SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2020年09月26日 20:37:28

安くて快適でリピートしてたのですが、今回は呆れ果てる事件が
早朝日課のジョギングに出ようとエレベーターを降りたら目の前に中学生の集団が20~30人狭いロビーに密集してました。
密だぞ、少しは考えて行動しなさいと叱ったら、側にいた引率の教師がすいませんと謝ってきました
ホテル側も何も言っていないようでした。
こういう時に毅然とした対応が出来ないようであれば、コロナ対策をしているとは言えないと思います
引率教師の過失は大きいと思いますが、傍観していたホテル側にも大きな問題があると思います
ましてや直ぐ側の病院でクラスターが継続真っ最中です
あまりにひどく早々にチェックアウトしました
気に入っていたので残念ですが、早急にGOTO対象ホテルから除外するべきだと思います
対策しているとうたっていても、実際には全く従業員教育が出来ていません

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年09月28日 09:45:09

この度は桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ず、当ホテルのコロナ対策に関しご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様仰せの通り、今回の私どもの対応につきましては配慮の念が欠けており、深く失望させてしまいました事をお詫び申し上げます。

特に複数名でご利用のお客様について、コロナ対策を再考し、改善に努めて参ります。また、お客様より頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後全スタッフがホスピタリティの意識を高め、業務に携わるように指導して参る所存でございます。

お客様におかれましては、ご不快の念をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、再度ご利用のご検討を頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【早得】7日前早得 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2020年04月20日 17:22:40

いつも利用させてもらってます。4月20日から休業と聞いて残念ですが仕方ないですね

2020年04月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年04月21日 06:36:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。仰せの通り本日4/20から当面の間、お休みを頂戴する形となってしまいました。ごひいきにして頂いているお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思っております。営業が再開できました暁にはまたご利用をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 飯島

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 18:21:03

良いと思います。
部屋が狭かったり、喫煙所が無かったり不満な点は有りますが、とにかく風呂が良い!
その一言に尽きます。
アメニティにボディータオルが無いので、要準備で(笑)

2020年03月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月21日 09:43:45

この度はご利用下さいまして有難うございました。また、お忙しいなか貴重なご意見を投稿して頂き、有難うございます。仰せの通り、お部屋はベッドが大半を占めており、お客様が自在に利用されるスペースの確保が難しい点と当館に喫煙所の用意が無い点につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様から、良いというお言葉を頂戴し、お風呂を堪能された様子が伺えて、従業員一同安堵しております。
ご要望頂きましたアメニティーにボディータオル用意につきましては、今後お客様に充実したサービス提供の向上に生かして考えて参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

紅とんぼさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年02月05日 18:00:48

good

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年02月10日 10:59:30

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【1月限定】新年会ほろ酔いプラン
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ニャコジさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ニャコジさん [40代/男性] 2020年01月30日 16:36:42

初めて宿泊するにあたり、少し気になっていたことは電子レンジがあるのか。
1階にありました。助かります。
部屋にバスタブがないですが、大浴場に行けば大満足すると思います。
ただ、部屋は無茶苦茶狭いです。アパホテルくらい。
部屋に机が無いので、ベッドに座って使える折りたたみのテーブルがあったらと良いなと思います。
そして一番苦労したのがテレビ。
パソコンで映画を鑑賞したいのですが、HDMI端子ががテレビの裏に。
テレビは壁に固定されているので直接端子を確認できません。
手探りで何とか接続しましたが疲れました(笑)
初めからケーブルを付けて頂くと助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年03月12日 13:37:49

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋とテレビにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に分かり易い使用方法のご案内が不足しておりました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【早得】30日前早得 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ぼんかずっちさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:16:10

セキュリティがしっかりしていました。朝食は、パンとゆで卵とバナナでしたが、パンはおいしかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年12月18日 12:56:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しいなかセキュリティと朝軽食について、貴重なご感想を投稿頂き有難うございます。
当館は、エレベーター、大浴場ご利用の際、客室入室の際、いずれもお部屋のカードキーをかざし、入室可能となっております。
朝軽食のパンは、クロワッサンやごまロール、ミニ食パン、フォッカチャ、米粉を使用したパンなど、常時4種類ご用意しております。
また、ジャムやチーズで味に変化を出したりと、お客様ご自身で調節されています。
美味しかったです。とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様から頂いた感想をもとに、これからも喜ばれるサービス作りに努めてまいります。
桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 フロント 横山

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブースのみ】】

かぁくん555さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

かぁくん555さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:07:18

結論から言うと、また泊まりたいホテルです。
2泊して1日あいてから、もう1泊しました。
建物も新しく綺麗で大浴場付き、ドリンクバー・軽朝食・駐車場も全て無料で駅前でコンビニは、隣。
ただ残念だったのは、ベッドと机の間が狭くまっすぐ椅子に座る事ができなかった事です。
裏の中華料理屋さんが、とても美味しかったので3日とも食べに行きました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月26日 16:06:34

