SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 16:14:32

初めて利用しました!
コンビニやスーパーが目の前。駐車場までは少し歩くが無料なのでありがたい。
岩盤浴も再開していたので利用したがほぼ貸し切り状態でゆっくり出来た。欲を言えば温度がそこまで高くないのとスペースが3つしかないので混んでると入れないかも。
バスタブ付きの部屋にしたがアメニティに入浴剤があると嬉しい。
朝は軽食付き。パン、カップサラダ、チーズ、ヨーグルト。あまり期待していなかったがパン美味しいかった。
ホテル自体とてもキレイだったのでまた利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月06日 12:57:45

新年あけましておめでとうございます。
この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルでございます。無料駐車場、フリードリンクサービスに自慢の大浴場をご堪能頂けましたら幸いでございます。無料朝食も朝6時からご用意がございます。

岩盤浴のスペースにつきましては、フロントにてご利用人数を把握し密にならないようご案内しております。
アメニティの件は前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルはおかげさまでオープンより3年が経過致しました。オールインクルーシブなサービスを引き続き提供するよう努力致します。サービスの向上を目指して参りますので、引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

【限定】年末年始セール 最大30%割引プレミアムプラン
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

モーリーコズさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

モーリーコズさん [40代/女性] 2021年12月22日 17:22:00

立地が最高です。駅の目の前。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月23日 12:57:17

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
立地について、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当館は、柏たなか駅西口から徒歩1分の場所にございます。また、お車ご利用の際は、無料の駐車場を近隣にご用意しております。電車でもお車でもご利用しやすい立地と存じます。
また、近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏をご検討頂けると幸いでございます。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、お身体大事にお過ごし下さいませ。
お忙しいなか、投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【新春セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

satoshi9514さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

satoshi9514さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:23:36

大浴場が思ったより広く、大満足です。コスパを考えれば仕方が無いのかも知れませんが、せめて朝食のパンに塗るバターが有ると嬉しいですね。フロントの方も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年12月08日 22:00:40

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さらに当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではご宿泊者様の皆様に無料のご朝食をご提供しております。
簡単な物にはなりますが、お客様から頂きましたご投稿を参考にさせて頂きながら皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏をどうぞ宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

まっさママ5214さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まっさママ5214さん [50代/女性] 2021年11月26日 18:04:27

駅から見えるので全く迷うことはありませんでした。新しくて綺麗でした。隣にコンビニがありましたが、ドリンクサービスもあったからコンビニに行く必要もなかったです。お風呂、岩盤浴ともによかったですが、狭いので2.3人しか入れません。お風呂、岩盤浴目的だとすると、入れない可能性もがありがっかりするかもと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月26日 18:30:57

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴槽・岩盤浴に関しまして、お客様のご指摘のように女性側はそれほど大きくない設計となっており、申し訳ありません。ただ、男性側には無い岩盤浴は最大3名様までご利用頂け、同じく小規模ながらサウナも併設しており、設備面では多種なご用意がございます。お譲り合いながらお楽しみ頂ければ幸いです。

蛇足ではありますが、隣接のコンビニエンスストアの営業時間が変更となり、朝5時から深夜25時までとなりました。深夜のお買い物は24時間営業のドラッグストアか、徒歩5~6分にある別のコンビニエンスストアとなりますので宜しくお願い致します。

このたびはご投稿ありがとうございました。またの来館を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【秋冬旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年11月25日 21:40:30

朝食はシンプルとはいえ充分な内容でした。オーブントースターも設置されているので,焼き立てのパンを味わっているかのようです。スタッフさんのご対応も非常に丁寧で行き届いていて,とても居心地の良い滞在になりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月26日 13:25:53

満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。朝軽食は何種類かのミニパン、カップサラダ、ヨーグルト、ゆで卵と手軽な物をラウンジスペースにご用意しております。トレイのご用意もあるので、お部屋に持っていかれてゆっくり召し上がって頂いても大丈夫です。今後も試行錯誤を重ね、良いものをお客様にご提供出来ればと考えております。
お客様の再度のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

