プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 14:10:09

外国人が喜びそうなビジネスホテル、アメニティはロビーから自分で持っていくスタイル。

ベットがいっぱいで歩くスペースがない程狭かった。
広い風呂とあり楽しみにしていた息子、しかし家より狭かった
隣のビルの嫌らしい看板の明かりがずっとついていたため電気を消して寝ようとしたがめちゃくちゃ明るくて眠れなかった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 13:48:20

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。当館の内装は和洋折衷の畳敷きのお部屋と、開港時代のガス灯をイメージした照明を模っております。

ご入浴とご就寝の際にご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございません。

もしもブラインドを下げきっても明るくなってしまう際はフロントまでお申し付けいただければルームチェンジなどの対応をおとり致します。行き届いていないことが多くお恥ずかしい限りでございますが、お客さまには極力快適にお過ごしいただけるよう、従業員の手で尽力致します。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2022年01月09日 16:30:50

隠れ家のような期待で行ったが、何かと不便だった。部屋スリッパがなかったり、Wi-Fiが繋がりにくい。ただそれをカバーすべく、フロントスタッフは一生懸命だったことも、理解した。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年01月11日 16:58:53

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同努めて参ります。

またのご機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~横浜旅~室料最大50%OFFプラン
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

投稿者さん 2021年12月13日 15:56:02

2度目の利用です。小さい子供がいるのでバストイレ別はとても嬉しいです。駐車場がホテルにないのが不便です。また、部屋掃除はしなくていいとフロントで伝えたのに部屋に戻ると掃除がされていてビックリしました。キャリーバッグを全開にして部屋も散らかし放題で出たのでプライベート空間を見られたようで不快に思いました。ですが、和室ベッドは他にはなかなかないので関東方面に出掛ける時はまた利用すると思います。。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年12月13日 18:25:59

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう改善に努めて参ります。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご来館された際は、満足して頂けるように精進いたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

投稿者さん 2021年07月06日 00:09:56

2歳の子と家族3人で宿泊しました。雨だったので少し駅から遠い気はしましたが、すぐ近くにコンビニもあり、タクシーもすぐ拾える立地、主要な場所へのアクセスもとても良かったです。
角部屋で、隣のビルの音がうるさく、フロントに相談しましたらすぐに違う部屋を手配していただき、本当に助かりました。
夜遅い時間にもかかわらず対応していただき、感謝です。
サウナも大変満足です!お風呂もついてて、しっかり汗流せるし、何より自分の好きな音楽を聴けるのが嬉しかったです。
また横浜に行く際は利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年07月06日 18:35:54

この度は当旅館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当旅館は関内駅、馬車道駅よりそれぞれ5分程の場所にあります。周囲にはたくさんの飲食店などが御座いますので、お泊り頂いたお客様には楽しんで頂けるかと思います。また横浜にいらっしゃった際には、ぜひ当旅館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】<素泊>貸切サウナ利用付(カップル可)/和室/全室畳敷/広々お風呂

るぷりん0674さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

るぷりん0674さん [40代/女性] 2020年11月23日 18:38:14

冷蔵庫から食べかけの食料を見つけてから不快でした。気持ち悪いのでフロントへ食べ残しを届けましたが、部屋番号を確認されただけでした。冷蔵庫の悪臭は消えず気持ち悪かった。テレビのリモコンもベタついて石鹸で拭き取りました。浴槽もザラついてボディタオルで洗うと綺麗になりました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年11月24日 03:01:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛け、誠に申し訳ございません。また、お客様に指摘されたにも関わらず、別の部屋を案内するなどの提案ができず、誠に申し訳ございません。
今回、起きました事案については、社内で共有し、二度と同様のことが起きないように清掃と点検を徹底いたします。

お客様のお言葉を糧に、より快適な空間を提供できますように、日々、精進してまります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

投稿者さん 2020年09月12日 17:36:33

今まで泊まったホテルで雰囲気が1番良く、横浜にいる事を忘れてしまう宿でした。
室内もとても綺麗で快適に宿泊することができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年09月13日 03:32:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
安堵しております。
まだまだサービス面におきまして、
至らぬ部分も多々あるかと存じますが、
これからも日々精進をして参りますので、
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【新訳アリプラン】お日にち限定 オマカセショートステイプラン~20時チェックイン
【【禁煙】スタンダードタイプ おまかせルーム】

投稿者さん 2020年08月04日 21:14:54

コンセプト通りの雰囲気のあるホテルで清潔感もあり満足です。隠れ家のようでそれも良かったのですが、少し場所がわかりにくかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年08月04日 21:54:34

