SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 14:24:53

両親が泊まりました。私の家とのアクセスもよく、部屋も綺麗、お風呂も心地よいととても喜んでいました。
また利用します!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年10月02日 09:00:55

この度は数ある施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は沢山のお客様からも高い評価を頂いており、お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じております。
今後とも清潔さを絶やさず日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り  朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2019年09月10日 12:42:42

駅から近くてコンビニはすぐ隣にある。フロントの方々の対応が親切。ホテルも綺麗で清潔。朝食は少し寂しい感じだが、泊まって寝るだけならば何も困らない。柏に泊まることがあれば、また利用したいと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年09月11日 19:43:01

この度は数多くの宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく存じます。
お客様にリーズナブルかつ快適にご宿泊頂けますよう、新たな施設サービスやご宿泊プランを検討しておりますので、ご期待くださいませ。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

トキヤン0511さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

トキヤン0511さん [60代/男性] 2019年08月25日 10:27:41

サクラスカイホテル柏は良いところ、悪いところの両面がありました。
良いところ
1.大浴場は素晴らしい。特に露天風呂があるなんて素敵です。
2.浴室に物干しロープが張れるのは助かります。

悪いところ
1.まずはなんと言っても長期のビジネスで利用するとしたら、コインランドリーが無いのは致命的です。近所のコインランドリーは大容量タイプで個人の少量の洗濯は不向きです。
2,部屋に収納が無いので長期のビジネスの宿泊には不向きです。
3.部屋も非常に狭くて(近年ここより狭いところは経験していません)、椅子にもまともに座れません。
4.冷蔵庫も近年ここより小さいものは経験していません。よくぞこんな小さい冷蔵庫があるものだ と感心しました。

ビジネスで長期で宿泊しようと思いましたが、別のところに移ることにしました。短期でスポットで宿泊するなら良かろうと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月28日 16:19:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に致しまして、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂いております。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、お部屋に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしして頂けますように日々改善して参ります。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【早得】30日前早得
【シングルルーム】

みい9331さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みい9331さん [30代/女性] 2019年08月21日 00:48:22

大浴場と岩盤浴がついてて最高でした。大浴場も綺麗でした。
ドリンクバーと朝食のサービスは良いですね。
駅からも近く清潔感あり文句なしでした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月21日 12:04:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。当ホテルは、客室内に浴槽の設置が無くシャワーブースタイプとなっております為、大浴場は数多くのご好評を頂戴しております。女性大浴場専用の岩盤浴は特にお奨めでございます。また、朝の無料軽食サービス、24時間ご利用可能なドリンクバーもご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊エコプラン★清掃不要でリーズナブルに! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

rap1さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:57:22

部屋にバスタブがない事を認識していなかったので、少し驚きました、朝食はもう少し種類が欲しいです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年08月17日 17:23:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブに関しましては、お客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
無料の軽食サービスに関しましては、ご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】15日前早得

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:09

新しいのでどこでも綺麗です。部屋、フロント、廊下、大浴場、岩盤浴室。
他の人に会わずに1階大浴場に行きました。女性風呂は貸し切り状態で終わりました。
駅近く傘がなくても大丈夫です。コンビニは隣、スーパーマーケットは徒歩3分位です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月10日 17:33:12

清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じております。
また、大浴場、岩盤浴は、沢山のお客様からご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅からほぼ直結でございまして、
お隣にはコンビニ、徒歩圏内にスーパー、コインランドリー、総合病院など、大変便利な施設も充実しております。
今後ともお客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定
【シングルルーム】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:16:56

綺麗なホテルでした。
朝食がちょっと寂しすぎる。(フリードリンクは良かったが)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年07月01日 19:00:38

無料の軽食サービスにご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題
【シングルルーム】

なかじまーの6161さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

なかじまーの6161さん [40代/女性] 2019年06月24日 17:56:58

ゴールデンウィークでしたが格安で泊まれて ホテルも新しく対応も良かったです。
朝食サービスは嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:17:42

朝の無料軽食サービス、また、24時間ご利用可能なドリンクバーは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2019年06月24日 17:35:12

お値打ちプランで連泊しました。ホテルの近くに娘家族が住んでいるのでとても便利でした。大浴場で疲れも取れて良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月24日 20:13:10

男性大浴場の露天風呂、女性大浴場の岩盤浴等、当ホテルの大浴場は、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!
【シングルルーム】

ぷーちゃん1111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ぷーちゃん1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 15:20:59

女性のみ大浴場にタオルがあり男性側にはない、男性も置くべきだと思う

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月08日 18:13:07

女性大浴場にご用意させて頂いておりますバスタオルは、岩盤浴利用時用でございます。女性のお客様にもご入浴用のタオル類は客室よりお持ち頂くようお願い致しております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

由美ママ1227さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2019年05月08日 22:39:05

ゴールデンウィークにもかかわらず、良心的なお値段で泊まることができありがたかったです。
お風呂はビジネスホテルでは今まで利用した中で初めての岩盤浴があり驚きました。
サウナもあり疲れた体も癒されました。
朝食のパンも美味しかったんですが、欲を言えば、パンとバナナとゆで卵だけでなく、もう少し選択できれば嬉しいです。
関西からのお出かけでしたので
また利用できるか難しいですが
近くにこのようなスタイルのホテルがあればいいのにと感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月11日 17:03:47

