SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2022年08月15日 11:16:40

コスパ最高 今回で3回目の利用。機会があれば、何度でも利用したい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年08月15日 16:49:32

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮でございます。お客様の期待を裏切らぬよう、今後もまい進していく所存であります。
どうぞ、次回も当ホテルをお選び頂ければと存じます、従業員一同お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 田村

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 22:42:17

お風呂が気に入ってるので度々宿泊しています。
ただ、サウナ後のくつろぎスペースが無いのが残念です。
脱衣所の木のベンチや浴槽の淵等
座ったり寝そべるスペースはあるのですが
下が固いので快適にくつろげませんでした。
やはり、くつろぎ専用のイスが欲しいところです。
期待値を込めてお風呂は4点としました。
朝食のパンにハムチーズ食パンが
新しくメニューに加わってたのが良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年07月22日 19:23:53

確かに…「整う」為にサウナをご利用頂くお客様にはゆっくり出来るスペースがあるといいのですが、背もたれのあるお椅子や寝そべってお休み頂ける板張りを設置出来るような空間が大浴場には…無いのが現状です、申し訳ございません。今後の改善の一つとしてお客様のご意見を参考にさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
朝食やアメニティなど、喜ばれるアイディアを従業員一同で話し合いつつ、より良いホテル作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

sako07366さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:35

駅ロータリー内に立地して大変便利な場所でしたが,駐車場が裏手に在るリハビリ病院の駐車スペースを借りており、フロント立ち寄り後は少し不便でした、温泉が素晴らしくサウナ露天風呂とあり疲れが取れゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月28日 12:48:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車スペースに関しましてはご迷惑をおかけしております。ホテルから徒歩1分弱の場所にあり、フロントでお渡ししている「駐車許可証」が必要な為、不便に感じられるお客様もいるかと存じます。いかんせん、現状のままご了承頂ければと思います。
お客様のご滞在が心地よいものになるよう、今後もまい進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:25

こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
お風呂も広くてきれいでとてもよかったです。

朝食は少し寂しく感じましたが、食べている人がいなくなるとすぐに除菌してくれていて、安心して利用出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月16日 19:32:27

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
そしてお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋・スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましても新しいものを取り入れながら、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また柏にお越しの際は、桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2022年06月10日 23:50:07

新しいだけあって、外観館内共にとてもきれいです。残高なのは朝食。パンとちょっとだけのサラダなので軽食です。
すぐ隣がコンビニなので、しっかり食べたい人はそちらへ。
駐車場は直ぐ側の病院の外来駐車場ですので、許可証が必要です。
停める前にフロント寄るってもらうか、先に停めると再度許可証をダッシュボードに掲示しに行く必要があります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月11日 14:14:30

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料で提供している朝食につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、提供内容を出来る限り改善して参ります。

駐車場と駐車許可証の掲示につきましては、お客様が仰るとおり、お手数をお掛けいたします。天候不順やお荷物が多い際は、さらにご不便をお掛けし申し訳ありません。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しになる機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:27

露天風呂・大浴場・サウナ(水風呂あり)がすべて広々としており、本格的で、非常によかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月29日 20:09:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も従業員一同、沢山のお客様にお会いできるよう努めて参ります。

また柏にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

桜スカイホテル柏 小池

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

paripari5111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

paripari5111さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:58

フロントの女性の接客は最高でした。
駐車場がわからず、聞いたところ最高の笑顔で分かりやすく教えてくれ、こちらまで元気を貰えました。
部屋も綺麗で申し分なし。
大浴場も素晴らしいです。
今後もリピート確定です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月15日 15:20:18

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が、チェックインのお手続きをされる時から、チェックアウトされる時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客や客室・館内の清掃など常に行き届いたおもてなしが出来るよう、引き続き努めて参ります。

そして、お客様から信頼して頂ける、空間を提供していくよう、従業員一同尽力いたします。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 18:24:09