安心・安全にご滞在応援プラン【コロナワクチン接種者向け】12時チェックアウト☆駐車場・朝軽食無料
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

トンパ1285さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トンパ1285さん [40代/女性] 2021年11月11日 23:11:23

大浴場やサウナが有るので、早朝に起きて利用させて
頂きました。1時間以上1人で独占。
スッキリとして、その後の仕事も軽快にこなせました。
今後も利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月12日 12:19:15

お客様が、大浴場、サウナ、岩盤浴を堪能頂けたご様子と、1日の良いスタートを切るおもてなしが出来たことは、大変嬉しく思います。
お客様から寄せていただく感想は、従業員一同、とても励みになり、明日への活力となります。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

くまもんおいちゃんさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2021年11月09日 13:20:53

1年くらいぶりの利用です
以前と比べると、スタッフの対応面で改善されている感じがしました。
安くて便利なので、また利用したいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月10日 20:27:23

前回ご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、また当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有しお客様満足の向上に取り組んで参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

いとかりさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

いとかりさん [50代/女性] 2021年11月05日 15:52:19

駅から近く便利です。
風呂も遅くまで使えるので助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年11月08日 12:03:05

大浴場は24時までの利用となり、お客様には限られた時間ではありましたが、当館自慢のお風呂、サウナや岩盤浴をご堪能頂けましたら、嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みが、日に日に寒くなってきております。どうか、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ投稿お寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月13日 00:33:06

お風呂がとにかくよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:13:48

大浴場については、お褒めの言葉を頂き有難うございます。当館自慢の大浴場、露天風呂、サウナをご堪能頂けた様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:29:13

コンビニが横にあってよかった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 15:03:37

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当館隣には、デイリーヤマザキさんがあり、スーパーカスミさんは当館から歩いて2、3分にあります。
お食事については、数種類のパンとカップサラダ、ゆで卵などの簡単な朝食をご提供しております。また、24時間ご利用頂けるドリンクバーでは、挽き立てのコーヒーやコーンスープ、ジュースを数種類ご用意しております。
感染状況が落ち着き、当館近くにあります居酒屋さかなや道場さんが明日から営業再開されるとの事です。
また、お仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:28:21

とにかく大浴場が綺麗で露天風呂まであるのが◎
部屋はせまいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月13日 14:19:54

この度は数多くの宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
客室については、お客様が仰る通りコンパクトな造りとなっております。
お客様が宿泊されました、シングルルームの他にダブルルームがございます。是非ご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様に当館を選んで良かったと思って頂ける空間作りとサービス提供をするために、お客様の声を逃さず、日々改善する努力をして参ります。
またお仕事等で近くにお越しの際は、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 09:36:23

今回仕事で7泊予約させて頂きました
ネットでの予約の仕方が分からずお仕事中何度もお電話で問い合わせさせて頂いたのにも関わらず毎回親身になって聞いて答えて下さり教えて頂き本当に感謝です
宿泊した主人からは「とってもいいホテルだったよー」と報告頂きました
ただ朝食のサラダにマヨネーズがかかっていたから食べれなかったそうです
本人が「マヨネーズなしの下さい」と言えばすむ事なので全く問題ないです(笑)
本当にありがとうございました!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月09日 13:59:31

この度は桜スカイホテル柏へのご予約誠にありがとうございました。

お手配お疲れ様でございました。インターネットでの操作方法につきまして、お電話にてご案内させて頂く事も可能でございます。場合によってはお待たせする事もあるかも知れません。お手数お掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
また、当ホテルのメニューにはマヨネーズがかかっているものが多くございます。その為お召し上がり頂けなかったものと思われます。朝食担当へ申し伝えさせて頂き、メニューに偏りがでないように検討致します。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 阿部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:01:14

駐車場までもう少し近いといいです。大型車が止められる割には道路が狭く、入口がもう少し広いと最高です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月25日 20:17:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中のご投稿頂きまして有難うございます。
ご投稿に頂きました駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは普通車のお車は提携駐車場として柏たなか病院内の駐車場をご利用頂いておりますが、大型車に関しましては同じく柏たなか病院の普通車の駐車場とは別の場所に有りまして、普通車の駐車場の先にあたります。
ご不便をお掛けしておりますが、今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

o036yamadaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月06日 08:14:18

9月2日から1泊利用しました。
初めて利用しましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月06日 13:14:06

