プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

サッサン1001さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2019年07月03日 08:41:38

セパレートタイプのバスルームが良かったです。
またお世話になりたいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年07月26日 18:10:04

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

「またお世話になりたい」と言うお言葉は
私共にとってこの上なく嬉しいお言葉で御座います。

当施設は全室セパレートタイプのバスルームとなっておりますので、ご家族での利用でもゆったりとお寛ぎ頂く事が出来ます。

是非、横浜・館内へお越しの際は、
プロスタイル旅館横浜馬車道までご来館くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館横浜馬車道
総支配人 小野

【20時チェックインだからお得】お日にち限定ショートスティプラン(素泊まり)
【スタンダードタイプ おまかせルーム】

投稿者さん 2019年05月23日 17:13:45

部屋の面積のほとんどがベッドですが畳の上に低いベットなので一人で寛ぐには良い空間です。部屋は狭いですがバスルームは使いやすく清潔でした♪

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月29日 10:30:20

このたびは私ども「プロスタイル旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行ご満足いただけたようで従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【さき楽】 28日前までのご予約に(素泊まり)
【スタンダードダブル 小望月 こもちづき 】

山みな616さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2019年05月22日 15:37:37

ネットで調べて気になり、宿泊しました。

受付の雰囲気はとっても素敵で、海外の方も喜びそうなつくりでした。

部屋は狭いですが、
寝るだけだったので満足ですし、
YouTube見れたり、
スピーカーもあるので朝まで満喫。

女性的にはクレンジングやそういうアメニティが増えたら嬉しいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年05月23日 11:02:55

総支配人

Simple Stay スタンダードプラン(朝食付き)
【コーナーダブル 更待月 ふけまちづき 】

kawako814さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

kawako814さん [30代/男性] 2018年11月24日 01:17:10

落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。お風呂がセパレートなのも良かった。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年11月24日 15:58:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった」、「浴室がセパレートで良かった」とのコメント、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
浴室にはこだわり、全室「洗い場付のバスタブ」をご用意しております。
横濱にお越しの際にはぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

総支配人 秋山 順

【Early Bird】 60日前までのご予約に(素泊まり)
【小望月 こもちづき スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月20日 14:29:21

・立地は最高。駅から近く飲食店も豊富。
・部屋が暗いのが少し困った。
・和室なので入り口で靴を脱いで上がれるようになっていればもう少し使いやすいかと。風呂やトイレに行くのにいちいちスリッパ使わないといけないのは面倒。
・フロントの対応は、まだ若干のぎこちなさがあった。
・机が小さくビジネスでの利用には向いていないのかなと思った。
・トイレと風呂が独立しているのでゆっくり入浴できたのは嬉しかった。

リピートはすると思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:05:38

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地について高く評価を頂きありがとうございます。

お客様がコメントして下さった通り、弊旅舘は横浜の有名な観光名所(横浜スタジアム、山下公園、中華街等)にアクセス至便な立地にございます。
ぜひ多くの方の横浜観光に利用頂ければ幸いです。

お部屋の明るさにつきましては、現在スタンドライトの貸出を実施しておりますが、今後はダウンライトの改良を検討して参ります。
また、机の大きさ、入り口からの導線にかかるご指摘については検討して参ります。

なお、浴室は開業にあたりこだわったポイントということもあり、大変嬉しく思っています。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際は是非当舘にお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

2018年12月25日
総支配人 秋山 順

【事前カード決済専用&返金不可】Simple Stay(素泊まり)
【更待月 ふけまちづき デラックスツイン】

メイdamaさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

メイdamaさん [40代/女性] 2023年06月09日 06:14:49

2歳の子と家族3人で宿泊。
照明を落としてるのかホテルの中全体が暗く、部屋の中も壁が黒塗りに窓に障子がはめ込まれて暗く、子が怖がって、早く家に帰ろうとずっと言ってました^^;
部屋の中はエアコンで温度調整可能です。
3人だとキングベッドでも22平米は狭いかな。少しお金出しても広さを取るべきでした。
朝食付にしましたが、チェックイン時に和食洋食選んでくださいと言われるので1つずつにしました。
ご飯お代わり可。
レンチンした様なチープな味ではなく、ちゃんと作ってるお味で美味しかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年06月09日 19:32:29

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はコンセプト上、横浜開港時代の雰囲気を取り入れており、ガス灯をイメージした暗めの照明を採用しております。

ご朝食付きのプランでご予約いただいた際は
当館の併設レストラン「肉庵 小滝野」にてご朝食をお楽しみいただけます。
お和食をお選びいただくと、牛たんのお鍋がついておりましてこちらがとてもおすすめです。

お子さまが大きくなられましたら、またいつかお越しいただけたら嬉しいです。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

投稿者さん 2023年01月10日 20:46:09

お風呂は普通の家庭用くらいで広々とは感じませんでしたが、トイレと一体で無かったので良かったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2023年01月11日 18:12:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレ、お風呂が分かれている点はお客様に好評をいただいおります。快適なご滞在となりましたら、何より嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、口コミを賜りまして心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>
【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

投稿者さん 2021年11月08日 22:53:42

サウナ体験のプランで素泊まりの利用をしましたがプライベートサウナなので満足しました。また利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年11月16日 20:08:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、サウナご利用をご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また次回、お会いできます事を従業員一同、心より願っております。

<素泊>貸切サウナ体験 カップル/グループ/和室/全室畳敷/広々お風呂
【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

