SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:00

駅前にあって近くにスーパーコンビニがあるため、立地的には不満はありません。

部屋があまりにも狭い!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年11月10日 14:15:44

近隣施設として、隣接のコンビニエンスストア、徒歩1分程度にスーパーマーケット、また線路の高架下をくぐると24時間営業のドラッグストアがございますので、急な入用でもお買い物が出来る立地となります。
お部屋の狭さとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。シングルタイプのお部屋は10平米程となっております。当館には14平米の広さのダブルルームもございますので、次回利用の際にはご考慮頂けると幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

マーくんシニアさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

マーくんシニアさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:28:33

1階の大浴場が素晴らしい。
サウナや露天風呂(桶も)があって,ゆったりと過ごすことができました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月31日 15:49:19

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
男性大浴場はサウナ・露天・釜風呂といくつかの種類の浴場をご用意しております。女性大浴場は露天・釜風呂はございませんが岩盤浴があり、大浴場営業時間内であれば、いつでもお楽しみ頂けます。岩盤浴着もフロントでお貸出ししておりますのでお声がけください。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

のっぽ1964さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年10月18日 04:37:07

ゴルフ観戦で2回目の利用。無料の駐車場があるしコンビニは徒歩0分、スーパーは徒歩2分、大浴場付きで脱衣場も広くサウナまであります。この口コミを見たら一度は泊まりたくなりますよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月18日 15:51:09

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。無料でご案内しております駐車場は、ホテルより徒歩1~2分程度の距離がございます。場所のご案内・駐車許可証が必要な為、先にフロントへお越しください。
次回、近隣にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年10月10日 12:57:42

何度か利用させていただいてます。大浴場、サウナがとても良いです。水風呂もありますし、ゆっくり安らげます。今回のお部屋はエレベーター脇でした。若干狭さを感じましたが、加湿器も備え付けてありましたので寝るだけであれば十分です。団大のお客様の声が若干うるさかったのを除けば、満足度は高いです。また利用させていただきます!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月10日 17:08:31

当館は中規模のビジネスホテルとなりますが、大浴場はお客様にご満足頂けたとのお言葉を多く頂戴致します。まだまだ至らない点もございますが、今後も忌憚なきお言葉を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回も当館をお選び頂き、大きな湯船でお疲れを癒して頂ければと存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年06月19日 22:56:00

17日宿泊致しました。流山おおたかの森に仕事で用事があり柏のホテルに宿泊致しました…駅前及コンビニ横及び駐車場が無料と非常にありがたいホテルです。2018年開業の為フロント及びお部屋も大変綺麗です。あとプラスポイントは大浴場がありドリンクバーが無料で頂ける事です。朝食は頂きませんでしたので評価不能と致しましたが、総合的にはかなり高評価なホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:11:33

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅の柏たなか駅から徒歩1分ほどの距離にございます。陸橋は屋根付きではないので雨降りの時はさすがに濡れてしまいますが、迷われることはないと思います。お隣のコンビニは24時間営業ではありませんが、朝5時から深夜25時までオープンされている店舗です。そして駐車場ですが、ホテルから少し距離があるのがネックです、申し訳ありません。駐車時には「許可証」が必要な為、先にフロントへお越し頂いたほうがお車に戻る手間が省けますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。ぜひ次回は朝軽食をお試し頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 17:56:16

遅い時間に利用しましたが、露天風呂付で良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月09日 10:18:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場ですが、15時から24時、朝は6時から9時のお時間がご利用頂けます。ご堪能頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参りたいと思います。
また柏エリアにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ををを6631さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:22:32

サウナ最高!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月14日 12:32:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

paripari5111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

paripari5111さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:58

フロントの女性の接客は最高でした。
駐車場がわからず、聞いたところ最高の笑顔で分かりやすく教えてくれ、こちらまで元気を貰えました。
部屋も綺麗で申し分なし。
大浴場も素晴らしいです。
今後もリピート確定です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月15日 15:20:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が、チェックインのお手続きをされる時から、チェックアウトされる時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客や客室・館内の清掃など常に行き届いたおもてなしが出来るよう、引き続き努めて参ります。

そして、お客様から信頼して頂ける、空間を提供していくよう、従業員一同尽力いたします。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

TMTSさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

TMTSさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:14:28

駅前で利用しやすく、部屋も綺麗でとても良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月01日 13:56:12

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お客様が心地よくお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵しております。

引き続き、お客様に居心地の良い空間とおもてなしを提供して参ります。

今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月31日 20:54:59

ビジネスホテルなのでしょうけど、大浴場もあってゆったりと出来、ぐっすり眠れました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月04日 18:23:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
当館自慢の大浴場にてご堪能頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非、桜スカイホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

