SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 19:46:43

朝食が無料で、ドリンクバーもあり、近くにコンビニやスーパーもあり良かったです。
ただ連泊の5日目くらいに部屋に戻ると、机の上に10円玉と口紅が置いてあった(当方男性)のは若干ホラーでした。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 11:41:28

この度は、長期、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
滞在中のお部屋の清掃の際、発見し、机の上に置いてしまった事は、お客様への配慮が足りませんでした。
お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の点検と所有物の管理を徹底し、今後このような事のないよう気をつけて行きます。

滞在中は、ドリンクバーや簡単な朝食ではありますが、お喜び頂けて良かったです。

このような状況のなか、お客様から頂戴する感想は、従業員一人ひとりの明日への活力源です。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年02月09日 07:54:47

一人でのんびり気分転換したく利用させていただきました。コンパクトですがお部屋の備品等もよく考えられて使いやすく配置されていると思います。朝食も至れり尽くせりちょっと学生気分でした。シニアプランは時間設定が絶妙でありがたいです。また利用したいと思います。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月09日 15:13:29

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間やご朝食にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューにも工夫を凝らし、随時変更や改善を重ねお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 飯島

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:18

リピートで月に2~4回利用しております。低価格設定で、朝食付き、設備も綺麗で駐車場も利用でき、大変満足しております。周囲にお店も色々あり、とても便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:31:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格面や設備面でお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共、桜スカイホテル柏はリーズナブルで清潔感のあるホテル作りを目指しております。
次回は接客面でも良いご評価を頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
駐車場は乗用車タイプのお車でしたら問題なく置いて頂けます。こちらの面も他社ホテルさんには無い当館の魅力かと存じます。

今回はお忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:54

初めて使わせて貰いました。
個室で部屋もなかなか広く過ごしやすかったです。
食事のほうは朝起きれなかったので食べれてないのでまた泊まる時は利用したいと思います。
大浴場はちょっと狭いかな~って個人的にはそう感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:30:06

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大浴場の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きまして感謝を致します。
お部屋の件、ご満足いただけた様で幸いでございます。
朝の軽食に関しましては、パン、カップサラダ、バナナ、ゆで卵等をご用意致しております。次回は是非お召し上がりいただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【特日割プラン】 ☆特定日・室数限定☆ 料金定額! 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月29日 21:36:07

サービスも良く、親切な対応で満足しています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月29日 23:21:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は小さなホテルですが、お客様にご満足頂ける様、接客面で地域ナンバーワンを目指しております。
この度はありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、全力で接客を行わせて頂きます。
時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月29日 21:34:21

今回も快適に過ごせる事が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月29日 23:14:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。お客様にとって快適で安全な空間を目指し、心よりご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:24:11

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:24:30

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

お勧めをして頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは開業後2年が経過したばかりでございます。新しく比較的小さなホテルではございますが、競合ホテル様に負けないよう取り組んでおります。温かみのあるサービスを目指し、スタッフ一同お客様満足の向上に引き続き努めて参ります。

桜スカイホテル柏 阿部

【現金支払のお客様限定お得プラン】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:53

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 19:22:10

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:36

また、利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 19:22:05

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

タイロン0710さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:42:56

10月28日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:21

毎度ご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は柏たなか駅から徒歩1分の立地にありまして、近隣に食料品、物品購入の店舗が数店ございます。
朝軽食はご満足頂けた様子で嬉しく思います。
ご提供しているパンやカップサラダは日替わりで常時数種類ございます。
バナナやゆで卵、チーズも一緒にお召し上がり頂くとバランスの取れた朝軽食になり、一日の活力になれればと思います。
これからも、お客様の必要に応じたサービスを考え、提供できるよう従業員一同励んで参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:41:49

11月4日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:25:06

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:40:48

11月5日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月18日 18:24:26

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:39:39

11月9日に宿泊しました。仕事場まで徒歩15分くらいでした。サービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「軽食が健康的で良い」「隣りにコンビニがある」「居酒屋さかなや道場がある」24時間営業のドラッグストア「ヤックスドラッグ」が品数豊富で良かった。また、利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月16日 13:50:22

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2020年11月14日 20:51:11

いつも快適に利用させて頂いており、ありがとうございます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年11月15日 12:50:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、至極光栄でございます。
お客様に対しての接客や、清潔で安全なお部屋や大浴場、スピーディーに美味しくお召し上がり頂ける朝の軽食など、お客様にご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

時節柄寒い日が続きますが、お風邪など召さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 19:03:32

フロントの方の感じがよく、ホテルの中はどこも綺麗で居心地がよかったです。
大規模ではないけれど、ゆったり浸かれるお風呂(大浴場)があるおかげで疲れを癒せました。また、朝の軽食はパンと果物に加えて小さなサラダやおにぎりもあり、予想よりしっかり食べられて活力になりました!ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:20:26

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選び頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、大浴場は当館の自慢のひとつでございます。

無料の朝軽食もお客様にご満足頂けるように日々改善を行っております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

何よりフロントでの接客でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も立地や設備に甘えることなくスタッフ一同励んで参ります。
時節柄寒い日が増えて参りました。
お風邪など召さぬよう、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 飯島

【直前割】直近7日間のお得なプラン 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2020年10月30日 18:55:51

部屋は狭かったけど
隣がコンビニで近くに美味しい居酒屋があり
ドリンクバーと朝の軽食がサービスだったのでとても良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月31日 14:10:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭という事で、ご不便をおかけいたしました。

ドリンクバーと朝軽食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々改善を施しております。
満足できる旅になられたようで私共としてもうれしい限りでございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また近くに来られるご用事がございましたら、ぜひ桜スカイホテル柏をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

ひろくん6109さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひろくん6109さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:49:53

宿泊だけの目的であれば、十分な設備です。問題ありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月19日 20:20:12

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
現在はサウナ、岩盤浴を休止させて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後とも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 16:24:15

GO TOトラベル利用して何と3,000円台で宿泊しました!
駅から近くて良かったです。
朝食が料金に含まれているとは知らず利用しましたが、十分満足できる内容でした。
お風呂はサウナ入れず残念でしたが、大きなお風呂を貸し切り状態で利用できました!
スタッフの声掛けも気持ち良くまた利用しようと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:29:37

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。 仰せの通り現在Go to Travelキャンペーンで、非常にお得な金額でお泊り頂ける時期でございます。 また、朝食とお風呂もご満足頂けたようで光栄でございます。 なにより接客面でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これを励みに一層顧客様満足を目指して参ります。
また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏をご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 飯島

【7時間滞在】忙しいあなたのために ハーフステイプラン!アーリーアウトでお得♪

投稿者さん 2020年10月12日 15:38:52

部屋は狭かったですが、色々と設備が充実してました。また利用したいと思います!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年10月14日 04:23:51

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋が手ぜまに感じられたとの事、大変ご不便をおかけいたしました。 部屋の大きさを変えることは難しいですが、その他清掃や接客面でお客様にご満足いただける様にこれからも努力をしてまいります。 また千葉県にお越しの際は桜スカイホテル柏を是非ご利用くださいませ。