さきっちょママ☆さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

さきっちょママ☆さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:08:26

お部屋もお風呂も
写真で見るよりも狭く
少しガッカリしてしまいました。
冷蔵庫も小さく
冷凍室はありませんでした。
5歳7歳の子供達を連れての
宿泊だった為
トイレ、お風呂の照明が
暗かった事が気になりました。
それからトイレ、お風呂が
玄関近くにある為
子供達に一々スリッパを履かせ
なくてはいけないのが
少し手間でした。
でも、Wi-FiもYouTubeもあり
部屋も綺麗でした。

ホテルの場所は良いと思います。
歩いて行ける所に
遊園地
よこはまコスモスワールド
ショッピングモール
横浜ワールドポーターズ
があるので
退屈する事はないと思います。
素泊まりでもショッピングモール
が近くにある為食事も困りません。
それを踏まえると
お部屋のお値段はお安いと
思います。

私は今回利用していませんが
近くに横浜アンパンマン
ミュージアムなど他にも
遊べそうな施設
ショッピングモールが
ありそうです。
それからホテルにレンタルの
自転車もあるみたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年05月06日 04:01:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全ての客室に300チャンネル無料のビデオオンデマンドを搭載したテレビが入っており、お手元のデバイスをミラーリングして、各種動画サービスもお楽しみ頂けますので、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。これからもサービス向上の為に日々尽力をし、お客様にご満足頂ける施設作りに邁進して参りますので、また機会が御座いましたら是非ご利用頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

tobyoanikiさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

tobyoanikiさん [40代/男性] 2020年09月09日 23:12:18

都会の狭い中で、落ち着いた環境を作っていただけて有り難かったです!外に出れば飲食店もたくさんあり、施設内に駐車場もあったのが嬉しかったですね。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年09月12日 08:26:54

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
当館は関内駅・馬車道駅いずれも徒歩5分程度の場所に位置しており、みなとみらい・中華街・横浜スタジアムへもいずれも徒歩圏内ですので、横浜へご出張・観光へいらした方へ大変ご好評を頂いております。
まだまだサービス面におきまして、至らぬ部分も多々あるかと存じますが、これからも日々精進をして参りますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【新ロングステイプラン】13時チェックイン 13時チェックアウト(朝食付き)
【【禁煙】キングベッドルーム】

投稿者さん 2020年06月11日 20:32:41

素泊まりで利用しました。
和モダンなお部屋とセパレートタイプのバスルームで寛ぐことができました。
チェックイン、チェックアウトともフロントの方の対応が非常に良かったです。
少し残念だったのが他の方の口コミにもあるように、埃が目立つ場所が多かったです。黒基調のお部屋なので余計に目立ってしまうのかもしれませんが、冷蔵庫周りやベッド横の棚などは特に酷かったです。
お部屋にコップ類がなかったのは感染症対策でしょうか。チェックイン時に用意がないことを一言伝えて頂ければありがたかったです。

2020年06月
プロスタイル旅館 横浜馬車道 2020年06月11日 23:28:24

この度はPROSTYLE旅館横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
感染対策の一環として、コップ類はお部屋から撤去し、紙コップ等で対応させて頂いております。
ご案内がなく申し訳御座いませんでした。
清掃につきましても、もっと快適にお過ごし頂くために精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【Standard Plan】ベーシックなスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 11:51:47

全体的にライトダウンされており落ち着いた空間。だが、少し暗すぎで、部屋番号が見にくかった。
畳に高さの低いベッドは良いが、枕元付近にある換気口からの音が耳障り。
椅子がないので、デスクワークは辛い。ビジネス使いには向かない。
お風呂が洗い場が別にあるのは良いが、バスタブが小さく窮屈だった。
外国人は、バスタブは使わないので問題ないと思いますが、日本人としては、洗面台・トイレのスペースを小さくして、大きいバスタブにして欲しかった。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年12月02日 10:44:09

この度は当館をご利用頂きまして有難う御座いました。
ご滞在中にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
この度頂きました貴重なお声を元に、改善できるサービスにつきましてはスタッフ間で共有させて頂き、今後のサービス向上の為に尽力させて頂きます。
また機会が御座いましたら、ご利用頂きたく存じますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

Simple Stay スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードダブル (洗い場付バス・トイレ別)】

GT_miyazakiさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2019年02月04日 23:42:54

和風の部屋。畳みにベッド。
アメニティーは良いです。
照明が少し暗めです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2019年02月09日 16:20:31

このたびは私ども「PROSTYLE旅館 横浜馬車道」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の明るさなどは現在改善を検討中ですが、お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【Exploring Yokohama】 2連泊プラン(朝食付き)
【小望月 こもちづき スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月07日 14:27:23

室内が暗いため,物を読んだり書いたりすることは難しかった。貸出のスマホは,さらに普及して欲しいサービスだと思う。バスタブと洗い場が別で,使い勝手がよかった。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2018年12月07日 13:14:07

この度は弊旅舘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

弊舘の舘外持ち出し可能なスマートフォン端末「handy」を活用、評価して頂きありがとうございます。
国内はもちろん海外5か国への無料通話もできる端末となっております。
国内外のお客様の滞在をより快適にサポートできるサービスと認識しております。

お褒め頂いた浴室ですが、開業にあたりこだわったポイントでもあり使い勝手を評価して頂き、大変嬉しく思っています。

また横浜にお立ち寄りの際は是非当舘にお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

2018年12月25日

【立待月 たちまちづき スーペリアダブル】