日曜日から2泊した。大浴場がありリフレッシュできる。朝食はパンが個包装で出してくれるので部屋に戻って食べられる。飲み物もたくさんあり、非常に満足でした。また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月12日 12:52:37

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

日曜日から連泊プランは、月曜日からのお仕事を準備万端に迎えて頂く為のプランでございます。リフレッシュされ、お仕事がいつも以上に捗りましたら大変嬉しく存じます。飲み物や朝食もまだまだでございますが、気軽にご利用頂けます事を一番に考え取り組んで参ります。

県民割(ブロック割)が開始され、ワクチン接種等条件はございますが宿泊し易くなっております。観光業、地域が盛り上がるように尽力して参ります。

近隣にご用がございましたら、引き続きのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿、重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

日曜から連泊☆前乗りサンデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年04月08日 18:52:12

何と言っても大浴場があるのが素晴らしいです。
ドリンクバーも無料で提供しているので飲み物を買いに出る必要もありません。
駅を出てすぐにあるホテルなのでアクセスも便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 15:14:10

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様が心地よくお休み頂けるよう、お部屋や浴室の清掃を、日頃から心掛け、常に清潔な状態を維持するよう行っております。

大浴場では、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年04月05日 04:20:03

接客が素晴らしい
朝食も簡単ではあるが嬉しい

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月05日 15:09:54

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、さらにご満足頂ける様、出来る限りの内容でメニューの改善を日々重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

TMTSさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

TMTSさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:14:28

駅前で利用しやすく、部屋も綺麗でとても良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月01日 13:56:12

お客様が心地よくお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵しております。

引き続き、お客様に居心地の良い空間とおもてなしを提供して参ります。

今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年03月22日 21:36:33

再訪になります。
以前訪れた時はロビーのゴミ箱がフタを触って開けるタイプでしたが
ゴミ箱のフタがセンサータイプに代わり無接触でゴミを捨てられるようになってたのでとても良かったです。
毎回、何かしらの変化があるホテルなので楽しみになっています。
ここからは希望を込めてコメントします。
お風呂場でくつろげるイスがあれば良いと思います。
せっかくサウナ、水風呂、露天風呂があるのでお風呂場にイスがあると更にリラックスでき良いと思います。
脱衣所にイスはありますが、脱衣所で休憩しても良いのでしょうか?
脱衣所は、明るく人目もあるのでちょっと休憩しずらいですけど・・・

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月23日 11:48:25

毎度、桜スカイホテル柏をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

ゴミ箱のフタにつきましては、お客様が小さな変化に気付いて下さり、感想をお寄せ下さいましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

ご要望頂きました内容につきまして、回答させて頂きます。

大浴場で椅子のご用意は、設置場所など含め、早速対応を検討させて頂きます。

また、お客様がお風呂を堪能されたあと、脱衣所内の長椅子で休憩をとることは差支えございません。
お客様からご指摘頂いた通り、お風呂を堪能されたあと、館内着でお寛ぎ頂く休憩所はご用意がなく、ご希望に副えず誠に申し訳ございません。

また、脱衣所内には、ドリンクコーナーの用意がなく、ご不便をお掛けいたします。ごく短い時間ではございますが、パーテーションを設置するなど、対応を検討して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重な要望をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:37

ここの特徴は何といっても充実したお風呂環境です。大浴場+露天風呂&サウナまであります。サービス面ではドリンクバーや無料の朝軽食もあります。部屋は清潔、館内も綺麗、宿泊料金はリーズナブルです。
立地面では、柏たなか駅が目の前で、コンビニもすぐ横にあって便利です。食事は食べるのがメインなら、500mほど歩きますがなかにし食堂がおすすめ。
マイナス面としては、駐車場が近くにある病院の駐車場を間借りする関係で、少し離れているところです。ただ、逆に考えると駅前にも関わらず無料の駐車場を確保しているとして評価できます。大型バイクも置けます(遠いですが、一応屋根があります)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月13日 20:58:10

