SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

ゆな0446さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ゆな0446さん [30代/女性] 2022年10月02日 07:10:53

小学生の子供と一泊しました。
チェックイン前に駐車許可証をもらいに行く際、車をどこに停めたらいいか悩みました。その案内もあった方がいいと思います。私はロータリーに停めました。
フロントは誰も感じが良く親切でした。特に朝の男性の接客は素晴らしかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ないです。綺麗に清掃されていました。コンセントも充分です。ただ、窓の外は空調の機械らしき物がありましたが、音等は気になりませんでしたが
煙草の吸殻が数本落ちているのが見え少し不快でした。
大浴場も朝食もドリンクバー、駐車場無料は有難いです。朝食のパンも美味しかったしドリンクバーも種類多めです。
今回、ちばとくで割引かれてかなり破格で宿泊しましたが、正規の料金でも安いと思えるホテルでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年10月03日 15:40:54

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコの吸い殻の件、誠に申し訳ございませんでした。全館禁煙(電子タバコを含む)をお願いしている当館ですが、お守り頂けないお客様も居られるようで私共としても大変遺憾でございます。また普段立ち入らない場所でもある為、私共の見落としがあったもの事実でございます。真摯に受け止め、今後の館内の環境管理に努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを従業員一同、今後もまい進してまいります。
次回、近隣でご用がある際は、再び当館をお選び
頂ける事を願っております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

da-tyoroさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

da-tyoroさん [40代/男性] 2022年09月24日 15:46:19

駅から近くて便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月25日 16:58:17

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、つくばエクスプレス線の柏たなか駅よりほぼ直結の場所にございます。
お車でお越しの場合は、徒歩2分程の場所にございます無料駐車場をご案内しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また柏にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

長期連泊応援☆7泊以上でお得に滞在!清掃少なめでリーズナブル☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 22:43:39

きれいなホテルで良かった
駐車場が、近くの病院の駐車場に止めて歩く

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年09月09日 11:21:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しの際は、当館より徒歩2分程離れた場所に無料の駐車場をご案内しております。
お停め頂く前に、大変お手数ですがフロントに一度お立ち寄り頂きまして、
駐車場の場所のご案内と特別駐車許可証をお渡しさせて頂きます。
自転車、バイクでお越しの場合も同様にご案内させて頂きます。

また柏にお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

室数限定【4周年記念感謝】ありがとうサンクスセール☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

ルパン三さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ルパン三さん [60代/男性] 2022年08月23日 21:57:33

朝食をバイキングにしていただくと非常に魅力アップすると思います。ホテル自体は綺麗でとても過ごしやすかったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月24日 10:59:30

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をバイキング形式にするご提案ありがとうございます。設備・規約などの制約がある為、実現は難しい現状ではございますが、今後の改善の一案として考慮をさせて頂きたいと存じます。
開業4周年を迎え、皆様には格別のお引き立てにあずかり、厚く御礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

えなじーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年07月28日 00:51:26

駅にほぼ直結していて、コンビニ(24hr営業ではないが)も隣にあり便利です。軽く朝食もいただけるので助かります。部屋も新しくきれいで快適ですが、しいて言うと、デスクと呼べるような場所がなく、パソコン1台置ける程度のスペースしかなかったのが残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月29日 14:22:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃につきましては、お客様から快適とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。常設された家具につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

スタンダードセミダブル(シャワーブース)は、デスク周りが若干広く、足を伸ばして作業することが出来ます。またデスクスタンドを常置し、デスクワーク利用のお客様に日頃からご利用頂いております。

もしまた、ご予約頂ける機会がございましたら、客室の写真をご覧頂き、ご検討頂けると幸いでございます。

お忙しいところ投稿お寄せ頂き、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天トラベルセール】いつものプランがお得に!駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年06月20日 13:44:08