女性浴場はコンパクトではございますが、岩盤浴は大変ご好評を頂いております。
また軽食サービスの種類に関しましては、只今検討中でございます。
当ホテルが位置します柏たなか駅周辺も新しい施設が続々と建設予定でございますので、より一層便利になるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:28

GW中の利用
無料駐車場は少し距離がありましたが 問題ない程度
駅前ですが静かなところで 飲食店は少ないです
スーパー、コンビニが近くにありよかったです。
お風呂もよくサウナもあり女性には岩盤浴かあり妻も喜んでいました
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月08日 16:06:28

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お客様のご期待に相応する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺には数は少ないですが、スーパー・コンビニエンスストア・居酒屋・薬局・コインランドリー等ございますので、何不自由なく御滞在頂けたかと存じます。
また、大浴場も充実しておりますので心身共にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。女性用の岩盤浴を始め大浴場等の館内のサービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。また次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付

投稿者さん 2019年05月03日 12:12:28

隣接の病院の駐車場が無料で利用できたので助かりました。
大浴場もくつろげたし、
滞在中のフリードリンクも良かったし
朝食のパンもバナナもおいしかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月03日 17:32:19

お客様のご期待に相応する事が出来て、大変光栄でございます。
当館の軽食やドリンク、大浴場等の館内サービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春よ来い】フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

バンブー804さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

バンブー804さん [40代/男性] 2019年05月01日 18:55:16

早めに時間に利用したためかお風呂は貸し切りで、ゆっくり利用することができました。
サウナの温度が低めで、水風呂がぬるめでしたが専門施設ではないので贅沢は言えないかな?と。
何もない駅かと心配していましたが真横にコンビニがあり不便は感じませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月02日 10:06:58

また、高い評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
大浴場サウナの設定温度はサウナ初心者の方でもお楽しみ頂ける一般的な95℃設定とさせて頂いております。また水風呂も上級者の方々はシングル(設定温度が一桁台)を好む方が多いようですが、あえて一般的な温度設定とさせて頂いておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
近隣にはコンビニの他、大型スーパーや居酒屋・コインランドリー等、一通りの施設がございますので不便なくご滞在頂けたかと存じます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

ひでろう1209さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2019年04月23日 21:24:18

先日仕事に集中したく、ほぼ地元民ですが利用しました。

まずはフロントの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
またフリードリンクバーが1階にあり、とても重宝しました。
大浴場もコンパクトながら、露天風呂もあり、リフレッシュできました。
贅沢を云えば、脱衣所にヘアートニック等があればと思いました。
客室もコンパクトながら快適でした。
発展中の駅の正面にあり、飲食系のお店が少ないですが、
逆に深酒の方が少なかったようで、とても静かで仕事が捗りました!
また、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月26日 18:35:33

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じ上げております。
大浴場、無料のドリンクバーは沢山のお客様より好評価を頂いており、お客様もお寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルは防音対策に力を入れております、ホテル周辺も静かな街並みでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます、お近くにお越しの際は当ホテルご利用して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得】15日前早得 ゴールデンウィーク期間中はVOD見放題!
【シングルルーム】

haruyuzu2000さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

haruyuzu2000さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:20:57

駅から近くで便利です。
部屋にはユニットバスではなくシャワールームですが、大浴場があるので満足でした。
部屋も清潔感がありまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月23日 11:17:02

この度は桜スカイホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お忙しいなか、お褒めの言葉を投稿して下さり、従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。
駅からほぼ直結でございますので、ビジネスのお客様、観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋はシャワールームとなり、お客様にご不便と窮屈な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
何卒ご了承下さいませ。
お部屋は、お客様に気持ち良くお休み頂けるよう、清掃とフロント従業員が一丸となって、清掃と点検に力を入れて仕上げております。
これからも、お近くにお越しの際は、桜スカイホテル柏を第一候補に選んで頂けるよう、従業員一同尽力いたします。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:11

大浴場は最高です。また、24時間ドリンクサービスも良いです。朝食のパンを部屋に持っていけるサービスもあります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月31日 20:34:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
大浴場やドリンクバ-、朝の軽食などの館内サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供し続けられますよう、日々精進して参ります。

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2019年03月31日 19:18:34

部屋には、浴槽はなくシャワーだけ、部屋も狭いですが、新しく清潔。大浴場は最高です。朝食のパンは冷たい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月31日 20:25:22

大浴場についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じております。
お部屋やバスルームにつきましては、環境保護の一環により、あえてコンパクトに設計致しております。
朝の軽食のパンが冷たかったという件、大変申し訳ございませんでした。軽食コーナーには電子レンジ、オーブントースターもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さいませ。

【シングルルーム】

ZERO-FREEさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ZERO-FREEさん [40代/男性] 2019年03月19日 09:26:44

子供の大会応援で利用させていただきました。到着も遅く朝も早いので、自分に合ったプランでした。
朝食のパンもおいしくいただきました。時間がない中では十分な朝食でした。
ベッドの寝心地も良く、気持ちよく応援に向かうことができました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月19日 10:48:06

お客様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
朝の軽食サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
お部屋のベッドにつきましても、快適にお過ごしして頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイ ミッドナイトプラン