SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:08

大浴場は最高でした。サウナ、露天風呂、壺湯まで有るなんて!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月01日 12:30:06

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理、塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。当館大浴場で気分転換して頂き、明日への活力の一助となれば幸いです。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 横山

土曜から連泊☆気ままにサタデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

駅の目の前で立地は最高です。
スペース的にしょうがないかもしれませんが朝食のサービスをもう少し頑張ってもらいたいな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月23日 19:39:14

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスを提供しておりますラウンジは、おっしゃる通り余り広くはなく、ご迷惑をおかけしております。大きいトレイのご用意もあるので、ぜひ部屋にお持ち頂いてごゆっくり召し上がって頂ければと存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ををを6631さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:22:32

サウナ最高!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月14日 12:32:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年04月08日 18:52:12

何と言っても大浴場があるのが素晴らしいです。
ドリンクバーも無料で提供しているので飲み物を買いに出る必要もありません。
駅を出てすぐにあるホテルなのでアクセスも便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 15:14:10

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様が心地よくお休み頂けるよう、お部屋や浴室の清掃を、日頃から心掛け、常に清潔な状態を維持するよう行っております。

大浴場では、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年03月14日 17:53:32

大浴場が広くサウナもあり満足です。欲を言えば風呂上がりに着る服の丈がもう少し長ければうれしい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月15日 09:33:19

この度は桜スカイホテル柏への御宿泊誠に有難うございました。

館内着の着丈でございますが、私どもも改善事項と認識しておりました。現行品より20㎝ほど長いものに変更するよう、手配を進めております。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 16:21:38

仮駐車スペースがなく駐車に手間取った。
駅前て便利そうだけど車では、不便かも、隣にコンビニがある
大浴場は、サウナ露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:36:37

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場ご利用時には、ホテルフロントより駐車許可証をお渡しさせて頂いております。ホテル前が駅前ロータリーになってございます。停車の上お越しいただくか、またはホテル側より出向いてご案内させて頂いております。
駐車場は徒歩2分の柏たなか病院駐車場を無料でご案内可能です。駐車台数や高さ制限はございません。入出庫もご自由でございます。大型車両につきましては個別にお電話頂いた上で対応させて頂いております。

不便との事でございますので検討を重ね、ご利用頂き易い運用を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン

投稿者さん 2022年01月05日 16:14:32

初めて利用しました!
コンビニやスーパーが目の前。駐車場までは少し歩くが無料なのでありがたい。
岩盤浴も再開していたので利用したがほぼ貸し切り状態でゆっくり出来た。欲を言えば温度がそこまで高くないのとスペースが3つしかないので混んでると入れないかも。
バスタブ付きの部屋にしたがアメニティに入浴剤があると嬉しい。
朝は軽食付き。パン、カップサラダ、チーズ、ヨーグルト。あまり期待していなかったがパン美味しいかった。
ホテル自体とてもキレイだったのでまた利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:57:45

新年あけましておめでとうございます。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルでございます。無料駐車場、フリードリンクサービスに自慢の大浴場をご堪能頂けましたら幸いでございます。無料朝食も朝6時からご用意がございます。

岩盤浴のスペースにつきましては、フロントにてご利用人数を把握し密にならないようご案内しております。
アメニティの件は前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルはおかげさまでオープンより3年が経過致しました。オールインクルーシブなサービスを引き続き提供するよう努力致します。サービスの向上を目指して参りますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

モーリーコズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

モーリーコズさん [40代/女性] 2021年12月22日 17:22:00

立地が最高です。駅の目の前。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月23日 12:57:17

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
立地について、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当館は、柏たなか駅西口から徒歩1分の場所にございます。また、お車ご利用の際は、無料の駐車場を近隣にご用意しております。電車でもお車でもご利用しやすい立地と存じます。
また、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご検討頂けると幸いでございます。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、お身体大事にお過ごし下さいませ。
お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【新春セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

satoshi9514さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

satoshi9514さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:23:36

大浴場が思ったより広く、大満足です。コスパを考えれば仕方が無いのかも知れませんが、せめて朝食のパンに塗るバターが有ると嬉しいですね。フロントの方も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月08日 22:00:40

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さらに当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではご宿泊者様の皆様に無料のご朝食をご提供しております。
簡単な物にはなりますが、お客様から頂きましたご投稿を参考にさせて頂きながら皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏をどうぞ宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

yossy-namecさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

yossy-namecさん [50代/男性] 2021年11月18日 16:46:32

駅近で良い。イメージよりは普通のタイプのホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月20日 08:35:16