2回目の利用です。
千葉県民割を利用し、かなりお得に通常よりいい部屋で宿泊できたので満足です。
きれいめのビジネスホテルに大浴場がついている感じです。駐車場無料なことも考えるとかなりお安い施設だとおもいます。
同行者は部屋のお風呂を使ったので女性用の大浴場のみの利用でした。中にはシャンプーコンディショナーボディーソープ洗顔がありましたが、個人的にはクレンジングもあると助かります。脱衣所にくしやドライヤーなどもあり、ありがたかったです。
お部屋の枕が高かったので、低めの枕があるといいなぁ…と思いました。
前回はサウナが利用中止中で次回リベンジしようと思ってましたが、今回夜遅くだったので利用できず…。また近くに用事があったときは利用しまーす!
ありがとうございました!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:26:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・客室備品に関しましては、お客様のご意見をもとに検討・改善の対応していく所存です、ご意見ありがとうございます。
前回ご利用時は、おそらくコロナ禍でのディスタンスを強く求められていた時期で、サウナや岩盤浴など密閉空間を避ける様対応していたかと思います。もちろん現在でも考慮する点ではございますが、私たちの生活環境の変化の中、正しく理解した上での自分たち自身の身を守る行動をして、お過ごし頂ければ幸いです。どうぞ次回はサウナ・岩盤浴をお楽しみ頂ければと思います。
お忙しいなか、ご意見・ご感想を寄せて頂きありがとうございました。次回も当館をお選び頂けるようなホテルであるよう、日々努めて参ります。
どうぞ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:46

6月15日から3日間利用しました、こちらの要望にも誠実に対応するしていただき、感謝しています。朝食も軽食としては、大満足です。ただ、食事中にあまり従業員の方がいらっしゃると少し気になります(補充してくれてるのは理解してますけど)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 12:52:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
軽朝食をご提供させて頂いているラウンジは座席数7席となっており、正直広くありません。補充をする際にもお客様と同じ立ち位置での作業となる為、混雑時はご迷惑をお掛け致します。出来るだけ邪魔にならない様にするとともに、客室へお持ち頂いて、ごゆっくりお召し上がり頂く事も出来ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の再度の来館を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年06月12日 09:12:56

館内着に下(ズボン)が無いので大浴場に行きにくいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月12日 09:48:36

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お声を頂きました室内・館内着でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
着心地の良さは勿論ですが、快適にお過ごし頂ける室内・館内着の改良を進めております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして
有難うございました。

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:08

大浴場は最高でした。サウナ、露天風呂、壺湯まで有るなんて!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月01日 12:30:06

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理、塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。当館大浴場で気分転換して頂き、明日への活力の一助となれば幸いです。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 横山

土曜から連泊☆気ままにサタデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:48

本格的な大浴場が素晴らしいです。サウナもついてるしこれが目的で宿泊するのもありですね。
朝軽食も無理ついてくるのが高ポイントです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月09日 12:30:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

大浴場では、お客様が堪能されたご様子が伝わり、従業員一同安堵しております。

朝軽食では、数種類のパンとポテトサラダ、タマゴサラダ、ヨーグルト、チーズをご用意しております。内容につきましては、新しいものを取り入れながら、日々改善して参ります。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Rakuten3848さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Rakuten3848さん [30代/女性] 2022年04月29日 14:12:22

スタッフの対応がどなたも素晴らしかったです!岩盤浴も入り放題、空いていたので快適でした。部屋が狭かったのが少し残念。軽食もおにぎり等の和食があったら米好きにはたまらないです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 18:09:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?!
さらにスタッフの接客に対しても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
お客様のご満足頂けたとのご意見はスタッフ一同日々の活力になっております。

またご朝食メニューも、さらにお客様がご満足頂けますよう日々新しいものを取り入れながら、精進して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

桜スカイホテル柏 小池

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ヴィヤンコミヤンコさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ヴィヤンコミヤンコさん [40代/男性] 2022年04月24日 22:52:24

周りにコンビニ、スーパーもあり、便利。
駐車場が少し離れているが立地上仕方ない。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月25日 14:01:04

再びご来館下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分程の場所にございます。
悪天候やお荷物の移動等の際、お客様には、一層ご不便お掛けし申し訳ありません。

駐車場希望のお客様は、フロントにお立ち寄り頂き、場所のご案内と駐車許可証をお渡ししております。
お客様にはお手数、お掛けいたしますが、柏たなか駅ロータリーにお車を一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り頂くようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

akira10241290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

akira10241290さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:22:27

出張で利用いたしました。
駅からも近く、すぐ隣にコンビニがあり便利です。
エレベーター2基、大浴場にサウナがあります。外気浴用のイスがあればもっと良かったと思います。
気になった点としては、自分が泊まったフロアだけかも知れませんが、ゴミを廊下に出している利用者が結構多く、あまり良い気分がしませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 18:20:33

