清掃や接客面でお客様にご満足いただける様にこれからも努力をしてまいります。 また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2020年10月01日 11:30:42

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
駅から近い立地。また、各所スタッフの対応にも感謝しております。
部屋も清掃が行き届いており充実した時間を過ごさせていただきました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月01日 19:02:16

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
至らない点も多くございますが、お客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同力を合わせ運営して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年10月01日 11:28:20

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月01日 18:59:18

温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2020年09月27日 08:58:11

柏で朝から用事があり、前のりで泊まりました。
駐車場は一回フロントに寄るのがちょっと手間ですが、無料ですしホテルから近いのであまり気にならないです。
お風呂は、女湯にはいるために専用のカードが必要で安心なつくりでした。女湯はシャワーが2つと狭めでしたが、快適な温度でまったりできました。男湯は露天風呂もあったそうですが、すべてかなりぬるかったそうです。掃除されていてきれいでした。岩盤浴やサウナもあるそうなので、コロナが落ち着いたら試してみたいです。
お部屋も広くはなかったですが、寝て起きてを想定すれば充分でした。空気清浄機もついていて、快適でした。
Gotoを併用して、4000円くらいで泊まれてびっくりしました。つかわなくてもドリンクバーや軽い朝ごはんがついて7000円くらいですし、スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月27日 14:38:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。大浴場に関しましては、せっかくお寛ぎ頂ける空間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃・設備の管理、今後も徹底してまいります。岩盤浴・サウナ再開は未だ未定ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力いたして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 木下

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2020年09月26日 20:37:28

安くて快適でリピートしてたのですが、今回は呆れ果てる事件が
早朝日課のジョギングに出ようとエレベーターを降りたら目の前に中学生の集団が20~30人狭いロビーに密集してました。
密だぞ、少しは考えて行動しなさいと叱ったら、側にいた引率の教師がすいませんと謝ってきました
ホテル側も何も言っていないようでした。
こういう時に毅然とした対応が出来ないようであれば、コロナ対策をしているとは言えないと思います
引率教師の過失は大きいと思いますが、傍観していたホテル側にも大きな問題があると思います
ましてや直ぐ側の病院でクラスターが継続真っ最中です
あまりにひどく早々にチェックアウトしました
気に入っていたので残念ですが、早急にGOTO対象ホテルから除外するべきだと思います
対策しているとうたっていても、実際には全く従業員教育が出来ていません

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月28日 09:45:09

この度は桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ず、当ホテルのコロナ対策に関しご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様仰せの通り、今回の私どもの対応につきましては配慮の念が欠けており、深く失望させてしまいました事をお詫び申し上げます。

特に複数名でご利用のお客様について、コロナ対策を再考し、改善に努めて参ります。また、お客様より頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後全スタッフがホスピタリティの意識を高め、業務に携わるように指導して参る所存でございます。

お客様におかれましては、ご不快の念をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、再度ご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年09月23日 23:42:22

何度も宿泊しております。遅い時間でも対応も良く快適に過ごせます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月25日 17:19:13

日頃より桜スカイホテル柏をご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、スタッフ一同役割を果たせるよう尽力して参ります。今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:44:11

凄い!朝の軽食メニューが豪華に、サラダとヨーグルトが増えていました。ビックリでしたでも喫煙者の私には喫煙場所が無いのが寂しいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月23日 02:52:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 少しでもお客様に満足頂けるよう、朝食も日々改善を致しております。今回ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。ただ、仰る通り館内はもとより、柏たなか駅周辺には喫煙場所が無く、同じく愛煙家のお客様から同様のご意見を頂いております。設備上すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を無駄にせぬように改善を致して参ります。 今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
桜スカイホテル柏 飯島

【モニタープラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2020年09月05日 17:46:05

駅から近く便利です。
20分くらい前に着きましたが、チェックイン時間ジャストまで部屋に入れません。
ドリンクバーは大変助かりました。
大浴場は思ったよりも広くて快適です。
ホテルの周りに散歩するところが何もないので即帰るしかありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月05日 20:03:30

この度は数ある宿泊施設の中か当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。 チェックイン時間が15時からと設定されておりまして、清掃の状況によっては15時までお待ち頂く事がございます旨ご理解頂きたく存じます。
大浴場は当ホテルのウリでございまして、好評を頂き誠にありがとうございます。次回は接客面でもご好評を頂けますように努力いたしてまいります。 柏たなか駅周辺はまだまだ未開発な土地が多く、お散歩に適した道路もあまりないのが現状ですが、少し離れた場所にはなるのですが公園もございますのでスタッフにお尋ねくださいませ。
次回、また柏に来られる時は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。