ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

オッス!オラ、全斗煥!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年10月31日 22:48:06

場所ばかりはどうにもならないけど(それでも広島駅から徒歩10分以内)、サービスは大変良かったです。無い物ねだりですがコインランドリーが設置されたらとても助かるけど、それはさすがに要求が高いかな。

また泊まりに行きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月01日 00:15:24

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
広島駅からは徒歩で8分程度でございますので若干距離はございますが、落ち着いた空間や川沿いの景色など多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル内の施設に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見はスタッフ内で検討致します。
お客様によりご満足頂ける癒しの空間がご提供出来るよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山本

■お日にち限定プラン■ 朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 16:51:14

リーズナブルのわりに部屋が良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月01日 00:09:52

今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年10月17日 00:02:50

リーズナブルなのにとても部屋が綺麗でアメニティーもあり、満足でした。 また、自動精算機があり、チェックアウトを迅速に済ませられて良かった。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年10月18日 20:30:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックインとチェックアウトの際に自動精算機のご利用をご案内させていただいております。
スピーディーなご対応はもちろん、こういったご時世ですので「接触機会の削減という意味でも安心して利用できる」とのお声も多く頂戴しております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
頂戴した高評価に恥じぬよう今後も精進してまいりますので、これからもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

■お日にち限定プラン■ 素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル】

kuchan399576さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2021年07月31日 06:01:02

設備や立地は満足しました。
朝食がもう少し美味しいと満足できます。冷凍食品ばかりで手作りの料理が無いのが残念。食事にもホテルならではの味を出して欲しい。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月31日 16:31:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

当ホテルの設備や立地についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食については大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

ご指摘いただいた内容につきましては、より広島らしい食材の活用やメニューの検討を行い、
より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

Summer Sale(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年07月20日 21:12:24

とても良い宿でした。対応なども最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月21日 09:12:18

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして「最高でした」とのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、今後もサービス向上に努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年07月19日 18:34:34

一人3000円、立派な朝食付き、本当にオススメです。コロナ対策もしっかりされてました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月20日 08:00:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年07月15日 21:58:04

スタッフの方の対応が素晴らしく、マスクをしていても笑顔が感じられました。低層階でしたがお部屋から川が見えて良い眺めでした。
室内も上品で無駄のない作りで、ロビーも良い香りがしていました。
このお値段でこれだけのサービスはとてもお値打ちに感じました。
日常の気分転換で宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月16日 08:58:42

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに客室、ロビーに関しましてご満足して頂けたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も心地よい空間を提供出来ます様にスタッフ一同精進しサービスに努めさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2021年07月07日 22:28:35

フロントの対応よく満足

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月07日 23:31:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:56:03

立地ばかりはどうしようもないからなあ…。そんな中でとても頑張っておられるのがよく解りました。なんたって安い。どうしたのってレベル。
一緒に泊まった友達も良いと言っておりました。車で街中に泊まるならここですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月28日 08:00:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適だったご様子を拝読する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスに努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
フロント 木村

■街と、もてなす。■ 朝食付き
【【禁煙】エコノミーツイン】

おにぎり煎餅大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

おにぎり煎餅大好きさん [20代/女性] 2021年05月07日 13:07:23

お部屋が広くて使い勝手がよかったです!アルコール消毒の匂いも質感もベタつかなくて、とても良かったです!
ホテルの朝ごはんのリバーサイドの雰囲気がよかったです!もう少し味付け薄いといいなと思ったものが何個かありました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月07日 14:06:26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
朝食のビュッフェに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みなさまにご満足頂けるお料理が提供できるよう検討、改良させて頂く所存でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

■街と、もてなす。■ 素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:12

最上階で眺望抜群。次も間違いなく利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月28日 10:44:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、なによりでございます。
「次も間違いなく利用させていただきます」との温かいお言葉を励みに、今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

バーゲンセール  (素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月13日 06:43:41

お風呂の排水が少し悪いのが気になりますが、それ以外は特に気になったところはなし!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 12:55:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き今回のご滞在に関しますご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
客室清掃責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も弊ホテルをご愛顧頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

フロント 浜田

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月22日 16:53:58

価格の割りには良かったです!窓からのリバービューが素敵ですね。
朝食もビュッフェではなかったが、まずまずでした。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月23日 06:53:23

お部屋からのリバーサイドの景色は多くのお客様よりご好評をいただいております。構造上、リバーサイド側のご用意がない部屋タイプもございますが、ご希望があれば、リバーサイドのお部屋へのご案内も可能でございますので、事前にご連絡頂けたらと存じます。
次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月01日 15:26:01

リバーサイドだけあって、お部屋からの風景は川がすぐ近くでなかなか良いです。
ツインのシングルユースで快適でしたが、2人での使用だとベッドも狭くて、くつっいているので、いまいちの評価になります。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月02日 09:32:21

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能いただけ、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同じ広さのお部屋にシングルベッドが2台入っている為、2名様でご利用の際は少し狭く感じるかと存じます。
客室、ベッド共に広めのツインルームもございますので、お連れ様とご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月29日 18:55:49

平均点ですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月30日 07:21:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大林

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 22:51:46

10月12日に初めてのGOTOで利用させてもらったが フロントの男の人が
最悪で ありがとうございますも
何の挨拶もなく 帰りも フロントの
女の人と共に挨拶一つなかった。
立地も良かったのに 久しぶりの旅行だったのにイライラした。
このようなフロントでもてなす気持ちもないのなら このキャンペーンにホテルが参加しなければよかったのに…と思うぐらい最悪のホテルだった。
二度と行くことはない。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月29日 10:10:58

折角広島に数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、サービスの基本中の基本である挨拶を欠けてしまい、ご不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を忠実に全うし、改善に努めさせて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、何卒この度の事はご寛恕頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

中国・四国県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月15日 09:44:54

好立地で不便なく快適でした。感染予防策も十分満足しています。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月15日 12:20:37

お客様に安全に安心してご宿泊頂くべく、スタッフ一同感染予防に努めております。そのなかで、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
次回にご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

オンライン決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月17日 14:48:41

以前から利用したいと思っていたので、念願が叶いました。
部屋の窓から眺める夜景が素晴らしく、癒されました。
素敵なホテルですが、応援する気持ちを込めて辛口評価します。
部屋のカーペットに、ホッチキスの中型針が2本落ちていました!!
一瞬素足で歩いた際に踏んでしまい、足の裏が「チクッ」として発覚。
更にもう1本見つけたので、副支配人さんに報告しました。
清掃業務を手抜きすると、怪我や事故に繋がる事を覚えて欲しいです。
是非また利用したいので、品質レベルの向上を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月18日 08:01:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃不備でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました不備に関しまして、清掃担当責任者に申し伝え、同じ不備が無いよう徹底し、お寛ぎ頂ける空間作りを行って参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、この度の事は何卒ご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)

投稿者さん 2020年10月16日 10:34:40

リーズナブルだけど、建物もお部屋もとてもきれいでした。
タオルもアメニティも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:44:21

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

オンライン決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 23:25:48

従業員の方も親切で満足してます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:40:19

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
今後もサービスに精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)