当館自慢の大浴場やお部屋、御料金、館内サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館では無料のご朝食メニューに関しまして、新しいメニューなどを取り入れ、お客様の飽きの来ないよう工夫しております。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また近隣のお店や駐車場のご投稿ありがとうございます。

また柏エリアにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ビジネスホテル大好きさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年03月10日 19:09:46

3月5日に宿泊致しました。6階の部屋でした。部屋からの眺望も素晴らかったです。フロントの方の対応は笑顔が最高でした。まと、お風呂の混雑してるかの確認方法を尋ねた際は、フロントから出て来ていただき、風呂の入口のドアから見える下駄箱のスリッパの数で現在、何人の方が入っているかを確認できました。やはり、こちらのホテルに来て良かったと思えるのは、お風呂です。内湯はかなり大きくてゆったり入れます。お湯の温度は42度で丁度良い温度でした。外湯は、岩風呂と壺風呂があり自分は、壺風呂にはまりました。最高に気持ち良かったです。無料の朝食も大変美味しくいただきました。土曜日で無料の朝食、最高のホテル内の風呂付きでこの宿泊料金はとてもお得だと思いました。また、必ず、宿泊致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月11日 11:27:57

この度は、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた6階のお部屋からは、天候が良く空気が澄んでいる日は、筑波山をきれいに見ることが出来ます。

お風呂では、内湯、外湯の岩風呂、壺風呂をご堪能頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
お寄せ頂いた、お客様の感想に甘んじることなくご要望に副える様、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を今後も提供し続けていきたいと思います。

寒暖定まらぬ時期ですのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またお客様が来館されるのを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月19日 17:03:08

お風呂がとても良かったです。
露天風呂でくつろげるよう背もたれ付のイス等あるとリラックス出来て良いと思います。

2022年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月20日 11:21:38

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたとのご意見を頂きまして、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない部分がございますので、お客様のご要望やご意見を参考にさせて頂き、今後も精進して参りますので是非ご期待下さいませ。
また近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

まえちゃん★彡さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まえちゃん★彡さん [40代/男性] 2022年02月17日 22:34:12

1月に続いての利用でした。
今回も駐車場お世話になりました。
千葉県産米プレゼントキャンペーン
当たりました!

2022年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月18日 13:52:17

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

千葉県産米キャンペーンご当選おめでとうございました。他にも何名様か、当たったお客様がいらっしゃったようでございます。私共も地域を活性化できれば大変嬉しく思います。今後も良いご滞在とともに、SNS含めた情報発信にも努めて参ります。

お忙しいところ、嬉しいご報告をお寄せ頂きまして有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

桜スカイホテル柏 阿部

投稿者さん 2022年02月05日 08:44:08

ドリンクバーがあって朝食のパンの種類も多くよかったです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月05日 14:02:22

また、お忙しい中、投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お褒めの言葉を誠に嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足頂ける様、出来る限りの内容でメニューの改善を日々重ねて参ります。
そして、安心してお召し上がり頂ける様、感染対策に努めて参ります。
テーブル周りのこまめな消毒を徹底し、パンをお取りになる際、ビニール手袋の用意をしております。
朝食はお部屋でお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、お近くにお越しの際は、従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 20:54:59

ビジネスホテルなのでしょうけど、大浴場もあってゆったりと出来、ぐっすり眠れました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月04日 18:23:44

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
当館自慢の大浴場にてご堪能頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非、桜スカイホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

【冬春旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年01月28日 19:07:14

駅前で助かりました。また大浴場でもゆっくりできました。朝食がもうちょっとですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年01月30日 12:02:39

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、柏たなか駅よりほぼ直結の場所にございます。お車でお越しの場合は、近隣場所にございます駐車場を無料でご案内しております。
大浴場にてごゆっくりとご堪能頂けたたようで大変嬉しく思います。
朝6時~9時までの無料朝軽食のご用意ですが、お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂き、ご満足頂ける様、取り組んで参ります。
是非またお近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!