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。

立地面でご満足頂けまして幸いでございます。当ホテルは柏たなか駅から徒歩1分であり、また無料駐車場も近隣にご用意しております。電車でも車でも、ご利用し易い立地であると存じます。

最近エントランスへクリスマスツリーの飾り付けを行いました。どうぞ良い年末をお過ごしください。

ご利用の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

トンパ1285さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トンパ1285さん [40代/女性] 2021年11月11日 23:11:23

大浴場やサウナが有るので、早朝に起きて利用させて
頂きました。1時間以上1人で独占。
スッキリとして、その後の仕事も軽快にこなせました。
今後も利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月12日 12:19:15

お客様が、大浴場、サウナ、岩盤浴を堪能頂けたご様子と、1日の良いスタートを切るおもてなしが出来たことは、大変嬉しく思います。
お客様から寄せていただく感想は、従業員一同、とても励みになり、明日への活力となります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:06

お風呂がとにかくよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:13:48

大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:49:59

初めて泊まりましたが値段安くてキレイでした。大浴場もあり駐車場も無料でした。朝食がパンだけで少し残念です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 20:40:54

この度は桜スカイホテル柏にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場やご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食のメニューに関しましては、ご意見をスタッフ間で共有し、今後の運用に活かして参ります。
これからも桜スカイホテル柏をお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料

投稿者さん 2021年07月19日 07:13:10

深夜作業のため利用しました。帰宅が早朝にも関わらず対応いただきました。
近所にスーパーがあり隣にはコンビ二がありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月22日 13:50:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日程は、深夜作業大変お疲れ様でした。日中お休みになられていますので、フロントで備品類のお渡しとゴミ回収のみとさせて頂きました。
お客様に寄りそった応対に心掛け、居心地の良い空間作りに精進して参ります。
また私用でもご利用頂ける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

柏市応援!【スペシャルプラン】VOD視聴無料と11時レイトチェックアウト特典☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

20041966さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年06月22日 04:06:10

駅から徒歩1分、隣がコンビニの立地の良さ。部屋に湯船がないが、大浴場があって素晴らしかった

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月22日 13:04:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お泊まり頂きましたお部屋はシングルシャワーブース付きのお部屋でしたが、お部屋にバスタブが付いているお部屋もございます。
是非、次回宜しければご利用下さい。
また柏エリアにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

katayama1128さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年06月02日 15:28:51

仕事先から次の仕事先への移動途中での宿泊でした。
大浴場有りとの説明で、翌朝入浴時にサウナを発見、24時までとの事で、
サウナには入れず、非常に残念でした。
次回は翌朝ではなく、サウナ利用したいと思います。
(チェックイン時にサウナ有りと教えて頂けたら…)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月04日 11:31:58

当日はご移動お疲れ様でございました。ホテルの場所や館内説明が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。サウナ営業時間につきましては、15時から24時までとしております。サウナの営業時間を周知するよう努めて参ります。

再度ご利用の際には、ごゆっくりお愉しみ頂けますと幸いでございます。
引き続きのご利用をお待ち申し上げておりますので、今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

アホジャミンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アホジャミンさん [40代/女性] 2021年04月25日 21:53:21

連れがお風呂とサウナを気に入っておりました。タクシーも予約してくださり助かりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 10:24:09

お風呂に関しまして、お連れ様に御満足頂けました事は幸いでございます。男性大浴場は大きな内湯と岩露天風呂、サウナと水風呂もありますのでごゆっくりお過ごし頂けます。一方女性浴場はコンパクトなお風呂となってございます。岩盤浴はお勧めでございますが、現在休止としており申し訳ございませんでした。状況が落ち着きましたら再開させて頂くよう準備しております。

タクシー乗り場はホテル目の前にございますが、雨の日など停車していない場合もございます。電話をすると概ね5分程で到着する事も多いのですが、確実な予約を手配させて頂きました。

お忙しい中ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げておりますのでよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 阿部

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:55

特に問題なく、利用できました。ドリンクバーはありがたい。紙コップが大きいと嬉しい。事務作業をするには、デスクが小さかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月08日 21:39:31

このたびは数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
デスクが小さかった点、ご不便をおかけ致しました。
紙コップが小さかったという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
可能な限り改善を検討してまいります。

問題なくご利用頂けたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年10月30日 18:55:51

部屋は狭かったけど
隣がコンビニで近くに美味しい居酒屋があり
ドリンクバーと朝の軽食がサービスだったのでとても良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:10:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭という事で、ご不便をおかけいたしました。

ドリンクバーと朝軽食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々改善を施しております。
満足できる旅になられたようで私共としてもうれしい限りでございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くに来られるご用事がございましたら、ぜひ桜スカイホテル柏をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 飯島

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!