この度はPROSTYLE旅館横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
ホテルの場所がおわかりにくかったとの事ですが、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
また、横浜にお越しの際はどうぞお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ロングステイプラン】13時チェックイン 13時チェックアウト
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

ryu_kucchanさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

ryu_kucchanさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:34:38

湿度がすごい。ずーと部屋の湿度計が90%以上で、寝苦しかった。
エアコンも個別設定できませんので、春秋など微妙な気温の時は注意が必要です。
浴室に換気扇もなく、部屋の窓も開かず、全く換気ができないのが残念です。
早急に部屋の窓が開くようにするのと、浴室に換気扇つけたほうが良いと思います。
そうすれば換気できますので、皆さん気にしてる埃等も改善するとおもいます。
後は好みの問題ですので、畳の部屋が好きな方であれば、
設備、アメニティに不満はなく、スタッフもやさしい方です。
立地は便利なのですが、便利すぎるのか近隣ビルの騒ぎ声が聞こえちゃいます。
こればかりはホテルのせいでもなく仕方ありません。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年07月08日 06:38:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当旅館は、都会の喧騒と時間を忘れ、靴を脱いで、畳とローベッドでお寛ぎができるお部屋をご用意しております。
ご滞在中、客室の換気についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
エアコンに関しては、フロア一括管理となっており、現在は冷房設定となっております。客室の壁面に白いパネルがエアコンのリモコンとなっております。こちらのリモコンでは、温度、風量、風向きの調整が可能でございます。
洗面所の換気扇に関しましては、こちらもフロアでの一括管理となっております。しかしながら、換気能力に関しては、快適な空間を提供できますように社内でも共有、検討いたします。
また、客室内の窓に関しては、施設の構造上、開閉することができません。こちらに関しても社内で共有、検討いたします。
PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

【【禁煙】スタンダードタイプ おまかせルーム】

サッサン1001さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2019年07月03日 08:41:38

セパレートタイプのバスルームが良かったです。
またお世話になりたいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:10:04

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

「またお世話になりたい」と言うお言葉は
私共にとってこの上なく嬉しいお言葉で御座います。

当施設は全室セパレートタイプのバスルームとなっておりますので、ご家族での利用でもゆったりとお寛ぎ頂く事が出来ます。

是非、横浜・館内へお越しの際は、
プロスタイル旅館横浜馬車道までご来館くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小野

【20時チェックインだからお得】お日にち限定ショートスティプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:42

バストイレがセパレートになっていて、部屋は和洋室。広くはなかったものの内装はとても綺麗でした!場所が少し迷うかもしれませんが良いホテルです

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年06月08日 13:01:43

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行ご満足いただけたようで従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【スタンダードタイプ おまかせルーム】

山みな616さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2019年05月22日 15:37:37

ネットで調べて気になり、宿泊しました。

受付の雰囲気はとっても素敵で、海外の方も喜びそうなつくりでした。

部屋は狭いですが、
寝るだけだったので満足ですし、
YouTube見れたり、
スピーカーもあるので朝まで満喫。

女性的にはクレンジングやそういうアメニティが増えたら嬉しいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月23日 11:02:55

総支配人

Simple Stay スタンダードプラン(朝食付き)
【コーナーダブル 更待月 ふけまちづき 】

投稿者さん 2019年05月03日 18:59:48

お部屋が綺麗ですが、予想以上に狭く暗かったです。
普通に宿泊するだけならOKですね。
ただし、備え付けの机は折りたたみタイプなので持ち上げずに滑らせると脚が外れて大惨事になります。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月06日 14:30:55

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら今回のご滞在ご満足いただけませんで申し訳ございませんでした。お部屋の照明に関しましては現在改善を検討中でございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。総支配人

投稿者さん 2019年04月10日 22:09:21

和風モダンの素敵なお部屋でした。冷蔵庫にも飲み物が無料で入っており嬉しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年04月15日 16:04:54

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。 総支配人

【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay(素泊まり)
【エグゼクティブツイン 39平米 夜香木】

投稿者さん 2019年01月05日 15:26:00

2019年1月上旬に夫婦で宿泊しました。まだ新しいので全体的にキレイで、外には徒歩圏内にコンビニやスタバ、レストランや居酒屋などあるので便利かもしれません。
部屋は畳が引かれベットも少し固めで眠りやすかったです、高さも低くされており、雰囲気は良いです。
他の方もレビューで書かれていましたが部屋は暗いです、洋服を掛ける所にライトが無いのでハンガーも見えず改善しないといけないと思います。鏡も洗面台のみです。
風呂やトイレはキレイでしたがバスタブの排水が髪の毛が詰まっており流れがかなり悪く自分で掃除しました。
寝ている時ですが、やはりビル型のホテルですので他の部屋の排水の音などは少し聞こえます。電車の音も遠くで鳴ってるなと言う感じです。
金額などを考えると比較的に安いので贅沢は言えないかもしれません。
細かい所が早く改善出来ればリピーターも増えると思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:27:56