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルは環境保護の一環としまして、あえてお部屋をコンパクトに設計致しております。しかしながら、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますように、日々精進して参ります。
桜スカイホテル柏 フロント木下

【シングルルーム】

かぁくん555さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:42:41

結論から言うと、また泊まりたいホテルです。
仕事で2泊して1日あいて、もう1泊しました。建物も新しく綺麗で、駐車場、ドリンクバー、軽朝食ともに無料サービスで大浴場付き。
駅前でコンビニは隣。
ただ残念だったのは、ベッドと机の間が狭くまっすぐに座る事ができなかった事です。
すぐ裏の中華料理屋さんが、とても美味しくて3日とも食べに行きました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年11月26日 16:43:35

桜スカイホテル柏 フロント木下

【直前割】直近3日間のお得なプラン 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:16:56

綺麗なホテルでした。
朝食がちょっと寂しすぎる。(フリードリンクは良かったが)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月01日 19:00:38

無料の軽食サービスにご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題

投稿者さん 2019年05月03日 12:12:28

隣接の病院の駐車場が無料で利用できたので助かりました。
大浴場もくつろげたし、
滞在中のフリードリンクも良かったし
朝食のパンもバナナもおいしかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月03日 17:32:19

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に相応する事が出来て、大変光栄でございます。
当館の軽食やドリンク、大浴場等の館内サービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春よ来い】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:11

大浴場は最高です。また、24時間ドリンクサービスも良いです。朝食のパンを部屋に持っていけるサービスもあります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月31日 20:34:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
大浴場やドリンクバ-、朝の軽食などの館内サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供し続けられますよう、日々精進して参ります。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年02月15日 11:49:45

2月12日に利用させていただきました。ベット周りに、テレビのチャンネルや、携帯を置く台等がなく仕方なくイスを寄せて置いている。それ以外は素晴らしいホテルで、いつも利用させていただいている。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月15日 14:34:47

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたお部屋の件ですが、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
しかしながら、ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように日々精進して参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年10月05日 17:38:56

孫娘に会いに夫婦で利用しました。男湯は良かったのですがビジネスホテルとゆうことで女湯がとても狭く嫁が不満でした。聞いたら私も納得「それはないな~」と・・・。朝食のパンとコーヒーは十分でした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月05日 18:28:46

この度は数ある施設の中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スペースがなく女湯にゆとりを持たせることが出来なかったことをお詫び致します。洗い場は少ないですが、岩盤浴・ドライサウナも楽しんで頂けるように設けております。
また近くにお越しの際にも是非ご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 15:42:20

近地にて短期間の仕事でしたが、近隣の宿泊施設はコチラ殿しか空いてませんでした。
駅からのアクセスは文句なし。部屋の綺麗さも申し分ありませんが、どういった客層を
視野に入れているのか、スタッフ殿の対応は問題かと思います。露骨に嫌な顔されました
し。。宅配便は「着払い」しか扱っておられません。隣にコンビニありますが、「提携
していないので」っとコンビニのサービス等を伺っても、冷たくあしらわれました。
お部屋や風呂等、満足したのに残念です。大手大衆向けホテルの方が格段にサービス
は良いです。弊方は二度と宿泊しないと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月02日 19:40:20

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私共ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフの接客スキルの向上とサービス向上に努めたいと存じます。
お近くにお越しの際はまたご宿泊を検討頂けますよう改善して参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月28日 16:40:03

確か大浴場の使用時間が、「15:00~24:00」でした。
出来れば「15:00~3:00」がいいな~~m(__)m

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年08月29日 09:09:17

大浴場の営業時間に対してのご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月19日 09:31:13

大浴場と軽朝食は良かったです。しかし、携帯電話の電波が悪く、オンライン飲み会をしようとしましたができませんでした。お風呂を重視する方はおすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:25:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

電波状況が悪く繋がりずらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、フロントにてルーターの貸し出しもしておりますのでお申し付けください。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
朝食や大浴場・客室にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さん 2023年11月10日 18:16:20

壁が薄く隣の音が聞こえたのは残念であるが、部屋はきれいで良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月12日 07:07:06

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかし、部屋の壁が薄く隣の音が聞こえたとのこと。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてありがたく頂戴いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

フレキシブルレートプラン ☆全館禁煙☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

天に向かって走れさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

天に向かって走れさん [50代/男性] 2022年11月16日 11:27:51

奇麗なホテルでフロントの方も問題なし!部屋が狭いのが少し気になったところです。また利用致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月17日 18:21:56

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:00

駅前にあって近くにスーパーコンビニがあるため、立地的には不満はありません。

部屋があまりにも狭い!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 14:15:44

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
近隣施設として、隣接のコンビニエンスストア、徒歩1分程度にスーパーマーケット、また線路の高架下をくぐると24時間営業のドラッグストアがございますので、急な入用でもお買い物が出来る立地となります。
お部屋の狭さとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。シングルタイプのお部屋は10平米程となっております。当館には14平米の広さのダブルルームもございますので、次回利用の際にはご考慮頂けると幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】