【冬春旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年01月05日 16:21:38

仮駐車スペースがなく駐車に手間取った。
駅前て便利そうだけど車では、不便かも、隣にコンビニがある
大浴場は、サウナ露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:36:37

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場ご利用時には、ホテルフロントより駐車許可証をお渡しさせて頂いております。ホテル前が駅前ロータリーになってございます。停車の上お越しいただくか、またはホテル側より出向いてご案内させて頂いております。
駐車場は徒歩2分の柏たなか病院駐車場を無料でご案内可能です。駐車台数や高さ制限はございません。入出庫もご自由でございます。大型車両につきましては個別にお電話頂いた上で対応させて頂いております。

不便との事でございますので検討を重ね、ご利用頂き易い運用を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

yossy-namecさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

yossy-namecさん [50代/男性] 2021年11月18日 16:46:32

駅近で良い。イメージよりは普通のタイプのホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月20日 08:35:16

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。

立地面でご満足頂けまして幸いでございます。当ホテルは柏たなか駅から徒歩1分であり、また無料駐車場も近隣にご用意しております。電車でも車でも、ご利用し易い立地であると存じます。

最近エントランスへクリスマスツリーの飾り付けを行いました。どうぞ良い年末をお過ごしください。

ご利用の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

牛1番さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

牛1番さん [40代/女性] 2021年10月10日 15:34:14

お湯の温度がちょっと熱かったのと、部屋は狭すぎる?1人なら充分、以外は申し分はありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月12日 09:33:09

女性風呂の温度が熱かったとの事で、若干調整させて頂きました。今後気を付けて参ります。ご意見ありがとうございます。
客室は仰せの通りコンパクトな造りでございます。今回ご宿泊頂きました客室タイプのほかに、ダブルルームもございます。ダブルルームは比較的広い事と全て角部屋になっております。機会がございましたら是非お試しください。

緊急事態宣言解除に伴い女性岩盤浴を再開させて頂きました。ロビー、ラウンジには除菌効果のある空気清浄機も設置致しました。
今後とも引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

KAWA92720さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年08月10日 17:01:45

フロントで対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧で気持ちよく泊まらせて頂きました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月11日 14:23:01

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、胸がいっぱいになり、これからの勢力につながる力を頂きました。
引き続き、快適な空間と丁寧な対応で、お客様が安心して滞在頂ける様、今後も精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなか投稿お寄せ頂きまして、有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【首都圏☆おすすめ】【早楽得28】28日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!【さき楽】

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:54

初めて使わせて貰いました。
個室で部屋もなかなか広く過ごしやすかったです。
食事のほうは朝起きれなかったので食べれてないのでまた泊まる時は利用したいと思います。
大浴場はちょっと狭いかな~って個人的にはそう感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:30:06

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大浴場の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きまして感謝を致します。
お部屋の件、ご満足いただけた様で幸いでございます。
朝の軽食に関しましては、パン、カップサラダ、バナナ、ゆで卵等をご用意致しております。次回は是非お召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年12月02日 06:18:54

早いチェックアウトでしたが、フロント対応がなく迷いました。
呼び出しましたが誰も出てきませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月07日 10:06:43

この度は、桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックアウトに関するご案内が不足し、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントを離れる時のご案内掲示を徹底し、改善に努めて参ります。

ホテル内での課金サービスはVOD視聴や時間延長料金など、一部チェックアウト時に精算が必要なものがございます。キーの返却とともに、フロントまたは自動精算機で承ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:55

特に問題なく、利用できました。ドリンクバーはありがたい。紙コップが大きいと嬉しい。事務作業をするには、デスクが小さかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月08日 21:39:31

このたびは数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
デスクが小さかった点、ご不便をおかけ致しました。
紙コップが小さかったという貴重なご意見、誠にありがとうございます。
可能な限り改善を検討してまいります。

問題なくご利用頂けたようで幸いでございます。

また近くにお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

YKK666さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

YKK666さん [40代/女性] 2020年10月18日 23:38:07

部屋は小さいながらも、とてもきれいに整えられていました。
スタッフのみなさん、とても感じ良く、快適な滞在でした。
近くに公園やショッピングモールがあるのも、子供連れにとっては助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:23

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはつくばエクスプレス線の「柏たなか」駅すぐの場所にございます。隣駅は「柏の葉キャンパス」であり、大きなショッピングモールもございます。周辺は公園の点在する自然の多い場所でございます。スタッフの声掛けによって、お客様のご滞在が快適なものになりましたら大変嬉しく存じます。

周辺観光の拠点等に、今後ともご利用のご検討をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の桜スカイホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ひろくん6109さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひろくん6109さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:49:53

宿泊だけの目的であれば、十分な設備です。問題ありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:12

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
現在はサウナ、岩盤浴を休止させて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後とも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 阿部

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可