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。
中規模に該当するであろう当館ですが、だからこそ詳細にまで気を配れるような設備・サービスを心掛けて参りたいと思っています。
次回、お客様がお立ちよりの際にはより良いホテルとしてお迎えができるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

ポイ活応援!楽天スーパーポイント10倍付き☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年08月17日 15:49:59

初めて泊まりましたが値段安くてキレイでした。大浴場もあり駐車場も無料でした。朝食がパンだけで少し残念です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 20:40:54

この度は桜スカイホテル柏にお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、大浴場やご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ご朝食のメニューに関しましては、ご意見をスタッフ間で共有し、今後の運用に活かして参ります。
これからも桜スカイホテル柏をお引立て賜りますよう宜しくお願い致します。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

シト73さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

シト73さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:13:58

駅前のロータリーに立地してるから、コンビニや居酒屋、スーパーなどが徒歩圏内にありました。きれいです。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、リフレッシュ出来ました。機会がありましたら、また利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 16:51:37

当ホテルではご宿泊のお客様にご安心してお泊まり頂けますよう消毒等、徹底して行っております。
お客様から頂戴するこのようなご投稿は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また柏にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2021年08月09日 15:51:16

滞在中、快適に過ごせました。
露天風呂、サウナが良かったです。
女子浴場には化粧水、乳液があるのですが
男子浴場にはないので、あると嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:34:33

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場(露天風呂)にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また化粧水などですがこの度、男性様の大浴場にも化粧水、トニックや、ヘアワックス等を置かせて頂きました。
是非次回はご利用頂けたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 07:13:10

深夜作業のため利用しました。帰宅が早朝にも関わらず対応いただきました。
近所にスーパーがあり隣にはコンビ二がありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月22日 13:50:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日程は、深夜作業大変お疲れ様でした。日中お休みになられていますので、フロントで備品類のお渡しとゴミ回収のみとさせて頂きました。
お客様に寄りそった応対に心掛け、居心地の良い空間作りに精進して参ります。
また私用でもご利用頂ける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

柏市応援!【スペシャルプラン】VOD視聴無料と11時レイトチェックアウト特典☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2021年07月08日 08:53:33

ホテル自体は新しくウエルカムドリンク、大浴場、サウナもあり快適に過ごせるホテルでした。問題は夕方の食事処でした。まん延防止法案のせいか日曜日のせいかわかりませんが、飲食店が3件中2件休み、残り1件はアルコール提供なし。ということで近くのコンビニで弁当とアルコールを購入し室内での飲食となりました。ホテル自体は最高でしたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月09日 13:58:39

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺におきましては飲食店の数も少なく、まん延防止法案に基づく各店主様のご判断により休業・時短など、お客様にご夕食のご案内が難しい現状となり、大変心苦しく思っております。

近隣にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。旅の楽しみの一つ、外食は難しいかも知れませんが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

千葉県のまん延防止等重点措置の延長、東京都に4度目の緊急事態宣言の発令など、不安と憤りの渦中ではありますが、お客様がいつ何時でもご安心して滞在できるホテルであるよう努めて参ります。

当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます、ぜひご機会がございましたら再度の来所を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【直前割】直前予約応援!宿泊日14日前から☆忙しいあなた向けにお得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年06月28日 17:53:10

ホテルでは浴槽に浸からないのでシャワーだけで十分ですから、その点は良かったです。
細かい事を言えば切りがありませんが、この価格で泊まれるのですから何も文句はありません。
雨が降ったら駐車場からの距離が気になります。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月29日 16:16:33

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルから徒歩約2分ほどの柏たなか病院の駐車場を無料でご案内させて頂いております。お客様により、また気分や天候等により遠く感じられる事もあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付けください。

柏市は先日まん延防止等重点措置区域除外となりました。当ホテルも政府、千葉県や柏市の要請に従い適切に運営して参ります。引き続きのご利用をお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿重ねてありがとうございました。