出張お疲れ様でございました。廊下のゴミの件は大変失礼致しました。不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。速やかに回収するよう努めて参ります。

隣のコンビニは以前24時間営業でございましたが、現在は1時から5時まで閉店しております。この場をお借りしてご案内させて頂きます。

外気浴のご意見含め、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

飛ばし屋工場長さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

飛ばし屋工場長さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:30:05

綺麗なホテルでオススメ出来ます。駐車場も苦労しつつ用意してもらえるのがありがたいです。人気のためバスタブ付きの部屋が取りづらいのが難点です。朝食は軽食で良いので味を追求して欲しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 10:00:16

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
当館より徒歩2分程の場所に駐車場がございます。駐車場のご予約を頂いたお客様には特別駐車許可証をお渡し、無料でお停め頂く事が出来ます。
お部屋に関しましては、バスタブ付きのお部屋は数室のご用意となり、ご予約の際はご不便をお掛け致しますが、バスタブ付きダブルルームのお部屋のご用意もございますので、またの機会に是非そちらのお部屋もご堪能頂ければ幸いでございます。
朝軽食は、今後も定期的に新しいものを加えながら皆様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:50

綺麗なホテルでした。駅近で隣にコンビニがあるので立地条件は良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月02日 16:36:46

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中のご投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝6時から9時までのお時間でご提供しております無料朝軽食など今後も定期的に新メニューなどを加えながら皆様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
また柏にいらした際は、是非、桜スカイホテル柏をお選び頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年03月14日 17:53:32

大浴場が広くサウナもあり満足です。欲を言えば風呂上がりに着る服の丈がもう少し長ければうれしい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月15日 09:33:19

この度は桜スカイホテル柏への御宿泊誠に有難うございました。

館内着の着丈でございますが、私どもも改善事項と認識しておりました。現行品より20㎝ほど長いものに変更するよう、手配を進めております。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

投稿者さん 2022年01月28日 19:07:14

駅前で助かりました。また大浴場でもゆっくりできました。朝食がもうちょっとですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月30日 12:02:39

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、柏たなか駅よりほぼ直結の場所にございます。お車でお越しの場合は、近隣場所にございます駐車場を無料でご案内しております。
大浴場にてごゆっくりとご堪能頂けたたようで大変嬉しく思います。
朝6時~9時までの無料朝軽食のご用意ですが、お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂き、ご満足頂ける様、取り組んで参ります。
是非またお近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2022年01月08日 19:58:40

充電器が充実して助かりました。
全てが最新式でなんとかついていける年頃で頑張りました。
エレベーターの使い方を教えてください。鍵の説明書に記入してましたけど老眼の身の上ではしんどいですよ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月09日 17:46:04

この度はエレベーターの操作方法に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベータの操作方法ですが、チェックインの際にお渡し致しましたカードキーを1階のエレベーター前(ボタンの下)のカードセンサーにかざして頂きましてから、操作ボタンを押して頂きます。
大浴場扉もセンサーにキーをかざして頂きますと扉が開きます。
お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
なお、充電器にお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
当ホテルでは、お貸出しではなくお部屋でお使い頂ける様、デスクの中に入っております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏  小池

投稿者さん 2022年01月05日 16:21:38

仮駐車スペースがなく駐車に手間取った。
駅前て便利そうだけど車では、不便かも、隣にコンビニがある
大浴場は、サウナ露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:36:37

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

駐車場ご利用時には、ホテルフロントより駐車許可証をお渡しさせて頂いております。ホテル前が駅前ロータリーになってございます。停車の上お越しいただくか、またはホテル側より出向いてご案内させて頂いております。
駐車場は徒歩2分の柏たなか病院駐車場を無料でご案内可能です。駐車台数や高さ制限はございません。入出庫もご自由でございます。大型車両につきましては個別にお電話頂いた上で対応させて頂いております。

不便との事でございますので検討を重ね、ご利用頂き易い運用を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン