SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

牛1番さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

牛1番さん [40代/女性] 2021年10月10日 15:34:14

お湯の温度がちょっと熱かったのと、部屋は狭すぎる?1人なら充分、以外は申し分はありません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年10月12日 09:33:09

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

女性風呂の温度が熱かったとの事で、若干調整させて頂きました。今後気を付けて参ります。ご意見ありがとうございます。
客室は仰せの通りコンパクトな造りでございます。今回ご宿泊頂きました客室タイプのほかに、ダブルルームもございます。ダブルルームは比較的広い事と全て角部屋になっております。機会がございましたら是非お試しください。

緊急事態宣言解除に伴い女性岩盤浴を再開させて頂きました。ロビー、ラウンジには除菌効果のある空気清浄機も設置致しました。
今後とも引き続き桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 阿部

246909さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

246909さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:38:46

ロビーの無料ドリンクバーが良かった、
隣はコンビニエンスストアなので、良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月22日 19:56:22

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして有難うございました。

当館ではドリンクバー無料で24時間お使い頂けますが、ドリンクバーはコーヒー以外にもコーンポタージュなども人気でございます。
ジュース系では野菜ミックスジュースなども人気ですがご利用頂けましたでしょうか?
是非次回お越しの際はいろいろ試してくだされば光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

【夏秋旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 22:25:58

再訪になります。
訪れる度にサービスが良くなってると思います。
前回までサウナは夜のみでしたが
今回は朝もサウナが利用出来てとても嬉しかったです。
サウナ後、ボーっとしたくなるので寝そべれる場所や
背もたれのあるイスがあるとリラックスできて良いと思います。
(スペース的に難しいのは重々承知しています)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月16日 13:02:49

この度は再度のご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝の無料朝食は簡単なものではございますが、リピータ様や長期のご宿泊者様も飽きの来ないようサラダやパンの種類など工夫してお出ししております。
大浴場のサウナですが、数日前より朝のお時間も営業を再開致しました。
貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度サウナ営業時間を延長致しました。朝はご利用するお客様が少なく一旦見直したのですが、同じ要望が数件ございました為対応させて頂きました。

背もたれのあるイスについて、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。変化は常に必要と考えておりますし、お客様からのお声を大切にし取り組んで参ります。

引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆

投稿者さん 2021年09月06日 20:15:48

とても清潔で心地よく過ごすことができました。朝食も部屋に持っていくことができ、ありがたかったです。お風呂、サウナと久し振りにのんびり入りました。フロントの方の対応も丁寧で、好感がもてました。また機会があれば利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月07日 08:34:35

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
朝食及びドリンクコーナーは、無料サービスとして運用しております。
1階ラウンジ場でのお食事は可能でございますが、まだまだ安心できない状況でございますので、お部屋にお持ち込み頂きお食事をご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

KAWA92720さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年09月04日 14:24:04

とても気持ちよく泊まれました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年09月04日 18:22:59

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
この時期なかなか遠出は厳しい現状ですが、大浴場を備えたビジネスホテルでゆっくりしたお時間を過ごされるのも、ニューノーマルになりつつあるのかも知れませんね。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 20:50:26

再訪になります。
以前「男性用浴場にも化粧水、乳液があると嬉しいです」
とお伝えしたところ化粧水等置いていただけるようになり
とても嬉しかったです。
お風呂後の肌ケアも出来るようになったので
快適になりました。
お客様の声にレスポンス良く反応する姿勢に感激しました。
また、利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月17日 13:26:24

桜スカイホテル柏のご利用誠にありがとうございます。

大浴場へのご要望は早速取り入れさせて頂きました。タイミングよくご利用頂けて良かったです。お客様によって求めるサービスは様々であると存じておりますが、リラックスした楽しい時間をお過ごし頂ければ本望でございます。再訪して頂き改善点に気付いて頂け、反響を頂けますと私共も大変励みになります。

当ホテルも先日開業後3年を無事迎える事ができました。これからも初心を忘れずに日々の業務に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

2002aki2002さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

2002aki2002さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:31:14

今回3回目の利用でしたが、男性用の風呂には露天がありとても気持ちよかった。朝食に軽食も食べられフリードリンクがいつでも利用できこの値段では十分なコスパだと思う。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月15日 20:49:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の男性露天風呂はコンパクトな広さではございますが釜風呂などもあり、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。箱庭のようなスペースですので、混雑時のご配慮をお願い申し上げます。

朝食に関しましては、今後パンの種類など、色々と精査をし、お楽しみ頂けるようなラインナップを考えております。わずかな変化かも知れませんが、次回お越しの際には新しい気付きがあれば幸いです。

どうぞ、機会がございましたら再度、桜スカイホテルをお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

KAWA92720さん [30代/男性] 2021年08月10日 17:01:45

フロントで対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧で気持ちよく泊まらせて頂きました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月11日 14:23:01

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、胸がいっぱいになり、これからの勢力につながる力を頂きました。
引き続き、快適な空間と丁寧な対応で、お客様が安心して滞在頂ける様、今後も精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなか投稿お寄せ頂きまして、有難うございました。

桜スカイホテル柏 横山

【首都圏☆おすすめ】【早楽得28】28日前早期予約で楽しく得をしよう!駐車場・朝軽食無料!【さき楽】

投稿者さん 2021年08月09日 15:45:51

7/22宿泊しました。
お風呂、サウナ、がとても快適でした。
また宿泊したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年08月09日 19:22:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊頂き、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場ですが、お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう定期的なお時間帯で消毒をしながらご利用頂いております。
またご朝食メニューも随時、新しいものを取り入れております。
是非また柏にお越しの際はご利用お待ちしております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【夏旅セール】桜スカイホテル柏へようこそ 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ベルベルサンヒョンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2021年07月23日 20:17:13

フロント対応のかたが、大変穏やかで
安心して泊まることが出来ました
24時間のフリードリンク
コーヒーだけでなく
コーンスープがあり、疲れた体と、心を
ほっとさせていただきました
ホテルの名のように
ドアが桜、ザ、和があちらこちらに有りました
清潔感も有りました、が、交換されたらしいリネンが廊下に一晩中出ていたのは気になりました
事情があったのだと思います
無料駐車場の案内も丁寧にしていただきました
駅前で、無料駐車場が有るのは有り難いです
次回もリピートさせていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年07月25日 15:11:16

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
当館は、和をモチーフとしており、お部屋ごとに壁紙が変わり、落ち着きのある色目の家具でお寛ぎ頂けるお部屋をご用意しております。
1階ロビーに設置しておりますフリードリンクバーは、24時間お好きな時にお飲み頂け、お部屋へのお持ち込みも可能でございます。今回、お客様がお飲み頂いたコーンスープは通年人気でございます。ドリンクバーや朝食など、今後もお客様に御満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 木下

【イブニングセール】遅得☆遅い予約でもお得にステイ☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料!サウナ付大浴場

投稿者さん 2021年06月29日 23:05:18

始めて宿泊しました。
館内はとてもキレイで好感が持てました。
朝食のパンサービスは思ってた以上に種類があり良かったです。
男子の方のお風呂は露天もありサウナもあり楽しめました。
もうちょっと遅くまで(深夜1時くらい)入れると良いかと思います。

2021年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年06月30日 17:21:21

この度は桜スカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
パンの種類につきまして、あんぱんやクリームパン、チョコデニッシュを最近新たに投入いたしました。ご朝食メニューも飽きのこないよう、これからも日々考えて参ります。
また大浴場の営業時間はメンテナンスの関係で現在24時までとさせて頂いておりますが、朝は6時から9時の間(サウナ以外)もお入り頂けますので是非また柏にお越しの際はご利用下さいませ。
この度は貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 14:35:21

1日目は1人、2日目は2人で予約したんですが、ホテル側の計らいで、1日目からダブルにグレードアップしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月13日 14:36:13

いつも桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、お礼のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当日は空室状況を勘案し、勝手ながらダブルルームをご案内させて頂きました。ご満足頂けましたら幸いでございます。

お近くにご用事の時には、いつでもご宿泊をお待ち申し上げておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
今後も顔の見えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に!GWにも☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

かなけい1225さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

かなけい1225さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:25:03

綺麗なホテルで24時間フリードリンクがとても気に入りました。
お風呂も広くサウナも付いていてとても気持ちよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月06日 13:47:09

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ソフトドリンクのドリンクバーと最近一新したコーヒーマシンは、豆から抽出し、24時間挽き立てのコーヒーを堪能頂けます。
お風呂とサウナでは、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。

桜スカイホテル柏 横山

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2021年05月02日 12:51:07

スタッフの皆さんがとても親切で、快適なステイを楽しめます。また、気軽に利用出来るのがとても良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月03日 21:19:02

いつも桜スカイホテル柏を御贔屓にして頂きまして感謝致しますとともに、厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフは常日頃、お客様へ多めにお声かけをするように心掛けております。限られた人員ではございますが、快適にお過ごし頂けますよう微力ながらサポートさせて頂きます。

先行き不透明な中、いろいろなプランを試行錯誤し販売してございます。お得なプランを見つけた場合はお気軽に、変更等も承りますので、何なりとお申し付けください。
また、リピーター様にとってご利用しやすいよう考えて取り組んで参ります。

引き続きのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 18:54:06

朝食は軽食が用意してあるとのことでしたが、小さいパンが小分けで袋に包まれていたので、味はもちろん衛生面的にも良かったです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月23日 16:26:54

朝食及びドリンクコーナーは無料サービスとして運用しております。ラウンジは席数が少ない事もあり、お部屋でお召し上がりいただく事も可能です。衛生面にはより一層配慮し、安心安全を感じて頂けますよう運用して参ります。メニューの改良等も朝食係とともに進めて参ります。

お忙しい中評価並びにご感想ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、状況が落ち着きましたらご検討ください。岩盤浴の再開も注力いたします。

投稿者さん 2021年04月18日 18:15:43

いつも利用させて頂いております。コンパクトな部屋で快適に過ごせるのがとても気に入っています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 11:02:27

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は簡素でコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごしになられたというお言葉をお聞きし、こちらも大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場そして、サウナも再開致しました。コロナ対策もしっかり行っており安心してお入り頂けます。次回お越しの際は、是非大浴場もご堪能下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

nonちゃん8508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nonちゃん8508さん [40代/女性] 2021年04月18日 14:39:58

朝食(フリードリンク)・駐車場が無料プランはとても良かったです。ホテル周辺には駅、飲食店、スーパー、コンビニとあり 立地条件も良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 09:56:24

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。朝食など無料サービス及び立地条件へ高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は近隣に飲食店が少ない事もあり、オープン時より無料サービスとしております。メニュー、運用の見直しは常時行っておりますが、より工夫を凝らして提供するよう精進いたします。安心、安全面にも配慮してご満足頂けるように取り組んで参ります。
フリードリンクは、ソフトドリンク含め種類を豊富に取り揃えております。コーヒー豆も最近リニューアルいたしましたのでお楽しみください。

近隣店舗はコロナの影響で早めに閉店しているお店も多いのですが、スーパーは24時まで、コンビニとドラッグストアは24時間営業を行っております(4/19時点の情報です)。

お忙しい中の評価有難うございました。
今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2021年04月03日 19:08:57

快適な宿泊が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月03日 19:47:42

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様には滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節の変わり目は体調も崩しやすく、お客様におきましては風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】16%OFF!柏たなか駅目の前!素泊り☆駐車場・朝軽食無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2021年03月05日 18:23:23

リピートで利用させていただきました。朝食の提供があって駐車場も使えるのは本当に有難いです。ドリンクバーにスープもあり、パンだけでなく他にもいろいろあって十分満足出来ます。(ちょっとマイナーチェンジしていたり。)いろんなホテルに泊まりましたが、ここはへんに肩肘張ってない、どこか気のおけない感じがとても良いと思います。清潔であっさりしたお部屋もリラックス出来ますし、硬めのベッドは寝心地がすごく良いです。昔仕事でよく野田への旧道を車で走っていましたが、随分開けた景色になっていて驚きました。また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年03月06日 12:26:26

朝食の提供については、お客様が朝食をお取りになる様子や好まれているもの、量や例えば長期宿泊のお客様にほんの少し内容を変えてみたりと、お客様のちょっとした変化に気付いて、取り入れるよう心がけています。
簡単な内容ですが、満足頂けた様子が伝わり、従業員一同うれしく思います。
お部屋と寝心地について、良い感想を有難うございます。
滞在中、お客様との会話で清掃の配慮をしたり、コンパクトな空間で、簡素な作りではありますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、清潔な空間を日々徹底して清掃しています。
お忙しいなか、投稿お寄せ頂き、有難うございました。
これからも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 横山

シニア応援【60歳以上限定】大浴場でホっと一息!湯ったりと大人の休日を満喫♪朝軽食・駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

おやじさん太郎さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おやじさん太郎さん [60代/男性] 2021年02月21日 15:31:01

長期間の宿泊だったので近くにスーパーマーケット・コンビニ・コインランドリーがあったので良かったです。

2021年02月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月22日 16:50:32

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き、ありがとうございます。
長期でのご宿泊でご不便などはございませんでしたでしょうか?
いつも、にこやかなお客様のご様子を拝見していますと心が和む一面もございます。
規模も大きいとは言えない当館ではありますが、おくつろぎ頂けますように今後も務めて参ります。
どうぞ、柏にお越しの際は当館をまたお選び頂けると幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 田村

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!
【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】