SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

ぷーちゃん1111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ぷーちゃん1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 15:20:59

女性のみ大浴場にタオルがあり男性側にはない、男性も置くべきだと思う

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年06月08日 18:13:07

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
女性大浴場にご用意させて頂いておりますバスタオルは、岩盤浴利用時用でございます。女性のお客様にもご入浴用のタオル類は客室よりお持ち頂くようお願い致しております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:28

GW中の利用
無料駐車場は少し距離がありましたが 問題ない程度
駅前ですが静かなところで 飲食店は少ないです
スーパー、コンビニが近くにありよかったです。
お風呂もよくサウナもあり女性には岩盤浴かあり妻も喜んでいました
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年05月08日 16:06:28

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お客様のご期待に相応する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺には数は少ないですが、スーパー・コンビニエンスストア・居酒屋・薬局・コインランドリー等ございますので、何不自由なく御滞在頂けたかと存じます。
また、大浴場も充実しておりますので心身共にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。女性用の岩盤浴を始め大浴場等の館内のサービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。また次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【ダブルルーム】

ひでろう1209さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2019年04月23日 21:24:18

先日仕事に集中したく、ほぼ地元民ですが利用しました。

まずはフロントの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
またフリードリンクバーが1階にあり、とても重宝しました。
大浴場もコンパクトながら、露天風呂もあり、リフレッシュできました。
贅沢を云えば、脱衣所にヘアートニック等があればと思いました。
客室もコンパクトながら快適でした。
発展中の駅の正面にあり、飲食系のお店が少ないですが、
逆に深酒の方が少なかったようで、とても静かで仕事が捗りました!
また、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年04月26日 18:35:33

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じ上げております。
大浴場、無料のドリンクバーは沢山のお客様より好評価を頂いており、お客様もお寛ぎ頂けて何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルは防音対策に力を入れております、ホテル周辺も静かな街並みでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます、お近くにお越しの際は当ホテルご利用して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得】15日前早得 ゴールデンウィーク期間中はVOD見放題!
【シングルルーム】

ZERO-FREEさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ZERO-FREEさん [40代/男性] 2019年03月19日 09:26:44

子供の大会応援で利用させていただきました。到着も遅く朝も早いので、自分に合ったプランでした。
朝食のパンもおいしくいただきました。時間がない中では十分な朝食でした。
ベッドの寝心地も良く、気持ちよく応援に向かうことができました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年03月19日 10:48:06

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
朝の軽食サービスにつきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
お部屋のベッドにつきましても、快適にお過ごしして頂けたようで、何よりでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイ ミッドナイトプラン

投稿者さん 2019年02月15日 11:49:45

2月12日に利用させていただきました。ベット周りに、テレビのチャンネルや、携帯を置く台等がなく仕方なくイスを寄せて置いている。それ以外は素晴らしいホテルで、いつも利用させていただいている。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月15日 14:34:47

この度は、数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたお部屋の件ですが、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは環境保護活動の一環と致しましてあえてコンパクトに設計致しております。
しかしながら、ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように日々精進して参ります。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン

投稿者さん 2019年02月12日 16:35:00

初めて利用させていただきました。都心から少し離れていますが、つくばエクスプレスが速かったので30
分ほどの乗車で到着できました。本当に駅の目の前にありアクセスは最高です。
また、建物も新しく、部屋の清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことができました。
次回の上京時にも第一候補にしたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年02月12日 18:29:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂きまして、とても嬉しく存じております。
当ホテルは、都心より離れておりますが、都心やつくばからのアクセスが良く、また駅からほぼ直結でございますので、ビジネスのお客様の御利用、観光の拠点として多くのお客様に御利用して頂いております。
また、今後の御利用の候補にして頂きたく、
社員一同、お客様のおもてなしに努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 18:55:37

仕事で1月20日から二日間宿泊しました。二週連続で宿泊しましたが、価格も立地もお部屋もとても良かったです。すぐ近くに駐車場もコンビニもありますし、居酒屋もあります。シングルルームのバスルームはシャワーしかないので、大浴場で足を伸ばせてゆっくりできました。露天風呂とサウナも併設されています。お部屋もお風呂も清潔感があり、とても綺麗です。またの機会があれば、是非、利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2019年01月25日 17:48:40

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
当ホテルの大浴場やサウナはたくさんのお客様にご利用して頂いており、また、たくさんのお客様にお気に召して頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付
【シングルルーム】

sno-snoさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

sno-snoさん [40代/男性] 2018年10月25日 15:52:01

大浴場は露天風呂もサウナも大きく、入浴施設並み。無料のドリンクサーバーや朝食もあるし、部屋は綺麗。22時以降のチェックイン条件で利用したこともあり、格安で泊まれた。大満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月26日 09:04:31

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、軽食、お部屋など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、上質なサービスの向上に努めて参ります。また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【カード決済限定】 IN22:00 OUT8:00
【シングルルーム】

pariaさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2018年10月05日 10:34:35

建物も新しく、デザイン性があってきれいです。また、駅近で非常に便利。周辺にお店がないのが少し残念ですが、大浴場も付いていてリラックスできました。機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2018年10月05日 18:15:22

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
仰る通りで、当ホテル近辺はまだ開発途中の為、私どももこれからに期待を寄せております。
またお越し頂いた際にもごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタ-プラン】 選べる特典 VOD見放題 or お食事券