ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 07:34:35

ホテル内にコインランドリーが欲しいです!!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月30日 17:31:06

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく館内にはコインランドリーがございませんので、ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。
コインランドリーのご利用をご希望されるお客様には、ご足労をお掛け致しますが、徒歩7,8分程度の場所にございますコインランドリーをご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

バーゲンセール  (素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月22日 16:53:58

価格の割りには良かったです!窓からのリバービューが素敵ですね。
朝食もビュッフェではなかったが、まずまずでした。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月23日 06:53:23

お部屋からのリバーサイドの景色は多くのお客様よりご好評をいただいております。構造上、リバーサイド側のご用意がない部屋タイプもございますが、ご希望があれば、リバーサイドのお部屋へのご案内も可能でございますので、事前にご連絡頂けたらと存じます。
次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:17:35

部屋は狭かったのでですが、きれいでした。
アメニティはミキモトコスメで良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月06日 20:21:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋や客室備品についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
お部屋はシングルルームの他、より広いダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月01日 15:01:00

仕事でよく利用させていただいています

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月10日 07:29:48

またお越しいただいた際も、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

Megami828さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:42:48

夫婦で宿泊しました。広島駅からは少し歩きます。全体的に綺麗で,部屋も良かったです。リバーサイドはもう少し涼しくなったら散歩にもいいと思います。縮景園が近いので,翌日は縮景園と美術館に寄ってから帰りました。ホテルの方の対応が素晴らしく良い印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月27日 18:59:34

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋や近隣の観光場所、また何よりも私どもの従業員の対応について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月23日 14:30:15

ロイヤルパークホテル、僕は好きです。駐車場と朝食、もう少し力入れてもらえたら、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月23日 16:09:48

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
駐車場は当ホテル8台と数が少ないため、満車の場合もございます。満車の場合は、近くの提携駐車場へのご送客となりますので、何卒ご了承の程お願い致します。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪

投稿者さん 2020年01月27日 11:41:32

見晴らしが良くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:29:37

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの景観をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の客室の1部は川に面しており、景色が良いと多くのお客様より好評をいただいております。
確約はできませんが、事前にご希望いただければ景観の良い部屋をご用意することも承っておりますので、宜しければまたご利用くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

早割45(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

モダンなネコさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モダンなネコさん [30代/女性] 2019年12月25日 23:19:51

駅も近いしコンビニも近くにあったので便利で良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月27日 01:05:45

私どものホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:05

部屋は清潔で申し分ありませんでした。 シャワーの湯量が、強力で申し分ありません。 湯温も通常は下がってしまうものですが、逆に高くなるという不思議な経験をしました。(温度を少し下げて混合栓を調整するだけなので大した問題ではありませんが。)
朝食も種類豊富ですが、補充が若干追いついていないように思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月15日 07:14:13

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、シャワーの湯温や1階レストランのご朝食についてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、各部署に報告し、今一度サービスの改善に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:25:06

お風呂とトイレの設備は充実しています。
アメニティーも充実していました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月10日 10:57:02

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと、浴室周りの設備についてお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 22:33:50

部屋がとてもきれいで良かったです。
景色が川側でなかったのが残念でした。
マツダスタジアムにも遠くなく良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月10日 12:30:32

今回ご宿泊いただきましたお部屋や、当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、当ホテルのデラックスツインルームは街側のみでございます。
お部屋の広さは異なりますが、もちろん川側のお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

フロント 小笠原

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】

uhouhokunnさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

uhouhokunnさん [40代/女性] 2019年07月27日 07:47:53

広島駅からは徒歩8分くらいでしたが、静かなエリアで、子供連れで宿泊するには安心でした。
部屋も清潔で空気清浄機があり、アレルギーをもつ子供には快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月27日 10:39:56

今回ご滞在いただきましたお部屋について、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお褒めの言葉を裏切ることがないよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

【楽天トラベルセール】9%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月26日 16:56:21

全体的には高評価です。
朝食スタートが7時でしたが、準備も整っているようでしたので6時半スタートだと良いと思います。前回の出張の際に次の移動時間がおり、7時スタートで朝食がとれなかったことがありました。
朝食場所についてはそんなに混雑時することなく満足度は高いです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月27日 10:31:03

また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともザ ロイヤルオアークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月09日 07:58:16

初めて利用させて頂きましたが、立地も良く、清潔感もあり満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月09日 12:28:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
加えまして、当ホテルの立地をお気に召していただきましたこと、大変光栄に存じます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

Spring Sale(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

goldmas21さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2019年06月26日 09:08:16

JALCITYの頃は、よく利用していましたが、ロイヤルパークに変わってから初めての利用でした。
ロビー、部屋共にキレイになっていてとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月26日 13:01:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 久保

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月09日 22:00:01

新しく清潔。ケータイの充電器貸し出しもあり、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月09日 23:06:12

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、お褒めの言葉に慢心せず、よりよいサービスの向上を目指して参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月01日 17:46:34

お部屋のドアの異音が気になりました。提携先の駐車場の方の対応が凄く不愉快です。他の方と話しをして、あっちからと言う言葉遣いに、ホテルの評判を下げると思います。出入口の事を、ホテルの方もきちんと伝えるべきだと思えました。フロントの方には、食事先を教えて頂き助かりました。駐車場は、先着順と言われましたが、同乗者が杖の者や、身体障害用に、1台は確保はして欲しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月01日 20:32:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度弊ホテルのスタッフの案内、また提携駐車場の対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました事を心に刻み、今後のご案内でご迷惑をお掛けしないように徹底して参る所存でございます。
弊ホテルの駐車場の確保に関しまして、特別なご事情がある際は出来る限りご協力させて頂きますので、事前に弊ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

naokijhcさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

naokijhcさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:26:09

すごくきれいなホテルで、快適でした。
駐車場がもう少しあれば、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 17:15:22

この度のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
駐車場の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともよりご満足いただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月14日 16:46:01

とてもきれいな部屋でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月14日 17:04:45

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち雄申し上げております。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF (素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】