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら清掃面で不備がございまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お客様もおっしゃっておられるようように、細かい点をおろそかにせずいち早く改善していく所存です。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 人気のツインルームが期間限定でお得(素泊まり)
【更待月 ふけまちづき デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月28日 05:41:34

事前に駐車場があるか、電話で確認しました。早い者勝ちで…との事でした。行ってみると、高さ制限があり、そもそも止められず、スケジュールにも影響がありましたし、他の駐車場を案内されましたが、3000円かかったことや、時間を意識して、朝も早めに出発しました。電話をした時に、車の高さを言ってくだされば、軽自動車でくるという判断ができて、もっと楽に旅行ができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:15:41

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご駐車に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場の運用に関しましては現在改善していく予定でございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【事前カード決済専用&返金不可】28日前までのご予約に(朝食付き)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年11月14日 02:34:37

コンセプトが和風でシックな演出をしているのだが、部屋が暗すぎる。部屋が暗いので、掃除もしにくいのだろうか、ホコリが凄い!空気洗浄機のフィルターはホコリだらけ!テレビの下や隅々はホコリだらけ!掃除機貸してほしいとフロントへ言ったら無いという事。その代わりに濡れ雑巾で拭くと言われる始末。それを断り濡れ雑巾で拭いたらホコリが取れる取れる。ただでさえ場所が分かりにくいホテルでイライラしてたのに、部屋に着いてもこんな感じでストレス溜まりまくった感じです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:19:46

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の明るさにつきましては、現在スタンドライトの貸出を実施しておりますが、今後はダウンライトの改良を検討して参ります。

清掃につきご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後の清掃の質向上を徹底して参ります。

お客様からいただいた貴重なご指摘は徹底して改善して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は是非また当館にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2018年12月25日
PROSTYLE旅舘 横濱馬車道
総支配人 秋山 順

【Exploring Yokohama】 2連泊プラン(素泊まり)
【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年04月14日 17:23:03

土曜日に宿泊をしました。サウナが寝そべりながら入る方ができてとても良かったです。お部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかったのですが、一点残念なところがありました。
近くにカラオケがあるのか、夜中12時から朝5時ごろまで、マイクを通して歌っている人達の声が響いてました。また周りが繁華街であることもあり、上記時間帯に、路上で大声で騒いでる人たちの声が響き渡っていました。
何回か夜中に起きて熟睡ができませんでした。
ホテル側に非はないものの、立地はよく調べるべきだなと感じました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 和室/全室畳敷/広々お風呂<朝食付き>

azm0730さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

azm0730さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:19:06

GWに宿泊しました。部屋の印象はラブホテルと見間違うほど。ところどころほこりっぽい気もするし、なんだかなぁという感じでした。もう宿泊はしません。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:57:25

この度は当館へご宿泊頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋が埃っぽかったとのこと、再度全客室のチェックを行い細かい部分の除塵作業を徹底して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

プロスタイル旅館横濱馬車道

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

にゅにゅ1109さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

にゅにゅ1109さん [20代/女性] 2020年11月23日 17:39:20

子連れで利用しました。ローベットがよくてこちらに決めましたが部屋に入ってとても狭かったので広いお部屋(22平米?)に変えていただきました。対応は優しくて良かったですが差額分がめちゃくちゃ高くてこの広さでこの料金か…と思いました。お風呂は広くて快適でしたがトイレだけやけに広かったです
あと朝食の焼き牛タンが硬かったです。朝食会場の雰囲気はとても良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年11月23日 21:12:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご感想通り、スタンダードのお部屋は確かに手狭だと思います。広めのお部屋にご変更頂きましたが、当日のご変更の値段設定がどうしても高くなってしまい、差額が大きく生じてしまいました。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を基に改善していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

投稿者さん 2019年09月08日 18:48:08

部屋の乾燥が気になったが、子連れでも満足出来る綺麗でおしゃれなへやでした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年09月15日 17:50:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

各客室に加湿機能が付いた空気清浄機を設置して御座います。
また、無料にてお子様もご一緒にお乗り頂けますお貸出し自転車を数台ご用意しておりますので、ご希望がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ至らぬ点等多々あるかと存じますが、これからもサービス向上の為に日々尽力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

又のご利用お待ち申し上げております。

Simple Stay スタンダードプラン(素泊まり)
【 スタンダードツイン(洗い場付バス・トイレ別)】