ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 10:35:33

広島駅から10分弱歩きます。
24時前にチェックインし、翌朝11時のチェックアウトまでお部屋でゆっくり過ごせました。
ベッドが理想的な硬さで、とても快適でした。
スタッフの方もとても感じがよく、また自由にあちこち出掛けられるようになったら、再訪したいなと思いました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月13日 13:58:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋、特に「ベッド」についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【お日にち限定】均一プラン  (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月05日 10:01:28

また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月05日 13:16:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

【お日にち限定】均一プラン  (素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

さとし スパ&サウナ好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年06月01日 01:04:25

川沿いの良い雰囲気のホテルです。部屋もくつろげましたし、フロントの方の対応も素晴らしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月01日 08:05:47

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、我々スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2021年05月27日 14:06:51

最初は,楽天トラベルの地図が簡単すぎて,ホテルの場所がわからず,たどり着くのに苦労しました。しかし,部屋も食事も良く,そして何よりも,スタッフの方々は細かいところまで気遣いが感じられて,3泊をとても気持ちよく過ごすことができました。広島市に行く機会には,また泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月27日 19:59:40

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館までご足労をおかけしたにも拘わらず、お部屋、スタッフの対応等に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また来広の際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■街と、もてなす。■ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

よな1101さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

よな1101さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:39:03

キレイで安く泊まれました。
また来るときは泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月16日 22:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浜田

投稿者さん 2021年05月14日 13:46:36

荷物を預かって貰おうと早めに到着しましたが、チェックインしてもらえました。
あいにく見学予定の施設はその日から閉館でしたが、部屋でゆっくり出来たのでくつろげました。朝食は種類も多く美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月14日 18:54:39

この度ご用意させていただきましたお部屋やご朝食にご満足いただき快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消されることを心から願っております。また、これから暑くなってきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 大林

■街と、もてなす。■ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

おにぎり煎餅大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

おにぎり煎餅大好きさん [20代/女性] 2021年05月07日 13:07:23

お部屋が広くて使い勝手がよかったです!アルコール消毒の匂いも質感もベタつかなくて、とても良かったです!
ホテルの朝ごはんのリバーサイドの雰囲気がよかったです!もう少し味付け薄いといいなと思ったものが何個かありました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月07日 14:06:26

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
朝食のビュッフェに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みなさまにご満足頂けるお料理が提供できるよう検討、改良させて頂く所存でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

■街と、もてなす。■ 素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

まーくん4545さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2021年04月30日 15:41:48

駅から大雨の中訪ねましたが、途中川を渡ったりで、少し濡れてしまいました。ホテルは部屋が大変綺麗で、アメニティーも過不足無く満足でした。朝食は感染にとても気をつけている中での、バイキング方式で、和洋中、アナゴ飯からお好み焼きまで、種類も大変多く、コーヒーの持ち帰りも出来て、大満足でした。コストパフォーマンスがめちゃくちゃ高いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月30日 19:34:09

あいにくの空模様の中ご足労をおかけいたしましたが、ご満足いただけるご宿泊であったとお伺いし安心しております。

朝食は広島名物を含め約40種類のメニューをご用意しております。
中でもアナゴ飯やお好み焼きは人気のメニューで、まーくん4545様におかれましてもお気に召していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まーくん4545様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:46

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:39:24

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子で安心しております。
近隣には観光名所やオススメの飲食店等もございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。その時々のオススメの場所をご案内させていただきます。

今後も全てのお客様に「良かった」と言っていただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:29

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:20:37

当館は川沿いに位置しており高層階からの眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
ダブルルームにてご予約をいただきますと川側確約となりますのでまたご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:11

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:59:55

4月より再開いたしました朝食ブッフェはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎に変更となるメニューもございますのでまた次回ご利用の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:54

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:52:49

「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、従業員一同安心しております。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますのでザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:35

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:48:44

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じております。

またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月17日 21:23:41

フロントの方の対応がとても素晴らしく、安心しました。
広いお部屋にしていただけて、とてもキレイで居心地が良かったです。
お風呂が脚を伸ばせて入れたことにも感動しました。
出張で使わさせてもらい、疲れていたのでくつろぐことができ、大変満足いたしました。
チェックアウトの時、優しく声を掛けていただけたことも嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月18日 08:39:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、客室、浴槽にご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお気持ちにお応えできる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠に有難うございました。
フロント 浜田

投稿者さん 2021年04月08日 19:03:00

たまたま発見して初めて宿泊しましたけど部屋も広くて快適に過ごせました
また機会があったら宿泊したいと思います

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月09日 14:02:51

いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、引き続き皆様にご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひで92663634さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ひで92663634さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:27:59

駅から近く、お部屋はきれいで眺めも良く、朝食もおいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:56:51

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご感想を頂きました事、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ならびにご利用頂きましたお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 山本

【冬春旅セール】 朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

旅人殿さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

旅人殿さん [60代/男性] 2021年04月02日 14:29:23

何と言っても良かったのは朝食でした
品数も多く炊き込みご飯も凄く
美味しかった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:47:01

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

4月1日より朝食ブッフェを再開し、広島名物を含め約40種類のメニューをご用意しております。
中でも炊き込みご飯は人気のメニューで、旅人殿様におかれましても「凄く美味しかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉に満足する事無く精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

旅人殿様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:17:54

この価格で泊まれるならお得ですが、たまたまだと思います。とても綺麗でした。川沿いの桜も満開でよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:22:18

ご満足いただけるご宿泊であったことが拝読でき大変嬉しく存じます。

ご料金は時期により変動いたしますが、期間限定のお得なプランの販売も行っておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

この季節は桜も満開となっており、朝の澄んだ空気を感じながら川沿いを散歩するととても気持ちが良いので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただきお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:12

最上階で眺望抜群。次も間違いなく利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月28日 10:44:12

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、なによりでございます。
「次も間違いなく利用させていただきます」との温かいお言葉を励みに、今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

投稿者さん 2021年03月13日 15:35:37

とてもいいホテルです。
新型コロナウイルス対策で朝食バイキングがなくなり、名物のメニューが味わえないのは残念。
もみじまんじゅう食べ放題がなくなったのも残念。
それ以外はいつもとてもいい気分で泊まれます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 20:43:36

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもいいホテルとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食に関しまして現在のプレートでのご提供で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在のコロナウイルスの状況を鑑み、出来るだけ早く以前のようなバイキング形式を再開できるよう引き続き検討を重ねてまいります。

「いつもとてもいい気分で泊まれます」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】